дак уже и время суток подкручено, не помогаетпо моему ИИ панцеров и так знает где игрок, даже если он не стреляет.
ко мне по крайней мере приезжали безошибочно
штуги реальная проблема. в лоб даже подкалиберный не берет. пытался зайти в борт штугу с перебитой гусеницей - бесполезно, крутится быстрей меня, подставляет под удар лоб.
у меня тоже абсолютно схожие впечатления. И еще у меня чувство, что БР-350Б менее эффективен нежели БР-350А.
настройки на эту миссию не влияют, в редакторе опыт у всех одинаковый стоит - 90.
попадание кумулятивным боеприпасом отображается зеленой стрелкой в попаданиях (голубой - шрапнель, красной - бронебойным, желтой - подкалиберным, синей - осколочно-фугасным).
можно глянуть чем бьют.
та группа панцеров что обходит назначенную автором позицию слева в низине (2 штуга и четверка) выносится гарантированно - надо просто стать в низине слева от позиции в засаду и подпустить их поближе. Как раз успеваешь закончить с ними к сигналу об отступлении. а вот дальше времени добраться до места сбора хватает в обрез, причем если при отступлении вас заметил ИИ считай хана. или провал по времени если вступаем в дуэль, или болванка в корму. имхо можно было и минут 15 дать на отступление.
также неплохая позиция справа от Шахово, на высотке танковый окоп, причем слева прикрывают деревья. оттуда мне удавалось уничтожить 4 четверки атакующие Шахово, да и отступать оттуда гораздо ближе. но после продолжения дуэль всегда кончается в пользу ИИ...![]()
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Не думаю что знает. Много раз занимал позицию на высотке у дороги в районе сбора, становился в зелёнке. Не замечают. Наблюдаю как занимают позиции передовое охранение. Завязываю дуэль с ближайшей целью и маневрирую по высоте за растительностью. Тут конечно начинают собираться камарады. При удачном раскладе у этой высотки останавливал до 6-ти единиц. Но ни разу так и не удалось выбить их из Шахово. Всё время нарываюсь на какого нибудь недобитка, не замечая его среди подбитой техники. Максимум подбивал 13 единиц.
знают, знаютв миссии rends'a курская дуга я по всей карте от фердинандов бегал, их двое осталось
так вот приезжают куда надо, хорошо хоть в зеленке не сразу замечают
![]()
Коллеги подскажите пожалуста, как установить белый маркер вместо оранжевого? оранжевый плохо просматривается в зелени.
Нужно подправить файл
data\k42\loc_rus\levels\levels\interf\map_sprites.engcfg
блок
//подсветка целей
----------------------------hl_rect, , 0, 0, 48, 48, 0, 0xffffffff;
цель ----------------------hl_round, , 0, 0, 48, 48, 0, 0xc0ff8000;
----------------------------hl_flag, , 0, 0, 48, 48, 0,0xc00000c0;
стрелки влево---------- hl_arr_le, , 0, 0, 48, 32, 0, 0xc0ff8000;
стрелки вправо----------hl_arr_ri, , 0, 0, 48, 32, 180, 0xc0ff8000;
стрелка вверх------------hl_arr_top, , 0, 0, 32, 32, 0, 0xc0ff8000;
стрелка вниз------------hl_arr_bot, , 0, 0, 32, 32, 180, 0xc0ff8000;
точка---------------------hl_point, , 0, 0, 32, 32, 0, 0xc0ff8000;
-------------------------------------------------
Заменить на:
0xffffffff -белый
0x800000FF -синий
0x9000ffff -морской волны
0xc000ff00 -зелёный
0xc0f00000 , 0xc0ff0000 -красный
0xc0ff8000 -оранжевый
уважаемый SHUN обьясните 0xffffffff -белый вместо чего поставить ?
В конце второй строки блока стоит параметр 0xc0ff8000 -это оранжевый цвет.
Вот его заменить на 0xffffffff это белый.
Спасибо большое SHUN.
Уважаемые камрады!Сделал новую миссию на новом полигоне.Миссия ночная,на КВ-1.Скачать можно тут
ссылку обновил...
Крайний раз редактировалось девиатор; 14.12.2010 в 23:15.
Подтверждаю.
Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей. Ваша сеть не зарегистрирована в РУП "Белтелеком" как белорусская. Если Вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку.
Слава Україні!
Героям Слава!
Отличная миссия! Полигон – превосходен!(есть подозрения, что полигон явно содержит продолжение
Весьма неожиданное начало, а продолжение вообще песня
Несмотря на то, что предварительно просмотрел миссиию в редакторе, все равно действия разворачивается довольно динамично и главное неожиданно, получаю от 10 до 16 попаданий
Единственно, предпочитаю играть днем, с возможностью все рассмотреть.
Посему, переделал немного на свой лад.
Если автор не против, готов предоставить свой вариант днем.
Слава Україні!
Героям Слава!
ОК
Вообще, правильно миссию играть именно ночью, но уж очень хотелось по окрестностям пошататьсяОжидаю за ваши следующие миссии.
Я также добавил расчет освещения. Всего получилось 42метра вместе с полигоном.
Линки:
http://www.sendspace.com/file/vn87ed
http://www.4shared.com/file/9KpS7pk4...sion_KV-1.html
Слава Україні!
Героям Слава!
Слава Україні!
Героям Слава!
Наконец то увидел мотоцикл. Довёл 8 человек.
Мотоцикл можно еще здесь увидетьПравда, миссия на английском и пока в процессе теста.
Слава Україні!
Героям Слава!
судя по изображению, похоже у вас отсутствует файл weather_user.engcfg
его можно вот так создать
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=59
или скачать
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=60