???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводник Аватар для SokRus

Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Баг с СО2, а Fix поставили?
    Generic Mod Enabler - v2.6.0.157
    [C:\Games\Silent Hunter Wolves of the Pacific\MODS]

Great_War_p1_Battle_For_Baltic_Ver_100
    GW Baltika v1.03_path 1.3
    Дополнения для Балтики 1.03
    Graf_mod_H_for_BfB 1.03
    Russian Interface Mod v1.1b
    Russian_Voice_Crew_for_SH4
    Исправления Лембит

Исправил старым, дедовским способом. Сохранение и загрузка

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Smile Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от SokRus Посмотреть сообщение
    Generic Mod Enabler - v2.6.0.157
    [C:\Games\Silent Hunter Wolves of the Pacific\MODS]

Great_War_p1_Battle_For_Baltic_Ver_100
    GW Baltika v1.03_path 1.3
    Дополнения для Балтики 1.03
    Graf_mod_H_for_BfB 1.03
    Russian Interface Mod v1.1b
    Russian_Voice_Crew_for_SH4
    Исправления Лембит

Исправил старым, дедовским способом. Сохранение и загрузка
    Первое удали и ставь на чистую игру сразу:
    1.GW Baltika v1.03_path 1.3
    2.Дополнения для Балтики 1.03
    3.Graf_mod_H_for_BfB 1.03
    4.Russian Interface Mod v1.1b
    5.Russian_Voice_Crew_for_SH4 (В этом моде есть маленький глюк если захотите пойти в Ленинград будет вылет а так все нормально.)

6.Исправления Лембит - Последнее просто откати все моды и вкинь с заменой в - GW Baltika v1.03_path 1.3 там я исправил только зенитчиков.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Great_War_p1_Battle_For_Baltic_Ver_100 вообще не нужно? Это же вроде сам мод.

P.S. Сделал, как Вы написали. Не стал ставить Great_War_p1_Battle_For_Baltic_Ver_100
    Теперь игра вылетает на старте, когда еще стартовый скин показан с полосой загрузки.

P.P.S. Great_War_p1_Battle_For_Baltic_Ver_100 все же нужен Ставиться первым.
    Крайний раз редактировалось SokRus; 30.11.2010 в 06:21.

Заметил не состыковку ТТХ торпед 53-38 и TDC.
    Как я понял, в игре реализовано два хода торпеды (медленный и быстрый) и только ударный механизм взрывателя.
    А в TDC есть на выбор малая, средняя и быстрая скорость + магнитный взрыватель.

Можно выпустить маленький фикс данной проблемы?

P.S. А глубина погружения торпеды реализована?

Как я понял, в игре реализовано два хода торпеды (медленный и быстрый) и только ударный механизм взрывателя.

Все обнаруженные "нестыковки" будут исправлены в Аддоне. Как и говорилось ранее, пост 512, все работы по Балтике завершены, команда работает только над Аддоном. Ожидайте Аддона "Советский Фарватер".
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Торпеда 53-38У могла применяться с неконтактным взрывателем, но вес взрывчатого вещества при этом составлял 370 кг.
    Дальность скорость 4000/44,5 8000/34,5 10000/30,5 , но "Торпеды 53-38 – двухрежимные, то есть на базе может быть установлен режим 4000 и 8000 м или 4000 и 10000 м."

Exclamation Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от rambover Посмотреть сообщение
    Торпеда 53-38У могла применяться с неконтактным взрывателем, но вес взрывчатого вещества при этом составлял 370 кг.
    Дальность скорость 4000/44,5 8000/34,5 10000/30,5 , но "Торпеды 53-38 – двухрежимные, то есть на базе может быть установлен режим 4000 и 8000 м или 4000 и 10000 м."
    Предоставите литературу, пожалуйста, которой пользовались. Вот вам таблица из Музея ВМФ, я думаю она все скажет. Скоро соберу инсталятор Балтики, а то не так ставите, то фикс забываете, то еще че. Скоро выложу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Торпеды.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	180.1 Кб 
ID:	122260  
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Предоставите литературу, пожалуйста, которой пользовались.
    Пользовался интернетом, но там ссылаются на Платонов А.В. – Энциклопедия советских подводных лодок. 1941 – 1945.

Цитата Сообщение от rambover Посмотреть сообщение
    Пользовался интернетом, но там ссылаются на Платонов А.В. – Энциклопедия советских подводных лодок. 1941 – 1945.
    Понятно что интернетом, но там столько не стыковок, поэтому я пользуюсь данными, только проверенных источников, таких как музеи. И насчет магнитных взрывателей, да были, но приказом главнокомандующего ВМФ, был введен запрет на их использование, до конца 42-го и начало 43-го, из-за неэффективности самого взрывателя. Пока, на Черном море, на берег не вылетела немецкая Торпеда G7, вот тогда изучили её, поняли в чем ошибка и исправили в своих торпедах. Но так и дальше, не пользовались популярностью у наших подводников.

SOM Grp Аватар для Dagon

Изначально когда собиралась торпеда, было реализовано 3 режима хода. Медленно, средне и быстро. Но как вы правильно заметили торпеда вообще имела только два режима хода, 1-ый это максимальная скорость, а второй варьировался, и выбирался только на базе и в походе нельзя было переключить вторую скорость на третью, или наоборот. И именно по этому за место трех скоростных режимах в релизе осталось только два. Так как по сути торпеда имела только два режима хода. И да, глубину можно менять.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ребят, а есть ли список назначенных клавиш? Конкретно интересует 3 клавиши: "прямо руля", "руль влево" и "руль вправо".
    В SH5 на это назначены клавиши даже в стоковой версии, а тут?
    Если таких клавиш нет, каким модом можно назначить, совместимым с Балтикой?

Ребят, а есть ли список назначенных клавиш? Конкретно интересует 3 клавиши: "прямо руля", "руль влево" и "руль вправо".
    В SH5 на это назначены клавиши даже в стоковой версии, а тут?
    Если таких клавиш нет, каким модом можно назначить, совместимым с Балтикой?
    Вы прямо скажу, удивили . На Балтике должны работать те же клавиши отвечающие за повороты руля, что и в стоковой версии SH4

Дык я давно не играл в SH4 ))) Последние полгода на SH5 сидел, а там раскладка немного другая.

Вот, что нашел в папке с игрой и в файле настройки команд:
    "[" - резкий поворот налево
    "]" - резкий поворот направо
    "'" - руль прямо.

Но вот мне надо не резко руль, а плавно Есть такое? В cfg не нашел.
    Учитывая советские торпеды и неточное позиционирование курсора на циферблате курса (разрешение у меня 1920/1080 и циферблат этот маленький), подводить нос подлодки под нужный угол (по таблице углов торпед) - проблематично. Кликнешь на циферблате на небольшое изменение, а в результате курс меняется на 10-15 градусов (а надо было, попустим, на 3-4).
    Поэтому и хочется плавной доводки курса подлодки именно клавишами.
    Крайний раз редактировалось SokRus; 30.11.2010 в 19:49.

Дык я давно не играл в SH4 ))) Последние полгода на SH5 сидел, а там раскладка немного другая.

Вот, что нашел в папке с игрой и в файле настройки команд:
    "[" - резкий поворот налево
    "]" - резкий поворот направо
    "'" - руль прямо.

Но вот мне надо не резко руль, а плавно Есть такое? В cfg не нашел.
    Учитывая советские торпеды и неточное позиционирование курсора на циферблате курса (разрешение у меня 1920/1080 и циферблат этот маленький), подводить нос подлодки под нужный угол (по таблице углов торпед) - проблематично. Кликнешь на циферблате на небольшое изменение, а в результате курс меняется на 10-15 градусов (а надо было, попустим, на 3-4).
    Поэтому и хочется плавной доводки курса подлодки именно клавишами.
    Вот так же мучились и советские подводники, и по-этому использовали доворот носа лодки только при атаке нескольких целей, и чаще стреляли с временным интервалом. Менять скорость поворота руля мы не будем, ибо это связано с самими элементами лодки, что повлечет нежелательные последствия. Настройки игры останутся прежними, и вообще циферблат должен слегка увеличиваться при наведении на него курсором. И такой функции как "плавный поворот руля" нет.

Ясно. Значит в SH4 плавного поворота руля нет, в отличие от SH5.

А в TDC рабочий выбор только малая скорость и быстрая? Средняя не работает (хоть переключатель и устанавливается). Так?

Уважаемые!
    Нужная снова ваша помощь
    Скачал таблицу торпедных углов, но там нет и намека на 53-39. Поможете?

Здравствуйте! А почему на Советских транспортах, военно-морские флаги?
    Крайний раз редактировалось rom4a; 25.01.2011 в 20:33.

Цитата Сообщение от rom4a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А почему на Советских транспортах, военно-морские флаги?
    Извините, а во время войны, под каким флагом ходят торговые суда? Если вы не знаете, во время войны все суда становятся военными. Вспомните фильм "Конвой PQ-17" когда командир немецкой лодки, был возмущен, когда увидел на буксире военно-морской флаг.

Курсант Аватар для Zhu4ilo

Не могу скачать
    SP3 патч до версии 1.03
    Перезайлейте плиз

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Не могу скачать
    SP3 патч до версии 1.03
    Перезайлейте плиз
    Все проверил качается и на файлфронте и на Депозхитах!

http://www.filefront.com/16905659/Ad...lt_v_1.03.rar/
    http://depositfiles.com/files/h8ullvkj6

Курсант Аватар для Zhu4ilo

Спасибо. Просто ФаилФронт иногда отказывает в скачьке пробовал двумя разными браузерами.
    Играю в аддон второй день очень нравиться.Жаль что забыли снять амерекосоские чепчики с мотросов,надеюсь не забудите в следущем своем аддоне.Озвучка конечно придает атмосферность и к колорит .Но надеюсь она будет еще дополняться и меняться ,а то Есть товарищщщ командиррррр да еще два раза в одной интонации и "руль прямо" при повороте в лево или право раздражать начинает.Надеюсь будут разные озвучки на одну команду .Например Погружение на малом ходу одна озвучка ,а погружение на среднем ходу к примеру другая ну и также на всплытие и всякие другие разные.
    Есть еще пару моментов на которых хотел бы обратить внимание.Просветите некомпетентного по этим вопросам нуба ,разве могла ПЛ на перископной глубине получать радио передачи без ках либо дополнительных средств типо там антены?(Отправить кстати почемуто нельзя вот) В получаемых радиограммах есть фраза которая сбивает с толку меня Обнаружен Противник!Союзник Малый конвой про координаты вы и так уже в курсе ,мне вот не понятно кто и кого обнаружил.Если я правильно понял Это сообщение от союзного конвоя который обнаружил противника если это так ,мог бы он еще уточнять кого он там обнаружил(самолет,несколько самолетов,корабль или несколько кораблей и желательно еще какие-нибуть подробности)Потом еще был случай забрел на минное поле шел на малом ходу на перескопной глубине с ускоренным временем вдруг как посыпались сообщения об повреждениях (ускорение так и не снялось :-( кстати я заметил оно часто не снимается в различных экстренных ситуациях) с начало я вообще не понял в чем дело только осматриваясь внешней камерой уведел прямо под лодкой мину которая так понял даже и не взорвалась .Попробовав продолжить движение сообщения вновь посыпались кароче поцарапала мина основательно и кретично так и не взорвавшись. Надеюсь в таких случаях былобы полезно прикрутить к игре звуки и команды типо " скрежет по правому борту "ну или хотябы я сам должен был слышать характерный звук так нет же она как давай меня ломать затонуло три отсека.
    ПС ПРостите за безграмотность.
    Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 27.01.2011 в 06:01.

Конструктор

Жаль что забыли снять амерекосоские чепчики с мотросов,надеюсь не забудите в следущем своем аддоне.
    Не забыли, не успели\не смогли. В будущем конечно же исправим.
    Скрытый текст:
    Озвучка конечно придает атмосферность и к колорит .Но надеюсь она будет еще дополняться и меняться ,а то Есть товарищщщ командиррррр да еще два раза в одной интонации и "руль прямо" при повороте в лево или право раздражать начинает.Надеюсь будут разные озвучки на одну команду .Например Погружение на малом ходу одна озвучка ,а погружение на среднем ходу к примеру другая ну и также на всплытие и всякие другие разные.
    Озвучкой команд и докладов заниматься скорее всего уже не будем.
    Скрытый текст:
    В получаемых радиограммах есть фраза которая сбивает с толку меня Обнаружен Противник!Союзник Малый конвой про координаты вы и так уже в курсе ,мне вот не понятно кто и кого обнаружил.Если я правильно понял Это сообщение от союзного конвоя который обнаружил противника если это так ,мог бы он еще уточнять кого он там обнаружил(самолет,несколько самолетов,корабль или несколько кораблей и желательно еще какие-нибуть подробности)
    Ключевое выделил жирным. Обнаружен именно союзник, а сама радиограмма приходит от командования флота. Кстати такая путаница с радиограммами идёт еще от стоковой версии. Может быть и исправим.
    Скрытый текст:
    Потом еще был случай забрел на минное поле шел на малом ходу на перескопной глубине с ускоренным временем вдруг как посыпались сообщения об повреждениях (ускорение так и не снялось :-( кстати я заметил оно часто не снимается в различных экстренных ситуациях) с начало я вообще не понял в чем дело только осматриваясь внешней камерой уведел прямо под лодкой мину которая так понял даже и не взорвалась .Попробовав продолжить движение сообщения вновь посыпались кароче поцарапала мина основательно и кретично так и не взорвавшись. Надеюсь в таких случаях былобы полезно прикрутить к игре звуки и команды типо " скрежет по правому борту "ну или хотябы я сам должен был слышать характерный звук так нет же она как давай меня ломать затонуло три отсека.
    Над геймплеем работаем, а как же.. Скрежет от минрепов и мин - интересная тема, но технически это очень труднореализуемо.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    Скрежет от минрепов и мин - интересная тема, но технически это очень труднореализуемо.
    При столкновении идет озвучка скрежета металла, может ее прикрутить можно как нибудь к минрепу?
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    При столкновении идет озвучка скрежета металла, может ее прикрутить можно как нибудь к минрепу?
    Решаю эту проблему в KSD-II. Если получится - поделюсь мыслями...

Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права