FAQ UPУважаемые, пмсм, стоит сделать FAQ по ПАК-ФА
А вобще хорошая идея , чтобы по десять раз одно и тоже не обсуждать
FAQ UPУважаемые, пмсм, стоит сделать FAQ по ПАК-ФА
А вобще хорошая идея , чтобы по десять раз одно и тоже не обсуждать
Чтобы закрыть тему чёртовых "заклёпок", сравнение с F-35 + бонус
![]()
![]()
![]()
+1
А еще видео в высоком качеастве, и фотки.
И обязательно про радар, который якобы будет "светится" в РЛ диапазоне.
Тут уважаемый kerosene приводил по этому поводу статьи
http://sukhoi.org/img/gallery/military/86.jpg
Не такая ли у него кабина?
по поводу обтекателей под крылом - говорилось, что створки отсеков вооружения композитные
на виде снизу отлично видно, что внешние плоскости обтекателей-серого цвета, аналогично створками больших отсеков
одну РВВ-ХХ туда можно впихнуть
по поводу снимка снизу - прикидывал в CADe, даже если учесть некую точку съемки спереди-снизу, в 22х14.2 метра не ложится никак, соотношение длины и размаха явно другое
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
--------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется это СМка
Посмотрите на новейший МиГ-35 (и на технологическую культуру производства), который экспонировался на МАКСе.
Мне просто за нашу страну обидно, что такие замечательные самолёты делаются по старинке, сикось-накось. Когда разрабатывали МиГ-25, то впервые применили лазерную сварку для титановых листов обшивки.
Вот я и думаю, неужто нельзя было сделать грамотное техническое (технологическое) решение даже для лётного демонстратора истребителя пятого поколения? Да хрен с ними с заклёпками! И американцы и французы и т.д., все применяют заклёпки. Но неужели нельзя было всё сделать аккуратно, так, чтобы это не бросалось в глаза? Впрочем, возможно я ошибаюсь. И возможно правы камрады, которые говорят, что там нет заклёок, а использованы винты "впотай". Я очень хотел бы ошибиться! Но пока что я вижу просто заклёпки, с которыми я имел дело ещё в далёком детстве.
Вся надежда в этом вопросе только на Грумми. Он человек осведомлённый. Придёт и рассудит нас.
Не до конца завинченные винты на технологическом лючке - это повод для суицида?![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Если стояли двигатели с УBT, возникает два вопроса: УВТ не использовалось в этом полете и на что похожа экранировка сопел, т.к. то, что и дальше самолет будет с таким "задом" - не верю.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Уж для истерики точно повод![]()
Первое что бросается в глаза это не заклепки а винты.Посмотрите на новейший МиГ-35 (и на технологическую культуру производства), который экспонировался на МАКСе.
Путин вчера в новостях говорил что первая установочная партия должна быть поставлена в Липецк,чтобы с 2013г летчики начали обучаться. Получается,что к 2015,когда обещают принять на вооружение(т.е.начнутся серийные поставки в ВВС),ПАК уже будет неплохо освоен не только пилотами ЦБП,но и тех строевых частей,в которые в первую очередь он поступит?
Или я что-то пропустил?
ЖириЙ РыБ
Это уже вопросы не к Комсомольску , МиГи делаются на другом заводе. Да и сдается мне на фото далеко не самолет "сел и полетел" скорее демонстратор начинки.Это я специально выделил красным, ибо сразу бросается в глаза.
Но вы там точно ничего другого не видите? Неровной обшивки например?
Кстати было давно фото этого же МиГ-35, более крупного плана справа, там было видно, что полностью закрученные винты закручены криво.
В начале этой темы уже давали ссылку на Ф-22
http://img98.imageshack.us/i/s6097.jpg/
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
А двигатели будут "плоскими", или такими и останутся?...
А то весь планер "квадратный", кроме двигателей...и как они влияют на общую заметность на экранах радаров? Или все равно "круглые" они или "квадратные"?
Несколько дилетантский вопрос, но так как интересуюсь авиатехникой с детства (как любитель, естественно), то не могу не задать и буду рад, если кому-то будет не лень пояснить страждущему в двух словах, уделив пару минут своего драгоценного времени
И все заметили, наверное, что американские истребители (V) даже выглядят плотнее и кучнее, нежели ПАК ФА. "Брюхо" у них более ровное
и гладкое, скажем так
К чему я это? - а интересно, почему наши авиастроители пошли другим путем, неужели физику можно так обыграть, чтобы идти очевидно иначе,
но получить преимущество