???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 2156

Тема: ПАК ФА: обсуждение 2

Ответ: ПАК ФА: обсуждение 2

Уважаемые, пмсм, стоит сделать FAQ по ПАК-ФА
    FAQ UP
    А вобще хорошая идея , чтобы по десять раз одно и тоже не обсуждать

Часто заходящий Аватар для StarWanderer

Цитата Сообщение от Myth Посмотреть сообщение
    Уважаемые, пмсм, стоит сделать FAQ по ПАК-ФА с ответами на часто задаваемые вопросы, типа: про заклепки, в какую сторону убираются шасси, а что это у него там под крылом, про цельноповоротное ВО и т.д., и т.п., и многое другое.
    Поддерживаю! И фотогаллерею тоже.. Чтобы можно было отслеживать историю планера по фото.

Smile Ответ: ПАК ФА: обсуждение 2

Чтобы закрыть тему чёртовых "заклёпок", сравнение с F-35 + бонус
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	KMO_113131_00010_1_t208_2.jpg 
Просмотров:	1142 
Размер:	42.9 Кб 
ID:	105987   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f35_detail_05.jpg 
Просмотров:	853 
Размер:	18.1 Кб 
ID:	105988   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f35_detail_02.jpg 
Просмотров:	762 
Размер:	28.9 Кб 
ID:	105989   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f35_detail_03.jpg 
Просмотров:	848 
Размер:	41.3 Кб 
ID:	105990   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2462467783_6b0e6bb23e_o.jpg 
Просмотров:	1115 
Размер:	386.4 Кб 
ID:	105991  

Пилот

Уважаемые, пмсм, стоит сделать FAQ по ПАК-ФА с ответами на часто задаваемые вопросы, типа: про заклепки, в какую сторону убираются шасси, а что это у него там под крылом, про цельноповоротное ВО и т.д., и т.п., и многое другое.
    +1
    А еще видео в высоком качеастве, и фотки.
    И обязательно про радар, который якобы будет "светится" в РЛ диапазоне.
    Тут уважаемый kerosene приводил по этому поводу статьи

Dixi

Лучше применять санкции. Поиск по форуму никто не отменял, а те, кто поиск не использует - врядли сами на FAQ наткнутся.

Пилот Аватар для Tonio82

http://sukhoi.org/img/gallery/military/86.jpg

Не такая ли у него кабина?

по поводу обтекателей под крылом - говорилось, что створки отсеков вооружения композитные
    на виде снизу отлично видно, что внешние плоскости обтекателей-серого цвета, аналогично створками больших отсеков
    одну РВВ-ХХ туда можно впихнуть

по поводу снимка снизу - прикидывал в CADe, даже если учесть некую точку съемки спереди-снизу, в 22х14.2 метра не ложится никак, соотношение длины и размаха явно другое
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

--------------------------------------------------------------------------------

Мне кажется это СМка

Цитата Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
    Заклёпки есть на каждом самолёте это раз. Два - неужели вы считаете, что в ОКБ Сухого работают такие глупые люди, которые оставят всё это так торчать? Не пойму вообще смысл обсуждения этих заклёпок. Предлагаю закончить с этим бредом.
    Посмотрите на новейший МиГ-35 (и на технологическую культуру производства), который экспонировался на МАКСе.

Мне просто за нашу страну обидно, что такие замечательные самолёты делаются по старинке, сикось-накось. Когда разрабатывали МиГ-25, то впервые применили лазерную сварку для титановых листов обшивки.
    Вот я и думаю, неужто нельзя было сделать грамотное техническое (технологическое) решение даже для лётного демонстратора истребителя пятого поколения? Да хрен с ними с заклёпками! И американцы и французы и т.д., все применяют заклёпки. Но неужели нельзя было всё сделать аккуратно, так, чтобы это не бросалось в глаза? Впрочем, возможно я ошибаюсь. И возможно правы камрады, которые говорят, что там нет заклёок, а использованы винты "впотай". Я очень хотел бы ошибиться! Но пока что я вижу просто заклёпки, с которыми я имел дело ещё в далёком детстве.

Вся надежда в этом вопросе только на Грумми. Он человек осведомлённый. Придёт и рассудит нас.

Название:	Кривые винты на МиГ-35.jpg 
Просмотров:	939 
Размер:	266.2 Кб 
ID:	105986  

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Думаю, что сделаем.

Часто заходящий Аватар для StarWanderer

Цитата Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
    Лучше применять санкции. Поиск по форуму никто не отменял, а те, кто поиск не использует - врядли сами на FAQ наткнутся.
    Оффтопик:
    Поиск хорошо. Но к чему тратить время на поиск, если можно сразу сложить всё в одно место?

Цитата Сообщение от StarWanderer Посмотреть сообщение
    Момент разворота на ВПП. Понятно. Спасибо, flateric.
    Попробовал более резкую версию сделать

Название:	1445.jpg 
Просмотров:	5674 
Размер:	112.1 Кб 
ID:	105992  

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Не до конца завинченные винты на технологическом лючке - это повод для суицида?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение

Его кабину показывали, только там показали тренажер, который "повторят кабину истребителя 5го поколения". Там 2 больших монитора и 1 маленький и пару кнопок.

Пилот Аватар для andr_m

Если стояли двигатели с УBT, возникает два вопроса: УВТ не использовалось в этом полете и на что похожа экранировка сопел, т.к. то, что и дальше самолет будет с таким "задом" - не верю.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Уж для истерики точно повод

Посмотрите на новейший МиГ-35 (и на технологическую культуру производства), который экспонировался на МАКСе.
    Первое что бросается в глаза это не заклепки а винты.

Путин вчера в новостях говорил что первая установочная партия должна быть поставлена в Липецк,чтобы с 2013г летчики начали обучаться. Получается,что к 2015,когда обещают принять на вооружение(т.е.начнутся серийные поставки в ВВС),ПАК уже будет неплохо освоен не только пилотами ЦБП,но и тех строевых частей,в которые в первую очередь он поступит?
    Или я что-то пропустил?
    ЖириЙ РыБ

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Это я специально выделил красным, ибо сразу бросается в глаза.
    Но вы там точно ничего другого не видите? Неровной обшивки например?
    Кстати было давно фото этого же МиГ-35, более крупного плана справа, там было видно, что полностью закрученные винты закручены криво.

Это я специально выделил красным, ибо сразу бросается в глаза.
    Но вы там точно ничего другого не видите? Неровной обшивки например?
    Кстати было давно фото этого же МиГ-35, более крупного плана справа, там было видно, что полностью закрученные винты закручены криво.
    Это уже вопросы не к Комсомольску , МиГи делаются на другом заводе. Да и сдается мне на фото далеко не самолет "сел и полетел" скорее демонстратор начинки.

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Цитата Сообщение от kerosene Посмотреть сообщение

Мне просто за нашу страну обидно, что такие замечательные самолёты делаются по старинке, сикось-накось. Когда разрабатывали МиГ-25, то впервые применили лазерную сварку для титановых листов обшивки.
    Вот я и думаю, неужто нельзя было сделать грамотное техническое (технологическое) решение даже для лётного демонстратора истребителя пятого поколения? Да хрен с ними с заклёпками! И американцы и французы и т.д., все применяют заклёпки. Но неужели нельзя было всё сделать аккуратно, так, чтобы это не бросалось в глаза? Впрочем, возможно я ошибаюсь. И возможно правы камрады, которые говорят, что там нет заклёок, а использованы винты "впотай". Я очень хотел бы ошибиться! Но пока что я вижу просто заклёпки, с которыми я имел дело ещё в далёком детстве.

Вся надежда в этом вопросе только на Грумми. Он человек осведомлённый. Придёт и рассудит нас.
    В начале этой темы уже давали ссылку на Ф-22

http://img98.imageshack.us/i/s6097.jpg/
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    Не открывается, к сожалению.
    Посмотрите, пожалуйста, этот фрагмент видео с sukhoi.org и скажите, по вашему мнению это заклепки или нет.
    Вероятно заклепки или винты как и на всех самолетах
    Но я так же вижу, что они практически заподлицо с поверхностью обшивки.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от kerosene Посмотреть сообщение

Мне просто за нашу страну обидно, что такие замечательные самолёты делаются по старинке, сикось-накось.
    Где вы увидели "сикось-накось" и чем Вас не устраивают вывернутые на несколько оборотов из посадочных мест винты....?

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
    В начале этой темы уже давали ссылку на Ф-22

http://img98.imageshack.us/i/s6097.jpg/
    вроде на фото возле правой ноги заретуширована ржавчина

А двигатели будут "плоскими", или такими и останутся?...
    А то весь планер "квадратный", кроме двигателей...и как они влияют на общую заметность на экранах радаров? Или все равно "круглые" они или "квадратные"?

Несколько дилетантский вопрос, но так как интересуюсь авиатехникой с детства (как любитель, естественно), то не могу не задать и буду рад, если кому-то будет не лень пояснить страждущему в двух словах, уделив пару минут своего драгоценного времени

И все заметили, наверное, что американские истребители (V) даже выглядят плотнее и кучнее, нежели ПАК ФА. "Брюхо" у них более ровное
    и гладкое, скажем так

К чему я это? - а интересно, почему наши авиастроители пошли другим путем, неужели физику можно так обыграть, чтобы идти очевидно иначе,
    но получить преимущество

Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя

Ваши права