???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Здраствуйте!Подскажите что нада накалдавать что бы скрипты с папки Avtomation появились в меню активации в игре?Тобишь окошко есть открывается,а скриптов в нем нет((( NewUIs_TDC_4_3_1
    Заранее благодарен!

Зашедший Аватар для Mister_Doe

Доброго времени суток, у меня вопрос, а патчи еще будут? Ну типа там 1.3 или 1.2.1.1.1.1.1? Кто-нибудь слышал / читал новости какие? Я просто почему спрашиваю, времени после релиза прошло достаточно, а все тихо, я так подозреваю что это категорически все, как для 5 части,так и для серии в целом .

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Mister_Doe Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, у меня вопрос, а патчи еще будут? Ну типа там 1.3 или 1.2.1.1.1.1.1? Кто-нибудь слышал / читал новости какие? Я просто почему спрашиваю, времени после релиза прошло достаточно, а все тихо, я так подозреваю что это категорически все, как для 5 части,так и для серии в целом .
    Совершенно верно, разработчики бросили 5 Х на произвол судьбы, в руки мододелов...

Курсант Аватар для berrkut

Совершенно верно, разработчики бросили 5 Х на произвол судьбы, в руки мододелов... Ну с таким подходом как у разработчиков, это и не плохо.... А то выпустят патчишка с парой не значительных изменений, а сейвы пропадут, или моды контачить с ним не будут. Скорее всего выйдет какое-то дополнение с новыми лодками(кой) и новыми миссиями.

Есть вопрос: в SH-4 с повышением звания капитана можно было пользоваться авиа разведкой, в пятёрке этого нет?

Abd_von_Mumit@SubSim

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    Есть вопрос: в SH-4 с повышением звания капитана можно было пользоваться авиа разведкой, в пятёрке этого нет?
    Думаю что нет. У Германцев вообще никакой разведки в Атлантике не было, так нечем пользоваться.

Зашедший Аватар для CapitanBom

Привет всем ! Кто-нить пробовал играть через 3D-nVision ? Я тут 3D телек прикупил 47 дюймовый, хочу попробовать запустить чрез звук 5.1 и телек трехмерный, наверно при бомбежке глубинными бомбами памперсы покупать нужно будет. И как реализована трехмерность на поверхности ???

Question Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

А у всех самолеты при уничтожении исчезают бесследно с обильным выделением тепла и света? Или это какой-то мод делает их бумажными?

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Mister_Doe Посмотреть сообщение
    А у всех самолеты при уничтожении исчезают бесследно с обильным выделением тепла и света? Или это какой-то мод делает их бумажными?
    Это нормально, моды тут не причём, это игра такая. Я тут как то отмечал это отклонение и обозвал зенитки тяжёлыми бортовыми дезинтеграторами
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший Аватар для anfall

Добого вам времени суток!!!! Уважаемые подводники!!!! как то я тут уже писал свой вопрос про СХ5 , вобщем так как не старался следовать всем советам мне не как не удаёться уйти от противолодочных кораблей!!! я уже и спускался на придельную глубину(где давит как яйцо) и ходил и передом и реверсом и сбрасывал приманки, и в наглую всплывал пытаясь растрелять(один раз удалось) кормараны, но во мля незадача все равно они видят меня и слышат, как работает мой пищеварительный тракт!!!!! их становиться все больше ЧТО ДЕЛАТЬ то!!!!????? как уйти от кораблей приследования!!???

Цитата Сообщение от anfall Посмотреть сообщение
    Добого вам времени суток!!!! Уважаемые подводники!!!! как то я тут уже писал свой вопрос про СХ5 , вобщем так как не старался следовать всем советам мне не как не удаёться уйти от противолодочных кораблей!!! я уже и спускался на придельную глубину(где давит как яйцо) и ходил и передом и реверсом и сбрасывал приманки, и в наглую всплывал пытаясь растрелять(один раз удалось) кормараны, но во мля незадача все равно они видят меня и слышат, как работает мой пищеварительный тракт!!!!! их становиться все больше ЧТО ДЕЛАТЬ то!!!!????? как уйти от кораблей приследования!!???
    Даже если полностью затихнуть, то есть встать на максимально возможной глубине что бы сонар не доставал и в гидрофон небыло слышно, эсминцы долбят это место еще часа 2-2,5 (игрового времени ), постепенно расширяя радиус, это надо учитывать. Может у тебя дело в этом? У меня IRAI стоит, без него я на них вообще внимания не обращал.

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Это нормально, моды тут не причём, это игра такая. Я тут как то отмечал это отклонение и обозвал зенитки тяжёлыми бортовыми дезинтеграторами
    Какое эммм... по-русски практичное решение с точки зрения удобства для разработчиков. Если серьезно, даже во втором самолеты падали, грустно.

Механик Аватар для SashaKA001

Привет, в общем это не есть панацея но, попробуйте так, всплыть на перескоп и мочить их с помощью торпед на ближней дистанции, а если нет торпед тогда только маневрировать с глубиной и поворотами влево и право и пускать ловушки, так вы уменьшите их количество и сможете уйти от них.

....не удаёться уйти от противолодочных кораблей!!!
    Ну для начала, стоит ли какой мод для AI противника? IRAI например... без него эсминцы вообще не реагируют на лодку. Я Линкор топлю, а они как шли кругом, так и идут...А вот с IRAI они действительно охотятся на тебя жестоко. Я обычно применяю несколько приёмов ухода от эскорта:
    1. Сам способ торпедной атаки. Если атаковать цель с почтительного расстояния (2500 - 3500 метров) и пускать торпеду "вдогонку" (под углом примерно 120 градусов к курсу цели), делать это, по возможности, электрическими торпедами TIII, то эскорту редко удаётся обнаружить лодку сразу после поражения цели.
    2. Если же ситуация вынуждает атаковать с другой позиции, более "заметной" для противника. Скажем скорость эскадры слишком велика, чтобы успешно поразить жертву с большего расстояния или "догоняющей" торпедой, и обнаружение неизбежно. Ну или просто спалился. То я, для ухода от эсминцев, делаю так: 1) командую форсировать электро-движок, 2) погружаюсь на 50 - 70 метров, 3) пускаю ложную цель, не меня курса, на самом полном ходу, 4) через минуту - полторы (погружаясь на 100 - 120 метров) выпускаю ещё одну ловушку и меняю курс градусов на 30, 5) ещё через минуту пускаю третью ловушку и резко меняю курс (70 - 120 градусов) в сторону наиболее свободную от эсминцев противника (определяю сидя у гидрофона), 6) всё ещё иду на самом полном, погружаюсь до 180 метров, через две минуты, примерно, сбрасываю ход до среднего (и ещё минуту иду на нём) или сразу перехожу на тихий ход.
    Чаще всего эсминцы теряют лодку. Но, понятное дело, что этот способ требует больших затрат энергии аккумуляторов, а также запаса ложных целей. Поэтому применять его не стоит если заряд батарей меньше 60%. Большое значение имеет правильность выбранного курса при маневрировании, ну и удачи немного тоже не помешает

Скажите есть ли мод или патч исправляющий неправильное положение лодки в подводном положении (VIIА и VIIВ дифферент на корму, без повреждений и затопления) и исправление неправильного контроля глубины???

Цитата Сообщение от MIKKI SYKES Посмотреть сообщение
    Скажите есть ли мод или патч исправляющий неправильное положение лодки в подводном положении (VIIА и VIIВ дифферент на корму, без повреждений и затопления) и исправление неправильного контроля глубины???
    Думаю что нет. Попортила крови мне эта особенность. Когда у меня рано или поздно садились батареи, то я не мог держать глубину и просто тонул. Глубина удерживается на скорости где-то 2-3. Вообще как правило при выборе глубины от 70 до 80 метров на малой либо нулевой скорости лодка проседала где-то на метров 80-100 и тормозилась (у меня была прокачана закритическая глубина), но не всегда В этом случае можно отсидеться. Если ты решил пошуметь и держать глубину скоростью, то тебя могут спасти только приманки, благо они есть с самого начала войны Ну или снеси IRAI пока на С не пересядешь.

а если лтредактировать конфиг подлодок? больше всего меня бесит даже не то что лодка проваливается в глубину, а то что Ашка и Бшка плывут носом кверху

Цитата Сообщение от MIKKI SYKES Посмотреть сообщение
    это переписка на subsim.com из всего что это можно понять одно можно попытаться использовать мод U-boat Historical Specifications 1.4 по моему он есть тут на этом форуме

Скрытый текст:
    Я не знаю точно, что происходит, но им нахождению почти невозможно контролировать глубину. Я поставил глубину, новую глубину сообщение приходит и ничего не происходит! просто продолжить погружение. Я не в крутое пике, просто пытаюсь передвигаться на малых скоростях. Любые идеи?

Есть моды, что решить эту проблему. Я использую uboat исторической спецификации себя.

Вы, возможно, вождение Тип VIIA на большой глубине? Скажем, в 100 метрах или глубже? Эти лодки имели проблемы поддержания постоянной глубины на медленных скоростях и это, кажется, нашли отражение в игре. Попробуйте ускорить передачу или два и посмотреть, если ваш уровень лодку.
    Удачной охоты!

Используйте stormy's base mod. Он имеет раскладку клавиатуры, где ключевым поддерживает глубину. Часто я ударил ключ D нырять и ударил ключ на любой глубине я хочу.

какая команда в commands.cfg файл связан с ключевым в его мод? Если вы на 100 м глубины и в 1knot это поддерживать глубины, если нажать ключ?

Она работает на любой глубине. Однако, если вы хотите, скажем, на уровне от 30 м вы должны ударить ключ на 32 м. Он медленно повышается до 30 метров. Я думаю, что расположение клавиш вложено в его папке мода. Другое дело, есть глюк, где, когда вы выходите из высоких TC ключ D не будет работать, и вы должны ударить его дважды. Мелочь по сравнению с наличием контроля за поддержание глубины.

он работает на глубине более 100 метров и скоростью 1 узел?

Ну, я однажды пошел в 105 м и поддерживается глубину. Однако моя лодка была повреждена ранее и не мог остаться там надолго. Я шел на малой скорости тоже. EDIT: Коррекция TDW. Я просто попытался это и казалось, я не могу нырять прошлом 99m. Прежде, чем я был поврежден и погружения, но сумел провести прошлом 100м, но корпус начал разрушаться, так что, возможно, поэтому я мог бы прошла мимо 100.

увидеть, где я собираюсь с этим? Может быть, команда для поддержания глубины делает именно то, что: он отсекает лодки для поддержания глубины вы на когда вы щелкните по нему

Ну, я рад за него. Помогает мне управлять лодкой лучше.

или найти тут commands.cfg который лежит тут \Ubisoft\Silent Hunter 5\data\Cfg\ такую команду
    [Cmd145]
    Name=Order_maintain_depth
    Contexts=1
    Key0=0x41,,"A"
    если ничего не написано тут Key0=0x41,,"A" то можете вписать это если же написано что либо то используйте такую клавиши

Удачной охоты.

От себя добавлю, что тоже с таким сталкивался, решение моё: на приборах задаю глубину допустим 100 метров ПЛ опускается на 100м и продолжает погружение я даю команду на перескопную глубину, поднимаюсь до 50м жму удерживать глубину 50м она начинает опускается то есть не держит глубину опускается на 100м я опять даю на перескопную и так пока не уйду от этих плохих мальчишек
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SashaKA001; 06.10.2010 в 18:14.

Ну для начала, стоит ли какой мод для AI противника? IRAI например... без него эсминцы вообще не реагируют на лодку. Я Линкор топлю, а они как шли кругом, так и идут...А вот с IRAI они действительно охотятся на тебя жестоко. Я обычно применяю несколько приёмов ухода от эскорта:
    1. Сам способ торпедной атаки. Если атаковать цель с почтительного расстояния (2500 - 3500 метров) и пускать торпеду "вдогонку" (под углом примерно 120 градусов к курсу цели), делать это, по возможности, электрическими торпедами TIII, то эскорту редко удаётся обнаружить лодку сразу после поражения цели.
    2. Если же ситуация вынуждает атаковать с другой позиции, более "заметной" для противника. Скажем скорость эскадры слишком велика, чтобы успешно поразить жертву с большего расстояния или "догоняющей" торпедой, и обнаружение неизбежно. Ну или просто спалился. То я, для ухода от эсминцев, делаю так: 1) командую форсировать электро-движок, 2) погружаюсь на 50 - 70 метров, 3) пускаю ложную цель, не меня курса, на самом полном ходу, 4) через минуту - полторы (погружаясь на 100 - 120 метров) выпускаю ещё одну ловушку и меняю курс градусов на 30, 5) ещё через минуту пускаю третью ловушку и резко меняю курс (70 - 120 градусов) в сторону наиболее свободную от эсминцев противника (определяю сидя у гидрофона), 6) всё ещё иду на самом полном, погружаюсь до 180 метров, через две минуты, примерно, сбрасываю ход до среднего (и ещё минуту иду на нём) или сразу перехожу на тихий ход.
    Чаще всего эсминцы теряют лодку. Но, понятное дело, что этот способ требует больших затрат энергии аккумуляторов, а также запаса ложных целей. Поэтому применять его не стоит если заряд батарей меньше 60%. Большое значение имеет правильность выбранного курса при маневрировании, ну и удачи немного тоже не помешает
    Ну чтож я попробую! Искусственный мозг даже очень умный, когда стар пом орет мне что видит дым на горизонте в мою сторону отправляются 2 эсминца (видемо меня тоже по дыму моей курительной трубки вычисляют) , научился топить их прям ударом в нос, но если промазал..... то попа!!!! они столько своих по радио зовут.... , один раз 12 кораблей насчитал... да и к стати могут сами себя топить врезаясь в друг друга!

[QUOTE=berrkut;1473229]Ну для начала, стоит ли какой мод для AI противника?

Не знаю стоял ли мод, но все равно поставил. Сначала подумал что помогло, сбросил приманку на 20 метрах и ушёл на 120 поменяв курс перпендикулярно, включил без шумный ход и "по местам стоять" , преследовало 2 эсминца один остался кружиться над приманкой другой ходил по моему предполагаемому курсу. НО.... нет не тут то было , ускорил время они все равно шли за мной(просто перестали тупо бомбы бросать). Прошел еще немного и лег на дно 135 метров включил ускоренно и тут опять началось подплыла братва ,опять опробовал посидеть и в очередной раз задохнуться от недостачи кислорода,. Короче решаю проблему только потоплением вражин и сэйвами ежели промажу......

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

и еще...... есть ли мод сроса с лодки всякого мусора и солярки (помните такую уловку в настоящих боях) но чтоб это не просто было так для красоты , а для того чтобы враги остались довольны что потопили меня..???[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

... Искусственный мозг даже очень умный, когда стар пом орет мне что видит дым на горизонте в мою сторону отправляются 2 эсминца (видемо меня тоже по дыму моей курительной трубки вычисляют)...
    Может ты идёшь на полном ходу и они тебя слышит? Днём в ясную погоду вахта засекает противника на расстоянии до 14 000 метров, а они видят лодку на 8 000 примерно. Не забывай, что твои дизеля и винты гремят весьма не слабо Если твоя вахта видит эсминцы, лучше сбросить ход до малого, а если перейти в позиционное положение, то на дизелях можно и поближе подкрасться

а если перейти в позиционное положение, то на дизелях можно и поближе подкрасться
    а как перейти?

а как перейти?
    Погрузиться корпусом под воду - это значит задать глубину 8 метров. Над поверхностью будет только рубка, вахтенные спустятся вниз, обзор будит только через перископы. В таком положении лодка гораздо менее заметна, скорость немного снизится, но можно идти на дизелях, не тратя заряд аккумуляторов.

Погрузиться корпусом под воду - это значит задать глубину 8 метров. Над поверхностью будет только рубка, вахтенные спустятся вниз, обзор будит только через перископы. В таком положении лодка гораздо менее заметна, скорость немного снизится, но можно идти на дизелях, не тратя заряд аккумуляторов.
    понял кеп щас папробую

ребята прошу вас помоч . купил сх5 уже давно но так и не играл толком и забросил , теперь решил вспомнить и одновременно пропатчить чтобы устранить некоторые глюки . нащёл патчи запускаю а мне пишет что нельзя пропатчить игру тк не установленна предидущая версия , что надо делать подскажите пожалуйста
    Крайний раз редактировалось messershmit109; 08.10.2010 в 01:47.

Заползший Аватар для SvoYak

1. Как проплывать через "Киль-канал"? Есть другие способы кроме как ставить 50 точек или рулить 3 часа вручную? (в волках на СХ3 были шаблоны...)
    2. Куда надо тыкать, чтоб заставить лодку вернутся на предыдущий курс?
    3. В третьей части был нормальный менеджмент команды, одна вахта спит, другая работает, сейчас как это все происходит?
    4. Разбил лодку, пытаясь заехать в доки в Киле - шо за фигня?
    5. Как самому сесть за 88мм орудие? Его вообще что-то не видно, чтоб на нем кликнуть...
    Спасибо.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    1. Как проплывать через "Киль-канал"? Есть другие способы кроме как ставить 50 точек или рулить 3 часа вручную? (в волках на СХ3 были шаблоны...)
    2. Куда надо тыкать, чтоб заставить лодку вернутся на предыдущий курс?
    3. В третьей части был нормальный менеджмент команды, одна вахта спит, другая работает, сейчас как это все происходит?
    4. Разбил лодку, пытаясь заехать в доки в Киле - шо за фигня?
    5. Как самому сесть за 88мм орудие? Его вообще что-то не видно, чтоб на нем кликнуть...
    Спасибо.
    Приветствую Вас
    1. есть авто скрипт для всех портов.
    2. есть программка в которой можно назначить любые кнопки на любые команды.
    3. тут не ту такого.
    4. это нормально, в сами доки заходить не надо, сверху справа появится якорь, тыц туда мышкой можно пополнить запасы торпед и завершить патруль.
    5. нужно выйти на мастик спустится и к нему подойти потом нажать на него.

1. Automation_RUS.rar работает только с модом NewUIs_TDC_4_5_2_ByTheDarkWraith
    2. SH_Keymapper&Manual.zip
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SashaKA001; 13.10.2010 в 17:30.

Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права