Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
да я уже запутался, блин.....Квт, л.с., теперь еще какие-то технические очки ввели, или как их там......разобраться, лично мне, вообще не возможно уже![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Чего-то я не понял как стартуя с 7 места в Монако вы уже в первом повороте всех уделываетеЯ постепенно обгонял, после чего подтянулся к Чаппаралю и, посидев у него на хвосте, обогнал, уже не помню в каком месте (надо повтор смотреть), а затем оторвался на пару секунд и все дела
Вот чтобы бота заставить выиграть в B-Spec'е потребовалось попыток 20 наверное.
![]()
Lord God, bless my weapons!
А у меня это чаппарель первые два круга вообще в хвосте болтается. Потом нагоняет, как паровоз и фиг остановишь.
Посмотрел повтор - Чаппараль стартовал впереди с 3-й позиции, на первом круге к шпильке я вышел на второе место, затем преследовал его и на 4 круге из 5 сделал его после туннеля.
Alex_SW - Тойоту 7 отправил, принимай.
Ну чо? Погоняем?)))
Кто-нибудь знает как отключить отдачу у DFGT, кроме как выдернуть из розетки? Минимум единичка стоит, по прямой ехать на редбуле невозможно.
Я седня наверно пас. Поиграть получится не больше часа - нормально не погоняешь. Рубану немного в киллзон3 и спать. Но в другой день после 23.00 готов. )))
И снова обновление.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
а какие трудности на Тойоте 7 вырваться на первое место до первого поворота? тачка самая энерговооруженная из всех, что едут в заезде. Для меня проблема нагнать чапарал на этой трассе не в том, что Тойота плохо едет, а в том, что играю я последнее время раз в неделю, не чаще, то есть навыков никаких не осталось практически, плюс все на геймпаде,с автоматом, в итоге местами то с газом переборщу, то тормоз пережму, оттого геморно в некоторых эвентах. Бот на ней со второй попытки в Б-спек выиграл, в первой попытке его в бок боднул Форд Марк,в итоге он воткнулся мордой так, что секунд 15 соображал как на трассу вернуться, пришлось рестартить.
Ну значит у меня руки кривые и боты мои все в меня![]()
Понравилось гонять "случайные заезды"- игроки выбирают трассу, а комп выбирает всем машины в случайном порядке. Если выставить степень различий не большую, то получится все практически на одинаковых машинах, только разношерстных, но даже при большой степени различий получается, что все как-бы разбиваются по классам и начинают уже соперничать с себе подобными (на Дайтоне мне и еще одному кренделю достались реношки, в то время как большинсву мерену, мустанги и пр.- у нас получилась не хилая слип-стрим борьба за последне место). Правда в лобби должно быть народу побольше- нас 12 человек гоняло.
Нюрбургринг потом катал очень жестко- я на SLS10 ноздря в ноздрю с переменным успехом гнал с туринговым опелем 2 круга за 2-е место. К третьему кругу нервы и покрышки не выдержали- вылетел.....но эмоций былоооо)))) Так подпирал, зараза, что я аж свой AMG рекорд побил почти на секунду (и это на стоке!).
Охренеть... А кто ж тогда первым на петле пришел? За какое время и на чем гнал этот сверхчеловек? ))
Да хз- надо было трек сохранить))) Он как в толкучке улетел на 20 сек. вперед, так и ехал не отрываясь, но и догнать я его не смог, так что время примерно у нас с ним одинаковоя была. Подозреваю, что тоже на каком-то туринге- на старте все такие цветастые в наклейках стояли- один я мажер на стоке))))
Ты не мажер, ты читер. У тебя есть симуляторный стул. ))) А если серьезно - на стоке с рейскарами за второе место бодался... Награждаешься орденом - почетный монстр. реально круто.
Может сегодня прокатимся?
Вчера не мог. Киллзон3 добивал. ))) Может сегодня получится.
Зумыч, ну чё седня? Гоняем?
Ща приблуды достану, стульчик протру и погнали)))
Мне инет отрубили. Сейчас снова в сети. Катнем еще разок?