Спасибо!
ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
Спасибо!
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Искал и не находил, других просто нет. Поэтому первый и единственный. Все остальные только называются симуляторами полета самолетов.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Начинается!![]()
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Испугался!
Я как раз хотел стрельбу на мешенеи потренить! Вот только что, таких штук 25 сбил.
Сочту за честь!Ток таран не в счет)
Выбирай на каком гробике полетишь, а потом время согласуем.
И еще, когда я выиграю, что ты на аватар оденешь? Предлагаю картинку с изображением "Я люблю РОФ", что скажешь?Я даже набросок подготовил...![]()
Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 06.05.2011 в 21:47.
так лыцари, или через ЛС показывайте у кого и что больше, либо тему другую создавайте. тут не оффтопим.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Мопедами Ньюпоров называют. За характерный звук.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Оффтопик:
Картун - я тебя помню, я в тебя верю, я за тебя болею!
А если не справишься, будем звать Паука, а то его всё никак не уговорят РОФ поставить
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Напишите мне ТС, где "эти" сидят ?
Аватарку меряй, "этот".
Два сообщения:
Сделаете управляемые зенитки, танки, машинки - молодежью будете сравниваться с Бэттлфилд 2. Осенью с Бэттлфилд 3 (и не важно какой год за виртуальным окном). Если кто играл в эти игры - поймете что сравнение будет не в пользу наших любимых симуляторов, в том виде каком это возможно сделать на текущий момент. Это я только по поводу привлечения молодежи, и по поводу количества действа на экране. (сидеть курить за стволом зенитки, полчаса ожидая появление противника... да лучше эти же полчаса просто полетать над этой же зениткой)
Второе - если Картун и Емперор не сделают видео - я перестану вас любить![]()
Делайте ставки и я сделаю вам войну![]()
Да просто трэки пусть запишут ,это проще.
Тише тише, нас на всех хватит)))
Ладно, не надо офф. топить.
Звиняйте![]()
Ты, кстати, зря думаешь, что мне не нравится на них летать. Очень даже. Но вот сегодня я решил потренировать перекладки на ньюпоре-11, и у него после нескольких перекладок элерон оторвался. Ну какие это боевые машины, это же не серьезно
. А летать на них очень круто, без вопросов.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Выбрал пасифик... Ну нравятся мне палубники американские, не только коты... Хотя с бОльшим удовольствием отдал бы некоторых денег за варианты "миг15-ф86" или "миг21-ф4" (хе-хе, а по сути это же пост-пасифик получается... мдя...)
Скажу Вам по секрету, если бы Петрович мог в ФМ\ДМ ещё технологию изготовления прикрутить то у кобры при грубом выводе из пике хвост в гармошку складывался либо нижняя обшивка деформировалась в "стиральную доску" а у Як-1 к примеру при пикировании и резких манёврах фанерная обшивка отслаевалась да капоты двигла сдирало... ну как минимум тандер, фока и мустанг из долгово пике не выходили совсем... но это как раз таки очень серьёзно - "по взрослому".
Эмм, ну ты же понимаешь, что кобра, выход из пике, перегрузка 10, все дела - это одно дело, а другое - просто резкие перекладки на скорости ~130-150 км/ч, ну да, конечно, на грани штопора, а то они как-то совсем не резкие получаются, но куда это годится, когда при таких, вообще говоря, ненапряжных маневрах, от истребителя куски отваливаются. Я ж на нем не жука колорадского истреблять собрался...
Нет, я ничего против не имею, наоборот - всё замечательно, и тот факт, что учитывается не просто нормальная перегрузка всего самолета, а именно локальное ускорение данного конкретного элемента конструкции, меня очень даже радует. Я к тому, что это, всё-таки, не боевые машины. И то, что на них в реале пришлось-таки воевать - не от хорошей жизни.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Сел бы да ещё как.
1. От дыра до 109 прошло не просто целое поколение жизни людей а ещё полное развитие нового направления в индустрии добычи и обработки материалов и развития представления о том каким быть современному тогда ЛА. Для него такая пересадка всё равно как с ишака сразу на буран.
2. Для всех. Ваши представления об этажерках исходят исключительно из собственных знаний и восприятия современной техники и технологий. Для людей того времени эти "этажерки", скажем спад по сравнению с аппаратом Братьев райт как сейчас ферари с велосипедом.