???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 324 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Заявка на ПМЖ

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от Eagleone Посмотреть сообщение
    Sidoropulo о каких точно - НДА однако, но суммы хватает для теста и покупок
    Для тестов чего именно хватает, если ни один премиумный самолетик на эту сумму не купить, а новых не начисляют.

Сойдусь на мнении что существует какая-то "кислотность" цвета в игре, либо неправильная передача гаммы, особенно это хорошо видно вовремя заката и рассвета.
    Но спишем на особенности движка, надеюсь когда-нибудь поправят
    И все-таки лучше иметь безбаговую, но упрошенную игру, чем реалистичный глючащий тренажер ИМХО

Заявка на ПМЖ

Для тестов чего именно хватает, если ни один премиумный самолетик на эту сумму не купить, а новых не начисляют.
    Откуда такие сведения? У меня и начисляют новые и хватает на покупки.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    А цель я так понимаю это ММО доступная большой аудитории без дорогих трекеров/джоев/педалей и прочего.
    Посмотрел онлайн трансляции 2 уже... сейчас ощущения примерно как WOP, только с кабинами. Уфолетство, крлья отлетают с 2-х пулеметных пулек с 300 метров... Посмотрим конечно же... но пока не не радует.
    Ну не скажи
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это если летать с внешними видами. Иначе смотреть придется изнутри и смотреть на приборы также. Так что графика и историческая достоверность кокпитов важна
    Т.е. ты, Подвох, хочешь сказать, что летая "из кабины" твой взгляд устремлен в кабину??? Я не спорю с тем что кабина присутсвует на экране монитора 100% всего игрового времени. Речь о том, что лётчик 95 % времени своим взглядом "шарит по небу" выискивая противников, а когда найдёт, то вообще не сводит с него глаз. Вся графика кокпита, несмотря на то, что присутствует на мониторе, по своей значимости является вторичной относительно графики внешнего пространства.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    А помимо графики, что можете рассказать про динамику полета?
    Конечно могу. Приведу один пример про штопорные бочки.

Попробуйте в "Ил-2. Штурмовик" взять самолёт, который хорошо их выполняет. Например И-16. В горизонте на скорости 270-300 км/ч делаем "задир" (создаем угол атаки близкий к критическому) и энергично даём педаль в сторону вращения (например враво), затем чуть добираем ручку на себя и добавляем ей тоже вправо по крену. Самолёт сорвется в правую штопорную бочку. Через 3/4 оборота - рули на вывод.

Штопорная бочка корявенькая, но получается. Самое интересное с ФМ Ил-2 начинается, если попытаться выполнить эту же штопорную бочку на вертикали вверх: В пикировании разгоняем скорость под 400-450 км/ч. Выводим в горизонт, ставим вертикаль. Выдерживаем с полсекунды на вертикали вверх и пробуем сделать штопорную бочку. Как ни странно, но при положительном задире и энергичном отклонении педали вправо, самолёт начинает вращаться по крену влево. Т.е. налицо явный косяк ФМ старичка "Ила". Можете попробовать штопорные бочки в разных авиасимуляторах и сравнить качество их выполнения. Я считаю, что реализация штопорных вращение в "Мире самолётов" боле-менее правдоподобна.

ФМ "Мира самолётов" позволяет делать штопорные бочки как в горизонте, так и на вертикалях и на углах.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты, Подвох, хочешь сказать, что летая "из кабины" твой взгляд устремлен в кабину???
    Не поверишь, но так даже в реале летают, особенно в СМУ. Летать не глядя на приборы можно только в аркадах. Меня больше устраивает вариант когда и кабина, и окружение проработаны одинаково хорошо

люстроголовый Аватар для Rize

Не поверишь, но так даже в реале летают, особенно в СМУ. Летать не глядя на приборы можно только в аркадах. Меня больше устраивает вариант когда и кабина, и окружение проработаны одинаково хорошо
    а то Евгений055 не знает как летают в реале? являсь пилотом транспортной авиации в реале
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    а то Евгений055 не знает как летают в реале? являсь пилотом транспортной авиации в реале
    Тем более, я тогда не понимаю такую защиту кабинок WT. Если у Евгений055 в кокпите часть приборов закидать грязью(упрощенная графика), часть переставить местами и часть вообще убрать(не соответствие реальным историческим образцам) - его это устроит и он будет лететь глядя по сторонам??

а девуатин то (мельком правда видно ) но похоже достоверный
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Тем более, я тогда не понимаю такую защиту кабинок WT. Если у Евгений055 в кокпите часть приборов закидать грязью(упрощенная графика), часть переставить местами и часть вообще убрать(не соответствие реальным историческим образцам) - его это устроит и он будет лететь глядя по сторонам??
    все приборы работают в кокпитах, на тех самолетах что я облетал, а это практически все
    откуда такие выводы что они не работают?
    в каких кабинах нехватает приборов?
    в каких кабинах они не так расположены?
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    все приборы работают в кокпитах, откуда такие выводы что они не работают?
    в каких кабинах нехватает приборов?
    в каких кабинах они не так расположены?
    Вопрос не о том в каких, где и зачем, это вы сами там тестируйте и проверяйте. Речь идет о том, что кабина менее важна в сравнение с окружением. Читай внимательней:

Вся графика кокпита, несмотря на то, что присутствует на мониторе, по своей значимости является вторичной относительно графики внешнего пространства.
    Летая всегда с видом из кабины не могу с этим согласиться.

смотрю крайний стрим, Эведжер .... Грумманы не знают видимо об этом?))))

интересно будет посмотреть на развитие режима симулятор

права можно купить, не?
    Крайний раз редактировалось Rize; 04.08.2012 в 15:56.

наверняка, просто кому то денег не хватило а кому то хватило)

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения? У меня и начисляют новые и хватает на покупки.
    Того, что начисляют один-единственный раз бета-тестерам точно не хватает ни на одну премиумную машину. Даже на неделю ускоренного развития недостаточно, вот такое оно "приличное количество" и "регулярное начисление" - камрад эту игру тестирует, немало "доброго" сказал про "тестирование монетизации" и ФМ в аркадном режиме, при которой груженый двухмоторный бомбер крутит в узком ущелье мертвые пети и иммельманы совершенно спокойно и без напряга.

Цитата Сообщение от Sidoropulo Посмотреть сообщение
    ...ФМ в аркадном режиме, при которой груженый двухмоторный бомбер крутит в узком ущелье мертвые пети и иммельманы совершенно спокойно и без напряга.
    Серьёзно? А почему бы и нет, аркадный режим на то и аркадный, пусть себе крутит.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Серьёзно? А почему бы и нет, аркадный режим на то и аркадный, пусть себе крутит.
    Да там и в сим режиме чтото подобное

Заявка на ПМЖ

Того, что начисляют один-единственный раз бета-тестерам точно не хватает ни на одну премиумную машину. Даже на неделю ускоренного развития недостаточно, вот такое оно "приличное количество" и "регулярное начисление" - камрад эту игру тестирует, немало "доброго" сказал про "тестирование монетизации" и ФМ в аркадном режиме, при которой груженый двухмоторный бомбер крутит в узком ущелье мертвые пети и иммельманы совершенно спокойно и без напряга.
    У меня с полдесятка преимиумных тачек, несколько раз брал ускоренное развитие и включен премиум-акк. Денег не закидывал ни копья. Камраду вашему привет.
    Про аркадную ФМ в аркадном режиме - это даже не смешно.
    Да там и в сим режиме чтото подобное
    Пруфы?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    У меня с полдесятка преимиумных тачек, несколько раз брал ускоренное развитие и включен премиум-акк. Денег не закидывал ни копья. Камраду вашему привет.
    Про аркадную ФМ в аркадном режиме - это даже не смешно.
    По сравнению с тем, как WT позиционируется, конечно не смешно, ведь плакать хочется.
    А на тему того, что есть лично у вас, так может вы один из разработчиков, вот и есть возможность хвастаться премиумными тачками.
    Полученный от камрада кусок скриншота с высказыванием по этому поводу одного из бета-тестеров я уже тут показывал, но какие-то добрые люди его тут же снесли. Уж не вы ли это часом посодействовали?
    Крайний раз редактировалось Sidoropulo; 04.08.2012 в 20:06.

Заявка на ПМЖ

По сравнению с тем, как WT позиционируется, конечно не смешно, ведь плакать хочется.
    Я могу еще несколько раз повторить, если сразу не доходит. АРКАДА. Погуглите, что это такое.
    А на тему того, что есть лично у вас, так может вы один из разработчиков, вот и есть возможность хвастаться премиумными тачками.
    Нет, не разработчик.
    Полученный от камрада кусок скриншота с высказыванием по этому поводу одного из бета-тестеров я уже тут показывал, но какие-то добрые люди его тут же снесли.
    NDA, а вы что хотели?
    Уж не вы ли это часом посодействовали?
    А вот это действительно уже даже не смешно. Еще в чем меня обвините?

Заявка на ПМЖ

А при чем NDA к тем, кто его не принимал? Тем более в данном случае речь о скриншоте из боевого чата.

народ, я с вас фигею. Вы щас тут нос воротите от 170 самолетов с кокпитами лучше чем ИЛ-2, НОРМАЛЬНЫМ онлайном, офигенной быстрой графой. Это все бесплатно. Ну и на здоровье, нам больше достанется =)
    Смерть врагам!

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    народ, я с вас фигею. Вы щас тут нос воротите от 170 самолетов с кокпитами лучше чем ИЛ-2, НОРМАЛЬНЫМ онлайном, офигенной быстрой графой. Это все бесплатно.
    Кстати эта ситуация, мне напоминает один известный анекдот:

Идет по улице женщина и видит, как мужчина пьет кофе, стоя на голове.
    - Мужчина зачем Вы так мучаетесь, встаньте и попейте кофе нормально.
    - Нет, я люблю бороться с трудностями.
    - Чем заниматься ерундой давайте лучше займемся любовью.
    - Хорошо, но только на лыжах в гамаке и стоя.
    Может быть ребята, трудности любят? Просто надо быть немного снисходительней, проявить понимание и простить.....

--- Добавлено ---

Непроработанная модель кокпита, не отвечающая современным требованиям даже для симуляторов, к примеру. Лучше чем ЗС, но с 10-летней игрой графику нельзя сравнивать.
    Детализация кокпита выше чем в "старичке".
    Но с другой стороны, конечно же никто даже и не пытался переплюнуть БоБ по детализации. А оно надо?
    Получить "детализацию" а собственно, полноценной игры так и не увидеть. Ведь проходили это уже? На те же грабли наступать? Зачем?
    Играбельности это не прибавляет, фана то же.

Кстати, мне однажды уже делали заявление, о том, что: "да. детализация не хуже чем в Ил-2, но и Ил-2 не симулятор".....внезапно.....я и не знал.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Не поверишь, но так даже в реале летают, особенно в СМУ.
    Отчего же, охотно поверю.... И Вы предлагаете проводить воздушные бои в СМУ, упершись взглядом в приборную доску?

Летать не глядя на приборы можно только в аркадах.
    Посмотрите записи реальных полетов на пилотаж и оцените куда смотрит лётчик, например вот эту:
    http://video.mail.ru/mail/mgdancha/1741/2131.html

Когда накопится достаточный опыт, то лётчик высоту может определять достаточно точно и без высотомера. Скорость определяется по характерным признакам: нагрузка на рули, свист воздуха за кабиной, по времени полета на соответствующих углах пикирования/кабрирования. Тогда возникает другая проблема - приходится заставлять себя взглянуть на приборную доску, чтобы проконтролировать режимы работы двигателя.

Кокпит нужен, никто не спорит. Красивый, детализированный кокпит - это здорово, если другие параметры игры соответствуют этому уровню. БзБ установил очень высокий уровень в прорисовке кокпитов, на порядок выше остальных ависимуляторов, но вот почему то при этом в других аспектах игры стал сливать также - на порядок...
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Выжидающий Аватар для Eagleone

Страница 30 из 324 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... КрайняяКрайняя

Ваши права