???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
    Ну, господа, если вы хотите именно МЕГАПРИБЫЛЬНЫЙ проект, тогда вообще завязывайте с играми и с танкосимами в частности.
    Подождите подождите, кто-то мне несколькими постами выше рассказывал что на танкосимах можно навариться нехило, на всех 40 игроках, да
    Кто же это был???

В этой стране разработчики игр и ПО никогда не входили в список Форбс.
    В какой "этой"?

Это при условии, что вам удастся занять нишу танкосимов.
    Что вы под этим подразумеваете? Неужели вытеснить WoT

Сферические танки в вакууме и боевые роботы - не вариант
    Это как раз самый что ни на ни есть вариант.

Как вы думаете, что заставляет людей со всего мира и сегодня выкладывать нехилые (для игры) деньги и более 10 лет играть в и игру с устаревшей графикой и зубодробительной сложностью?
    Понятия не имею, подозреваю что ничего не заставляет, т.к. продажи околонулевые (по сравнению с играми более казуальных жанров). Как и у других танкосимов, приходится продавать по высокой цене чтобы частично компенсировать низкие продажи.

а у вас есть такой спонсор?
    Да вроде с голоду не помираем.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Не пойму, что все зациклились на модном заокеанском Кикстартере. Давно есть европейский Ulule вместе с Gamesplanet Lab.

Механик

Не знаю, кто вам говорил про "навар", я всего-лишь обратил внимание на популярность и востребованность мультиплеепа в танкосимах и привел пример. И раз уж намек был понят неверно, подскажу: МУЛЬТИПЛЕЕР! Про WOT, вам самому смешно (танкосим, ага). Ну а продажи SB, вы уж извините, всяк выше в разы, чем всей линейки СЯ и СУОВ.

Не знаю, кто вам говорил про "навар", я всего-лишь обратил внимание на популярность и востребованность мультиплеепа в танкосимах и привел пример.
    Простите, но популярность и востребованность в коммерческом мероприятии не означает ли некоторую прибыль?
    Я вам показал что популярность и постребованность это WoT, 100К+ онлайн перманентно, а ваш пример, это _непопулярность_ и _невостребованность_, как это ни печально констатировать. И при помощи цифр вроде показал это.

И раз уж намек был понят неверно, подскажу: МУЛЬТИПЛЕЕР! Про WOT, вам самому смешно (танкосим, ага).
    Почему смешно. Это самый танкосимский из всех танкосимов (ну что поделать тру танкосимы хреновые нынче все без исключения ) с отличным мультиплейером. К сожалению тру танкосимщики по сравнению с ним облажались по полной и мы и eSim и кто там их еще когда-то делал. Такова жизнь.

Ну а продажи SB, вы уж извините, всяк выше в разы, чем всей линейки СЯ и СУОВ.
    С учетом того что вы не знаете ни продаж SB ни продаж СЯ и СУОВ, это утверждение как минимум звучит странно . Могу поспорить что С.Я. продалось большим тиражом чем SB за период когда ее продавали (с 2007 по 2009 годы)
    Но я понимаю что вас не разубедить .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ну а продажи SB, вы уж извините, всяк выше в разы, чем всей линейки СЯ и СУОВ.
    Огласите цифры плиз.
    Я вот могу сослаться на Ghostrider, который утверждает что продано всего несколько тысяч копий.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1506504

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я вот могу сослаться на Ghostrider, который утверждает что продано всего несколько тысяч копий.
    Тссс не ломайте иллюзии

Курсант
    Записей в дневнике
    1

I really wish google translate was not so piss poor. Or my Russian was better. As I totally am unclear what has been discussed here. : Fool: Although I find it funny that I have considered moving up closer to Canadian border and attempting to get a work visa and trying to find work in Vancover BC..

Oh a few thoughts on tank sim. I am quickly coming to the conclusion that while a deticated tank sim seems to be a small market (it is) that other games that offer other content as well seem to do just fine. Example arma series. Now their tank aspect is awful and not realistic at all but attempting a hybrid system of other genres might work. Keep the core as a TANK, but build on other things. Obvious choices for graviteam games are more tactic aspect. However we have not seen much cross over (I think) of APOS players going to SABOW and the like. However perhaps playable 3rd person infantry with focus at squad level. IE. player controls hand grenades. Just ideas here. Obviously not much that can be done to sabow.......but a future title? Or dare I say it.....an FPS. While many games build tanks onto 1st person style shooters, no one that I know of has built the other way. Perhaps something along the lines of VATS from fallout series but at the fire team/squad level? I really think that the number of bad tank games over the years has killed legit tank sim games. WOT is both good and bad on that front.
    Крайний раз редактировалось FlashBurn; 30.07.2012 в 22:47.

Цитата Сообщение от FlashBurn Посмотреть сообщение
    I really wish google translate was not so piss poor. Or my Russian was better. As I totally am unclear what has been discussed here. : Fool: Although I find it funny that I have considered moving up closer to Canadian border and attempting to get a work visa and trying to find work in Vancover BC..
    But once again offered to us to raise money for cocpits through Kickstarter service

Курсант
    Записей в дневнике
    1

For a squal/off shoot in future perhaps......... But for SABOW as it is now I think it is better handled by mods. Or a payed for addon. It is ALOT of work and time. I love SABOW but its coming to the point where its water under the bridge. Building upon it however for a future title, I really hope happens. But I intend to do a few more things with it on the mod front. I have watched the number of downloads of my mods drop quite a bit in the last 6 weeks. Many reasons for sure but I seem to be stuck at the 3000 downloads mark. I am vary curious to see what happens after next patch and I release all the stuff I have done. : D However as a mod guy I know I reach only small percentage of buyers of the game. In the end this project of mine as been a GREAT learning tool on many fronts.

Зашедший Аватар для hauptman7

Может в будущем добавите шанс старта башни у танков после детонации боеприпасов.

Фух, ну на конец-то . Я уже переживать начал, мегафичу №1 так давно никто не предлагает.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71175

Зашедший Аватар для hauptman7

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Фух, ну на конец-то . Я уже переживать начал, мегафичу №1 так давно никто не предлагает.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71175
    Извиняюсь! по форуму Achtung Panzerа я ане лазел.

Зашедший

А разработчики в курсе такого вот на Steam Greenlight ? =)

http://steamcommunity.com/sharedfile...03&searchtext=

А говорили не будете на Стиме ни в коем разе.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    А говорили не будете на Стиме ни в коем разе.
    Так нас там и нету (Graviteam там только в комментах упоминается). Какие-то чуваки запостили анонс игры очень сильно напоминающей ту что делали мы

--- Добавлено ---

"Languages: english, french, german"

Вот мне интересно, а где они планируют взять французский локкит

Зашедший

В Steam Greenlight сейчас полный бардак, толком не понять, где фейк, где реквест, а где нормальный инди. Но издатель совпадает чисто визуально со страницей игры. Тот же UIG Entartainment.

Зашедший

Кстати, если не секрет, чем закончилось зимняя "пропажа" российского издателя? Так понял, НД не закрыл все обязательства перед разработчиком. Помню, каких трудов в столице стоило достать диск. Да и сейчас у НД на сайте что-то странное происходит. http://www.nd.ru/search/index.php?q=...E8&SHOWALL_1=0
    Стальной удар. Оскал войны. Электронная версия - Нет в продаже...
    Хардкорному симу хардкор сопутствует во всем?

Цитата Сообщение от FG Посмотреть сообщение
    Кстати, если не секрет, чем закончилось зимняя "пропажа" российского издателя? Так понял, НД не закрыл все обязательства перед разработчиком. Помню, каких трудов в столице стоило достать диск. Да и сейчас у НД на сайте что-то странное происходит. http://www.nd.ru/search/index.php?q=...E8&SHOWALL_1=0
    Стальной удар. Оскал войны. Электронная версия - Нет в продаже...
    Хардкорному симу хардкор сопутствует во всем?
    Электронную версию же нужно напечатать, а вот диски же бесконечные

Офицер Форума Аватар для Hemul

На yuplay игру продают...
    http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...B9%D0%BD%D1%8B

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

По причине слабости подручного железа не могу себе позволить прохождение кампаний, ночные бои, полные спецэффекты и прочие доступные радости. Поэтому основное занятие в игре - тир на полигоне. И когда надоедает самому упражняться наблюдаю за своим ботом через прицел. Физика в игре радует натуралистичностью. Выброшенная гильза весьма натурально ведет себя после касания с грунтом - кувыркается, борется с гравитацией в углублении и т.д. Еще одна забава - пофутболить фугасами пустые коробки БТРов. Очень нравится наблюдать за их поведением. Браво за такое! С внешних видов работа подвески и ощущение массы танка тоже выглядит очень достойно.
    Однако почти полную идиллию несколько портит нынешнее смятие грунта. Нынешний грунт почти не сминаем на поле полигона при движении, поэтому каждая кочка отрабатывается подвеской почти как бетон. Это и на внешнем виде заметно и вносит излишние проблемы для работы стабилизатора. Собственно это и есть пожелание - новое смятие грунта.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    По причине слабости подручного железа не могу себе позволить прохождение кампаний, ночные бои, полные спецэффекты и прочие доступные радости. Поэтому основное занятие в игре - тир на полигоне. И когда надоедает самому упражняться наблюдаю за своим ботом через прицел. Физика в игре радует натуралистичностью. Выброшенная гильза весьма натурально ведет себя после касания с грунтом - кувыркается, борется с гравитацией в углублении и т.д. Еще одна забава - пофутболить фугасами пустые коробки БТРов. Очень нравится наблюдать за их поведением. Браво за такое! С внешних видов работа подвески и ощущение массы танка тоже выглядит очень достойно.
    Однако почти полную идиллию несколько портит нынешнее смятие грунта. Нынешний грунт почти не сминаем на поле полигона при движении, поэтому каждая кочка отрабатывается подвеской почти как бетон. Это и на внешнем виде заметно и вносит излишние проблемы для работы стабилизатора. Собственно это и есть пожелание - новое смятие грунта.
    Данная тема уже поднималась. Разработчики говорили что возможно поправят. Так что ждем долгожданный патч!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Данная тема уже поднималась. Разработчики говорили что возможно поправят. Так что ждем долгожданный патч!
    Разработчики говорили что поправят _не ранее_ чем через 5 лет

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Не уверен, но насколько я понимаю, изменить высоту бугров на картах должно быть проще чем написать код для того чтобы они они деформировались под весом танка.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Не уверен, но насколько я понимаю, изменить высоту бугров на картах должно быть проще чем написать код для того чтобы они они деформировались под весом танка.
    Простота примерно одинакова, просто сминание (его хорошо бы не только для бугров делать, а вообще) оно тормозить будет.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Простота примерно одинакова, просто сминание (его хорошо бы не только для бугров делать, а вообще) оно тормозить будет.
    А нельзя при этом использовать алгоритм на подобии существующего сминания снега только немного доработанный?

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя

Ваши права