Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
Да я и не бетатестил, Посмотрел стрим Обилича, там ничего не говорилось про прокачку экипажа и прочую лабудень в стиле WOT, может это и есть на аркадных серверах, но он показывал именно фул риал. И мне понравилось, на уровне старого Ил-2 показалось. Да и он что-то там про "честность" говорил. Типа за деньги купленное на ТТХ не должно влиять. Собственно по этому и сужу. Такчто лично я стараниями наших и не наших(дадалосов) гейдеверов уже с полгода пылю джой в чулане, а это не зергут, поэтому если Вартандер на фулреале будет как старик ил 2 но в ретуши, меня это устроит.
Ты это ... не те стримы смотришь )))
Тут смотри http://ru.twitch.tv/dip78
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Меня тоже еще до преглашения в ЗБТ впечатлили стримы. Затем я попробовал сам(аркадный режим запускал лишь однажды), не буду говорить подробно(хоть подписался и не своим именем, но этика не позволяет, раз просили не распространяться), но WoT по таким показателям, как ощущение самолета, чувство полета, погружение в процесс даже до старичка не дотягивает. Вообще я какого либо изменения по сравнению с КХ не заметил - немного изменили графику, фм абсолютно таже, дм тоже(худшая дм из всех симов) и созданные с нуля игровые режимы - вот формула "успеха" WoT.
PS старый Ил, после БзБ уже не устраивает и в графике дело далеко не в первую очередь.
Блин, вот не пойму, нравиться вам это тундер, не нравиться Боб, в чем вообще проблема, что вообще в этой ветке забыли - не понятно.
Ну игра, ну супер, ну играйте, кто ж мешает. Не, надо обязательно сюда явиться с очередными пророчествами блин. Или таки чего то в тундере этом таки не хватает, что постоянно тут отмечаемся?
Вспоминаем байку про количество шапок из одной шкурки и включаем таки голову.
Вообще, этот тюндер, не смотря на вроде как закрытый бета-тест, уже лысины всем наполировал, и весьма раздражать начинает. Спаммеры блин.
P.S. А главное, в это можно будет летать, не так продвинуто, зато без глюков.
к слову, Лурк повествует:
"В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть."
поэтому вывод что на этом форуме такие ну если не все то 90% верен. Ну может правильнее сказать не на всём форуме а именно в двух ветках про БзБ и ЗС.
А по теме, хотя не понятно как она уже связано с будущим боба..
Всё же на калькуляторе Боб даже с головой не поиграть. Запустить запустишь, но не поиграть. И пальцы гнуть нечего, а то, что для некоторых калькулятором является любой комп с видюхой меньше чем за 10 штук, так это просто трудности перевода.
Я все же погну пару пальцев
На момент релиза и до нового года был такой конфиг(не могу сказать насколько калькулятор, т.к. некоторые на более древних летали):
MB Asus P5Q Delux, Core 2 Quad Q8400 2.66 GHz, 8 Гб DDR2, HD5700 1024 Mb,Win 7 64 bit, 1280x1024
Летал в оффе - настройки почти на максимум, в онлайне подрезать приходилась. Из проблем - только глобальный вылет лаунчера в онлайне и звук летом пропадал, в остальном работал, не вылетал, был играбельным. Подобная ситуация была и с РОФ, многие плевались на критические баги, у меня же он как затарахтел с самого начала так и летал потом дальше без проблем. Я могу предположить только одну причину - карма, хотя сам похвастаться ей не могу![]()
У меня релизный боб летал на компе в 2 раза слабже этого с видюхой 8600GT OC c 512Мб и 2 Гб DDR только проц по круче, чем в офф минимальных требованиях.... и тоже без всех тех проблем, что были у всех. Даже лаунчер ни разу не вылетел с первого запуска.
и было даже 13 фпс над лондоном, в оффе. не фонтан, но летабельно.
Да только тот факт что она у меня запустилась, не говорит о том что в это можно было летать.. хотя если придираться к словам.. летать можно было, даже стрелять можно было если трассеров не много. Скажу больше в импровизированном суде 1С бы выиграли потому что при заявленных минимальных требованиях игра на них и правда запустилась. Да только между понятиями "запустилась" и "работала" в 1С видимо большая пропасть. По сути на таких компах это симулятор кабины, но не самого самолёта.
А называть калькулятором ваш приведённый комп, это не иначе как "столичный синдром", ибо при беглом взгляде на нём должны приемлемо работать все современные игры на средних настройках, ну кроме боба разумеется.
люто плюсую за этот пост!
Особенно за последнее преждложение.
--- Добавлено ---
Не могу похвастаться большим налетов в БзБ, но играл как в оффе так и в онлайне, у меня ниразу не вылетал лаунчер, ниразу не пропадал звук, у меня вообще не было 99% всех тех проблем что тут описывают, но это не значит, что суслика нет... так же с БФ3, у людей с кем я играю за вечер игра стабильно вылетает пару раз, у меня не вылетало ниразу, что это значит? - а ничего это не значит.
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
О, а мужики-то, поди разрабы не знали, до сих пор пилят и пилят его надфилем, дабы достич драматических изменений в лучшую сторону, никак недопилят, так давай напишем в спортлото, что с БоБ все в порядке... если в селе все передохли от какой-то заразы, только алкаш тракторист выжил - эпидемии не было... толково, чо(с) Юра, zeus
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
Мы сегодня патч увидим или нет?
Две недели прошло.
У меня на Core 2 Duo E6300 2 гб оперативы GF 9600 GS выдавало 10-15 FPS на средней графе модельки и низкой ландшафта. Вылеты были по крашу видеодрайвера и т.п. Просто бесили настройки простого редактора и невозможность сохранить ленту. Поменял железо I5 2500K (был разогнан до 4 Ггц) 8Гб Kingston 1600 по JDEC(тоесть честная 1600 с завода а не 1033 разогнанные) Поставил графу самоля на макс и ландшафта на среднее. Стало 20 ФПС летает как-то с фризиками, денег на GF 600-й серии пока нет, видяха та-же. Коплю бабло. Ленты так же не сохраняются в последних патчах? У меня стоит стим версия, поэтому беты не накатывал, стоит последняя кривая версия 15ххххх, игру запускал последний раз в Феврале-марте после апгрейда железа, для замера ФПС. Даже компанию не стал летать, чтобы впечатления не портить(по сути она щас красивый музейный зал, летать низя, самолётиками любоваться можно). Имею диск с первого дня релиза.
--- Добавлено ---
А не для мазохистов существуют минимальные требования на коробке игры, которые ИМХО на БЗБ не совпадали с реалиями. Помните ролик про Гитлера и БОБ? "Мы разработали самый лучший симулятор, но ни одна машина его не тянет" как-то так.![]()
Я ежели чего тоже патриотично держал пальцы за разрабов, но если честно уже поддостало отношение наших разработчиков к пользователю: по "сталкерскому" методу. Почему по Сталкерскому?- 1-я "Наносуперновотехнологичная" наша игра, которую делали больше 5 лет, потом ещё столько же патчили и всёравно миссии крашились(я её только 2 года назад прошол после последних патчей ито косячило что-то), при этом почемуто наши разработчики (5лет чего-то там разрабатывая и тратя деньги) начинают говорить(ну или не они а их фанаты) при выходе сырого продукта, что мол пользователи чего-то нетак поняли, потом они(ну или не они а их фанаты) начинают говорить, что пользователи неблагодарные и сами виноваты в том, что игра получилась говно(или ссылаются на особенности гейдева, не напоминает поведение кидал, не?). А на западе игра патча за 3 становится играбельна.Я не говорю что у неё нет косяков, но в неё можно играть не стуча по монитору и без жутких тормозов. Короче на западе, я думаю, западную фирму реально за такие фишки могут покарать судебно, а у нас происходит то, что происходит. Короче возьму попкорн, буду смотреть дальше, чего будет. Ато правда, криков много, причём с обеих сторон, а толку 0.
Прошу считать этот пост примерным объяснением состояния души среднестатистического пользователя после года ожидания правок релизки. Диск на полке, джойстик в шкафу, оба Ила заулучшены до нелетаба и грустные мысли в голове.
--- Добавлено ---
Кстати если сложить пункты 2 и 4 голосования, пессимистов(или реалистов?) получается больше, потомучто это есть 2 пункта суть одинаковые-люди недовольные положением вещей с проектом на данный момент.
да это не только сталкер, я помню когда-то "корсаров 3" ждал с не меньшим нетерпением :-) таккая же история... Однако стоит заметить, что и сталкер и корсары самостоятельно так и не заработали нормально, во что то играбельное они превратились только с очень весомыми аддонами и патчами, когда выходили уже как следующие части на новых дисках и т.д.
Голосовал тут за то что всё равно доведут или нет боб и в общем то оказался прав... BlackSix уже не раз говорил, что дальнейшего наполнения игры не будет и все сосредоточены на новой версии, той самой патченной на новом диске... с новой ценой... Чего и ждём... А боб... ну что боб... первый блин. Всё равно постоянно над водой летать не так что бы очень хотелось.
2 podvoxx да это не важно откуда и куда привезён, синдром он же не обязательно на граждан столицы распространяется... просто необъективно занижаете возможности указанного железа относительно современной гейминдустрии. Абсолютно нормальный комп по нашему времени. Я думаю если бы не боб и мысли бы не возникло его грейдить... (ну кроме разве что проца, если музыкой занимаетесь).