???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202627282930313233 КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Жывотное
    Гость

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Хе-хе, про "культурные традиции" это он зря. При "кровавом царизме" многие имели дома оружие, да и на базаре его можно было купить. Офицеры всегда ходили с оружием - хоть с шашкой, хоть с пистолетом. Барышням нравилось ))). Однако никто в гимназии не врывался и по детям не стрелял...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Хе-хе, про "культурные традиции" это он зря. При "кровавом царизме" многие имели дома оружие, да и на базаре его можно было купить. Офицеры всегда ходили с оружием - хоть с шашкой, хоть с пистолетом. Барышням нравилось ))). Однако никто в гимназии не врывался и по детям не стрелял...
    Нее, он про те времена когда у милиции не только автоматов не было, но и пистолеты не всегда были. А уж дубинки и наручники это только в кино.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

iДмитрий.

Я всё думал: как же так, кругом нормальные люди, а оружие запрещают.
    Доказательства запрещения оружия сводятся к одному: вокруг психи, всех перестреляют.
    На самом деле большинство нормальных:
    - есть возможность зарабатывать без криминала, и большинство работает именно так;
    - ситуации требующие применения оружия возникают от алкашни и наркоманов;

Надо разрешить оружие имеющим детей, работу, после 30 лет. Для начала.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Наличие работы и детей - ни разу не показатель.

Какое разрешение на короткоствол , Нужно срочно запретить компьютерные игры ,всех кто играет в Call of Duty нужно срочно проверить психику. http://lifenews.ru/news/108518
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Кто тут хотел видеокамеру на КС?

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

я хотел, и даже нашел но не Сколковскую
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    я хотел, и даже нашел но не Сколковскую
    Слайды! Слайды!

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Так ссылку тут давал, для траншейщиков камера, но про "купить" ничего не говорил
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Кинжал, кинжал там часть национального костюма.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    Кинжал, кинжал там часть национального костюма.
    это у совсем отсталых племен

Я не шучу. На мой взгляд короткоствол со скрытым ношением вреден и опасен. И умение им пользоваться совершенно не поможет в защите Родины , случись чего. А умение стрелять из автомата или винтовки - вполне.
    Коллекционеры тоже будут "за" . По понедельникам можно будет ходить с ARX-160 , в среду обходиться бушмастеровским М4 , а в выходные откапывать на даче безотказный АК-74 .

Ношение оружия должно быть открытым. Все должны видеть, что человек вооружен. Собственно, так когда-то и было.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ношение оружия должно быть открытым. Все должны видеть, что человек вооружен. Собственно, так когда-то и было.
    зачем? Сюрпризы чем плохо ?

Это плохая мысль. Смысл разрешения хранения и ношения (разнообразного) оружия не в том, что оно у всех будет (у кого то нет денег, у кого то нет времени пройти курсы, кто то в принципе против), а в том, что оно МОЖЕТ оказаться у ЛЮБОГО встречного, и таким образом, защищены ВСЕ. А это достигается разрешением носить (в том числе) и компактное оружие, (в том числе) и скрытно. В том же ключе, не должно быть guns-free зон, потому что всякие маньяки (в США например) отрываются там и только там в первую очередь.

Хотя это всё разговоры в пользу бедных. Нынешняя власть НИКОГДА это не разрешит - не потому, что боится каких то повстанцев, а потому что её нужны запуганные люди, а не уверенные в своей безопасности.

Скрытый текст:
    Например, сегодняшнее падение IP линка с заграницей как то странно совпало с этим мифическим концом света Запугивают
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Мастер

Цитата Сообщение от Wild_Lynx Посмотреть сообщение
    Это плохая мысль. Смысл разрешения хранения и ношения (разнообразного) оружия не в том, что оно у всех будет (у кого то нет денег, у кого то нет времени пройти курсы, кто то в принципе против), а в том, что оно МОЖЕТ оказаться у ЛЮБОГО встречного, и таким образом, защищены ВСЕ. А это достигается разрешением носить (в том числе) и компактное оружие, (в том числе) и скрытно. В том же ключе, не должно быть guns-free зон, потому что всякие маньяки (в США например) отрываются там и только там в первую очередь.

Хотя это всё разговоры в пользу бедных. Нынешняя власть НИКОГДА это не разрешит - не потому, что боится каких то повстанцев, а потому что её нужны запуганные люди, а не уверенные в своей безопасности.
    Мне эта тема и ей подобные уже в течение полугода напоминает разговоры "пикейных жилетов" про "порто-франко" в Черноморске. Извините, если кого-то оскорбил.

А насчет "запуганности и уверенности" людей- это уже не смешно. Вот власти, да и большинству населения (не надо про "Сказку о Тройке") не нужно МАССОВОЕ вооружение, о чем Вы только что сказали. ИМХО. В Ираке стволов чуть ли не больше, чем населения, там сильно уверены в завтрашнем дне?

А что защищены все? Бабушка с пенсией или пацан, который из школы идет? А захочет ли человек, который с пистолетом, вытащить ствол и пугнуть хулиганов? Или просто пройдет мимо?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Мне эта тема уже в течение полугода напоминает разговоры "пикейных жилетов" про "порто-франко" в Черноморске. Извините, если кого-то оскорбил.

А насчет "запуганности и уверенности" людей- это уже не смешно. Вот власти, да и большинству населения (не надо про "Сказку о Тройке") не нужно МАССОВОЕ вооружение, о чем Вы только что сказали. ИМХО. В Ираке стволов чуть ли не больше, чем населения, там сильно уверены в завтрашнем дне?
    В том то и проблема, что большинству населения у нас ничего не надо. Проблема не существует, пока не ударила тебя лично. "Только не меня, только не сейчас." А если у соседа беда, так вообще день удался.
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Мастер

В том то и проблема, что большинству населения у нас ничего не надо. Проблема не существует, пока не ударила тебя лично. "Только не меня, только не сейчас." А если у соседа беда, так вообще день удался.
    Угу. Вот есть гопник Вася из Вашего двора. Ему нужно на пузырь. Он что, в безвоздушном пространстве живет, и что никто не знает, что он сшибает деньги у пьяных или пацанов? Вам пистолет необходим, чтобы ему пояснить, что он не прав?

Так большинство преступлений бывает как раз против тех, у кого оружия не будет (или они просто не смогут им воспользоваться).
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Угу. Вот есть гопник Вася из Вашего двора. Ему нужно на пузырь. Он что, в безвоздушном пространстве живет, и что никто не знает, что он сшибает деньги у пьяных или пацанов? Вам пистолет необходим, чтобы ему пояснить, что он не прав?

Так большинство преступлений бывает как раз против тех, у кого оружия не будет (или они просто не смогут им воспользоваться).
    Это что же получается ? Что мили тьфу , полиция таки нужна ? Все мои мечты рассыпались.

Скрытый текст:
    Например, сегодняшнее падение IP линка с заграницей как то странно совпало с этим мифическим концом света Запугивают
    Угу. Получается , что если у человека есть короткоствол под мышкой в кобуре , то это храбрый и увереннный в себе человек. А если я хожу с автоматом наперевес , то я слабый и запуганный .

Если перенести эту логику на более ранние времена , то сторонники короткоствола предлагают всем стать ассасинами , скрывающими под невинной одеждой острый кинжал. Мне же больше по душе дворянин со шпагой или рыцарь с мечом. Или трудяга-фермер с рогатиной. Попробуй на такого наскочи.
    Я не возражаю и против открытого ношения короткоствола нормальных размеров . Пара Смит-Вессонов в кобуре на поясе - пожалуйста. Но скрытое ношение и компактное оружие запретить . Приравнивать к терроризму и разрешать только спецслужбам.

--- Добавлено ---

большинство населения (к счастью) не является параноиками , считающими , что если ты вышел без ствола за пазухой , то вероятнее всего не вернешься к ужину.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Угу. Получается , что если у человека есть короткоствол под мышкой в кобуре , то это храбрый и увереннный в себе человек. А если я хожу с автоматом наперевес , то я слабый и запуганный .
    нет) то вы задолбаетесь с ним ходить уже через пару дней

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    большинство населения (к счастью) не является параноиками , считающими , что если ты вышел без ствола за пазухой , то вероятнее всего не вернешься к ужину.
    большинство не вернувшихся именно так (к счастью?) и не считали

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да-да, один из моих знакомцев повторил старую историю, купив себе в Израиле Desert Eagle... Патронов мало, для мало-мальских разборок, весит этот кирпич изрядно, и оставить его нигде нельзя А так как роста он небольшого, ~162 см, то с этакой пушкой он смотрится весьма комично. Я его постоянно подкалывал, с такой пушкой, тебе ничего не страшно, кроме отдачи...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да-да, один из моих знакомцев повторил старую историю, купив себе в Израиле Desert Eagle... Патронов мало, для мало-мальских разборок, весит этот кирпич изрядно, и оставить его нигде нельзя А так как роста он небольшого, ~162 см, то с этакой пушкой он смотрится весьма комично. Я его постоянно подкалывал, с такой пушкой, тебе ничего не страшно, кроме отдачи...
    а как он его носит ?

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Desert Eagle - это не оружие самообороны. Это просто показуха.

http://www.defensereview.com/chiappa...-applications/

Вот - револьвер под .357 магнум, имеющий согласно Википедии энергетику порядка 730Дж.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Desert Eagle - это не оружие самообороны. Это просто показуха.

http://www.defensereview.com/chiappa...-applications/

Вот - револьвер под .357 магнум, имеющий согласно Википедии энергетику порядка 730Дж.
    Там ещё хуже. В первоисточнике было, переехав жить в Израиль, бывший советский гражданин прикупил себе пистолет, точнее, карманную пушку. После чего долго с ней мучился. Там навороты по правилам суровые, типа если пестик есть, то без него никуда. А теперь представьте, по жаре с килограммом неудобной в ношении железяки на поясе... Так вот мой знакомец повторил ситуацию, с единственным ухудшением, он купил подмышечную кобуру...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202627282930313233 КрайняяКрайняя

Ваши права