???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

Приветствую Коллеги LMD и Владимир
    Нужна помощь. При выходе из Базы при попытке вызова штурманской карты игра вылетает на рабочий стол.
    С Уважением Командор

Missing In Action Аватар для volodya61

В Патчере.. группа патчей - Advanced users.. вкладка Render patches.. отключить все и включать по одному-два с тестированием..

©
    вот как-то так...

Владимир спасибо.
    С уважением Командор

Приветствую Владимир.
    Сделал немного по другому. Наступило Счастье.
    С уважением Командор

Missing In Action Аватар для volodya61

Небольшой, почти косметический, апдейт к версии от 01/12/12.. все моды скорректированы для беспроблемной работы с последней версией Патчера от TDW..
    Пока вопрос с выходом свежей версии сборки повис в воздухе и не закончено тестирование NewUIs 7.5.0..

Updates (описание, что с этим делать, внутри) - http://www.4sync.com/archive/NUJogV79/Updates.html

И исправление ошибки с файлами cameras.cam из сборки от 01/12/12.. я ошибочно сделал только одну версию файла для всех перископов в результате чего некорректно работал RAOBF..

Cameras - http://www.4sync.com/archive/_fI0ZUd5/Cameras.html

EDIT: вопросы, по возможности, задавайте в личке на subsim.com.. это будет быстрее..

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ Аватар для sanek62596259

Спасибо Володя за труды!

У кого так мод 103 EQuaTool 01.01 by AvM - Medium Faber-Castell Style установить после NewUIs TDC 7.4.2 ByTheDarkWraith (edited) (RUS) или перекинуть файлы, как я.
    Крайний раз редактировалось sanek62596259; 02.08.2013 в 13:33.

Цитата Сообщение от sanek62596259 Посмотреть сообщение
    Updates (описание, что с этим делать, внутри) - http://www.4sync.com/archive/NUJogV79/Updates.html!
    Перезалейте пожалуйста два раза качал и все 2 раза архив получается битым при распаковке

Спасибо

Ребят поставил сегодня эту замечательную сборку...у меня две проблемы как проложить курс? И почему некоторые влкадки боковые не открываются у перископа?

Цитата Сообщение от Alexsandr7822 Посмотреть сообщение
    как проложить курс?
    Если активировали мод Real Navigation, то только при помощи компаса.
    Если не активировали - кликаете на карте на силуэт подлодки и протягиваете маршрут.

Я так и не вкурил как в этой сборке расчитывать скорость цели и дальность??

Зашедший Аватар для OlPon

Я так и не вкурил как в этой сборке расчитывать скорость цели и дальность??
    Если с реалнавигатором то посмотри видео в теме FAQ правда там на английском, просто следи за курсором и все поймеш, а если без, то скорость вычесляется так- на карте (в зоне видимости перископа) увеличиваеш судно которое хочеш торпедировать карандашом ставиш метку на носу судна и пускаеш секундомер (часы) и ждеш одну минуту а лучше пять точнее будет по истечении пяти минут опять ставиш метку на носу того-же судна. потом линейкой измеряеш растояние между двумя метками, растояние получается в километрах и метрах (например 2400м) потом смотриш по таблице 2400 соответствует 9 узлам или линейкой проводиш по номографу (точка 5 мин, линия через 2400м и далее 9 узлов).Эти 9 узлов вводиш в прибор скорости цели, просто передвигаеш стрелку на девять делений. А дальность это растояние от твоей лодки до судна в месте столкновения торпеды с целью которое опять-же измеряется линейкой и результат вносится в прибор путем перетаскивания стрелки. Это мы опредилили только две величины скорость и дальность а есть еще третья без которой не попадеш в цель,это курсовой угол цели или КУЦ который измеряется транспортиром. Эти три величины КУЦ, СКОРОСТЬ, ДАЛЬНОСТЬ введенные в соответствующие приборы дают успех в торпедной атаке!

Слишком сложная и долгая процедура OlPon , есть варианты попроще? Возможно бурать какой-нибдь из модов в списке?

Слишком сложная и долгая процедура OlPon , есть варианты попроще? Возможно бурать какой-нибдь из модов в списке?
    Это так кажется что сложно, на самом деле если если уяснил суть вычислений и долго уже играеш в SH-5 то процедура вычислений и ввода данных занимает от силы 30-40 секунд. По началу когда занимаешся черчением и вычеслением, став игру на паузу,пока не на тренируешся потом все будеш делать на автомате. Удачи.

Играю долго уже в SH, еще полюбилсась помню 3 я часть. Сам занимался составлением графических модов. Никогда правда не занимался интерфейсом С этими вычеслениями уже знаком. Как понимаю сборка включила себя интерфейс из 3 и 4 частей. Неплохо, но слишком много нагромаждений на экране, есть глюки.
    Играю щас с самого начала и у меня происходит такая непонятная ситуация, в начале топишь один корабль затем еще три должны быть, чуть дальше ,но, у меня приплывает токо малый танкер, а по заданию нужно затопить как минимум два, где еще корабли? Может это клюк? ЧТо, это...подскажите комрады.

С модами учебная миссия НЕ играется. Она пропускается. Для этого заходиш в мои документы SH5\data\cfg\CareerHistory. CareerHistory- открываеш блокнотом HasCompletedTutorial=false меняеш на true.В сборке от volodya61 01/12/2012 есть папка README открывай ее там все разписано.

У всех выкидывало в киле? При первой же миссии?

Заявка на ПМЖ Аватар для sanek62596259

У всех выкидывало в киле? При первой же миссии?
    У меня нет. В Хантере хоть где и хоть когда может выкинуть: D

У меня вылетает каждый раз при начал новой игры в киле( что делать?

У меня вылетает каждый раз при начал новой игры в киле( что делать?
    В этой теме читай пост 546 !!!

Да б** обучение я давно прошел...с Килем разобрался ( при начале в порту выкидывало ) Где можно скачать русик для радио сообщений? Подскажите комрады.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 13.08.2013 в 00:53.

Да б** обучение я давно прошел...с Килем разобрался ( при начале в порту выкидывало ) Где можно скачать русик для радио сообщений? Подскажите комрады.
    Такого русика нет, могу посоветовать обратиться к Captain73 он перевел 1939 и 1940г у меня есть такой перевод но я не могу его выложить надо соблюдать права автора.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 13.08.2013 в 00:53.

Думаю ты ошибаешся, в воснове сборке лежит OH II а для него русик есть так же как и для радио сообещений.

Выкладываю свою подборку музыки для SH5. Для тех кому скушно во время похода. Музыка скопанована из частей SH3, SH4, SH5 так же были добавлены ost из фильмов Das Boot и U-571. Ствить в SH5\data\Sound или в мод (Combined sound (my edit)). Если мод уже загружен , тогда загрузить папку Music в папку с модом в дерикторию SH5\MODS\101 Combined sound (my edit)\data\Sound. Заново переустановить мод через прогу. Получилось здорово, слушайте и наслаждайтесь звуковым сопровождением.
    Сылка на скачивание http://yadi.sk/d/WXvliNIY7ZOlm

Зашедший Аватар для SCREWDRIVER

Народ, я всё что мог перелапатил для того чтоб нормально поставить мегамод от Володи 61.
    Я может совсем бональные вопросы задаю, НО всё же: 1. Какая версия игры идет в качестве базы, Английская версия или от Буки? 2. Этот мега мод ставиться весь или какие то по отдельности моды. (Предположил, что некоторые по разному, т.к. номера идут 200.1 ; 200.2 и т.д. Т.е. получается надо выбрать тот который тебе подходит.) 3. Почему нумирация начинается от 100 (Где еще 99?)? 4. GSME ругается постоянно на "пересечения" замененных уже файлов, нужно всегда соглашаться с заменой? 4. Просмотрел Readme и темы с Subsim нефига не могу понять как его блин ставить.
    P.s. Стаж подводника имею уже порядка 7 лет (еще с 3-го Хантера) всегда с модами нормально получалось, а тут понять не могу где "собака порылась"...

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... КрайняяКрайняя

Ваши права