???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Забанен

Re: S.T.A.L.K.E.R

Все время. С ЧАЭС выбраться невозможно, как только ты туда попал, назад дорога закрыта, хотя, думаю, это исправимо хаком.
    Собственно, концовок всего две! Но у одной из них - два финальных ролика, а у другой - целых пять, которые разнятся в зависимости от определенных условий (наличие у игрока денег и убиения лидеров группировок). Вот тебе и семь концовок

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.

http://www.stalker-game.com/ru/?page=news&item=71
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

# Атмосфера Зоны Отчуждения...
    # Исследования новых глубин Зоны...
    # Симуляционная Война Группировок...
    # Доработанная система симуляции жизни...

Опять лапшу вешают.. дудки .. Не верю !!!(с)
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Курсант Аватар для Boser

Отчего-же? Я до сих пор по подземным катакомбам боюсь ходить: как выскочит из-за угла какое-нибудь чудище - аж мандраж по коже. Нельзя такие игры делать, а детям показывать тем более

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Отчего-же? Я до сих пор по подземным катакомбам боюсь ходить:
    дык я в Х18 так и не пошел, чего-то расхотелось ужасы смотреть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    дык я в Х18 так и не пошел, чего-то расхотелось ужасы смотреть.
    Ответственно заявляю - как раз в х18 ужасов нет. 2 снорка (причем если с умом спрятаться, то сами гибнут в аномалии), 5 или 6 полтергейстов (летающие молнии), 1 псевдогигант (и то сразу понятно где он) плюс летающая огненная фигня. И под конец шобла спецназовцев. УСЁ! Хотя атмосфера там страшноватая, не спорю. Но, ИМХО, на Агропроме в первый раз было гораздо страшнее. Как первый раз кровососа увидел... Жуть . Да и во второй раз... После тайника Стрелка пошел куда-то не туда, врываюсь на какую-то лестничную клетку, а за углом в метре от меня кровосос! ЛКМ зажал и не отпускал пока он не упал (хорошо, что в руках Гроза 5.45 была ).

Пилот Аватар для ilya_rad

Да уж, в Х16 пострашнее будет..

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

http://stalker-portal.ru/page.php?al=unoff_addon надыбал мод ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R_Full_Final_Version_.zip, там монстры некоторые востановленны плюс АИ лайф рабочий ну и т.д. собственно эти разработки чужие но тут они все вместе собранны. Тут такой полтергейст в подземельях начинается мама не горюй. Рекомендую.

Инструктор

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    http://stalker-portal.ru/page.php?al=unoff_addon надыбал мод ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R_Full_Final_Version_.zip, там монстры некоторые востановленны плюс АИ лайф рабочий ну и т.д. собственно эти разработки чужие но тут они все вместе собранны. Тут такой полтергейст в подземельях начинается мама не горюй. Рекомендую.
    Пробовал. Не понравилось - слишком легко. В этом моде значительно увеличена убойная сила оружия - все противники умирают с полпинка. На максимальной сложности ломанулся на территорию НИИ Агропром днем (!) и устроил тупое мочилово. Вынес всех солдат одной левой
    Когда проходил дефолтный сталкер на макс сложности, на Агропроме нос из щели стремно было высунуть.

Рекомендую вот это:

Old Good Stalker Mod

Брать в этом топике:

http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...14&offset=-180

Нехилые толпы тушканов в темной долине - штук по 200 Там же натравливал бюрера на бандитов - ржал так что по полу чуть не валялся.

P.S. Для нормальной игры пришлось вырезать из мода подмод "Встречают по одежке".

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

По сцылке AMKmod
    http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...14&offset=-720 -Old Good Stalker Mod

Инструктор

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    По сцылке AMKmod
    http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...14&offset=-720 -Old Good Stalker Mod
    Да, это он, самая последняя версия очень даже ниче. А что в лаборатории темной долины на 2-м уровне твориться - жуть, на мастере пришлось напрячься. Посмотрим что будет дальше

Забанен

Прошел игруху на днях...
    Хохлам респект - гейм плей обалденный, покрутил Кризис - сплошное тупое мочилово типа Хелгейта - все красиво но без души, очередной ФарКрай....А так молодцы мое имхо игра стоит в одном ряду с такими шутерами как Доом 3, Дум 1 -2, НалфЛайф, Квака первая и вторая....Так держать

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Угу, хорошо сделали Хотя бы я в ее ряд третий Дум не ставил, он тоже без души совсем - вмеру кривая во всех смыслах техноподелка (был бы это не Дум, я б такого, конечно, не писал, но все-таки). Кстати, насчет прохождения, ИМХО второй Квейк от третьего Дума тоже не очень-то далеко ушел. Мультиплеер, понятно, слово "рельса" еще долго будет благодаря ему помниться, но ИМХО не сингл.

Насчет Крайзиса тоже согласен, без души, хотя все равно шикарный Они, конечно, технари, но блин, других таких не видел
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Появилась бета АМК-1.4 брать сдесь:http://www.amkmod.ru/
    отмечено множество изменений таких как новые аномалии, выброс, куча новых квестов, новые монстры.

Имеет смысл проходить с ней заново после АМК 1,3 ?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да какого смысла ты в играх ищешь?
    Захочешь так на НГ праздники пройдешь...

немужик

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Прошел игруху на днях...
    Хохлам респект - гейм плей обалденный, покрутил Кризис - сплошное тупое мочилово типа Хелгейта - все красиво но без души, очередной ФарКрай....А так молодцы мое имхо игра стоит в одном ряду с такими шутерами как Доом 3, Дум 1 -2, НалфЛайф, Квака первая и вторая....Так держать
    Она не так проста, там полно просто жутких моментов. До судорог почти. Эт наверное от возраста ещё и того насколько в него прогрузишься, в Сталкера. Меня например пробило в холодный пот на Янтаре, когда в подземелья поперся. Можно наверное сказать что от ужаса. Увидел чувака помершего прислонившегося к стеночке с тазиком перед мордой, неожиданно всплыл курс Гражданской Обороны с различными симптомами действий отравляющих веществ и ударных доз радиации - тут меня и пробило. Аж плохо стало, реально плохо.
    Мужикам респект, несмотря на все ляпы. Я так улетал только два раза кажется. На первой Халфе с 3DФиксом и вот на Сталкере.
    =HD=Golem

Забанен

Мне понравились думы первые -вторые, квака первая и вторая, Налфлайф -1, дум трейтий и вот еще Сталкер пробил не по децки и с геймплеем и музыкой - а то что на нем нет таких рюшечек как в кризисе - по барарану

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Музыка? В сталкере?

А так игра да, ИМХО единственная игра с содержанием в этом году(да и вообще за последние годы). Жаль будет, если GCS пойдут по пути рюшечек. Им содержанием заняться надо.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Музыка? В сталкере?

А так игра да, ИМХО единственная игра с содержанием в этом году(да и вообще за последние годы). Жаль будет, если GCS пойдут по пути рюшечек. Им содержанием заняться надо.
    =============================================
    Как маркетологи решат так и будет...
    А то у нас народ говорит о том что очень любит культуру, но почему то валит весь на попсу

В общем бету 1.4 уже не скачать, а релиза пока нет. Выложат или нет к НГ непонятно.
    Качать и проходить заново придется, т.к. туда прикрутили алайф. Соответственно интересно посмотреть на симуляцию жизни как монстров так и НПС.
    Жду.

а какие претензии к музыке?
    саунддизайн в игре - один из лучших в русскоязычном поле.
    заставки и бэкграунды очень атмосферны и не набивают оскомину.
    ну кроме песенки с радио, наверное.

вообще жуткая игруха, четвертый день в ней лазию, насмотрелся всякого.
    одно радует - что она преимущественно outdoor, еслибы она вся была как в лабораториях, то нунах её.

кстати, невеликий мод, немного повышающий убойность оружия подскажите пжалст.
    надоело долбить по головам, "а они все еще живы".
    .

Кто-нить из скачавших бету может ее выложить? Все не могу выбрать с каким модом сталкера проходить
    boevoy_suslik

Народ... а про SRP мод никто не слышал?... там мол Все монстры.. ( зомби аж 8 видов..из все бет и альфа версий... ) и крыску вроде слепили ....

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Кто-нить из скачавших бету может ее выложить? Все не могу выбрать с каким модом сталкера проходить
    Лучше обожди пока 1.4 релиз. Бета сильно часто падает,а оно тебе надо?
    Но 1.4 судя по всему это круто. Кол-во нововведений зашкаливает, а если ещё доделают огнемет и ПК...
    ЗЫ На форуме АМК в форуме про бетатестинг посмотри ссылки на бету были на файлопомойках.

Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... КрайняяКрайняя

Ваши права