???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 172 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Originally posted by BeRuSa
    Разработчикам !!!
    Кнопки джоя не биндятся(Top Gun Afterburner 2,WIN XP)
    В чём дело?:confused:
    хз... совет стандартный- в маппере эмулируешь клавиатуру и уже клавиатуру биндишь в newview
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Курсант Аватар для dios
    Всем, у кого не работает новая версия.
    Попробуйте устанавливать последнюю версию, как я. Имеется в виду не конкретно 23я, а последующая при уже установленной и работающей предыдущей. Например 24ю (буде такая случится) на 23ю.
    Последовательность действий такова:
    1. Скачиваем NewView.
    2. Открываем папку, в которую установлена предыдущая версия и удаляем из неё ВСЕ файлы.
    3. Распаковываем последнюю версию в вышеупомянутую папку.
    4. Запускаем Config.exe и на вкладке "Джойстик" устанавливаем нужные номер устройства и хатки.
    5. Не забываем каждое действие в Config.exeподтверждать нажатием на кнопку "Запись ... в INI".
    6. Запускаем ИЛ2-ЗС.
    7. В простом редакторе хаткой вертим голову и наслаждаемся красотами. Недолго.
    Примечание. Возможно, выполнение 7го пункта не обязательно. Но я так привык.
    8. Выходим из ЗС и запускаем Config.exe.
    9. Биндим нужные функции на нужные же кнопки, утанавливаем собственные коэффициенты, не забываем соответствующим пользовательским видам (UView) выставлять координаты, учитывая при этом пожелания п.5.
    10. Запускаем ИЛ2-ЗС. Вуаля! Голова крутится как мы хотим.
    11. Идём в этот топик (или создаём свой) и произносим хвалебные речи в адрес разработчиков этой волшебной утилиты.
    Всё.
    У меня всё работает, начиная не помню с какой версии NewView.
    З.Ы. Ещё раз огромное спасибо разработчикам!
    З.З.Ы. Вы как хотите, а я на Зёбру.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    Originally posted by Alezz
    хз... совет стандартный- в маппере эмулируешь клавиатуру и уже клавиатуру биндишь в newview
    Работает. Но есть трабл с кратковременным пропаданием хатки.

Originally posted by Megera
    Работает. Но есть трабл с кратковременным пропаданием хатки.
    Лечится нажатием F1.Как пофиксить , ато как царапина на полировке.

Заявка на ПМЖ
    Имхо дело не в этом, у меня такая-же трабла была. Надо просто назначать коды кнопок не через сканирование, а выбирать нужный код из выпадащего списка - тогда будет работать...
    Хорошо-бы золотых лошадей за копыта цапать...

Зашедший Аватар для elbrussian

Господа.

Измучался, но прочитал всю ветку. Надеялся найти похожую ситуевину. Нашел таки (мегера писал, или писала). Но ответа не было.
    Суть в том, что все прекрасно работает только в одной миссии. Причем только в оффлайн. В онляйне все ОК.
    А так одна миссия заканчивается и хатка перестает работать.
    Пробовал и отключение мыши и блокировку и "считать настройки из ини файла" т.е. все команды по управлению программой. Т.е. в миссии когда хатка уже не работает - ничего ей не помогает. Помогает только перезагрузка всей игры. Не миссии и даже не карьеры или редактора а именно всей игры. Снова все работает. До конца миссии. Причем в Конфиг ехе все прекрасно отображается. Посоветуйте...
    I still haven't found what i'm looking for

7IAP Аватар для Lionet
    А что такое "эмуляция фиксации взгляда в режиме Full real" ???
    Mirrors are more fun than television

Инструктор

Re: Господа.

Originally posted by elbrussian
    До конца миссии. Причем в Конфиг ехе все прекрасно отображается. Посоветуйте...
    Была у меня такая история- забиндил "Ctrl" на "переключатель режимов" и забыл... Заканчивается миссия- все хатка не работает! Перегруз Ил-2 работает снова, до след миссии. Оказалось что я в конце пругал с парашютом "Ctrl-E" и неввиев переключался в другой режим!
    Мораль: проверь, что у тебя назначено на "Управление-Переключение режимов", если не поможет попробуй нажать F1 когда хатка пропадет...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Ветеран 1й империалистич. Аватар для Victor Ezergailis
    Originally posted by Balamut
    2 Victor Ezergailis

Так я про параметры Ил-2 писал, а не про NewView.
    В NewView координаты взгляда на приборы, кажется, поменять нельзя (может в одной из новых версий появится )
    А ручку убрать нельзя никак.
    Я как раз и хотел бы узнать все о conf.ini для Ил-2!!

А насчет ручки, если она она прописана в каком нибудь известном графическом файле, нельзя ли сделать его прозрачным, а там пусть себе болтается невидимкой (или это моя очередная глупость?).
    Victor Ezergailis,
    Летчик-наблюдатель 1-го класса.
    Самовольно присвоивший себе это звание, точно так же, как и современный российский казак, в фуражке и лампасах, нацепивший саблю и объявивший себя есаулом, а то и куренным.

Ветеран 1й империалистич. Аватар для Victor Ezergailis
    Originally posted by Hruks
    Или уже ничего никому не надо?
    Хотелось бы прояснить следующий вопрос:
    - чем определяется количество и сам набор функций, а особенно UView. Последних видов 5, из них только 2 с возвратом, а хотелось бы иметь их больше. Там какие-то принципиальные ограничения, или их можно преодолеть?

Я уже писал, что с моей точки зрения, стандартный вид на приборы в Ил-2 (он с возвратом, кстати) слишком опущен вниз. Координаты этого вида зашиты намертво, или их можно как-то изменить? Ведь по сути, это еще один UView с возвратом.

Мне кажется обсуждение вашей программы слишком зациклилось на скоростях поворотов,что прекрасно задается параметрами, в то время как набор используемых функций и видов выпал из рассмотрения.
    Victor Ezergailis,
    Летчик-наблюдатель 1-го класса.
    Самовольно присвоивший себе это звание, точно так же, как и современный российский казак, в фуражке и лампасах, нацепивший саблю и объявивший себя есаулом, а то и куренным.

Отрубишь дракону одну голову - на её месте 33 других вырастают!!!

Конструктор
    Originally posted by Swift_CCCP
    начиная с 21 версии UR Gear не работает,
    загрузка после выбора в простом редакторе доходит до 29%
    и комп перегружается.
    Заменил селерон на р4 аи вставил Live 5.1/
    комп не перегружается просто вываливается игра.
    Что посоветуете?
    Все работает если не ставить галочку на закладке Шлем..
    как только поставил ..оп..
    Если что-то не работает, то присылайте INI.
    Работает ли в конфиге?
    Работает ли если шлем в конфиге отключить, а кнопкой во время игры включить? (Был в какой-то версии баг, но я его быстро поправил, но не знаю, попал ли он в билд.)
    В любом случае, чем новее версия, тем лучше.
    Сейчас в ходу 23a

Конструктор

Re: Господа.

Originally posted by elbrussian
    Измучался, но прочитал всю ветку. Надеялся найти похожую ситуевину. Нашел таки (мегера писал, или писала). Но ответа не было.
    Суть в том, что все прекрасно работает только в одной миссии. Причем только в оффлайн. В онляйне все ОК.
    А так одна миссия заканчивается и хатка перестает работать.
    Пробовал и отключение мыши и блокировку и "считать настройки из ини файла" т.е. все команды по управлению программой. Т.е. в миссии когда хатка уже не работает - ничего ей не помогает. Помогает только перезагрузка всей игры. Не миссии и даже не карьеры или редактора а именно всей игры. Снова все работает. До конца миссии. Причем в Конфиг ехе все прекрасно отображается. Посоветуйте...
    F1 поможет, если нажимать её или в конце вылета или в начале.
    Вообще лучше назначить на цифровую клавиатуру (Num1..Num9) стандартный обзор Ил-2 (не обязательно именно на эти кнопки, но тогда в Confige "генератор" тоже настроить надо), в таком случае если хатка по F2 или F8 отрубилась, то будут работать "старые типы обзора" и это сразу заметно (кто бы сомневался) и не возникнет проблемм с определением.
    Если Кнопка "считать из INI" не помогла, то это альтернативный режим обзора скорее всего! А он меняется на Новый по F1 или переключателем.

Конструктор
    Originally posted by Victor Ezergailis
    Я как раз и хотел бы узнать все о conf.ini для Ил-2!!

А насчет ручки, если она она прописана в каком нибудь известном графическом файле, нельзя ли сделать его прозрачным, а там пусть себе болтается невидимкой (или это моя очередная глупость?).
    Про conf.ini можно узнать в il2_connect (не всё, но кое-что).
    Крайний раз редактировалось Hruks; 06.06.2003 в 08:47.

Конструктор
    Originally posted by Victor Ezergailis
    Хотелось бы прояснить следующий вопрос:
    - чем определяется количество и сам набор функций, а особенно UView. Последних видов 5, из них только 2 с возвратом, а хотелось бы иметь их больше. Там какие-то принципиальные ограничения, или их можно преодолеть?

Я уже писал, что с моей точки зрения, стандартный вид на приборы в Ил-2 (он с возвратом, кстати) слишком опущен вниз. Координаты этого вида зашиты намертво, или их можно как-то изменить? Ведь по сути, это еще один UView с возвратом.

Мне кажется обсуждение вашей программы слишком зациклилось на скоростях поворотов,что прекрасно задается параметрами, в то время как набор используемых функций и видов выпал из рассмотрения.
    Количество определяется... желанием разработчиков и Вашими пожеланиями. Принципиальных ограничений нет, разве что за исключением того, что чем больше функций, тем больше кода, тем толще Config и DLL и тем дольше времени работает программа. Пока задержка небольшая, но если воткнуть этак пару тысячь UView, то думаю тормоза начнут проявляться!

Пока зашиты намертво. Может быть сделаем настраиваемыми.
    На счёт "он кстати с возвратом": Видов на приборы аж 3 штуки! 1. С возвратом; 2. Без возврата (мгновенно); 3. С возвратом в центр.

Программа обсуждается пользователями! Нам с Alezz'ом она давно уже не актуальна: у меня есть шлем, у него TrackEM. Всякие генераторы и прочее тоже по большому счёту не нужны, т.к. у Alezz'a X-45 у которого отличный (как я понял) трансмаппер, да и всякими видами со шлемами и трекирами пользоваться не актуально!

Но это не значит, что мы отказываемся поддерживать проект и расширять его! Просто инициатива от нас почти не исходит
    именно поэтому я регулярно и интересуюсь: чего ещё желаете?

RОSS_WerWolf
    Гость
    Только что попробовал сие чудо. В печатлений масса ! Авторам большое спасибо ! Но есть одно но...
    Можно ли сделать так что бы при небольших углах отклонения от прицела происходила автоматическая центровка ? А еще круче чтобы пользователь сам мог бы это настроить.
    Еще раз СПАСИБО!

ALEZZ & HRUKS

ВСЕ!!!! РАБОТАЕТ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ НОВЫХ ПРИБЛУД НЕ НАДО, ИСПОВЕДУЮ ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП ВРАЧА !! НЕ НАВРЕДИ!!!

СКОРОСТЬ ВОЗВРАТА ОТЛИЧНАЯ ОБЗОР БЫСТРЫЙ И ПЛАВНЫЙ! ЧЕГО ЕЩЕ,! ЕСЛИ ПРОСИТЬ ЕЩЕ ЧЕГО_ТО ТО НЕ СКРОМНО И ОТ ЛУКАВАГА!!!

БУДУ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, ТАК МАНУАЛ ПОКА ОТСУТСТВУЕТ.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ ХАТКОЙ ПРИ ВНЕШНЕМ ВИДЕ? Я ВООБЩЕТО ИХ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ НОВ ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ ИНОГДА , КОГДА ШКУРКУ НА ЕРОПЛАН НОВУЮ ПРИМЕРЯЮ, ВЧЕРА ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО МЫШОЙ САМОЛЕТ КРУТИТЬ МОЖНО , ХАТКОЙ НИКАК, ЕСЛИ НЕТ , ТОЖЕ НЕ БЕДА. БЕЗ ЭТОГО ОБОЙДУСЬ

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ВАШ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ !!!!НАШЕ НЫТЬЕ ЧИТАТЬ -ЭТО ТОЖЕ НЕ ХУХРЫ МУХРЫ,

Заявка на ПМЖ
    Скачал обновленную 23ю версию - UView работает! Спасибо!
    Есть еще одно замечание - после вылета все цифровые значения в ini почемуто переустанавливаются с точностью до аж 15ти знаков после запятой! Я лечу этот баг просто устанавливая атрибут read only на ini-файл, но хотелось бы чтобы цифорки оставались такими, какими я их поставил.
    Хорошо-бы золотых лошадей за копыта цапать...

Инструктор
    Originally posted by -wick-
    Скачал обновленную 23ю версию - UView работает!
    Вот и чудно!
    Originally posted by -wick-
    Я лечу этот баг просто устанавливая атрибут read only на ini-файл, но хотелось бы чтобы цифорки оставались такими, какими я их поставил.
    Ага, заприметил в твоем ини файле. Довольно странно, т.к. ни у кого таких траблов больше не встречал. Собственно жить не мешает, но в будущем попробуем учесть...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор
    Originally posted by RОSS_WerWolf
    Только что попробовал сие чудо. В печатлений масса ! Авторам большое спасибо ! Но есть одно но...
    Можно ли сделать так что бы при небольших углах отклонения от прицела происходила автоматическая центровка ? А еще круче чтобы пользователь сам мог бы это настроить.
    Еще раз СПАСИБО!
    Блин, не хочется связыватся... Ну не люблю, когда что-то делается АВТОМАТИЧЕСКИ. Боюсь полезут глюки с тем же UView- например взгляд проходит через центр и "прилипапает" к нему. ИМХО вреда будет больше чем пользы, хотя может я и неправ...
    Как альтернативу автоматической центровки предлагаю забиндить "мгновенную центровку" на кнопку стрельба в ил2. Нажал не стрельбу- взгляд отцентровался...
    Крайний раз редактировалось Alezz; 06.06.2003 в 11:27.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор

Re: ALEZZ & HRUKS

БУДУ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, ТАК МАНУАЛ ПОКА ОТСУТСТВУЕТ.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ ХАТКОЙ ПРИ ВНЕШНЕМ ВИДЕ? Я ВООБЩЕТО ИХ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ НОВ ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ ИНОГДА , КОГДА ШКУРКУ НА ЕРОПЛАН НОВУЮ ПРИМЕРЯЮ, ВЧЕРА ПРОБОВАЛ ТОЛЬКО МЫШОЙ САМОЛЕТ КРУТИТЬ МОЖНО , ХАТКОЙ НИКАК, ЕСЛИ НЕТ , ТОЖЕ НЕ БЕДА. БЕЗ ЭТОГО ОБОЙДУСЬ
    1. Мануала внешнего нет, но внутренний хэлп в конфиге просто громадный!
    2. Да есть такая возможность. Посмотри "переключение режимов"
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Re: Re: ALEZZ & HRUKS

1. Мануала внешнего нет, но внутренний хэлп в конфиге просто громадный!
    2. Да есть такая возможность. Посмотри "переключение режимов"

Окей. Сегодня гляну как там с видами управляться. Кстати , скорость по умолчанию выставлена 50 кажется, так вот я потестил, в сети оптимально 40. Поскольку даже при плохом пинге это позволяет нормально смотреть. Можно по умолчанию ставить. И еще заметил "штучку" Если взляд отклонить немного низ, ( ну скажем чутьниже прицела, но не доходя до приборов, То возврат обратно идет с переколебаниями. Взгляд как бы сначало проскакивает прицел, и после возвращается на место в центр. Только на малых отклонениях бывает . Если смотришь обычным образом ( на значительное отклонение от центра)все хорошо. Поскольку все происходит быстро, то в принципе это фигня, но может пригодиться :confused:

Инструктор

Re: Re: Re: ALEZZ & HRUKS

Кстати , скорость по умолчанию выставлена 50 кажется, так вот я потестил, в сети оптимально 40. Поскольку даже при плохом пинге это позволяет нормально смотреть. Можно по умолчанию ставить.
    Надеюсь ты понимаешь что это все персонально. Для меня ДЭФОЛТОВЫЕ установки самые правильные, потому они и дэфолтовые
    Взгляд как бы сначало проскакивает прицел, и после возвращается на место в центр. Только на малых отклонениях бывает . Если смотришь обычным образом ( на значительное отклонение от центра)все хорошо. Поскольку все происходит быстро, то в принципе это фигня, но может пригодиться :confused:
    Будем считать это фичей. РеализЪм так стазать- это у робота голова неподвижна, у человера она неподвижна только когда лежит например на подушке
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Re: Re: Re: Re: ALEZZ & HRUKS

Надеюсь ты понимаешь что это все персонально. Для меня ДЭФОЛТОВЫЕ установки самые правильные, потому они и дэфолтовые

Будем считать это фичей. РеализЪм так стазать- это у робота голова неподвижна, у человера она неподвижна только когда лежит например на подушке

Ok . Больше ничего не заметил.

Инструктор Аватар для Karaya

Re: Re: Re: Re: Re: ALEZZ & HRUKS

Ok . Больше ничего не заметил.
    Серега замучал ты Хрюкса и Алеза Дай людям отдохнуть
    Тут Маддокса помнится разрывали на части когда он на сухой рискнул зайти

Страница 30 из 172 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... КрайняяКрайняя

Ваши права