Есть у меня твердое убеждение, что население Америки делится на две очень неравные группы -
1-я группа очень малочисленна. Это "яйцеголовые", часто иммигранты, которые запускают Шатлы и делают процессоры.
2-я группа просто ОГРОМНА. Это для них пишут в инструкциях (мануалах) к микроволновым печкам - Нельзя сушить домашних животных!!! Вот эта бабёха с Аляски со своими избирателями явно из второй группы, имхо![]()
uncle Feld
А Кондомлиза Раз из которой группы?
13.09.2008 18:32 : Российский МИД собирается опубликовать стенограмму разговора Сергея Лаврова и Дэвида Милибенда
Стенограмма появится на сайте Министерства. Об этом заявил официальный представитель МИДа Андрей Нестеренко. Он опроверг появившиеся в британской прессе утверждения, что российский министр иностранных дел использовал в телефонном разговоре со своим британским коллегой нецензурные выражения. По данным Интерфакса, Лавров в ближайшие дни лично прокомментирует свой разговор с Милибендом.
13.09.2008 18:04 : В Зугдидском районе Грузии сегодня утром был убит грузинский полицейский
Как заявил радиостанции «Эхо Москвы» директор департамента информации и анализа МВД Грузии Шота Утиашвили, выстрел был осуществлен со стороны Гальского Района Абхазии.
Между тем в Абхазии эту информацию опровергают.
Абхазская сторона не имеет отношения к гибели полицейского в Зугдидском районе. Об этом Интерфаксу заявил полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария. Он предположил, что это, скорее всего, результат внутренних разборок в Грузии. По словам полпреда президента, в селе Ганмухури грузинская сторона выставила подразделения внутренних войск и МВД, а также вооруженных сил из числа так называемых "грузинских партизанских групп". "Вот они и выясняют отношения между собой с помощью оружия", - сказал Кишмария.
В Гальском районе также сказали, что ситуация в приграничных с Грузией областях спокойна. Никаких выстрелов с абхазской стороны не было.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
странно, а чего Лавров стесняется???![]()
А мне всё равно, я уже занёс в цитатник.![]()
13.09.2008 20:31 : Президент Грузии Михаил Саакашвили совершил в Южной Осетии «крупную политическую ошибку», считает глава МИД Бельгии Карел де Гюхт
«Саакашвили совершил крупную политическую ошибку. Русские же разыграли свою карту», - сказал министр в интервью бельгийской газете «Либр Бельжик».
Де Гюхт не считает, что Европе следует бояться Россию, называя ее страной, которая хочет, чтобы ее признали в качестве одного из ключевых игроков на международной арене.
«Я думаю, что нежели, чем искать конфронтации с Россией, надо инвестировать в ее экономику, но соблюдая при этом наши принципы», - сказал де Гюхт.
При этом он высказал согласие с необходимостью «переработки» архитектуры европейской безопасности и Договора об обычных вооруженных силах в Европе.
Как показывает практика, люди, не знающие русского языка достаточно хорошо, совершенно не восприимчивы к русскому мату. Даже многоэтажному.
А тупо повторять единственное матерное слово, присутствующее в языке английском - это мягко говоря скучно.
Непредвзятость и "правдивость" британских журналистов можно оценить, посмотрев BBC World.
ПМСМ господин Лавров вполне мог сказать что-нибудь слишком резко, с точки зрения господина Милибэнда (который считает, что РФ должна лебезить перед UK). Но я не думаю что такой опытный политик мог допустить столь серьезную оплошность.
И опять же ПМСМ - это все из разряда уток про русские танковые колонны на подступах к Тбилиси.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
13.09.2008 22:05 : Грузинский спецназ сменит полицию на постах у границ Абхазии и Южной Осетии Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. Он пояснил, что такое решение связано с двумя недавними убийствами грузинских полицейских вблизи границы. Мерабишвили подчеркнул, что спецподразделения "вернутся на свои изначальные позиции".
Напомним, сегодня вблизи селения Ганмухури Зугдидского района Грузии двумя выстрелами со стороны абхазского блок-поста был ранен грузинский полицейский. По пути в Зугдидскую больницу он скончался. Абхазская сторона заявила о своей непричастности к инциденту. Об этом, в частности, сказал Полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария.
В эту среду грузинский полицейский был убит в результате обстрела недалеко от границы Южной Осетии. Тбилиси обвинил российских солдат в этой акции агрессии. В Москве же все обвинения отрицают.
13.09.2008 22:04 : Первый пункт плана Медведева – Саркози выполнен Москвой
Российские войска ушли с Запада Грузии. Военных не осталось на линии Поти - Сенаки. Эту информацию подтвердил секретарь совета безопасности Грузии Александр Ломая.
В российском МИДе ранее заявили, что международные обязательства были выполнены на два дня раньше установленного срока.
Напомним, к 1 октября все российские войска должны вернуться в места постоянной дислокации. Не позднее 10 октября в зоне безопасности должны появиться
наблюдатели от Евросоюза.
Из первой, негры тоже - иммигрантыА Кондомлиза Раз из которой группы?
Немного офф-топ, про Украину,но на мой взгляд оооочень любопытное заявление!
http://www.vovremya.info/news/1221314890.html
Я прям так и вижу Шаймиева на государевой службе... В Крыму...
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Грузинские пленные. Это конечно далеко не абугрейд и грузины возможно залужили это, но хотелось бы верить, что это проделки обхазов или осетин, а не наших:
http://www.youtube.com/watch?v=Hb_oXATjgzE
но не осбо верится, ибо некоторые окружающие не совсем на ополченцев похожи![]()
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Интересный или нет - не мне судить. Но не уверен, что это не противоречит конвенции. CoValent, как разбирающийся в этом, думаю разъяснит более подробно.
И вправду - раз сверчетких изображений нашивок нет, значит определить совершенно нельзя, т.к. комендатуру могут охранять кто угодно, но только не военнослужащие РА.
------
Видео порушенного цхинвала(этого вроде не было еще). Кто то требовал доказательств:
http://ru.youtube.com/watch?v=o-LRdNb6g7I
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Согласен на все 100%. У них с головой реальная катастрофа! Сейчас дочитываю книжку З.Бжезинского "Выбор: Мировое господство или Глобальное лидерство", а до этого прочитал его же "Ещё один шанс". Читаю потому что врага надо знать в лицо.Так вот, даже этот конченный фашист Бжезинский, признаёт в своей квиге что с уровнем знаний и общим кругозором в Штатах полная катастрофа. Но мне кажется врятли америкосов в этом можно винить-их такими сделали. Кстати, я думаю что эта ситуация характерна для большинства западных стран, в большей или меньшей степени. В Израиле (где я прожил 12 лет) ситуация практически идентичная Штатам, ну может быть совсем чуточку лучше.