???
Математика на уровне МГУ

Страница 303 из 322 ПерваяПервая ... 203253293299300301302303304305306307313 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,551 по 7,575 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Судя по высказываниям американской бабёхи с Аляски, для неё что война в Ираке, что с Россией повоевать. Она просто не понимает.
    Да все она понимает, просто там выборы...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Да все она понимает, просто там выборы...
    Есть у меня твердое убеждение, что население Америки делится на две очень неравные группы -
    1-я группа очень малочисленна. Это "яйцеголовые", часто иммигранты, которые запускают Шатлы и делают процессоры.
    2-я группа просто ОГРОМНА. Это для них пишут в инструкциях (мануалах) к микроволновым печкам - Нельзя сушить домашних животных!!! Вот эта бабёха с Аляски со своими избирателями явно из второй группы, имхо
    uncle Feld

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии.

А Кондомлиза Раз из которой группы?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

13.09.2008 18:32 : Российский МИД собирается опубликовать стенограмму разговора Сергея Лаврова и Дэвида Милибенда
    Стенограмма появится на сайте Министерства. Об этом заявил официальный представитель МИДа Андрей Нестеренко. Он опроверг появившиеся в британской прессе утверждения, что российский министр иностранных дел использовал в телефонном разговоре со своим британским коллегой нецензурные выражения. По данным Интерфакса, Лавров в ближайшие дни лично прокомментирует свой разговор с Милибендом.

13.09.2008 18:04 : В Зугдидском районе Грузии сегодня утром был убит грузинский полицейский
    Как заявил радиостанции «Эхо Москвы» директор департамента информации и анализа МВД Грузии Шота Утиашвили, выстрел был осуществлен со стороны Гальского Района Абхазии.

Между тем в Абхазии эту информацию опровергают.
    Абхазская сторона не имеет отношения к гибели полицейского в Зугдидском районе. Об этом Интерфаксу заявил полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария. Он предположил, что это, скорее всего, результат внутренних разборок в Грузии. По словам полпреда президента, в селе Ганмухури грузинская сторона выставила подразделения внутренних войск и МВД, а также вооруженных сил из числа так называемых "грузинских партизанских групп". "Вот они и выясняют отношения между собой с помощью оружия", - сказал Кишмария.
    В Гальском районе также сказали, что ситуация в приграничных с Грузией областях спокойна. Никаких выстрелов с абхазской стороны не было.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший

странно, а чего Лавров стесняется???

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Об этом заявил официальный представитель МИДа Андрей Нестеренко. Он опроверг появившиеся в британской прессе утверждения, что российский министр иностранных дел использовал в телефонном разговоре со своим британским коллегой нецензурные выражения.
    А жаль...

Курсант

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    А жаль...
    А вы уверена что стенограмма соответсвует действительности, британцы в любом случае будут молчать, кому приятно, что тебя отфакали, даже на словах.

Images
    25

А мне всё равно, я уже занёс в цитатник.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    А вы уверена что стенограмма соответсвует действительности, британцы в любом случае будут молчать, кому приятно, что тебя отфакали, даже на словах.
    А я уверен что Лавров не матюкался в разговоре с этим чудом - журналюги бритовские всё выдумали, но самое смешное они даже не поняли что в определённых ситуациях то что они порассказывали про нашего министра добавит ему только популярности

Images
    25

13.09.2008 20:31 : Президент Грузии Михаил Саакашвили совершил в Южной Осетии «крупную политическую ошибку», считает глава МИД Бельгии Карел де Гюхт

«Саакашвили совершил крупную политическую ошибку. Русские же разыграли свою карту», - сказал министр в интервью бельгийской газете «Либр Бельжик».
    Де Гюхт не считает, что Европе следует бояться Россию, называя ее страной, которая хочет, чтобы ее признали в качестве одного из ключевых игроков на международной арене.
    «Я думаю, что нежели, чем искать конфронтации с Россией, надо инвестировать в ее экономику, но соблюдая при этом наши принципы», - сказал де Гюхт.
    При этом он высказал согласие с необходимостью «переработки» архитектуры европейской безопасности и Договора об обычных вооруженных силах в Европе.

Курсант

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А я уверен что Лавров не матюкался в разговоре с этим чудом - журналюги бритовские всё выдумали, но самое смешное они даже не поняли что в определённых ситуациях то что они порассказывали про нашего министра добавит ему только популярности
    Да нет я понимаю что ирония лучше матюков, если собеседник ее понимает, а если тупоголовый то можно и крепким словцом приложить. Иногда так лучше доходит.

Курсант

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    13.09.2008 20:31 Президент Грузии Михаил Саакашвили совершил в Южной Осетии «крупную политическую ошибку», считает глава МИД Бельгии Карел де Гюхт
    Все-таки эти политкорректные человекообразные нетрадиционной сексуальной ориентации из тамошних парламетнов и правительств достали. Не ошибку совершил саака, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Да нет я понимаю что ирония лучше матюков, если собеседник ее понимает, а если тупоголовый то можно и крепким словцом приложить. Иногда так лучше доходит.
    Как показывает практика, люди, не знающие русского языка достаточно хорошо, совершенно не восприимчивы к русскому мату. Даже многоэтажному.
    А тупо повторять единственное матерное слово, присутствующее в языке английском - это мягко говоря скучно.

Непредвзятость и "правдивость" британских журналистов можно оценить, посмотрев BBC World.

ПМСМ господин Лавров вполне мог сказать что-нибудь слишком резко, с точки зрения господина Милибэнда (который считает, что РФ должна лебезить перед UK). Но я не думаю что такой опытный политик мог допустить столь серьезную оплошность.

И опять же ПМСМ - это все из разряда уток про русские танковые колонны на подступах к Тбилиси.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Уокер Посмотреть сообщение
    Из второй. Только ее уже просветили, что не все так просто.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Images
    25

13.09.2008 22:05 : Грузинский спецназ сменит полицию на постах у границ Абхазии и Южной Осетии Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. Он пояснил, что такое решение связано с двумя недавними убийствами грузинских полицейских вблизи границы. Мерабишвили подчеркнул, что спецподразделения "вернутся на свои изначальные позиции".
    Напомним, сегодня вблизи селения Ганмухури Зугдидского района Грузии двумя выстрелами со стороны абхазского блок-поста был ранен грузинский полицейский. По пути в Зугдидскую больницу он скончался. Абхазская сторона заявила о своей непричастности к инциденту. Об этом, в частности, сказал Полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария.
    В эту среду грузинский полицейский был убит в результате обстрела недалеко от границы Южной Осетии. Тбилиси обвинил российских солдат в этой акции агрессии. В Москве же все обвинения отрицают.

13.09.2008 22:04 : Первый пункт плана Медведева – Саркози выполнен Москвой
    Российские войска ушли с Запада Грузии. Военных не осталось на линии Поти - Сенаки. Эту информацию подтвердил секретарь совета безопасности Грузии Александр Ломая.
    В российском МИДе ранее заявили, что международные обязательства были выполнены на два дня раньше установленного срока.
    Напомним, к 1 октября все российские войска должны вернуться в места постоянной дислокации. Не позднее 10 октября в зоне безопасности должны появиться

наблюдатели от Евросоюза.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Из первой, негры тоже - иммигранты

Я увереН, что британский мажор заслуживает, чтобы его хоть пару раз обложили как следует за хамские выходки. Но видно не для него Лавров приберегает "самые дорогие и милые сердцу слова" (с).

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А тупо повторять единственное матерное слово, присутствующее в языке английском - это мягко говоря скучно.
    ну там далеко не всё так просто, и, думаю, Лавров достаточно хорошо знает английский, что бы не просто повторять одно слово

p.s. хотя я думаю, что этого не было

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Немного офф-топ, про Украину,но на мой взгляд оооочень любопытное заявление!
    http://www.vovremya.info/news/1221314890.html
    Я прям так и вижу Шаймиева на государевой службе... В Крыму...
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Грузинские пленные. Это конечно далеко не абугрейд и грузины возможно залужили это, но хотелось бы верить, что это проделки обхазов или осетин, а не наших:
    http://www.youtube.com/watch?v=Hb_oXATjgzE

но не осбо верится, ибо некоторые окружающие не совсем на ополченцев похожи
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от P/E Посмотреть сообщение
    Грузинские пленные. Это конечно далеко не абугрейд и грузины возможно залужили это, но хотелось бы верить, что это проделки обхазов или осетин, а не наших:
    http://www.youtube.com/watch?v=Hb_oXATjgzE
    Интересный способ издевательства.
    Цитата Сообщение от P/E Посмотреть сообщение
    но не осбо верится, ибо некоторые окружающие не совсем на ополченцев похожи
    И где Вы на этом ролике смогли это определить? Я не смогла найти четкое изображение нашивок или шевронов.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Немного офф-топ, про Украину,но на мой взгляд оооочень любопытное заявление!
    http://www.vovremya.info/news/1221314890.html
    Я прям так и вижу Шаймиева на государевой службе... В Крыму...
    ИМХО, американские штучки. Им сейчас нужно подогревать Крым что бы протащить Украину в НАТО
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Интересный способ издевательства.

И где Вы на этом ролике смогли это определить? Я не смогла найти четкое изображение нашивок или шевронов.
    Интересный или нет - не мне судить. Но не уверен, что это не противоречит конвенции. CoValent, как разбирающийся в этом, думаю разъяснит более подробно.
    И вправду - раз сверчетких изображений нашивок нет, значит определить совершенно нельзя, т.к. комендатуру могут охранять кто угодно, но только не военнослужащие РА.

------

Видео порушенного цхинвала(этого вроде не было еще). Кто то требовал доказательств:
    http://ru.youtube.com/watch?v=o-LRdNb6g7I
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    ИМХО, американские штучки. Им сейчас нужно подогревать Крым что бы протащить Украину в НАТО
    Почему американские то? наоборот, империя наносит ответный удар!
    Действительно, если крымских татар перетянуть на свою сторону - это сильно изменит общую ситуацию.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Курсант

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Есть у меня твердое убеждение, что население Америки делится на две очень неравные группы -
    1-я группа очень малочисленна. Это "яйцеголовые", часто иммигранты, которые запускают Шатлы и делают процессоры.
    2-я группа просто ОГРОМНА. Это для них пишут в инструкциях (мануалах) к микроволновым печкам - Нельзя сушить домашних животных!!! Вот эта бабёха с Аляски со своими избирателями явно из второй группы, имхо
    Согласен на все 100%. У них с головой реальная катастрофа! Сейчас дочитываю книжку З.Бжезинского "Выбор: Мировое господство или Глобальное лидерство", а до этого прочитал его же "Ещё один шанс". Читаю потому что врага надо знать в лицо.Так вот, даже этот конченный фашист Бжезинский, признаёт в своей квиге что с уровнем знаний и общим кругозором в Штатах полная катастрофа. Но мне кажется врятли америкосов в этом можно винить-их такими сделали. Кстати, я думаю что эта ситуация характерна для большинства западных стран, в большей или меньшей степени. В Израиле (где я прожил 12 лет) ситуация практически идентичная Штатам, ну может быть совсем чуточку лучше.

Страница 303 из 322 ПерваяПервая ... 203253293299300301302303304305306307313 ... КрайняяКрайняя

Ваши права