Патч с отучалкой принесу я. Патч 1.1б. У кого есть свежее, несите.
Ньювью у меня нет.
Патч с отучалкой принесу я. Патч 1.1б. У кого есть свежее, несите.
Ньювью у меня нет.
Silver, поправляйся!Originally posted by Silver
Все намного хуже![]()
Я успел даже на машине полетать немножко как птиц. Так что беру выходные от полетов.
При встрече обишу действо, Vadson уверен на 100% сможет сценарий продать в Голливуд.
Время и Nemirroff - лучшие лекарства!
Bambr: Патч все-таки лучше 1.11
В принципе, его можно из инета будет скачать. А может он у них уже скачан...
Erikh, Gnev, Paul_N_D, Dak - вы как, идете?
Пока расклад такой:
Vadson, Paul_II, Nadaske, Bambr.
Стучи в аську или приват ... кой что я снимал ... поищуOriginally posted by Paramon
Год назад мы собирались в "РУССКИХ ВИТЯЗЯХ" *пора бы и повторить!!), о чём на форуме был подробный репортаж с фотками. Эти фотки с своей похабной рожей я и ищу. Найти не могу - подскажите где это лежит! :confused:
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Тогда я принесу и патч, и NewView и даже научу, как одновременно на красных самолетах двигать наддув и шаг. Но только через 70-80 минут после 9-40 :p
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Не , Павель, ты внатуре опоздать хочешь что ли ?
Драгоценные часы променять на сон?![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Nadaske, когда я тебе расскажу, как меня колбасит последние недели, то vadson напишет еще один сценарий и продаст его туда же, куда и сценарий полета Siilver'a, тока дорожеOriginally posted by Nadaske
Не , Павель, ты внатуре опоздать хочешь что ли ?
Драгоценные часы променять на сон?![]()
![]()
Paul_II злой ты:mad:Originally posted by Paul_II
Nadaske, когда я тебе расскажу, как меня колбасит последние недели, то vadson напишет еще один сценарий и продаст его туда же, куда и сценарий полета Siilver'a, тока дороже![]()
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Из-за того, что vadsonа работой загружаюOriginally posted by Silver
Paul_II злой ты:mad:?
Где встречаемся то? У входа в клуб в 9,40?
У входа в клуб (компьютерный) "Пушка", в 9:40. Прием. Как понял?Originally posted by Bambr
Где встречаемся то? У входа в клуб в 9,40?
Повторяю: у входа в клуб. На часах маленькая стрелка - указывает строго влево, большая чуть ниже.
okay
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Как сам - не знаю но шансы высокие. Почти точно идет Дима Dee, которому играющие на нулевом Геннадиче обязаны настройкой TC сервера, он новичек и похоже подселOriginally posted by Nadaske
okay.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Всем привет!
Я с вами!
Всем пока![]()
я буду
Мдя......
Первый блин комом.
У меня батарейки сели в джое совсем не вовремя, а новые купить там совсем негде. По этому я полетал совсем мало.
Админ тормозил как черт знает кто. Часа 2.5 настраивал джои и патч раскидывал.
Но вцелом впечатление отличное.
Машины шустрые, не тормозят, все плавно, красиво, гладко.
Места удобные, уши работают...
Вообщем можно сказать что клуб мы нашли
Paul II пришел жутко злой и надутый, наверна спать хотел:o
Paul ND и Dak наоборот пришли в отличном настроении, и подняли его мне, не смотря на джой, своим присутствием........хотя они , вообще практически не летали. Жаль парни что пивка с вами не получилось попить.
Вадсон как то странно исчез, я даже не заметил когда это произошло:confused:
Да и Пауль II тоже.
Летали - красные на всем, синие практически все на а девятых фоках, с мк 108, и надо сказать очень хорошо держались, даже не смотря на достаточно ощутимый перевес по кол-ву вирпилов в красную сторону.
ВОобщем не смотря на совсем малое время полета , я был рад вас всех повидать, познакомиться с новыми Питерскими вирпилами.![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Ндааа... Что то как то нескладно все в этот раз получилось... Одни люди появлялись, другие уходили... Вадсон и Пауль пропали самым загадочным образом в середине полетов... У Nadaske сдохли батарейки в джое...
Первый полет без иконок не всем пришелся по вкусу. С непривычки я никак не мог отличить своих от оппонентов. Лавка и фоккер не сильно отличаются по силуэту, да и по расцветке практически одинаковы. По ошибке я сел на хвост Вадсона, везущего килл домой, и расстрелял его. Прости меня, Вадсон!
В общем, в следующий раз надо подготовится получше. И следует принести карту Пауля с аэродромом. С ней летать гораздо интереснее.
З.Ы. Первый блин всегда комом, так что будем надеятся, что в следующий раз все будет значительно лучше.
Bambr , я обожаю против тебя летать, когда ты на лаге.
У него так удачно расположены бензобаки в крыльях, что стоит 1 раз туда попасть, и лаг полыхает как факел...
Сколько раз тебя сбивал, 2 или 3 за все время, каждый раз было достаточно 1 попадания из одного из 6 стволов фоки, по крылу для победы
Так что может еще не поздно пересмотреть вариант пересадки на другой крафт?![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Nadaske, когда самолетов много, на лагге летать вполне можно. Маневренность и мощное вооружение позволяет бороться с самолетами оппонентов на равных. Бить самолеты на малой высоте - сказка! Один выстрел - один труп. Скажем так, если я встречу фоку на одинаковой с собой высоте (не более 1000 метров), то я ее скорей всего собью, если боеприпасы раньше не кончатся
.
Правда я понял, что хождение на фоку в лоб ничем хорошим не кончится. Счет примерно такой: ходил в лобовую 6 раз, из них 1 раз разошелся без повреждений со своей стороны, 2 раза с летабельными повреждениями, 1 раз оторвало оба крыла, 1 раз распылило на атомы, 1 раз я достал фоку, но она врезалась в меня
. Позже мне не представилось возможности лобовой
.
Однако в конце полетов, когда бОльшая часть людей разбежалась неизвестно куда и летали 2х2 и 1х1, пришлось туго. Фок я видел только далеко вверху и слышал сзади звуки выстрелов. Вот тогда не было никакой возможности их достать. Поэтому пришлось пересесть на лавку.
В общем, лагг в свалке рулит, но когда мало самолетов, у него нет шансов против более скоростных самолетов.
А я понял из последнего полета, что фока - отличный охотник 1 на 1 . Ибо имеет в себе 2 важных для охотника вещи - броню, и скорость. Он лишь один готов принять на себя весь боезапас неприятеля, и сохранять при этом не плохие летные качества.
Я видел картину.... летит фотка а9 (Zip) его двигатель дымит, в крыльях отчетливо видны дырки от 37 калибра, его приследуют 3 неприятеля ( ла7(3дудки), Лаг3, PQ39)...
Первой отвалилась Лавка (как выяснилось от перегрева двигателя) , вторая сгинула в лету кобра, фока будучи даже раненым загнал ее в свечку и развернувшись в верхней точки разнес в щепки, лаг держался молодцом дольше всех, ибо на столько тормознут, что пилост фоки просто не успевал прицелиться проскакивая мимо....... но и его(лага) он распотрошил со свечки............
Восхвалим же фоку ! И тех кто на них летает
Крайний раз редактировалось Nadaske; 24.11.2003 в 12:48.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Короче, дома XP - и джойстик работает ОК. В клубе 98 - и под дрова для них правый вектор по крену - не видится. В результате на любом самолете, а особливо на фоке - при отпущенной РУС получается, что ты ее отклонил вправо во всю силу. Так что летать мне приходилось как с большой дырой в правом крыле...Originally posted by Bambr
. Вадсон и Пауль пропали самым загадочным образом в середине полетов...
Сами понимаете, что при полном реализме это - мазохизм...
Так что я и свалил домой опробировать ЛокОн...
Присоединюсь к вам, когда куплю Saitek X45. Но когда это будет - не знаю пока...
Вадсон, ну зачем же так радикально? Я думаю этот вопрос можно просто решить скачиванием дров под 98 винду...
Так пока вы там на 1.0 летали, я и драйверы скачал под 98 винду, параллельно с 1.11...Originally posted by Bambr
Вадсон, ну зачем же так радикально? Я думаю этот вопрос можно просто решить скачиванием дров под 98 винду...
С этими дровами такая ерунда и вышла...
А домой приехал - в ХР все ок...
дык, ты, наверное, Thrustmapper качал. а у них на сайте есть просто драйвер. его и надо было брать.Originally posted by vadson
Так пока вы там на 1.0 летали, я и драйверы скачал под 98 винду, параллельно с 1.11...
С этими дровами такая ерунда и вышла...
А домой приехал - в ХР все ок...
Ни в Пушке ни в Арктике под 98 нормально мне настроить не удалось, дома под ХР все ОК.Originally posted by vadson
Присоединюсь к вам, когда куплю Saitek X45. Но когда это будет - не знаю пока...
Зря не соблазнились на предложение Миши "Лефти" съездить к нему в гости. Если бы нам с Dak`ом не надо было домой к семье - у-у-у, как бы мы поседели.- правда, ZIP?
![]()
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
нет, я скачал с сайта logitech.com, драйверы для Logitech Extr. Dig. 3D...Originally posted by RTI
дык, ты, наверное, Thrustmapper качал. а у них на сайте есть просто драйвер. его и надо было брать.