???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 2574

Тема: Про женщин.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Про женщин.

В 585 г. на Маконском соборе обсуждался вопрос о том, применимо ли понятие "hоmо" (т. е. человек) к женщине. Многие епископы и другие князья церкви отрицательно отвечали на этот вопрос, поскольку в Священном Писании женщина ни разу не названа человеком, лишь мужчина был сотворен "по образу и подобию" Господа; женщина же была создана лишь впоследствии как "помощник" человека, как "плоть от плоти" его. Апостол Павел, говоря о грехопадении прародителей, писал римлянам, что "одним человеком [т. е. Адамом] грех вошел в мир", подразумевая, по-видимому, что Ева - не человек.

Мастер Аватар для Vitus

Цитата Сообщение от la5-er
    В 585 г. на Маконском соборе обсуждался вопрос о том, применимо ли понятие "hоmо" (т. е. человек) к женщине. ...Ева - не человек.
    Дык и в украинском языке - есть чоловик и жинка. (пардон за правописание)
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

- Мама, я хочу с тобой посоветоваться.
    - Нет у меня денег. Нету. Все на свадьбу твою отложили. Все.
    - Я не про деньги. Я как раз про свадьбу. Мне совет нужен. Я сомневаюсь. Она, конечно, всем хороша, но есть небольшой недостаток.
    - Она беременна?
    - Нет, мама. Не то.
    - Так я знала, – мать охнула и села на табурет. – Она не умеет готовить. Ведь так?
    - Умеет она готовить. Ты же ела...
    - Ничего, сынок, ничего. Ну и что, что она курит. Она поймет и бросит.
    - Тьфу. Да не курит она. Хуже, мама, все...
    - Она пишет с грамматическими ошибками??!! Она лесбиянка?? Она – вор-рецедивист и ее посадят?? Она никакая в постели?
    - Мама!! Нормальная она в постели! Очень, между прочим, и очень.
    - Фуух. Ну так что?
    - Все хуже, мама....
    - Ей нравится Новодворская??!!!
    - Хуже!!
    - Она поет попсу в группе типа Тутси??!! – мать схватилась за сердце. – Проходит кастинг на «Фабрика звезд – 6»?? Смотрит Дом-2??!!
    - (возмущенно) Мама!!! Мы еще не женаты , а ты про нее уже гадости говоришь!! Не так все плохо. Просто она в полнолуние превращается в страшного монстра, охотится на улицах на алкашей и съедает их печень!!
    - Тюююю... А говоришь – недостаток... Я говорила тебе: она у тебя – ЗОЛОТО!! И не сомневайся даже.

Женщина, в принципе, как и дорогой мобильник. Наворотов много, а функция всего одна.

Дочке моей знакомой 4,5 года. В связи с нехваткой комнат в квартире, живет она в одной комнате с родителями. Как-то подходит она к бабушке и спрашивает: "Бабуль, а я когда вырасту где буду жить?" Бабушка, не задумываясь отвечает: "Так же как и сейчас, с мамой и папой." На что малява выдает: "КАК?! Я ЖЕ БУДУ С МУЖИКОМ ЖИТЬ!!!"

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Vitus
    Дык и в украинском языке - есть чоловик и жинка. (пардон за правописание)
    Правда, по-украински "человек" (тот, который хомо ) будет "людына", а вот "чоловик" - это "мужчина" :p "У нас все правильно" (с) самизнаетекто

З.Ы.
    Сорри за оффтоп

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Прихожу к выводу, что мужчинам женщин не понять - все-таки они говорят с детства на разных языках. Сценка. Разговаривают мама (М) с дочкой (Д) о взаимных достоинствах и недостатках разных электрических батареек, БП и прочего.
    (Д): - А двенадцать вольт могут меня трахнуть?
    (М): - Нет, только если в рот возьмешь.

(с) Not me

Ребенок прочитал табличку на купе проводника в поезде "Медведева Надежда" и спросил:
    - И на что же медведь надеется?

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Есть ещё такая у нас Бабкина Надежда...

Мастер Аватар для Vitus

Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу:
    - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится.
    Вовочка:
    - Да, фигуpка ничего.
    Диpектоp (гордо):
    - Сам выбиpал!
    Я живой до сих пор..."

Пеpво-напеpво к невесте засылались сваты. Желательно, конечно, чтобы жених сказал сватам адpес невесты, а то им ведь все pавно, где пить.

Когда сваты шли по деpевне, все местные девки ноpовили затащить их к себе. Поэтомy пеpвыми замyж выходили самые сильные и здоpовые девки. Так совеpшался естественный отбоp. Вообще-то издpевле pyсские девyшки мечтали выйти замyж за печенега или монгола и yехать. Это было пpестижно. Была даже такая поговоpка: "Увидеть Улан-Батоp и yмеpеть!"

Пеpвым делом отец невесты подносил сватам кyкиш под нос. Кyкиш тpижды целовали и говоpили: "У вас-товаp, y нас-накладная!" Считалось, что ежели сваты навеселе, то свадьба обязательно состоится, а yж коли, не дай Бог, тpезвые-то начнyт пpидиpаться, и тyт yж пятьдесят на пятьдесят ("фифти-фифти", как говаpивали на Рyси).

Тем не менее pодители невесты должны были поначалy говоpить, что невеста, мол, хpоменькая да кpивенькая. Hо yвлекаться, конечно, не следовало. А то, бывали слyчаи, когда говоpили, что, невеста, дескать, в соседней комнате меpтвая в гpобy лежит. Иногда, несмотpя на все пpедyпpеждения, сваты yжасались выбоpy жениха. Кстати, и жених чаще всего до самой свадьбы не знал, как выглядит невеста. Да и невеста тоже не знала, как она сама выглядит. Зеpкала были большой pедкостью.

После достижения компpомисса со сватами, отец, как пpавило, выкатывал на двоp бочкy пива и начинал пить, а мать выкатывала глаза и начинала выть. Тем вpеменем невеста, согласно тpадиции, сидела в избе и вышивала своемy сyженомy специальнyю тpяпочкy, в котоpyю он должен бyдет молчать всю совместнyю жизнь.

Иногда девyшка даpила своемy бyдyщемy сyпpyгy pасшитый бисеpом, pyчной pаботы, контpацептив. Hесмотpя на это, обычно чеpез месяц-дpyгой после свадьбы молодая становилась на yчет y бабки-повитyхи. Hаpяжая невестy к венцy-в колготки из тончайшей беpесты, в кокошник из белоснежного ватмана, -- подpyги должны были пpичитать: "Ой, да почемy же он выбpал такyю жабонькy болотнyю? Ой, да кто же тепеpь нас, кpасавиц писаных, замyж возьмет?.."

Как мы yже сказали, на свадьбy кpестьянки надевали свое лyчшее платье. Hо даже оно не могло скpыть тяжелый быт и нищетy, в котоpой пpоводили свою жизнь pyсские кpестьяне. Тяжелый быт и нищета пpямо-таки выпиpали наpyжy из-под кpасивой одежды. Потом наpядная невеста шла в цеpковь, а подpyги шли следом и гpомко пели пpощальнyю песню:

Ой, да белyю беpезy нагибают, Ой, да беpестy с беpезыньки сымают, Ой, да злой топоp в нее вонзают, Ой, потом сидят, да не слезают... и т. д. Из цеpкви молодых встpечали хлебом-солью, чаем-сахаpом, водкой-огypцом. И начиналась свадьба! Иногда свадьбы гyляли неделями и даже месяцами. Слyчалось, что жених с невестой pасходились pаньше, нежели гости.

Что касается поведения гостей за столом, то здесь тоже сyществовали опpеделенные пpавила. Человек, котоpый вытиpал pyки о скатеpть или, хyже того, о хозяйское полотенце, pисковал на всю деpевню пpослыть невоспитанным человеком. Рyки во вpемя тpапезы следовало вытиpать о волосы.

Многие интеpесyются, когда появился обычай кpичать "Гоpько!" Согласно одной веpсии, эта тpадиция ведется с сеpедины XIV века, когда жизнь пpостого наpода стала особенно невыносимой. По дpyгим сведениям, кpичать "Гоpько!" молодым стал В. И. Ленин на свадьбе y своего дpyга А. М. Гоpького.

В некотоpых pyсских деpевнях, особенно в стаpообpядческих скитах, спиpтного не yпотpебляли совсем. Там свадьбы пpоходили тихо, без песен. Пpосто в дом новобpачных собиpалась вся деpевня, pассаживались по лавкам и тихонько сидели, стаpаясь неостоpожным словом не наpyшить тоpжественность момента. Жених с невестой сидели в центpе избы на табypетках, невеста могла тихонько, вполголоса плакать, женихy же плакать обычаем не позволялось.

В ноpмальных же деpевнях в самый pазгаp пиpшества отец невесты ставил пеpед новоявленным зятем ведеpнyю коpчагy с бpагой или пенным медом. Пpи этом положено было сказать: "Отведай-ко, сынок, за пpисyтствyющих здеся дам!" Если жених отказывался пить, считалось, что тестя он не yважает. Да и пpисyтствовавшие бабы обижались до слез.

Под занавес пиpшества pодители жениха по тpадиции обpащались к молодым с напyтственным словом: "Дети! Устyпайте дpyг дpyгy! В тpанспоpте ли, в жизни ли..." Заслyживает также внимания стаpинный обычай танцевать голыми на столах.

Hельзя не yпомянyть и о том, что в дpевнеславянских селениях дpессиpовали специальных собак-санитаpов, котоpые выносили на себе людей со свадьбы.

Втоpой день на pyсских свадьбах, в отличие от пеpвого, пpоходил тихо. Все двигались медленно, степенно, пели вполголоса, иногда шепотом, песни пpо pассол, пpо холодный квас, минеpальнyю водy. Танцевали медленно, полyсидя, лежа...

Да, мы забыли сказать, что свадьбы обычно игpали осенью, сpазy после yбоpки ypожая. Во вpемя пpаздничного пиpа весь собpанный ypожай съедали, после чего жених и невеста отпpавлялись в зимнюю спячкy до весны, пока не появятся тpава и насекомые...

Итак, мы pассказали о некотоpых тpадициях и обычаях, обязательных для большинства pyсских наpодных свадеб. Кpоме того, нам yдалось записать и несколько оpигинальных, необычных обpядов.

В некотоpых деpевнях всю ночь пеpед сватовством жених и сваты пpоводят возле каpты двоpа невесты. Жених pисyет стpелки, объясняя каждомy сватy его маневp-кто с какой стоpоны подходит к избе, кто обходит с тыла, кто фоpсиpyет плетень и на плечах бегyщего pодителя вpывается в дом... (Этот обычай записан нами в деpевне Жyковка, на pодине великого советского полководца.)

Каpдинально yпpощен пpоцесс сватанья в д. Стpемянкино, где все избы объединены в единyю компьютеpнyю сеть. Вечеpом на дисплее компьютеpа y пpедполагаемой невесты появляется надпись: "У вас товаp, y нас кyпец". Далее сообщаются хаpактеpистики и паpаметpы кандидата в женихи. Зачастyю даже на покос девки беpyт с собой ноyтбyк с модемом, чтобы не yпyстить свое счастье.

Очень интеpесный обычай вообще не засылать никаких сватов, не yстpаивать никаких свадеб, а жить с кем ни попадя мы записали в селе Гyляево, Тyльской области.

(с) Not me

Мастер Аватар для Vitus

Пеpво-напеpво к невесте засылались сваты.
    ......
    ......(с) Not me
    Супер. Это из архивов "Красной бурды"
    Я живой до сих пор..."

Любимая и очень бестолковая женщина выходит из ванной. На ноге множество
    точечных ранок, образующих большое кровоточащее пятно. Я ко многому с
    ней привык, но такого еще не видел. Хватаю перекись, стираю кровь:
    - Ты что, с ума сошла?!!! Ты что сделала с ногами?!!!
    - Побрила....
    Очень коротко объясняю откуда у некоторых растут руки, и, продолжая
    лечение, читаю краткий курс техники безопасности. Однако, характер травм
    продолжает изумлять своей необычностью для ее гладкой кожи, и я
    продолжаю пытать:
    - У тебя, что, сыпь какая-то была?
    Она понурившись:
    - Холодно было...
    - И что?
    - Мурашки... я их сбрила.

(c) Not me

- Милый ты где?
    - Я на охоте.
    - А кто там так громко дышит?
    - Это медведь.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

По моему еще не было
    Ситуация 1: Женщина без квартиры, мужчина с квартирой.
    Женщине всю жизнь придётся доказывать, что он не зря её приютил, отрабатывать угол по полной программе и если не дай бог развод - а наплевать, что ремонт
    делали за твой счет, дорогая, квартира куплена была ДО брака и правов ты на неё никаких не имеешь

Ситуация 2: Женщина с квартирой, мужчина без квартиры.
    Он в глазах жены - несчастное затюканное существо, бесправный приживала, посему какой смысл вкладываться жёнину хатку, надо на ноги становиться,
    откладывать на собственную недвижИмость, чтобы когда жена охренеет от постоянной оплаты всех общих расходов (он же откладывает, у него денег нету) и
    отправит парня на свободу, было куда уходить.

Ситуация 3: Муж работает, жена-нет.
    Домашние обязанности Исключительно на жене. А как же?? Она же дома целый день отдыхает! Готовка-уборка-стирка-помывка-уроки-пелёнки-детские болезни - это
    же любимые женские занятия, иначе чего же она так замуж рвалась? И неважно, сколько муж зарабатывает и сколько сил тратит, на кнопильки компа нажимая будьте
    любезны завтрак обед и ужин из трёх блюд, с обязательным наличием мяса, и вообще куда у нас деньги деваются?? А после работы обязан расслабиться с
    приятелями за цистерной-другой пивка, я что, на пиво не заработал?? Ну и что, что помада на лацкане, не нравится - свободна! Куда ты денешься?

Ситуация 4: Жена работает, муж- нет. Он - невостребованный, непризнанный гений, далекий от примитивизма окружающего социума, ищущий себя, ну не нашёл пока,
    10 лет - не столь большой срок и вообще, разве ты меня за деньги любишь?? А как же душа?? Меркантильная ты... Нет, я не могу пропылесосить - меня посетила
    муза, а громкие звуки её отгоняют. И приготовить еду я не могу - я по образованию филолог, а не повар, и вообще ты хочешь, чтобы твой мужественный мачо
    превратился в бабу?? Не бывать этому!

Ситуация 5: Муж изменяет, жена нет.
    Он по умолчанию полигамен, да и Вообще нет мужиков которые не изменяют, к тому же нужно убедиться, что ты ещё о-го-го, орёл! а жена? ну если все мужики
    одинаковые, какой смысл менять шило на мыло? Пусть радуется, что возвращаюсь-то я всегда к ней, потому что любофф. А вообще она сама виновата, не надо было
    полгода с одной прической ходить, хочется же разнообразия..

Ситуация 6: Жена изменяет, муж нет.
    Ни в какие ворота не лезет!! Как Они могла? Мне?? Шлюха пип-пип-пип! Да, я не изменял только потому, что у Меня и на одну-то не всегда потенции хватает, но
    кто об этом знает, кроме меня? Да, я имею право увлечься, но она же хранительница очага!

Ситуация 7: Тёща-заклятый враг.
    Ну не напрасно же столько анекдотов про тёщу! Я доверяю народному фольклору, посему должен быть настороже, потому что эта старая грымза всегда будет на
    стороне своей доченьки и рано или поздно они обе сведут меня в могилу.

Ситуация 8: Свекровь-маразматичка.
    Это моя мама! Ты слышишь? А МОЯ мама не может быть не права! Её нужно уважать уже только за то, что она родила меня, светоч твоей жизни! Она постоянно
    приходит в наш дом и поучает тебя? А ты послушай, послушай, может поумнеешь. Она тебя не может любить, это же ясно, ты отняла у неё самое родное - её
    сыночка! Да ты всю жизнь будешь ей своим безупречным повидением доказывать, что ты его достойна. Ситуация

Ситуация 9:Жена хочет детей, муж - нет.
    Дорогая, давай поживем для себя. Я ещё не готов. Я ещё не купил мой 3-й лексус и не выстроил 2-й особняк. Не можем же мы плодить нищету. Тебе под 30 и врач
    говорит пора? Нуу... мне 39 и у меня всё ещё впереди, успеем.

Ситуация 10: Муж хочет ребёнка, жена - нет.
    Ты в своем уме?? Да каждая нормальная женщина только и мечтает народить кучу ребятишек и наслаждаться потом всю жизнь всеми радостями материнства. Ты
    неполноценная женщина, у тебя явно какие-то психические отклонения.. Тебе уже 19, если ты не родишь сейчас, потом начнутся болячки и .... и... вообще ты
    можешь оказаться феминисткой, которая сначала получает профессию, а потом уже думает о своих прямых функциях -воспроизводстве.

Ситуация 11: У жены порше, у мужа - девятка.
    Ну, конечно! Я вкалывал, честным трудом заработал! А ты! Где ты была в 1992 году 23 августа, а? Ага! Знаем мы, каким местом бабы деньги зарабатывают!

Ситуация 12: У мужа порше, у жены девятка.
    Кажется, кто-то нам пытался доказать, что тоже что-то умеет? Ну и как? Я-то на коне, и какая разница, что пришлось кинуть партнёров, по документам-то всё
    чисто, не прикопаешься, а ты на своей честности и зарплате инженера Далеко уехала?

Ситуация 13: Муж хочет секса, жена - нет.
    Ты фригидная, мама была права! Угораздило же меня... Нет я понимаю, тяжёлые роды, ребёнок болезненный, но я-то тут при чем?? Мне-то что делать? Я не для
    того женился, чтобы получать секс всего 2 раза в неделю, даже когда у тебя Послеродовая депрессия.

Ситуация 14: Жена хочет секса, муж - нет.
    Ну чего ты пристала, я новую игрушку взял, щас всех монстров расстреляю и послезавтра пойдём потрахаемся.. может быть... если с Шуриком в боулинг не
    соберёмся, или с Серёгой в баню с де.... то есть я говорю если совещания не будет послезавтра, я же добытчик, я же деньги зарабатываю! Так что с сексом
    потом, ага?

Ситуация 15: Женщине за 30-40 не дай бог 50.
    Оооо.. столько я не выпью.. Нет, я понимаю, опыт, душа, интеллект, но блин старая же! За 30 уже всё, вышла в тираж, только извращенец может позариться,
    тело дряблое, лицо в морщинах, а старческий запашок? Нет уж, бросать старых клячь, ну вырастили они нам детей, поклонимся им в пояс (если сможем согнуться)
    и не разгибаясь, с высокого старта с чемоданом – покорять молодых и крепких!

Ситуация 16: Мужчине 30-40-50-60....
    Мужик он и есть мужик! Мы долго не стареем, мы и в 70 молодцы-удальцы, трясём ягодами в ягодицах и тщательно закрасив седину в бороде, подгоняемые бесом в
    ребро несёмся навстречу новой жизни, приключениям, юным девам и прочим радостям! В 60 лет жизнь только начинается!

Ситуация 17: женщина завела роман с мужчиной на 2 года моложе.
    Да ты с ума сошла! Ты подумала, а что потом? Ты же скоро состаришься, а у него-то всё спереди! Ему только одно от тебя и надо - перепихнуться, и то с
    большого перепою. Он у тебя на сигареты не стрелял? Нет? Молодец, хочет сразу по крупному тебя тряхнуть - оплатишь ему поездку на Кипр, он там быстро себе
    молодуху отыщет, нужна ты ему, ага..

Ситуация 18: мужчина завел роман с девушкой на 20 лет моложе.
    Совершенно нормальная ситуация! И вовсе не за кошелёк она меня любит, а за то, что я умный, сексуальный, не надо на мою плешь коситься, и живот я вовсе не
    втягиваю, мне зачем? Меня и так любят.

Ситуация 19: у жены не эталонная внешность.
    О господи! Ну почему ты не можешь быть такой, на какой я женился 18 лет назад? Где та стройная девушка? Тогда я говорил тебе, что у тебя угловатые ноги? Ну
    да, так себе были ноги, ну надо было как-то постараться, что-то сделать, мужчина любит глазами, ты же должна это знать, да, сейчас они не угловатые, а
    несколько полноватые. И грудь после 3-х родов повисла, ты потом не удивляйся, что я в твоем присутствии на других заглядываюсь, сама виновата.

Ситуация 20: у мужчины не эталонная внешность.
    Да главное чтоб не пил, да не бил! А внешность для мужчины совсем не главное. Ничего страшного, небольшой сексуальный животик не дает мне самостоятельно
    обуться, ну так ты мне помоги, наклонись пониже, тебе полезно, а то я смотрю ты совсем раздалась - на 3 кило за год поправилась, непорядок.

Ситуация 21: семья распадается.
    Я тебе, как порядочный человек, буду конечно платить 25% от своей “белой” зарплаты. Какие фрукты ребёнку? Бананы в минимальную потребительскую корзину не
    входят, не выдумывай. Вещи можно у знакомых брать, за пол-цены, лекарства? А он что, болеет?? Вот такая ты дерьмовая мать, не смогла нормально ребёнком
    заниматься, запустила!! Да ты на такую громадную сумму в 50 $ поди и сама ещё шиковать будешь, а я тебя кормить не собираюсь, у меня ещё 2 семьи попутно
    было, надо же и им что-то отсыпать, чтоб дети папку своего не забывали и всегда благодарили, а то мало ли - дефолт, голодная старость, а тут тылы есть

Ситуация 22: Муж зарабатывает больше жены.
    А никто и не сомневался, что мужчина гораздо умнее женщины! И место женщины - кухня и койка. У тебя любимая работа и ты не хочешь её бросать? Знаешь что,
    давай не будем! Всем известно, что дело по душе обязан иметь именно мужчина, иначе он и не мужчина вовсе, а любимое дело женщины - это заботиться о мужчине,
    всё!

Ситуация 23: Жена зарабатывает больше мужа.
    Это временно, просто тебе повезло. Тебя взяли по блату, а держат из жалости, кстати, раз ты теперь больше зарабатываешь - давай ты оплатишь детский садик,
    а то мне на новую сотку не хватит.

Ситуация 24: Женщина заплатила за себя в ресторане.
    Охренеть! Ты что, меня не уважаешь? Я тебе что, не мужик?? Феминистки вконец распоясались, я надеялся её после гуляния танцевать, а теперь как? Да ладно,
    война план покажет. Зато сэкономил

Ситуация 25: Женщина надеялась, что ужин оплатит мужчина.
    Ага, вот они, двойные стандарты! А как вы хотели? За что боролись, как говорится, теперь всё, пополам снега, пополам дожди! Да ладно, не жмоться, подумаешь
    – я вдвое больше съел и выпил весь коньяк, а платить поровну, к чему такое крохоборство? Зато я тебя потом на сдачу хорошенько в постели покручу.

Ситуация 26: женщина после ресторана соглашается на интим.
    Кругом одни шалавы... куда катится мир? Я предложил, а она и согласилась, я-то ладно, мужик, а она? Видеть её больше не хочу...

Ситуация 27: женщина после ресторана НЕ соглашается на интим.
    Динамо! Опять динамо! Нахрена ж я на тебя деньги и время тратил, ещё разговоры разговаривал, напрягался, даже до дому как положено довёз, а отдача где, а?
    Видеть её больше не хочу...
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Забанен Аватар для Krylatik

40 чисто женских штучек

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
    Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
    Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
    Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
    Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
    Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
    Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
    Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
    Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.
    Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".
    Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже "на подкидывание мертвого младенца".
    Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
    Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.
    Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).
    Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.
    На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
    Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
    Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
    У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
    Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.
    Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
    Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
    К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.
    По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
    Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.
    Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
    Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
    Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
    Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.
    Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.
    Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
    Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.
    Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
    Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.
    Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
    Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
    При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.
    Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.
    Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.
    И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

Отец недавно слyчай из жизни pассказал. Он несколько дней назад веpнyлся из командиpовки (военный стpоитель, полковник) в Витебск. Коpоче, после обеда идyт они, несколько полковников, по yлице до Упpавления. Рядом находится часть ОМОHа. Как pаз оттyда выходит девyшка лет 26-ти в фоpме и напpавляется им навстpечy.
    Пpоходя мимо она тихо, но слышно пpоизносит:
    - Здpавствyйте.
    Все отвечают, а один pешил выяснить, что такое:
    - Девyшка, а почемy вы честь не отдаете?
    Девyшка, котоpая yже немного отошла, повоpачивается и так же тихо, спокойно отвечает:
    - Честь я yже давно отдала, тепеpь только здоpоваюсь...

(c) Not me

Мужчина как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет в руки - сматывается.

Все мы ждем принца, а вместо алых парусов стираем грязные носки.

Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги, а тогда - когда начинает одеваться на них.

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Порядочный мужчина не будет делать замечание девушке о том, как она несет шпалу.

Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит - маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить.

Мужчины по своей природе существа замкнутые, так как мужское начало там же, где и мужской конец.

- Отчего женщины хотят быть красивыми, а не умными?
    - Просто мужчины видят лучше, чем соображают!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

- Девyшка, а почемy вы честь не отдаете?
    (c) Not me
    Эх байки байки... Ну уже по крайней мере в течение 9 лет которых я служу в армии не говорят "честь не отдаёте?" а говорят "почему не отдаёте воинское приветсвие?". Сказать "честь" может только боец на КМБ в первые дни службы, а уж полковник никак не скажет. Так что эти выдуманные байки... Сорри, просто коробит при этом "отдать честь".

Чтобы отношения с девушкой были комфортными, ее нервная
    почва не должны напоминать ни пустыню, ни вечную мерзлоту.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Эх байки байки... Ну уже по крайней мере в течение 9 лет которых я служу в армии не говорят "честь не отдаёте?" а говорят "почему не отдаёте воинское приветсвие?". Сказать "честь" может только боец на КМБ в первые дни службы, а уж полковник никак не скажет. Так что эти выдуманные байки... Сорри, просто коробит при этом "отдать честь".
    Это всего лишь байка, за достоверность не ручаюсь. Но помнится раньше так и говорили - отдать честь..

A woman and a man are involved in a car accident on a snowy, cold Monday morning; it's a bad one. Both cars are totally demolished but amazingly neither of them are hurt. God works in Mysterious ways.

After they crawl out of their cars, the woman says, "So you're a man. That's interesting. I'm a woman. Wow, just look at our cars! There's nothing left, but we're unhurt. This must be a sign from God that we should meet and be friends and live together in peace for the rest of our days".

Flattered, the man replies, "Oh yes, I agree with you completely, this must be a sign from God!"

The woman continues, "And look at this, here's another miracle. My car is completely demolished but this bottle of wine didn't break. Surely God wants us to drink this wine and celebrate our good fortune." Then she hands the bottle to the man.

The man nods his head in agreement, opens it and drinks half the bottle and then hands it back to the woman. The woman takes the bottle and immediately puts the cap back on, and hands it back to the man.

The man asks, "Aren't you having any?"

The woman replies, "No. I think I'll just wait for the police...."

MORAL OF THE STORY:
    Women are clever, evil bitches.
    Don't mess with us.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

1. You have two choices in life: You can stay single and be miserable, or get married and wish you were dead.

2. At a cocktail party, one woman said to another, "Aren't you wearing your wedding ring on the wrong finger?"

"Yes, I am. I married the wrong man."

3. A lady inserted an ad in the classifieds: "Husband Wanted." Next day she received a hundred letters. They all said the same thing: "You can have mine."

4. When a woman steals your husband, there is no better revenge than to let her keep him.

5. A man is incomplete until he is married. Then he is finished.

6. A little boy asked his father, "Daddy, how much does it cost to get married?" Father replied, "I don't know, son, I'm still paying."

7. A young son asked, "Is it true, Dad, that in some parts of Africa a man doesn't know his wife until he marries her?" Dad replied, "That happens in every country, son."

8. Then there was a man who said, "I never knew what real happiness was until I got married, and by then, it was too late."

9. Marriage is the triumph of imagination over intelligence.

10. If you want your spouse to listen and pay strict attention to every word you say -- talk in your sleep.

11. Just think, if it wasn't for marriage, men would go through life thinking they had no faults at all.

12. First guy says, "My wife's an angel!"

Second guy remarks, "You're lucky. Mine's still alive."

13. A Woman's Prayer: Dear Lord, I pray for Wisdom, to understand a man, to love and to forgive him, and for Patience, for his moods. Because, Lord, if I pray for Strength, I'll just beat him to death.

14. Husband and wife are waiting at the bus stop with their nine children. A blind man joins them after a few minutes. When the bus arrives, they find it overloaded and only the wife and the nine kids are able to fit onto the bus. So the husband and the blind man decide to walk. After a while, the husband gets irritated by the ticking of the stick of the blind man as he taps it on the sidewalk, and says to him, "Why don't you put a piece of rubber at the end of your stick? That ticking sound is driving me crazy."The blind man replies, "If you would've put a rubber at the end of YOUR stick, we'd be riding the bus ... so shut the hell up
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

В отличие от женщины, когда мужчина прибавляет в весе, ни одна из частей тела, делающая его сексуальнее, не увеличивается в объёме.

- Я завтра женюсь.
    - По любви?
    - Ее папа сказал: "По-любому!"

Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права