http://www.warbirdsofprey.org/index....ownloads;cat=5
Региловка нужна
Уважаемые коллеги и братья по несчастью, взываю к вам!
Ситуация: Есть сервер 4.10, есть IL2SC от Геннадича. Нарисовал карту, суть карты в следующем - есть аэродром красных, на него едут танки с синей стороны, также есть живые поезда. В определенный момент начинается ерунда, после удачных посадок красных игроков на свой аэродром SC вычитает пилотов. Можно предположить, что это происходит из-за того, что вражеские танки пересекли линию фронта, но после уничтожения оных SC по прежнему продолжает вычитать пилотов, что естественно никого не радует.
Есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу? Сталкивались ли вы с подобным?
PS: А Геннадич не высказывал свою позицию по открыванию кода своего коммандера спустя столько лет, после того, как он бросил его развитие?
Геннадич сказал что потерял исходники.
Загляни сюда
Полностью открытый новый проект.
Уже есть ротатор карт, подсчитывающий наземные цели, с ини-шниками, как у SC, собирающий статистику в БД (MSSQL), с возможностью написания логики в самой базе или в дополнительных модулях....
Пока нет веб-стата (работаю над этим). Будет вариант с полным управлением сервером через веб (IIS), включая запуск, остановку сервера, добавление карт, редактирование файлов настройки....
Если есть желание и возможность ковыряться в коде - с удовольствием покажу и расскажу всё, что сам знаю, инструмент разработки бесплатный VS-Express, БД и IIS - тоже (IIS втроен и в висту, и в семёрку, MSSQLEXPRESS - мощнейшая БД с несущественными ограничениями по сравнению с платным вариантом)...
Ну что ещё-то нужно чтобы писать свой коммандер?
Кому-нибудь удалось настроить работу разведчиков (скаутов)?
Всех приветствую. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. После входа на сервер 6-го человека и более сервер перестаёт пинговаться, так же в программе Илконнект пропадает информация в графе "есть/макс" о количестве человек на сервере, вобщем попросту error. Сервис GameArmy например то же пишет " сервер не отвечает" , но подключиться можно и просто из клиента и через илконнект и др. и далее полёт нормальный. При уменьшении количества пилотов до 5 мониторинг восстанавливается. Канал широкий. Что ему ещё нужно?
Кроу, confs.ini сервера бы запостил,так можно догадки строить бесконечно.
Вот он
NET]
speed=10000
serverChannels=32
localHost=0.0.0.0
localPort=21000
SkinDownload=1
difficulty=27260415
serverName=Crimea server from squad =CPS=
serverDescription==CPS=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0
socksHost=
checkRunTime=2
[chat]
autoLogDetail=3
[MaxLag]
farMaxLagTime=10.0
nearMaxLagTime=2.0
cheaterWarningDelay=10.0
cheaterWarningNum=3
[Console]
IP=20001
IPS=128.0.2.251
LOG=1
LOGTIME=1
LOGFILE=logs.lst
HISTORY=128
HISTORYCMD=128
LOGKEEP=1
Дело в том что эта проблема была когда сервер был ещё на 4.09, затем перекочевала на 4.10. Хотя попробовать можно конечно.
Всем привет!
Вопрос такого плана:
Имеется выделенный сервер v4.10m поду управлением IL2 Server Commander v2.02. То есть все по стандарту, как обычно. На сервере заведены админы. Несколько человек. Управлять сервером они могут, как угодно, всеми доступными командами. Как можно ограничить для них количество доступных "админских" команд? Скажем, как ограничить список команд одной лишь командой <kick Vasya, для борьбы с неадекватными игроками?
Очень надеюсь, что ответ существует.
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.
Кстати, в FBDj можно каждому админу раздать разный набор команд.
...Управлять сервером они могут, как угодно, всеми доступными командами. Как можно ограничить для них количество доступных "админских" команд? Скажем, как ограничить список команд одной лишь командой <kick Vasya, для борьбы с неадекватными игроками?
SlavikSG
Перебрал все конфиги и ини от SC, ничего подобного не нашел, видимо разработчик не закладывал подобную функцию.
Встречный вопрос к Вам, SlavikSG. Используете ли Вы цели и живую наземку на своих картах, если да, то корректно ли они работают?
Вот и я не смог не найти подобного ограничения.
Цели на сервере использовались всегда. С момента рождения сервера. Собственно, только с помощью уничтожения намеченных наземных целей и можно сменить карту. Чем игроки, порой, активно и занимаются.
А вот с движущейся наземкой, как и у всех, беда. Она, конечно, движется, стреляет. И пусть ничего не пишется в статистику. Это еще Бог с ним! От этой наземки сам сервак начинает дико глючить. И это уже настоящая беда. Пришлось все выключить. Остались лишь воздушные боты. Вот с ними проблем пока не заметил. Прилетают по расписанию и бомбят вражеские филды. Очень даже весело бомбят.![]()
Люди добрые подскажите ещё плз каким образом запустить выделенный просто в локальной сети. Имеется только внутренний IP адрес.Попытки запуска у меня пока ни к чему не приводят, окно тут же закрывается.
Скорее всего, убитый сам сервак. Уж сам сервак, на дефолтных настройках, должен стартовать по любому.
----------------------
У меня ко всем вопрос такого плана:
В инишнике сервака есть такие строки:
checkClientTimeSpeed=0
checkTimeSpeedDifferense=0.3
checkTimeSpeedInterval=10
Перевожу для себя это дело так:
1. Включить/Выключить проверку скорости соединения с сервером каждого клиента.
2. Установить допустимое несоответствие этой скорости в 30%
3. Проверять клиентов каждые 10 секунд.
Если это так, то эта фишка благополучно не пашет.
А в целом, нужно реализовать задачу такого плана... Сервак нормально задает скорость подключающимся клиентам. Но получается так, что ничто не мешает клиенту уже потом, в игре, через игровое меню "Сеть" поставить себе любую скорость соединения с сервером. Если поставит LAN, то он будет засирать большим трафиком канал сервера. Если поставит 9600, начнет для всех "дергаться" и никто в игре в него не попадет.
Сдается мне, раньше эта проверка прекрасно работала. И клиент сразу вырубался с сервера, если ставил себе не ту скорость. А сейчас, в новой версии, ни фига не пашет. Правда, я могу путать, работало ли это раньше. Подзабыл уже...
В общем, очень прошу помочь разобраться с этим делом... Плиииз!
А ларчик просто открывался, папка кирилицей названа была.
Таблица weapons есть у кого под 4.10 свежая? Можно и aircrafts (хотя туда спиты новые я добавил, но не все самолеты остальные еще есть)
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Для SC GT
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста, какие системки нужны для сервера на базе 4.10m
Там будет стоять в основном только он. Особенно интересуют размер жестокого диска (для ведения статистики игроков и команд), оперативной памяти (максимально играющее количество юзеров, с учетом, что сейчас объекты могут двигаться тоже) и мощность процессора.
Это я нашел сообщение 2003 года, я думаю уже не подойдет.П3-800 320Мб РАМ под Вин98 работает сносно вполне. Думается камень потянет и 500-й вообще, а вот памяти имхо желательно не меньше 256Мб...
Заранее спасибо