А может быть так, что из-за такого конфликта ПВО одной из стран не стреляет по самолетам противника? А то я долго с одной миссией мучался на эту тему...Сообщение от Chizh
А может быть так, что из-за такого конфликта ПВО одной из стран не стреляет по самолетам противника? А то я долго с одной миссией мучался на эту тему...Сообщение от Chizh
Kaifolom =44=
Может этот баг уже и встречался, но я тут обнаружил вот такую фишку на Су-33. При повороте зоны сканирования РЛС, одна "зона" поворачивается за пределы экрана, а вторая - остаётся на месте.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Объясните пожалуйста, как ведомые выбирают аэродром для приземеления? Довольно часто отдаешь своему ведомому на Су-33 приказ идти на авианосец, а он берет курс на аэродром :( Тем более не понятно: какими принципами он руководствуется... Играю с Фланкера 1.5 и во всех без исключения версиях такое имеет место. Стоит отметить, конечно, прогресс. Причем значительный. Даже с 2.51 ведомые заметно поумнели, по крайней мере по колличеству приказов. Однако хочется немного большего. А именно: 1. Почему ведомый так неэкономно расходует топливо? Замерял по дальности на автопилоте, у него баки пустеют намного быстрее, чем у меня (в смысле у человека). А это довольно неприятно, особенно если после дальнего перелета завяз. бой и ведомый в разгаре уходит на аэродром. Его тут и берут... Невольно второй мелкий вопрос. Очень неприятно, когда у АИ кончается топливо и он в разгар боя зажигает "подсветку", символизируя свою беспомощность :) По-моему так не бывает. Уж если биться, так до последнего, все равно машина потеряна. Не знаю правда как в реале, но по-моему как в игре ни один летчик не будет делать. И наконец третий. В Фланкере 2.51 Су-33 прекрасно работал по земле X-29ТЕ, X-59 (или как ее там, ну с радиолокационной подсветкой), Каб 500 и 1500 Кр ( с телевизионным наблюдением ). (Например при загрузке 1500-ми полет на дальние дистанции возможен только с дозаправкой в воздухе уже после взлета с авианосца на Су-33). Стоит отметить, что нет радара по земле у того же Су-33. Как было приятно выискивать (в поте лица) цель на земле. Без читерского целеуказания, без названия цели (и тем более указания ее типа на мониторе). Я конечно понимаю, что есть Су-25, но на нем ведь нет все того же комплекса вооружения, что описал выше. Есть Су-34, но на нем летать нельзя! А как жаль! может быть просто это расходится с реальными боевыми возможностями? Не судите строго.
С самоликвидацией разобрались. С перелетами будет - как Бог пошлет.Сообщение от Kaifolom
Почему Кузя не засчисщается когда на палубе истрибитель стоит? Даже пулеметы не использует.
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Прошу прощенья за повтор, темой до этого промахнулся
Может это и обсуждалось, может, это так и надо, но при прочих равных условиях боты имеют большую дальность захвата.
Не все боты. Тем не менее ракеты пускают они только с разрешенной дальности.Сообщение от Фагот
После ковыряния в полном редакторе у меня стабильно глючит обзор из кабины - трек прилагаю , и мне непонятна крайне смехотворная эффективность в игре бомб ОДАБ , получается что по живой силе в виде операторов ПЗРК радиус действия ОДАБ500 не превышает 25м в самых идеальных условиях (((
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Для стрельбы НУРСами С-8 с больших расстояний нужна большая целкость ) Жалко центральная марка прицела большая - цель закрывает )
Дистанция 7900м , залп накрыл группу , уничтожил 3 машинки .
Ну вообще-то, максимальная эффективная дальность пуска НАР С-8 - 4000 м.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Ну сейчас можно прицельно стрелять С-5 с 5км , а С-8 и крупнее с 8км , если дальше НУРСы просто пропадают не долетая , а так в общем групповые цели накрывает нормально .Сообщение от Chizh
1. Замечено, что если самолет работает по земле, то после дозаправки и "дозагрузки" боекомплекта на земле, бомбы, НУРСы, ракеты висят криво. Если быть более точным, то ВСЕ вооружение висит криво. Проверял на Су-33, МиГ-29. Су-25 не уверен, но возможно также присутствует баг.
Если ты про искажения зумма от колесика мыши, то уже поправили.
Насчет живучести ПЗРК, посмотрим.
В ЛОКОНе у него есть ограничение на пуск ракет, при наличии самолета игрока на полетной палубе. Но из скорострельных пушек он после патча будет отстреливаться.Сообщение от Vitalka
Читерам на заметку:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24080
И еще. При использовании SBLive! с полным аппаратным ускорением шум двигателей стоящего рядом на полосе самолета, при прослушивании с позиции игрока, НЕ слышен (или не панорамируется? я не смог до конца понять), пока у него (у соседа) открыт фонарь. Как тока начинает закрывать (прямо видно, что крышка пошла вниз) - сразу характерный панорамированный свист появляется. Не проверяли, со всеми ли самолетами так, но на Су-27 - точно есть такая фигня.
Возможно, это баг дров карты. Хотя причем тут фонарь соседа?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Gider, про этот баг уже известно, вроде его пофиксили в 1.02
Зарание извиняюсь если об этом писали - не нашёл !
Проблема такая: не сбрасываются бетаб 250 и бетаб 500 :confused: , такое впечатление что их нет(на илс Су-33 они не отображаются) хотя подвешены, в то-же время боты их активно используют. Поможите - проясните :confused:
То, что подвески не индицируются - это давно известный баг, а со сбросом может надо просто потренироваться? Обрати внимание, на индикаторе готовности вооружения подвески есть, они не отображаются на ИЛСе.Сообщение от Dimyan
Эти бомбы предназначены для разрушения бетонных ВПП, поэтому применять их стоит с небольшой высоты, менее 1 км и с большой скорости, попробуй 900-1000 км/ч.Сообщение от Dimyan
Так не пишется, что пуск разрешен ! Тупо надпись на ИЛС "земля" и всё! Я всяко пробовал, другие бомбы канают аж бегом, а бетонобойные - нет. Ты бетАБами пробовал бомбить ?
Да, есть такой баг с подвесками по земле...
А сёдня высмотрел - поезд Москва-Симферополь почему-то ездит по Черноморскому побережью Кавказа... Это объекты- миражи. Ну хотя бы Москва-Адлер
To be = not to be: is that an equation ?
Ещё баг - прибрежная полоса прибоя имеет независимую от настройки видимости дальность прорисоки (видимо, рассматривается как отдельный объект). По крайней мере на безшейдэрной карте.
В итоге, например, видимость выше 2000 = 30 км, а белая полоса прибоя по берегам видна за все 50 или 100 :confused:
To be = not to be: is that an equation ?
2 Giger
Кажется, еще до выхода ЛОКона разработчики сказали, что корабли как и в 2.51 не будут уметь вести залповый огонь, а торпедное оруже у ПЛ не имитируется. Юзайте поиск![]()
Kaifolom =44=
по поводу противокорабельной миссии:
1) каким типом оружие было приказано уничтожать цели? или стояло "любой"?
2) точка атаки маршрута была где установлена? прямо на цели ли на расстоянии от нее?
Kaifolom =44=
При рулении по Виньке мой Су-33 "въехал" сложенным крылом в такой же "сложенный" S-3B. На оперативном снимке ДПС (прилагается)положения ЛА зафиксированы как были в момент столкновения....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...