???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1095

Тема: Реакция Ваших родных !

Механик
    Originally posted by Klop///
    to realistka

А твой муж этот форум читает/пишет? интересно кто это?

Как тема разраслась, труба
    Конечно читает и даже иногда участвует Кто? не скажу. Будет не интересно

Механик
    Originally posted by A.Galland
    В выходные вместе с половинкой эту ветку читали. Потом я летал. Мне сказали ну что с тобой делать - летай куда девать то.
    С реалисткой почти полностью согласная (это типа я ретранслирую) но поддержать беседу отказалась. Сказала что только ее и нехватало на нашем форуме. тут она права, ну чего здесь ей делать то))
    Это намек на то, что женщинам здесь делать нечего?

космонавт
    Originally posted by realistka
    Конечно читает и даже иногда участвует Кто? не скажу. Будет не интересно
    наверно это Валентин нанял PR компанию для раскрутки форума и появления доп стимула к посещениям))) Скажи вот в реале так много не узнаешь про такое существо как вирпил? А тут все общительные сразу))) А дома и правда в основном спиной к жене сидим.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Механик
    Originally posted by Klop///
    наверно это Валентин нанял PR компанию для раскрутки форума и появления доп стимула к посещениям))) Скажи вот в реале так много не узнаешь про такое существо как вирпил? А тут все общительные сразу))) А дома и правда в основном спиной к жене сидим.
    )
    Полностья согласна. Дома кроме, как сейчас приземлюсь и все в этом духе ничего не услышишь А так в основном ..тишина (ведь в наушниках сидит) А спиной опасно сидеть умные люди посоветовали, что можно подстричь например, а можно чего-нибудь выстричь Чувствую, мой муж скоро не только в наушниках сидеть будет, но и в каске

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: я выложил фоты

Интересно, а этот У-ки могут прогрессировать и постепенно вытеснять Х? если да, то вам всем грозит одно и тоже
    Ну, в этом смысле я философски мыслю... Нам ВСЕМ грозит одно и то же... Что с У, что без...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Механик

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: я выложил фоты

Originally posted by Stardust
    Ну, в этом смысле я философски мыслю... Нам ВСЕМ грозит одно и то же... Что с У, что без...
    Нельзя так

Майор Аватар для НЕБО
    Вот, а вы говорите.......
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=20139

Подарки....то сё....
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Механик
    Originally posted by НЕБО
    Вот, а вы говорите.......
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=20139

Подарки....то сё....
    Она еще просто не знает, что ее ждет в будущем Это только цветочки Годика через два, если не раньше она снова придет на этот форум, но уже с другими мыслями. Так как конфетно-букетный период у вас мужчин заканчивается, как только начинаются серьезные отношения

Если этого не случится, я лично обращусь к ней и попрошу совета..

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    [QUOTE]Originally posted by realistka
    [B] Так как конфетно-букетный период у вас мужчин заканчивается, как только начинаются серьезные отношения

Так ведь борьба за завоевание закончена, чего зря "патроны"тратить.
    А если серьёзно, то женщина в период ухаживания за ней и женщина в быту - две большие разницы в абсолютном большинстве.
    Так, что хотите продолжения конфет-цветов , то не забывайте, что став женой желательно остаться ЖЕНЩИНОЙ.
    К моему большому счастью, к моей жене это не относится, она таже Наташка, с которой мы встречались вечерами 5 лет назад.
    Понимает, что я став её мужем - остался мужчиной, а не стал одним из предметов быта.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Ещё что огорчает. Иные женщины выскочив замуж считают что цель достигнута, перестают следить за собой и превращаются из симпатичных девушек с точёной фигуркой в толстых ворчливых тёток. брррррр....

Механик
    [QUOTE]Originally posted by Old_Pepper
    [Так ведь борьба за завоевание закончена, чего зря "патроны"тратить.
    А если серьёзно, то женщина в период ухаживания за ней и женщина в быту - две большие разницы в абсолютном большинстве.
    Так, что хотите продолжения конфет-цветов , то не забывайте, что став женой желательно остаться ЖЕНЩИНОЙ.
    К моему большому счастью, к моей жене это не относится, она таже Наташка, с которой мы встречались вечерами 5 лет назад.
    Понимает, что я став её мужем - остался мужчиной, а не стал одним из предметов быта.
    Вот значит как Это же можно и сказать о мужчинах...Женщина в быту - так это же всегда так было и до вас. Да мы бы рады поменьше делать бытовых дел, так все же для Вас Например, не смотря на то, что сама не ужинает, она всегда будет готовить любимому человеку ужин. Не в зависимости от того, как она себя чувствует, она будет гладить ему рубашки и т.д. А потом вся уставшая приходить к вам. Конечно, Вам уже будет не интересно общаться с такой женщиной и Вы сразу будете говорить, что до замужества она была другой А вы - мужчины? Правильно, борьба за завоевание закончена И теперь она рядом, и никдуа не денется.
    Да почему вы так самоуверены-то? Почему ради Вас женщина должна оставаться женщиной, а мужчина может вести себя как хочет????Не понимаю я, хоть убейте...
    Крайний раз редактировалось realistka; 27.01.2004 в 14:00.

Механик
    Originally posted by Птиц
    Ещё что огорчает. Иные женщины выскочив замуж считают что цель достигнута, перестают следить за собой и превращаются из симпатичных девушек с точёной фигуркой в толстых ворчливых тёток. брррррр....
    Не совсем согласна. Как-то в каком-то мужском журнале была статейка, где была такая фраза : "Если ты видешь женщину, которая тебе нравится, которая довольна собой, и с которой ты непрочь завести какие-то отношения, то ОНА-ЗАМУЖЕМ". Так что еще можно поспорить

Да почему вы так самоуверены-то? Почему ради Вас женщина должна оставаться женщиной, а мужчина может вести себя как хочет????Не понимаю я, хоть убейте...
    Не убьём
    Разговор был о женщинах, потому и оглашены требования к женщине. Я не говорил о роли мужа, не имел ввиду , что он может делать,что хочет.
    Моё мнение таково:
    Женщина до тех пор остаётся настоящей Женщиной, пока с ней рядом настоящий мужчина.

Механик
    Originally posted by Old_Pepper
    Женщина до тех пор остаётся настоящей Женщиной, пока с ней рядом настоящий мужчина.
    Красиво сказано Но принимая во внимание то, что "женщина в период ухаживания за ней и женщина в быту - две большие разницы в абсолютном большинстве", получается что и настойщий мужчина - разный А разве так бывает?

Красиво сказано Но принимая во внимание то, что "женщина в период ухаживания за ней и женщина в быту - две большие разницы в абсолютном большинстве", получается что и настойщий мужчина - разный А разве так бывает?
    Жизнь полна разнообразия.
    Всяко бывает.
    Всё зависит от того, насколько вы (мы) естественны.
    Чем больше "рисовок" в до брачный период, тем глубже разачорование после брака.
    В наших с женой отношениях потому ни чего за 5 лет неизменилось, что мы не лезли из кожи вон, показывая какие мы суперские до свадьбы.Мы всегда друг с другом были и остаёмся самими сабой.
    Мне невчем было разачаровываться.
    Ей тоже(каим я был лентяем , таким остался)

Механик
    Мне невчем было разачаровываться.
    Ей тоже(каим я был лентяем , таким остался)
    Про лентяя - это вы хорошо Хорошая самокритика никогда никому не вредила

Про лентяя - это вы хорошо Хорошая самокритика никогда никому не вредила
    Вредила.
    Иногда бумерангом возвращается в виде критики.

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Ух ты! Как наштамповали-то за 1 день =)))) Жуть!!!
    Работнички, млин

По поводу свадьбы "До и после" могу сказать, что 3й закон дядьки Ньютона никто не отменял.
    Как мы (мужики) относимся к женщине, так и она будет относиться к нам. Я так думаю.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Механик
    Вредила.
    Иногда бумерангом возвращается в виде критики.
    ну скажу честно, эту черту характера - лентяйство я в своем муже тоже не люблю Иногда об этом честно ему говорю - кто же еще может сказать такое, кроме родной жены
    Но если человек сам понимает свои недостатки, то это в его силах искоренить их и избежать критики в свой адрес Просто очень редко встречаются люди (мужчины/женщины), которые способны видеть свои недостатки...Как говорится,....а в своем глазу и бревна не видно

Originally posted by RP_SPB
    Ух ты! Как наштамповали-то за 1 день =)))) Жуть!!!
    Работнички, млин

По поводу свадьбы "До и после" могу сказать, что 3й закон дядьки Ньютона никто не отменял.
    Как мы (мужики) относимся к женщине, так и она будет относиться к нам. Я так думаю.

А дядька Пушкин думал наоборот.

Originally posted by Птиц
    Не... Это редко.
    Женщина вообще как юла. Чего она хочет-не знает никто.
    У нас мысли какие в голове... Уйти на работу, поработать, по дороге домой постараться не забыть купить хлеба... вечером полетать час... завтра суббота... прибить плинтус... покрасить окно.... и т.д.
    После плинтуса-окно.... А после окна то, что под руку попадется, если "вчера" ничего не придумал...
    А у них... Купить, помыть убрать съездить, отдохнуть, умыться, уложить ребенка, покормить, сказать, чтоб прибил плинтус... или потолок покрасил сначала?
    Женщина-генератор идей... Правда, по необъяснимым причинам, идеи остаются невостребованными... Или ненужными

Мужчина ставит цели.. несколько. Выполняет он их последовательно...
    У женщины как-то все в куче...
    Почему? :confused:

А дядька Пушкин думал наоборот.
    Чем меньше женщину мы любим-тем больше времени на сон!

Механик
    Золотые слова

Механик
    Женщина-генератор идей... Правда, по необъяснимым причинам, идеи остаются невостребованными... Или ненужными
    Мужчина ставит цели.. несколько. Выполняет он их последовательно...
    У женщины как-то все в куче...
    Почему? :confused:
    Подожди, подожди, а как же твой друг НЕБО говорил, что это у мужчин идей много, и обо всем это вы думаете. но иногда виду не подаете. Ан, подтверди
    Конечно, у вас мысль - после работы купить хлеба, потом полетать часик....А знаешь сколько дел можно пределать за этот часик, чтобы не загружать субботу этими проблемами отдыхать? Много. просто мужчины (не все конечно) в силу своей ленивости откладывают все на субботу. А в субботу ежели чего не успевают, переносят на следующую и т.д.
    Вот и получается, что мужчина ставит несколько целей.

Подожди, подожди, а как же твой друг НЕБО говорил, что это у мужчин идей много, и обо всем это вы думаете. но иногда виду не подаете. Ан, подтверди
    Конечно, у вас мысль - после работы купить хлеба, потом полетать часик....А знаешь сколько дел можно пределать за этот часик, чтобы не загружать субботу этими проблемами отдыхать? Много. просто мужчины (не все конечно) в силу своей ленивости откладывают все на субботу. А в субботу ежели чего не успевают, переносят на следующую и т.д.
    Вот и получается, что мужчина ставит несколько целей.

Похоже они сами уже запутались в своих показаниях.

Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права