Я для тебя уже пригнал, вон в ангаре стоитСообщение от Evgenich
Мой механик на 1000 уже вывел "From Kuchs with love "
![]()
Я для тебя уже пригнал, вон в ангаре стоитСообщение от Evgenich
Мой механик на 1000 уже вывел "From Kuchs with love "
![]()
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Ага, вот у стенки этого ангара меня и растреляют по приговору военно-полевого суда.Сообщение от =KAG=Doctor
Притом обвинительное заключение придется выносить и зачитывать мне самому
А если серьезно то уже шея болит крутить головой то на запад, то на восток в ожидании или Б-25 или Пе-2... А лучше и то и другое![]()
" 14:03:47 - Accident CPVAF_ZQT P-39 N-1 (ET)" а вот за ето убыв бы!! :mad: :mad: стране и так кобр не дають, так еще и какие то ландухи их бьют, а нам потом на як9д летай. Казлы мля.Сообщение от =SF=CH
=FPS=mYt, борт №4
По поводу сквада PF ... Поговрил с ихним хостом чел вроде вменяемый так что может и какойнить толк от них будет ...
Don't brake up the fight let'em run bro
Я тут с коллегами делился, и они мне такую штуку предложили:" А вы договоритесь, и летайте по очереди - неделю ты красный, неделю - синий. В результате все будут иметь одинаковые проблемы. А результирующая линия фронта ( например за месяц) будет показывать у кого перец круче.
Я конечно посмеялся, но что-то тут есть интересное..
Вроде правльно должно быть
"From Zuchs with love"
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Нет, я Евгеничу Штуку не дарилСообщение от =FPS=Lyric
![]()
Это на бомбе пишется причем тут подарки Евгеничу. Кстате Энерджи, а рядом не твоя стоит с 1000 подвешенной, на которой написано "220 вольт"?Сообщение от UShAG_Energy
![]()
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Да, стали забывать... Старею... Давненько за "синих" не летал. Вроде и хочется показать что "есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах", ан нельзя...Сообщение от =FPS=Lyric
Я енто, я UKG_Kuchs![]()
А я как-то недавно попробовал на синих крафтах бомберы посбивать в простом редакторе... Ё-моё... На фоке, дажэ без доп. МК-108, Б-17 легче сбить, чем Хе-111 на среднем красном Яке! А с подвесами! И ПК ни разу не схлопотал... Красота! Мессер послабее, но всё-равно за**ись!![]()
![]()
А большие бомбы на штуке взрываются так, что у врагов аж всё опускается
![]()
![]()
Небось, лопасти-то подпилил ???
одягнен просто і зі смаком
Не путай длинное с мягким (с)
ДМ управляемых и неуправляемых крафтов ОЧЕНЬ отличается.
Возьми Як1Б против Хенкеля, ТБ, и против Б17, Пе8.
Вторые - промакашки, первые - бетон.
одягнен просто і зі смаком
Могрот это что за фока такая с подвесами? А8 небось?=) Дык ктож нам её даст?
Попробуй взять фоку Ф8 и сбей 4 ила(стандартное звено) можешь мне трек прислать, я хоть подъучусь по ним стрелять.
Высота илов 50 метров плиз.
А то блин так послушатьтак все синие уберы, а как предложили сторону поменять так сразу все в отказ пошли. Я пересаживаясь с Ж6 на яка9 чувствую себя
просто пёрышком=).
ЗЫ К илам можешь ещё одну лавку эскортом поставить=)
Про уберность ничего не говорил...Сообщение от =FPS=Lyric
У каждого крафта свой кайф, свои бонусы и антибонусы. Тебе жэ нравится летать на Фоке не потому, что она очень слабая![]()
![]()
А вообще на синих не люблю летать из-за ущербного обзора. Нихрена через прутья решётки не вижу![]()
Сообщение от =FPS=Lyric
Седня вечером трэк запишу и пришлюТочно так летал но треки просто не писал
ЗЫ: Плыз мыло свое выложи, а то я систему сносил и все адреса стерлись
И мне пожалуйста alex@domotechnika.com и если можно уточни как ты собираешься поставить Ил-2 на 50 м (в простом редакторе врядли у тебя это получиться там минимум 100 м), а 100 и 50 это как говориться две большие разницы т.к. при 100 ты можешь и будешь атаковать снизу с подныриванием, а вот хотелось бы посмотреть на твою атаку по Илам идущим на 50 м строем, про Ла в прикрытии я скромно промолчу. Да также не интересуют варианты когда последний Ил-2 умер от недостатка горючего или остановившегося движка долетев до своего филда. Это не приемлимо т.к. в практи значит что Ил-2 отштурмуеться а умрет он или нет после этого это уже не принципиально. Очень ждем.Сообщение от =FPS=Foxara
P.S. Если создашь такую миссию в полном редакторе (не знаю можно или нет) буду искрене благодарен.
Крайний раз редактировалось =AC=; 05.08.2004 в 11:58.
Мда про 50 метров я как-то не подумал...... но я попробую ченить в редакторе наглючить авось и получится. С лавкой проблемма только одна - она задержит первую атаку на илов примерно на полминуты - минуту и илы свалить смогут за это время..... находить их потом замучишся.Сообщение от =AC=
ЗЫ: Хотя смотря какая лавка конечно жЛа7 ас еще и жопку надрать может.....
ЗЫЗЫ: кста мастерство ботов на Асов ставить или Ветеранов?
Меня вполне устроит миссия с атакой 4ХИл-2 3м АС на 50 метрах без всяких лавок прикрытия. Единственное уточнение не считать сбитым Ил-2 если не появиться надпись самолет противника уничтожен, т.к. боты имеют такую глупую особенность во время выполнения маневра уклонения врезаться в землю, к сожалению людям эта особенность не свойственна а жальСообщение от =FPS=Foxara
.
Поставь 100 метров=)Сообщение от =FPS=Foxara
Уровень ветеран в БВ по моему асов ботов нету
На лавку забей пока
Мои треки по атаке пары Ил-2 АС 25 горючки и ТБ-3 АС 25 горючки на 100 метрах из всего что дают в BW, а именно Г-6 с МК и Фока стандарт с горючим 100 процентов. Также рекомендую для тренировки ставить уровень АС т.к. даже захудалый штурм человек летает не хуже бота АС а многие и намного лучше.Сообщение от =FPS=Lyric
Крайний раз редактировалось =AC=; 05.08.2004 в 13:05.
Илов четвёрка должна быть.Сообщение от =AC=
Мне тб3 проще разобрать чем ил раза в два=)
не получается... двигло выбивают после второго Ила... (в лучшэм случае)Да уж... И залп никакой. Одним словом это Як немецкий что ли?Сообщение от =FPS=Lyric
![]()
Кстати, еле нашёл его в списке самолётов - даже не догадывался о наличии Ф8![]()
Нет я на ней летаю по тому что она лучше чем Ж6 поздний=).
Но трек я всё равно жду
Попробую, но вряд ли у меня это получится... Скорее всего, ты знаешь о чём говоришь...Сообщение от =FPS=Lyric
![]()
В одной из миссий Беллума сбил на фоке А6 со стандартным вооружением двух пешек. Был удивлен легкостью этого дела. 1-2-секундный залп со 150 метров в сторону пешки и полетели вниз обломки.
Синий пилот, не верь россказням паникеров об уберности самолетов красных!
Учись грамотно использовать свою матчасть!
Самолеты Люфтваффе - лучшие!