FilippOk
http://www.russobit-m.ru/rus/downloa...XP_6422_v1.exe
Прошу![]()
FilippOk
http://www.russobit-m.ru/rus/downloa...XP_6422_v1.exe
Прошу![]()
================================Originally posted by FilippOk
9800ХТ в ОЕМ-поставке предлагают Sapphire и Gigabyte (как ни странно). В первом случае - это просто мешочек с картой, и диском +маленький мануалец, во втором - коробка с картой и диском + гарантия. Никаких переходников, кабелей...
Чаще всего, это карты всё равно урезанные, не прошедшие ТК производителя по полному перечню: упрощённое питание, невпаянные ёмкости, резистивные группы, и частенько - чуть заниженные чатоты из-за либо элементарно кривого, либо недодающего опорника, или более простой памяти. Увы.
Но таких мало. Я пытался узнавать, откуда идёт ОЕМ 9800ХТ, фиг - не узнать. По крайней мере, мне. Левняк серый, и всё тут. Обычно эти платы - филиппинские и малайские. Ни Кореи, ни Китая, ни Сингапура - не бывает. Вот и думай. Но в большинстве своём, в основном, 9800ХТ поставляются действительно боксово.
Филипок, с учетом наших правил ввоза и оформления OEM везти выгоднее, меньше обьема и больше провозишь...
Могу сказать тебе по секрету, что Боксовые процессоры Intel специально превращают в OEM за границей для уменьшения транспортных расходов....
Ну а про левняк ты погорячился
Есть на карте маркировка что Quality Test Passed, точное наименование модели - значит карта ОК!
Филипок ты в состоянии отремонитровать сам видяшку или мамку - своими ручками - просто интересно![]()
Вот прикупил себе
Sapphire 9800 PRO 128 MB Samsung 2.8nn R360
LITE RETAIL
P/N 102-A07533-00-AT
BIOS 113-A07533-100
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
int13H, спасибо, конечно, но... нафига мне 4.2?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
ОЕМ всегда выгоднее везти... но не продавать.Originally posted by Nicht Landen
Филипок, с учетом наших правил ввоза и оформления OEM везти выгоднее, меньше обьема и больше провозишь...
Могу сказать тебе по секрету, что Боксовые процессоры Intel специально превращают в OEM за границей для уменьшения транспортных расходов....Также по секрету скажу, что, во-первых, далеко не все боксовые Интелы превращаются в ОЕМ за границей. [Одна из причин: процы внутри коробок упакованы в пластиковые коробочки сложной формы, содержащие две вещи: проц и кулер (весьма нелёгкий). Как ни крути, а снятие внешней картонной оболочки это дело не облегчит, а усложнит - труднее складировать, ибо это уже не коробка-параллелепипед, а сложной формы штукенция, которая очень плохо складывается в стопочки.
]
А во-вторых, те процы, что всё же превращаются в ОЕМ, превращаются не "для уменьшения транспортных расходов", а для того, чтобы при пересечении границы на них не было штрих-кода и прочих атрибутов, по которым можно было бы инициализировать товар, не вскрывая упаковку. Зачем это делается, рассказывать?
Обоснуй, плз, где я погорячился. А если нету лейбла QTP? На ASUS-видяхах, к примеру, их с 1999-го года нет. И что? На моей Club3D, кстати, тоже нет. Part-number и Serial-number есть, model-number и PSL есть. А вот QTP - нетуть.Ну а про левняк ты погорячился
Есть на карте маркировка что Quality Test Passed, точное наименование модели - значит карта ОК!
Мало того, бывають у нас в рознице и товары вообще только с одним лейблом - с P/N и S/N. И всё, больше ни одной надписи. Неужто не видал? Особенно это у nVidia-видеокарт часто встречается - у тех, которые гордо именуются NoName. И однако, у них всё Ок.
А бывает, Shuttle-мамки, облепленные QTP со всех сторон, как на новый год - не пашут 60% партии... Всяко быват.
А мне вот тоже интересно: а ты в состоянии отремонитровать сам двигатель или кузов ВАЗа - своими ручками? Я думаю, понятно, что есть неисправности, которые руками не исправить - нужно оборудование. Смотря что случилось. А простые неисправности исправлять - моя работа...Филипок ты в состоянии отремонитровать сам видяшку или мамку - своими ручками - просто интересно![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 27.02.2004 в 02:49.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
380/340МГц ?Originally posted by Krug
Вот прикупил себе
Sapphire 9800 PRO 128 MB Samsung 2.8nn R360
LITE RETAIL
P/N 102-A07533-00-AT
BIOS 113-A07533-100
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
================================Originally posted by pawel
если про левак, то если процессоры за границей превращают в оем тогда и получается левак и как правило это делают фирмы не отличающиеся хорошей репутацией. Ведь фирме которая превращает боксы в оем глубоко пофигу на потребителя. Как-никак на боксовые процессоры интел дает три года гарантии, а на оем один(разница есть не так ли).
Не доверяейте рекламе
У кого здесь присутствущих стоит компьюр с процессором 3-х летней давности? Можно спросить? У кого нибудь в живых есть сокет 423?
Было 380/340 , прошыл новый Bios и получил 9800 XT 412/365(730)380/340МГц ?![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
О вкуса, с учетом того что все устаревает в течении полутора лет, не спорят
Про WD говорить вообще не буду - когда работалд закупщиком просто отказался от WD и IBM винтов так как брака было очень много
Никто не подскажет, где можно популярно и по-русски почитать по настройкам дров? Оптимальные настройки и не только для Ила? На радеон2 нету
--
Совершенно случайно обзавелся радеоном в оем упаковке. Выдавали за Sapphire Radeon 9800 Pro - написано было на пакете фломастеромКстати, память не самсунговская, а вроде бы Hynix (номер на чипе начинается на HY), про такты не глядел - не до того было. Полезу в следущий раз в комп - уточню. Хотя RivaTuner показывает частоты 378/337.5 - похоже на прошку.
После TNT2 Pro мне со всеми этими новыми наворотами типа FSAA и т.п. трудновато![]()
=FPS=Bond, бортовой 32
Оптимальные настройки зависят от всех железок... Да и от предпочтений юзера... ;-)
Лучший способ найти для себя оптимальные настройки это пробовать разные варианты и смотреть на качество картинки и на фпс... Довольно эффективно, хотя и долго...
2 POMAH007 & Штирлиц:
Настройки дров и игры:
ДРОВА: В настройках OpenGL ставим анизотропку х2 или х4 (выбирается индивидуально, но больше ставить смысла, имхо, нет), и сглаживание х2 (больше - будет мылиться, а это уже на любителя). Дополнительно - ползунок "Вертикальная синхронизация" ставим в OFF. И всё.
А в настройках игры, Il2Setup.exe вот что:
Правила - тут.
Это привёл настройки Il2Setup.exe для всех радеонов? Это ради качества,или скорости?
Почему включена компрессия в расширениях?
Почему отключено использование дизеринга?
Реально ли помогает "управление отсечением"?
Крайний раз редактировалось Roma; 29.02.2004 в 12:35.
В россию вд ставила рефабриш
Футжитсу и айбэм пректратили выпуск винтов. Футжик гонит только скази, АйБиЭм - полностью продала бизнес винтовый бизнес хитачи. Матрокс купил квантум...
Один сегайт не продается никому пока....
А у выше перечисленных компаний (кроме сегейта и ВД) - сначала шел брак, а заканчивалось все плохо для компаний - продажей своих активов - считай разорением
==================================Originally posted by pawel
ты забыл про 2,5 дюймовые харды, фуджики до сих пор гонят харды про буки, а не только скази.![]()
Это да, упустил, хотя таких винтов покупается в рознице дай бог 1 %
Вот странные, то просят настроек, жалуясь, что у каждого своё, а как даёшь - спрашивают резон.Originally posted by Roma
1. Это привёл настройки Il2Setup.exe для всех радеонов?
2. Это ради качества,или скорости?
3. Почему включена компрессия в расширениях?
4. Почему отключено использование дизеринга?
5. Реально ли помогает "управление отсечением"?Хмык.
1. Да.
2. Баланс, имхо.
3. Потому что без разницы что по скорости, что по качеству. Можно и вырубить...
4. Чтобы не мылило хотя бы ближние обьекты.
5. Я так не думаю. Но недавно выяснилось, что у кого как. В любом случае, оно не тормозит, и если будет помогать - хорошо, не будет - ну и хрен с ним.![]()
Правила - тут.
2 Nicht Landen: Я предупреждал, что за оффтоп здесь буду карать (стр 17)? Предупреждал.
Ок. +10. Ты звиняй, друже, но в будущем буду молча вносить +10 за оффтоп в этой теме. Хронические болезни надо лечить прогрессивно и резко. Без предупреждений и просьб.
И ещё распоследний раз: прошу всех воздержаться от оффтопа в этой теме.
2 pawel: Спасибо за понимание.![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 03.03.2004 в 02:09.
Правила - тут.
Купил PowerColor 9800SE после трёх дней работы получил 9800 Pro частота проца 405 мегагерц (на практике работал на 425 но решил снизить) и частота памяти 370 мегагерц - 4609 попугаев в 3D Mark 2003, ИМХО не плохо!
Запас
Наша Армия [CCCP]
ICQ #132233382
1. А точно ли только Ил? Может просто все остальные проги юзают у тебя ДиректХ?Originally posted by birdy
Атцы,никто не посоветует как победить эту неприятность? Возникает при выходе из ЗС..Система: A2500@3200,
Ga7n400-L(nf2u),512,R9700Pro(Sapphire)
Ошибку вызывает только Ил,только на
атишных видеокартах и только под
Win98se(под Win2k,Xp- всё нормально)...версия Catalist не имеет значения(сейчас Omega 2.6.18)
2. С установками графики в Ил-2_Сетап пробовал играть?
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
birdy, это известная ошибка защиты Ил-2 от копирования. Так называемый СтарФорс. Качай патчи.
Правила - тут.
У меня под 98-ми такое же. Я забил.
Правила - тут.
кстати вопрос о каталистах.
какие -нибудь нормально функционирующие появились, или пока лучшими (для ИЛ-2 ЗШ приминительно) являются 3,7?
заранее благодарен.
Originally posted by pawel
кстати вопрос о каталистах.
какие -нибудь нормально функционирующие появились, или пока лучшими (для ИЛ-2 ЗШ приминительно) являются 3,7?
заранее благодарен.
Каталист 4.1@Driver pack - были артифакты на земле в Ил-2 , в виде отдельных размытых текстур .
Каталист 4.2 ATI - всё пучком + не слабый прирост в попугаев в 3Dmark2001 , где 1000 с чем-то . ИМХО рулез. Даже не вижу смысла ставить драйвер пак, и так всё чики-пуки
Ещё забыл сказать : Pawel , почему у тебя посты типа " удалено" , "отредоктированно" ? Ведь если не нравиться можно просто удалять свои посты полностю.
Крайний раз редактировалось Roma; 03.03.2004 в 20:21.
благодарствую за науку, по поводу постов тоже - исправился. Был молод, глуп, зелен.
буду качать каталисты 4,2 посмотрим, что получиться.
сенкс.
2 FilippOk:
Благодарствуем,у меня практически то же и стояло в сетапе
Только вот владельцам TrackIR не советовал бы выключать синхронизацию,а то на экране появляются рваные полосы.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.