Комрады! В Киеве ктото может подсобить с даным симом?
.....готов купить - цена и диск ваши деньги мои *-)
Комрады! В Киеве ктото может подсобить с даным симом?
.....готов купить - цена и диск ваши деньги мои *-)
Крайний раз редактировалось Пилот НЛО; 07.04.2005 в 15:15.
...за вами следят из космоса...
Музыка из фильмов - здесь:
http://allsoundtracks.com/
Тонут, как Титаники, говорите?
Узнаете? Специально не ночной снимок...![]()
Скажи плиз где айсберг найти?Сообщение от Fox Mulder
В редакторе миссий - в разделе Entrechment - что-то вроде того. Там их 7 или 9 вариантов.Сообщение от flair
В редакторе еще есть портовые сооружения, города, домики, всякая всячина, так необходимая в игре...
Кстати, попробуйте по приколу, поставить свою лодку играбельную вами в бухте Скапа-Флоу, а противника чтобы не было вообще. Вы будете "приятно" удивлены, если всплывете...
Кстати, по приколу, снят сей снимок в... Черном море, недалеко от Севастополя, которого, правда, на карте нет, но можно сделать.![]()
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 07.04.2005 в 16:57.
Я уже был "приятно удивлен", когда зашел во враждебный Берген в Норвегии. На моле стояли все те-же медсестры с цветами, странные "мальчики в голубом" и все тот-же оркестр все также нудно играл гимн ФРГ. Хотел по-случаю всех из зенитной пушки расхреначить, так низзя, типа шторм. В общем "наши в городе", причем в каждом.Сообщение от Fox Mulder
P.S. Кстати, никто не пробовал изменить эту дебильную мелодию на что-нить более подходящее случаю?
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
XXXXX мне в мылоСообщение от Пилот НЛО
Крайний раз редактировалось Agul-aga; 07.04.2005 в 15:31.
Кстати всё забываю спросить, народ в какие отсеки можно проходить в лодке. Я могу только находиться в центральном отсеке и у радиста. Хотя наводишь на люк, стрелка становиться красной и написано, например, носовой отсек, но войти туда нельзя. :confused: . Вот такая лажа.
Это ЛУЧШИЙ саундтрек который я слушал для SH3. Еще бы таких парочку.Сообщение от Miguel Gonsalez
Вся проблема. В том что все мультимедийные файлы для скачки закрыты на работе проксей. Есть ли тоже самое или хорошее, но токо запакованной или с расширением отличным от меди-файлов.Сообщение от DayWalker
Накачал я много, но вот действительно интересного мало, ну как мало, просто послушать нормально, но в игре как то не клеется, не совсем в тему. Я выбрал несколько композиций которые включаю в определенные моменты: на базе, на "отдыхе" в ожидании цели или во время погони. В общем получилось 30 метров, могу выслать на почту или положить куда скажите (на ftp). Но подобрана музыка на МОЙ вкус, а как говориться: каждому своё.Сообщение от Михаил
Согласен.Сообщение от DayWalker
Для "еще" надо идти на allsoundtracks. Там весь саундтрек фильма лежит.
Miguel Gonsalez
Сообщение от Miguel Gonsalez
почему грамафон играет постоянно одну и туже мелодию...
почему не последовательно разные мелодии.. или это у меня что-то глючит?
Иглу заелоСообщение от Agul-aga
.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Сообщение от Mirage
у меня лицензионный граммафон..... и с патчем 1.2...
не должен глючить...
Да не парьси у мя он вообще не играет почему тоСообщение от Agul-aga
![]()
NO REGRET
Сообщение от Agul-aga
Дык, это... никто и не обещал, ЕМНИП, ничего другого...
Miguel Gonsalez
А у кого-то есть информация (может кто видел где) насколько SH III был финансово удачен для UBI ?
Геймерские издания ставят игре высшие баллы, а как дело с деньгами?
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Да и вот вопрос еще, может быть есть какойнибудь чит, чтобы побыстрее выходить из порта.
А то перешел во вторую флотилию, так там очень далеко от порта до моря и ускорение времени не работает, приходиться плыть до моря 20 минут...
Я вот тут подумал, страждущие российские юзвери, не знающие англ. языка, ждут не дождутся нормальной русификации от 1С. Но как показала практика, оф. патчи вмешиваются также и в файлы, которые должны быть русифицированы. Отсюда вывод - несовместимость и зависимость от милости товарищей из "Лоргуса"...
Хотя, конечно, есть надежда, что к декабрю разрабы совсем разберутся с косяками и у нас выйдет самый актуальный на тот момент вариант.
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
Глючит, не должно быть такого!или это у меня что-то глючит?
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Ребят, посмотрите, вы точно треки в папку gramophone кинули? Музыка включена (это, правда, скорее к Avenger-y)?
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
Подскажите, как побороть запрос серийника на пропатченой пиратке?
Покупкой лицезионного диска, который понравится СтарФорсу.![]()
Ф. Нитцше
Очень остроумно.Сообщение от Mirage
Еще более остроумно задавать подобный вопрос. Прежде чем что-то спрашивать полезно думать и читать (в разных комбинациях). Говорят, иногда получается найти ответ.Сообщение от Shippper
Ф. Нитцше