Сразу хочу предупредить я несу ответственность только за свой мод U-Boat War II, то что он использован для "
Аддишенл Меркантс в.2.0", это факт. По этому вам самим решать, или ко всем уже присутствующим «подводным камням» в игре еще добавить одну «подводную скалу» виде "Аддишенл Меркантс в.2.0" или выбрать мой мод и я поведу вас своим «фарватером», это ваше право. Малдер просто взял за основу мой мод и правил по своему. Многие из вас мне в приват задают вопрос, почему я закрыл тему по своему моду
U-Boat War II. Ответ один, да я не хочу что бы кто-либо пользовался моей работой и использовал мои идеи. Почему? Все очень просто, дело не в авторстве или в признании в «стае».
Вот вам хороший пример. Я просто опечален ситуацией с феноменальной игрой
«Operation Flashpoint», когда уже стало невозможно понять какой
Адон нужен для новой кампании. Руки просто опускались от этого хаоса. Сам делал кампании под эту «
Вещь» но в какой-то момент я понял, это просто ерунда получается с
Адонами.
Я за порядок. Поэтому, могу добавить одно,
оригинал + U-Boat War II + U-Boat War II(v3). И еще, меня спрашивают в привате
«_Будет ли U-Boat War 3?».
U-Boat War 3 не будет!
Будет, «бомба»!
И вы уж мне можете поверить, что если уж я сказал «бомба», так оно и будет. Как вы думаете, что может сделать профессор модостроения
Sergbuto и ваш покорный слуга?
P.S.
Более того если вы считаете что я не прав, готов свернуть свой балаган и съехать на другой форум.