Он канеш жутко корявый, но играть без патчей было мона - я играл ибо очень понравиласьСообщение от vic2k6
![]()
Он канеш жутко корявый, но играть без патчей было мона - я играл ибо очень понравиласьСообщение от vic2k6
![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
To Lemon Lime- не - научатся более-менее софт приличный писать... а не как счас - первые покупатели - они же бета тестеры...
Такая практика прослеживается очень хорошо на примере "наших" игр -
выпустят глючную рускоязычную лажу да еще со старом (чтоб на запад не утекла), под вопли пользователей доведут до ума, и тогда уж можно и в цивилизованный мир продавать...
А Microsoft довели Windows XP до ума? Чтобы ну воообще "редискам" не возможно было накакать кому-нибудь?Сообщение от vic2k6
Даже, если брать игры, то и в буржуйских можно найти косяки. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
vic2k6, а ты работал бета-тестером?
В отладке программ есть опыт?
И вообще, если не секрет, какая у тебя работа?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
To SOLIDUS - я про тенденцию ... вообще -то... и ошибок там действительно меньше... и стар - особо там - не процветает что то ...
ни на одной более-менее хитовой вещи нет его..
ПММ хитовые вещи и так разбираются на ура.Сообщение от vic2k6
Понятно....Сообщение от vic2k6
Странно, я тебе за отладку не должны были платить?
Т.е если ты не дай Бог пропустил ошибку то снимали оклад полностью? Вне зависимости от ее серьезности.
Чао...
Тенденция везде одна и та же. Чем сильней компания тем качесвенней продукт. Не верите? Зайдите на www.ag.ru и почитайте обзоры, найдете много западного хлама, причем без особых усилий. Не надо все под одну гребенку. А стар им не нужен ибо у них своих альтернатив до кучи.Сообщение от vic2k6
To Laivynas
бета тестером - не работал
в отладке - опыт есть - хоть и нельзя его назвать глобальным...
работа нынешняя к написанию и отладке кода уже не относится..
Думал, что больше не буду писать в эту тему никогда, да не выходит. После сноса вашего продукта, а так же удаления драйверов старфорса утилитой, скачанной с вашего сайта, на моем компе начали твориться всякие пакости. Ил после запуска стал вырубаться сам собой, опера стала глючить и т.д. Но самое странное меня ждало тогда, когда заглянул в список драйверов в системе. Посмотрите на прилагаемый скрин и объясните, что это значит?!! Почему эта зараза прописалась на моем компе? удалить штатными средствами не представляется возможным. Вот только не надо меня теперь отсылать к разработчикам старфорса. Поскольку это все -- ваш продукт, вот и несите солидарную ответственность. Короче, я жду точного и аргументированного ответа.
На вирусы проверял? Вряд ли проблема в Старфорсе.Сообщение от Oleg_Tr
"Жизнь - самый экстремальный вид спорта"
Если остался драйвер SF - точно нужна новая версия утилиты по его удалению:
http://www.star-force.ru/support/sfdrvrem.zip (текущая - февраль 2006,27kb)
ED устанавливает самую новую версию защиты на время формирования патча, да еще наверное и с максимальными опциями. Ну а SF постоянно увеличивает количество устанавливаемых файлов защиты в систему. Вряд ли это добавляет стабильности и быстродействия. Зато их новый sfsync04 должен блокировать эмуляцию daemon tools 4. С чем всех и поздравляю.
Ну да - советую взглянуть на список обновлений версии 4.0.3Сообщение от Dev
--------
One blacklist fixed (a SF-Game, that behaved odd when running
from virtualdrive)
----------
С чем и ответно поздравляю...
Алекс, скрин смотрел?Сообщение от Alexi
Старфорс -- это и есть вирус. Знаешь как машина глючила? Обалдеть, ее узнать не мог.
Подписываюсь. У СФ и у вирусов средства примерно те же (лубые хороши), цели может немного разные, но уж точно не впользу "владельца"Сообщение от Oleg_Tr
А ведь живёт он на наши деньги! Ведь не государство СФ супсидирует![]()
Если бы государство субсидировало СФ, то это было бы именно на наши деньги.Сообщение от Fox909
Да уж, есть такоеСообщение от Oleg_Tr
![]()
Попробуй скачать утилиту с сайта Стар-Форс.
Там скорее всего есть более свежая версия.
Так и сделал. А на вашем сайте утилита устаревшая. Она не помогает.Сообщение от Chizh
Уважаемые, а от всеми любимого SF может появляться синий экран, при попытке выключить комп? Или это кто-то другой шалит.
Синий экран начал появляться после установки патча 1.11, установка 1.12а проблему не решила.
Иногда выключение проходит нормально, а иногда синий экран появляется.
И CD-Rom престал видеть компакты.
Юзаю теперь CD-RW.
Я без претензий, может конечно трабла в другом, но все-таки...
Короче, судя по сообщениям форума, от СФ может быть ВСЕ!Сообщение от kren_77
Но... надеемся всегда на лучшее.
![]()
Ну или по другому - ВСЕ МОЖНО СПИСАТЬ НА СФСообщение от Alexi
![]()
Я не знаю винить ли СФ или SP2 или новый SATA? Комп на моем кокпите имеет только ИЛ-2 и все, что для него нужно. При попытке запустить вновь установленный ГС, машина перезагружается. Все работало на SP1 и на старом IDE винте. ЧТО ДЕЛАТЬ? Хнык-хнык.
зы. Обожаю лиценционные коробочки. И имею их все в наличии.
Правда ЗаСра (лиценционный оригинал куплен для коллекции и восстановления справедливости, лежит нераспакованный) ставлю давно с пиратки и юзаю без проблем, дабы не жонглировать с лапухами
За провинность готов купить, во славу и процветание МГ, еще комплект ЗаСражей.![]()
Рожденный в ГССР
В мартовской "игромании" Говорят - последние версии Старфорса можно грохнут этой програмкой...
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Ничего подобного, с ЛО не фига не выйдет.Сообщение от SandMartin
kren_77, специально для тебя напомню.
СФ появился в 1.1, не раньше и не позже.
Чао...