???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21272829303132 КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 798

Тема: Письмо протеста

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Летчик
    Низя мне вторую отрывать, я на велике педали крутить не смогу
    Я теперь в целях безопасности только на нем и езжу, жизнь только китайским велостроителям теперь доверяю А еще ипонским лодкостроителям.
    А на отечественный автопром чихать, я на нем еще зиму поездию и куплю ипонса, только нового и с левым рулем, к правому не приучен Тогда и ногу отрывать можно, все равно коробка автомат будет
    Вижу что мазги твои в правильном направлении встали...
    Хрен с тобой ... не будем тебе ногу отрывать, вдруг японса с механикой возьмёшь, хотя не советую, автомат намного лучше и комфортней.
    Капитан блин... водитель парусной шнявы....

Дельтанутый Аватар для SgSS

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Вчера у Дениса в Тойоте посидел... Слов нет... Я и до этого сидел (и ездил) в Тойотах, но это были европейские тачки, а тут... блин...
    Мне тоже довелось позанимать заднее сиденье этого чуда узкоглазой техники. Ну что можно сказать... жалкое подобие моей Волги.

Почему о об этих кораблях никто не вспоминает? Ни один тазик и рядом не стоял..

Цитата Сообщение от SgSS
    Мне тоже довелось позанимать заднее сиденье этого чуда узкоглазой техники. Ну что можно сказать... жалкое подобие моей Волги.

"Вывеску "Волга Ты меня удивляешь" мы пролетели на 3500 оборотах тахометра... (коробка автомат, 2 литра у Форда) провожаемые скучающим взглядом "замолдингованых" фар, калашного ряда автомобилей из каменного века. "
    Отсюда...http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34447&page=1

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Други, я тут продал "карину" "улыбку" и купил "Прадик"... В 95 кузове. Денис, нам тут предлагали тоже Pajero, весь нафосктроченный, даже акустика стояла унутрях великолепнейшая, но тут попался Прадик, но за штуку дороже, и наше сердце не устояло! Взяли мы Прадик. Двигло 5VZ, 3.4 литра бензинка. Машина просто моей мечты Вот как я не любил ездить на "карине", так не могу слезть с Прадика Досталась нам она в великолепном состоянии. Ходовка, двигло, салон - все на 5 баллов. Ну, может, на 4.5... Поменяли только свечи и ремень ГРМ, ну это надо было - ибо пробег у машины 85000 был.
    Двигло вообще моща - рвет блин как самолет! И, слава богу, ест мало - за городом вышло ~ 13 литров, город/загород ~15, чисто город ~ 17...
    Заметил - если ехать 110-120, то жрет мало, как только начинаешь гнать 150 и больше - начинает жрать как проглот Но это я просто пробовал, как машина ведет себя в дороге на скорости. Попробовал 160-180 - не катит Мне такая скорость не комфортна. 110-120 - само то для души и для машины....
    В общем, от приобретения я в полном восторге
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Дык....!!!! ))) но ХАРЁК лучтше.... патамушта я ХАРЬКА заказал в ДЖАПАНИИ.... ВОТ!!!
    Мая мафынка всё равно луцтше тваей будИт....
    И ваще...

А если серьёзно, то именно на этих скоростях в 100-120 км чуствуешь какое совершенство эти "японцы" особенно бизнес и представительского класса.
    Меня когда, тихим тёплым вечером прокатили на Маджесте, вот тогда я и понял окончательно, почему Кроуны не лИтают....
    Рад за тебя Андрей...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от SgSS
    Вспомнил.
    Ковырялся я как-то в выходные в гараже с обломками своего мацаклета.
    Вдруг слышу вопль , отчаяный , со злобой и досадой...

Эээ , не знаю, как бы его тут воспроизвести, чтоб и "из песни слов не выкинуть" и не наказали.
    Вопль: " Ё..... в рот ! Как меня это за..... о! Все люди, как люди, погрузились и на дачи! Одни мы тут , как .удаки со своими "Волгами" е...я!"
    Выглянул я из гаража... длинный ряд гаражей, и пять жоп торчат из под капотов или колёсных арок пяти "Волг"
    И никого больше.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Papa
    Други, я тут продал "карину" "улыбку" и купил "Прадик"... В 95 кузове.
    Фото в студию.... пооблизываться...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Papa
    Други, я тут продал "карину" "улыбку" и купил "Прадик"...
    Поздравляю!
    Требуем фото!
    И ИМХО, очень правильный выбор - кукурузер вообще неубиваемая тачка, Паджера, говорят, будет покапризнее.
    А 85000 для нее - младенческий пробег.

Попробовал 160-180 - не катит Мне такая скорость не комфортна. 110-120 - само то для души и для машины....
    На своем аппарате мне, например, комфортно до 140. 140 - он вообще сидит на шоссе как влитой. Разница в 80 и 140 - в свисте воздуха и положении стрелки на спидометре.
    А вот после 150 как-то он начинает погуливать на шоссе. Удовольствия уже это не доставляет
    Mortui vivos docent

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения

Правила дорожного движения, пункт 10.1

Вне населенных пунктов разрешается движение:
    легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
    междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;

другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;

грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове - не более 60 км/ч;

транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч;

Правила дорожного движения, пункт 10.3
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Хотабыч..... ты.......!!!!! хад короче...

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

БЛин =) Вот за, что Я люблю СУХОЙ тк за то шо здоровые мужики уже с внуками, а как ДЕТИ =))) На самом деле приятно наблюдать. Вот неудержался отписать в этой теме. И все такие миролюбивые, хоть и со своими закидонами.

Вроде топик исчерпал себя, можно и закрывать. =) Хотя мы так и не выяснили что с распредвалом
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Освальд...распредвал с кулачком...в соседнем треде...а все потому что ночью надо...СПАТЬ!!!!!!!!
    Mortui vivos docent

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Угу Я уже понял когда там свой пост начал искать =))) Уже сутки неспамши... Иду спать тк утром в Лытку едем
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Фото в студию.... пооблизываться...
    Пока только вот такие, своих пока не делал фоток.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	prado1.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	71.5 Кб 
ID:	43533   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	prado2.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	66.9 Кб 
ID:	43534  
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Polar
    Поздравляю!
    Требуем фото!
    И ИМХО, очень правильный выбор - кукурузер вообще неубиваемая тачка, Паджера, говорят, будет покапризнее.
    А 85000 для нее - младенческий пробег.
    Эт точно

На своем аппарате мне, например, комфортно до 140. 140 - он вообще сидит на шоссе как влитой. Разница в 80 и 140 - в свисте воздуха и положении стрелки на спидометре.
    А вот после 150 как-то он начинает погуливать на шоссе. Удовольствия уже это не доставляет
    Ну, прадик - тот вообще дорогу держит очень хорошо. Если честно, то на нем скорость ощущаешь только тогда, когда на спидометр смотришь. Конечно, после 160 уже чувствуешь скорость - но, говорю, такая скорость все таки не для меня - я побаиваюсь...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Papa
    Эт точно

Ну, прадик - тот вообще дорогу держит очень хорошо. Если честно, то на нем скорость ощущаешь только тогда, когда на спидометр смотришь. Конечно, после 160 уже чувствуешь скорость - но, говорю, такая скорость все таки не для меня - я побаиваюсь...
    И правильно делаешь.... страх это признак здорового человека (с)...
    А потом ... усталость водителя это прежде всего от шума, на 160-ти как не крути и шум и нервы, когда на спидометр смотришь.... не раслабишься, как на 100-120-ти км в час.

А цвет ПРАДО такой же как на фото...??? Я понимаю, что тёмные цвета богато выглядят, но мыть ЭТОТ ГЕКТАР... я лучше больным прикинусь....

Андрюха поздравляю!!!

Тоже такой хочу...

Мне тока не нравится, что там подлокотников спереди нету, как на Пыжиках...

Я всё больше на 80ку VX Limited поглядываю... Там хоть на бардачок облокотиться можно...

Что на круг встал?

Цитата Сообщение от Vini Puh
    А цвет ПРАДО такой же как на фото...??? Я понимаю, что тёмные цвета богато выглядят, но мыть ЭТОТ ГЕКТАР... я лучше больным прикинусь....
    Ну это мой и есть! Т.е. тот нашли на "Зеленке" и купили А мыть - чего его там мыть? Загнал на мойку и все дела
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Андрюха поздравляю!!!
    Спасибо! Я сам весьма доволен покупкой.

Мне тока не нравится, что там подлокотников спереди нету, как на Пыжиках...
    На двери? Или где? Просто не пойму, какие Нк окно рука спокойно ложится, другая - спокойно на коробку для всякой всячины, у нас там сейчас сидюки хранятся

Я всё больше на 80ку VX Limited поглядываю... Там хоть на бардачок облокотиться можно...
    Нам друзья предлагали привезти 80-ку из Японии, под документы, и недорого даже. Но потом вышла какая-то заминка с бумагами, и мы уже не стали ждать.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Вот он, "звериный оскал рынка" :p :

http://auto.mail.ru/news?id=14656
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Цитата Сообщение от Paul_II
    Всё очень просто ....
    "ЖОППЕЛЬ" .. да ещё и старой модели???, за 16 енотов??? российской сборки??? (они там ваще что ли с катушек слетели...???)
    Это как у Буратины с Папой Карло.... "ИЩИ ДУРАКОФ"...!!!
    "Астра" в новом кузове в Краснодаре 16 стоит.... как говорится в проспекте... "только что из Германии"....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 28.07.2005 в 21:54.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

[QUOTE=Vini Puh]
    Цитата Сообщение от Paul_II

Всё очень просто ....
    "ЖОППЕЛЬ" .. да ещё и старой модели???, за 16 енотов??? российской сборки??? (они там ваще что ли с катушек слетели...???)
    Это как у Буратины с Папой Карло.... "ИЩИ ДУРАКОФ"...!!!
    "Астра" в новом кузове в Краснодаре 16 стоит.... как говоиться в проспекте... "только что из Германии"....
    А я разве сказал, что там "все сложно" ? Просто ребята привыкли цены на всякое гуано накручивать, и тут накрутили и... обломились. Не прокатило. Пипл не хавает Небось Каданников по этому поводу себе волосы на поппе повыдергивал
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 28.07.2005 в 14:53.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Скоро мы увидим новые истошные призывы спасти отечественный автопром - то есть повысить пошлины и т.д.
    Представляю себе сладкий сон Каданникова и Со - 21053 за 20000 уе, на который расписана очередь на 1 год
    Mortui vivos docent

Скоро мы увидим новые истошные призывы спасти отечественный автопром - то есть повысить пошлины и т.д.
    Представляю себе сладкий сон Каданникова и Со - 21053 за 20000 уе, на который расписана очередь на 1 год
    Не дождётся....(с)

Механик

А чо?! Пятерка, да с трешным движком, да опсля тюнинга - оченно даже не плоха, правда не за 20k$...

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21272829303132 КрайняяКрайняя

Ваши права