???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

елы палы как же ты в 39м (это подлодки U-VII и U-II) добрался до америки??? у семерки дальность 6500 у двойки и того меньше!.. ладно дапустим дойти ты дошел.. а потом что? сдаваться в плен американцам? или типа захватывать танкер абардажем???... ладно мне собственно что интересно.... ГДЕ ПАНАМСКИЙ КАНАЛ!!!??? я его найти несмог на карте а сплавать саляры нехватает...

.... продолжая любимую тему где искать линкоры.... я тут сел посчитал на пальцах состав флота ее величества... на 39 год... два новых линкора Нельсон и Родней (однатипные) 5ть старых типа Король Георг 5й (втом чесле печально известный Принц Уэльский) 5ть типа Куин Элизабет постройки 16го модернизации 32го года... ну и наконец 5ть типа Роял Соверен (включая Роял Оук и пресловутый Ревендж) далее :-) ХУД (Hood) типа линейный крейсер хоть и больше любого английского линкора ну и совершенно классические линейные крейсера Рипаслс и однотипный Ренаун... были авианосцы.. крупные водоизмещением 22700 - Couradgeus (потопленный кстати 14 сентябли 39 года подлоткой класса U-VII в 250 км на запад-юго-запад от ирландии) однатипные с ним Глория и Фурия.. переделанный из старого линкора Игл водоизмещение 22600 и самый крупный у англичан Арк Роййял 23000 тон закончен в 38 году.. ещё 5 однотипных с ним были построены вовремя войны... плюс ескортные типа Гермес водоизмещением 10800 тон.... НУ И ГДЕ ВСЕ ЭТИ ПОЛ МИЛЛИОНА ТОН ЖЕЛЕЗА ПЛАВАЮТ В ИГРЕ????
    мы будем топить английские коробли пока они снова неначнут строить их из дерева! сталь должна тонуть! даздравствуют законы физики!

францию кстати обиели незаслужено! на 39 год у них было 6 линкоров включая два современных постройки 32 и 34 года Данкерк и Страсбург вто время как в игре и намеков на эти карабли нет... и авианосци у них были....
    мы будем топить английские коробли пока они снова неначнут строить их из дерева! сталь должна тонуть! даздравствуют законы физики!

и наконец! у японии был сильный военный флот! доказано ПИРЛ ХАРБОРОМ!!!
    P.S. у италии тоже были линкоры... равна как и у американцев несмотря на ПИРЛ ХАРБОР :-))

Забанен Аватар для Schulz_U96

Гы! Пол миллиона тонн железа потопил я! Вот вам и не досталось!

Цитата Сообщение от Fon'Skeleg
    елы палы как же ты в 39м (это подлодки U-VII и U-II) добрался до америки??? у семерки дальность 6500 у двойки и того меньше!..
    Просись на IX.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

францию кстати обиели незаслужено! на 39 год у них было 6 линкоров включая два современных постройки 32 и 34 года Данкерк и Страсбург вто время как в игре и намеков на эти карабли нет... и авианосци у них были....
    Нет моделей. На официальном сайте призыв к добровольцам - нужны 3Д модели новых кораблей и судов.
    Надо полагать, что когда новых юнитов наберется приличное количество - выйдет аддон.

>Подскажите мне пожалуйста тактику действия, когда тебя груз корабаль ??>заметил, и начиниает маневрирования, у меня либо перед ним, либо за ним, не >пойму как правильно наводить..

С 500 метрoв , сo 180 грaдусoв, стрелять с упреждением ,кoгдa oн нaчинaет oчереднoй зигзaг. Oни идут oдинaкoвым зигзaгoм. В Севернoм мoре тoпить oдинoчные мелкие кoрaбли нa двoйке - этo у меня был единственный спoсoб. В пoдвoднoм пoлoжении егo не дoгoнишь, a oбxoдить и зaнимaть пoзицию в нaдвoднoм - слишкoм дoлгo для мелкoй дoбычи.

и всетаки! где панамский канал!!

Мастер Аватар для Karan

и всетаки! где панамский канал!!
    Пошлюзоваться желаем? Лучше поищите Дарданеллы и Босфор-все ближе!

Цитата Сообщение от Lipi70
    1. Вообще вчера первый раз удалось отвалить от 3 эсминцев на мелководье. Одного кормовой огрел, второго протаранил (Ну или он меня). В Скапа Флоу ходил, тан нет там никого! Пиратка 1 CD. Мир 2.0
    В Мире 5.0 тоже никого нет. В каждом порту - хоть один вшивый торговец, но стоит... А тут - ПУСТО! Декабрь 1939.

С эсминцами тоже интересная карусаль была... Но в 39 году они неумелые совсем... Я недавно первую компанию закончил - так после 45 года - как два байта переслать...

Мастер Аватар для Karan

Любопытное наблюдение.

Сентябрь 41-года. Район-севернее Ирландии. Погрузился. Контакт-транспорт. Делаю предрасчет, всплываю и на полный ход. По грубой оценке, где-то рядом, точнее не видно ничего, дождь, 12 метров, ночь. Погружаюсь - контакт, транспорт, medium range - нашел! Всплываю, вахту на мостик - ничего не видно, запрос вахтенному. Ответ: ближайший контакт-военный корабль, пеленг 150,дистанция ТРИСТА! Поворачиваюсь-мама дорогая,эсминец!!! Срочное погружение. Успел.... Он не стрелял из ГК, только из "эрликонов", повредил перископы и зенитку. Ну ушел то спокойно,но ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ? Контакта не было, сам проверял!
    В том же походе, через пару дней-100% то же самое! Засек транспорт, погоня, догоняю, выхожу точно в хвост, пеленг не меняется, полный ход. Вот-вот достану! Смотрю вперед, чтоб не проскочить. Запрос вахте: чего видим? Ответ: военный, 180, дистанция СТО МЕТРОВ! В-общем, ощущение следующее: ленинградское шоссе, ночь, чайник на Оке, боясь, улететь в кювет, идет по воторой полосе, напряженно вглядываясь вперед. И вдруг сзади раздается сигнал и он видит метрах в 100 не собирающегося снижать скорость(тормоза придумали трусы) "дальнобойщика-американца"! Только у меня сзади был корвет. Эх, скрин не сделал, но, звиняйте, не до того было. Руль влево, срочное.... А тут он как е... еле вырвался. ОТКУДА он взялся? Фантомы какие-то: нет сигнала, вдруг откуда не возьмись? :expl:

Сюрреализм какой-то, а не поход. Мало того, засадил потом каботажнику с 350-370 метров под борт магнитом-отскочила! С какого хрена? При этом последними 2-мя кормовыми утопил С2 и ЭМ(спешил куда-то, меня не видел. Решил проучить, пока думал, он ушел где-то на 1500-1700 метров, все равно попал).

Цитата Сообщение от Karan
    ...Смотрю вперед, чтоб не проскочить. Запрос вахте: чего видим? Ответ: военный, 180, дистанция СТО МЕТРОВ! .... А тут он как е... еле вырвался. ОТКУДА он взялся? Фантомы какие-то: нет сигнала, вдруг откуда не возьмись? :expl:
    Засек радаром и попер на макс. скорости. Вахта его не заметила - видимость плохая. Акустик не услышел - ты-ж под дизелями шел - тут он пости глухой. Плюс он был на 180 - там мертвая зона у гидрофона (+/- 10 градусов). А догнать может быстро (если хочет) - эсминци 35-40 узлов без проблем ходят... А это больше километра в минуту! На 20 километрах ты его в гидрафон можешь и не усмышеть... Всплывешь, а через 20 минут он у тебя под боком.
    Англичане радары на кораблях уже в 39 году имели... Плохенькие, но имели... :p

Мастер Аватар для Karan

Может быть, может быть. Просто совпадение поразило-до этого не было ничего подобного. Все-таки 17-й поход в этой карьере, да и до этого в прошлой ничего не было подобного. Зато в этой самолетов почему-то нет.
    Насчет дизелей-вряд ли. Перед всплытием проверял, был только купец, причем курс менял, так что не должно было быть "мертвой зоны".
    А вообще понравилось-какое-никакое разнообразие в игре, адреналинчик опять же.

я панамский канал не от блажи ищу а от того что в 39 так стоял лексингтон, и саратога!

Мастер Аватар для Karan

В 39-м году Германия со Штатами не воевала. Для осложнения обстановки предлагаю утопить "Атению".

Цитата Сообщение от Karan
    В 39-м году Германия со Штатами не воевала. Для осложнения обстановки предлагаю утопить "Атению".
    В Пятом мире в Вильгельмсхафене стоит американский лайнер... Тот, который на 24000 тонн....
    ...И ходить никуда не надо

Я так и сделал... ))))

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    Я так и сделал... ))))
    Убивиц....

ЗЫ: Фигова только, что в следующим походе он там опять стоять будет... Корабли в портам ИМХО по каждой одинаково расставляются - без учета погибших.

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    ЗЫ: Фигова только, что в следующим походе он там опять стоять будет... Корабли в портам ИМХО по каждой одинаково расставляются - без учета погибших.
    Это плохо - реализма рушится.

Цитата Сообщение от Lipi70
    Это плохо - реализма рушится.
    Во-во... В сант-назаре в порту стоит Итальянский эсминец... Стоит себе - никого не трогает... А то до той поры, пока Италия не капитулирует и не переходит на сторону союзников... Потом в начале каждой мисии приходилось наблюдать картину избиения несчастного эсминца Хиппером (который там тоже постоянно тусовался) и остальными эсминцами.

Первые 2 похода было забавно - потом начало раздражать

Он кстати когда мои торпеды запас, резво там винтами зашевелил...
    Потом матросы, плавающие в луже нефти, что-то по американски орали, на букву "ф", да средние пальцы показывали... Я их за это зениточкой почикал... Чика-чика...

Курсант

Да, представляю, как бы это было в реале Выходит лодка из порта, видит нейтральный лайнер и бац! по нему торпедами! А потом адмирал Дениц того капитана на ковер вызывает и разнос устраивает: Ты почему приказ нарушил!? Ты сын английской шлюхи, на берегу сгною!!!

А капитан в ответ флегматично так: А мне амеры не нравяться, герр адмирал.

вот вот! вот из за таких капитанов нас потом по судам затаскали!!! именно иззаэтого американци такие багатые а немецкие ветераны такие бедные!

Да! 5-й мир реализмой тоже не балует. Как выхожу в поход из Вильхельмштайна, так одно и тоже: Американец на рейде, пару эсминцев со свастикой и куда - то летящие дети Геринга. Все под копирку, даже бабы на пристане с цветами не меняются, скучно. Надеюсь хоть в море будут сюрпризы!

Эщё прикольне потопить в Лох-ю два Нельсона ОДНОВРЕМННО. Нафиг в порты больше не захожу - чит галимый, охраны или никакой или пассивная.

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права