елы палы как же ты в 39м (это подлодки U-VII и U-II) добрался до америки??? у семерки дальность 6500 у двойки и того меньше!.. ладно дапустим дойти ты дошел.. а потом что? сдаваться в плен американцам? или типа захватывать танкер абардажем???... ладно мне собственно что интересно.... ГДЕ ПАНАМСКИЙ КАНАЛ!!!??? я его найти несмог на карте а сплавать саляры нехватает...
.... продолжая любимую тему где искать линкоры.... я тут сел посчитал на пальцах состав флота ее величества... на 39 год... два новых линкора Нельсон и Родней (однатипные) 5ть старых типа Король Георг 5й (втом чесле печально известный Принц Уэльский) 5ть типа Куин Элизабет постройки 16го модернизации 32го года... ну и наконец 5ть типа Роял Соверен (включая Роял Оук и пресловутый Ревендж) далее :-) ХУД (Hood) типа линейный крейсер хоть и больше любого английского линкора ну и совершенно классические линейные крейсера Рипаслс и однотипный Ренаун... были авианосцы.. крупные водоизмещением 22700 - Couradgeus (потопленный кстати 14 сентябли 39 года подлоткой класса U-VII в 250 км на запад-юго-запад от ирландии) однатипные с ним Глория и Фурия.. переделанный из старого линкора Игл водоизмещение 22600 и самый крупный у англичан Арк Роййял 23000 тон закончен в 38 году.. ещё 5 однотипных с ним были построены вовремя войны... плюс ескортные типа Гермес водоизмещением 10800 тон.... НУ И ГДЕ ВСЕ ЭТИ ПОЛ МИЛЛИОНА ТОН ЖЕЛЕЗА ПЛАВАЮТ В ИГРЕ????