Конечно читали!))Сообщение от Travinski
Я просто малость не догоняю..откуда такие корабли в игре?, их же нет в файлах игры.
И еще..так в каком же квадрате идет мачилово Бисмарка?, и какого Бисмарка, если и его нет в файлах?....скажи, будь добрым![]()
Конечно читали!))Сообщение от Travinski
Я просто малость не догоняю..откуда такие корабли в игре?, их же нет в файлах игры.
И еще..так в каком же квадрате идет мачилово Бисмарка?, и какого Бисмарка, если и его нет в файлах?....скажи, будь добрым![]()
Нет, "струдбеккеры" и самолеты не смывалоЭто - выдумка автора, все права принадлежат мне
А вот лайнер серьезно затонул: их там три было, греческий, пиндосовский и английский. Я пока конвой обгонял, все затонули. Я видел, как тонул тока греческий, но с остальными тоже всё понятно.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Бисмарк как раз есть, в еще есть Хиппер, который видимо и изображает всех троих. просто я не видел.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Шарнхорст уже есть, только не очень качественный. да в Асах его пока быть не должно.Сообщение от Станислав
Сообщение от Herr Hunter
В добавлении боевых единиц не вижу смысла ради одного-двух эпизодов утяжелять мод не собираюсь.
Лучше уж новые «поросята» для разнообразия трафиков.
Включены ли в U-Boat War Ace 2 новые скины (из Military mod например) или стоит поставить новые понравившиеся шкуры на все корабли и самолеты? Просто их много шибко, ну на лодки понятно дело вкуса, а так понарисовано много чего.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Ага, чтобы он разросся на мегабайт эдак 50, все остальные моды в добровольном порядке, ктомуже надо ведь думать о савместимости, стока тестирования на предмет багов и вылетов, не успееш к четвёртой части.Сообщение от Pathfinder
Got mi tuns:
С нами бог
Временно пребываю на берегу, засим, ползуясь моментом охочусь за модами (хорошими и разными), произвожу черновой отсев перед тестом, тут слил недавно с субсима MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0, так вот есть там шкура для госпитального судна, а вот есть ли само судно в UBWAce2 или его отдельно копать ?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Госпитальное судно в UBWAce2 имеется. Практически всегда встречается в составе конвоев.Сообщение от Pathfinder
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Угу... Иногда в тумане путается с грузовым судном, смастряченным из той же "шкурки" и торпедируется![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А если госпиталь утопить,что-нибудь за это будет?Ну визит гестапо там или ещё что...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- 10 000 экспы![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Сообщение от Цикада
Нет за госпиталь никаких штрафов я ж об этом писал уже.
Блин, а я про это не прочитал и не топил их. Ну все.. кердык теперь им. Теперь действительно будет - Sink them all.Сообщение от Travinski
![]()
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Второй поход не могу вражеское торговое судно встретить. И зачем только я эти моды понаставлял.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Сообщение от FreZZa
Ну извините вам не угодишь, то много то мало.![]()
Госпиталка вообще в составе конвоев ходить не должна.Она тогда может торпедироваться спокойно.По законам международного права.В игре оно конечно не так,я ее только отдельно поставил.
Чем проще-тем надежнее
Радуйся стадам оперативных групп.А также не забывай ползать на брюхе по портам,желательно на лодке типа IX\D2.
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 16.06.2006 в 12:44.
Чем проще-тем надежнее
Из порта мою двушку эсминцы прогнали, чему я чесно говоря не очень расстроен. Чето эти ползанья на брюхах лично для меня аркадой отдают. Карта порта есть, местонахождение лодки с точностью до метра известно. Можно вдоль причалов ходить даже не подымая перископ. Карты портов у подводников конечно же могли быть, а вот насчет GPS чето меня сомнения мучают.
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
А почему на IX\D2, ведь размеры больше, да и циркуляция по боле, в тесноте да не в обиде.
Got mi tuns:
С нами бог
Ты что не разобрался стразу ?Сообщение от Er.troppUB
Это из серии ехидных советов. В порту и на 7-ке тесно
Верно мыслите товарищСообщение от ditrix2w
![]()
Чем проще-тем надежнее
торпед больше потому что
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Торпед по больше или нет, без разнеци как мне кажетца, кораблей в порту много вот только еденици стоят так как нужно, и то более менее, то носом ,то задом, не подобратся.
Got mi tuns:
С нами бог
Да прям разобрался, очень даже.НЕ тесно конечно, но на семёрке я проскакивал сети, хопс, вынернул чуть и всё, а на девятке даже с соскока переходить не хочет, сначало долбица, а потом разворачивается на 90 градусов и всё, задолбался в скапа флоу.
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 16.06.2006 в 18:02.
Got mi tuns:
С нами бог