???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1293

Тема: Покрышкин

мизантроп Аватар для Absent

Ответ: Покрышкин

Цитата Сообщение от seriy_volk
    У меня этого списка нет ,у оппонента нет прямых сведений ,что именно ЭТОТ летчик сбил ЯК .Он привел СВОИ умозаклюния по этому поводу и ,фактически обвинил КОНКРЕТНОГО человека, я привел CВОИ доводы,которые ИМХО объясняют,почему НЕЛЬЗЯ делать ЭТОГО на основании одного лишь косвенного документа ,тем более 60 лет спустя.Или у Вас двойные стандарты ?
    Двойные стандарты в отношении кого, не потрудитесь объяснить? Обо всех событиях можно говорить с долей вероятности, как и здесь. Но вероятность очень большая. Мне вот интересно - Вы, наверное, в "Ил-2" частенько летаете? Когда Вас кто-то из своих замочит - разбираться пытаетесь, кто это сделал?

Вот и мне интересно, кто тогда кого и где сбил. Потому не указывайте мне, как это делать. Извиняться я перед Вами не буду. Свободен.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

С большой долей вероятности можно предположить, что разобрались-таки, что сбит был не "мессер", а свой самолет - тот самый искомый Як. Поэтому и не занесли его в ЖУСС. А запись об этом должна была появиться в документах о чрезвычайных происшествиях, которые, к сожалению, на руки без спецдопуска не выдаются...
    [/QUOTE]С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ , а не фамилиями размахивать как Ваш коллега, а коли журналы на руки не дают, так поспешных выводов не делать, и конкретных людей голословно не обвинять.Cогласны ?

С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ , а не фамилиями размахивать как Ваш коллега, а коли журналы на руки не дают, так поспешных выводов не делать, и конкретных людей голословно не обвинять.Cогласны ?
    Что значит "размахивать фамилиями"? Кстати, если почитаете внимательно - это не коллега, а я написал, что Яка из 42-го гиап почти наверняка сбил Андриевский. Именно "с большой долей вероятности" - 90%, если не больше. Все очень хорошо укладывается... И то, что он его сбил - нормально, понимаете? Никто не клеймит пилота "Аэрокобры" у позорного столба. Ну сбил своего - всяко бывало, это же война.
    Не вирпил, но сочувствую...

С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ , а не фамилиями размахивать как Ваш коллега, а коли журналы на руки не дают, так поспешных выводов не делать, и конкретных людей голословно не обвинять.Cогласны ?
    Это его и мое личное право - выдвигать версии. В игнор.
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

У меня этого списка нет ,у оппонента нет прямых сведений ,что именно ЭТОТ летчик сбил ЯК .Он привел СВОИ умозаклюния по этому поводу и ,фактически обвинил КОНКРЕТНОГО человека, я привел CВОИ доводы,которые ИМХО объясняют,почему НЕЛЬЗЯ делать ЭТОГО на основании одного лишь косвенного документа ,тем более 60 лет спустя.Или у Вас двойные стандарты ?
    У оппонента есть все другие "непрямые" документальные сведения, которые позволяют с 99% вероятностью сделать такой вывод. У Вас против этих фактов нет НИЧЕГО. Вы меня понимаете?
    Не имея на руках ничего, нельзя влезать в такой спор и пытаться отстаивать свою точку зрения. Если у Вас есть другие факты подтверждающее обратное, то выкладывайте. Если нету таких фактов, цепляться к словам опонентов с призрачным надеждами бесполезно.

Цитата Сообщение от Absent
    Двойные стандарты в отношении кого, не потрудитесь объяснить? Обо всех событиях можно говорить с долей вероятности, как и здесь. Но вероятность очень большая. Мне вот интересно - Вы, наверное, в "Ил-2" частенько летаете? Когда Вас кто-то из своих замочит - разбираться пытаетесь, кто это сделал?

Вот и мне интересно, кто тогда кого и где сбил. Потому не указывайте мне, как это делать. Извиняться я перед Вами не буду. Свободен.
    Ничего Вы не поняли,не передо мной извинится надо ,а перед памятью пилота. Вы сперва оцените вероятность этого события ,ежели Вы ученый,а потом лезте доказывать виновность людей которые вам ответить ,к сожалению не могут.P.S. А от небольшого хамства удержаться было нельзя?

Цитата Сообщение от Птиц
    У оппонента есть все другие "непрямые" документальные сведения, которые позволяют с 99% вероятностью сделать такой вывод. У Вас против этих фактов нет НИЧЕГО. Вы меня понимаете?
    Не имея на руках ничего, нельзя влезать в такой спор и пытаться отстаивать свою точку зрения. Если у Вас есть другие факты подтверждающее обратное, то выкладывайте. Если нету таких фактов, цепляться к словам опонентов с призрачным надеждами бесполезно.
    Даже сказать нечего.Вы откуда рассчитали что вероятность 99%?

Ничего Вы не поняли,не передо мной извинится надо ,а перед памятью пилота.
    Вот он главный аргумент.
    Раздел называется "Историческая справка"
    У нас тут нет "наших и ненаших". Здесь пытаются разобраться как оно было на самом деле. Это понятно?

Даже сказать нечего.Вы откуда рассчитали что вероятность 99%?
    Совпадают время , место доклады, документы.
    Один процент оставляю на то, что крестьяне угнали мессер и опыляли на нём посевы. А пилот кобры его подстрелил.

Ничего Вы не поняли,не передо мной извинится надо ,а перед памятью пилота. Вы сперва оцените вероятность этого события ,ежели Вы ученый,а потом лезте доказывать виновность людей которые вам ответить ,к сожалению не могут.P.S. А от небольшого хамства удержаться было нельзя?
    Мне очень нравится Ваша забота о памяти пилота, но я, в отличие от Вас, знаю, как его зовут, где он родился, учился, когда начал воевать и как погиб. У меня есть его фото и воспоминания однополчан - надеюсь, об этом буду знать не только я через какое-то время. Как же задолбали "патриоты", реагирующие на любое неприятное их уху слово, и не имеющие больше ничего в активе...

PS Вы не ответили про двойные стандарты. И еще - как считаете, об эпизоде и совпадениях вообще нельзя говорить, или надо фамилию "Андриевский" на "Пупкин" заменить, допустим?
    Крайний раз редактировалось Absent; 22.08.2006 в 23:42.
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Цитата Сообщение от M_Bykov
    Что значит "размахивать фамилиями"? Кстати, если почитаете внимательно - это не коллега, а я написал, что Яка из 42-го гиап почти наверняка сбил Андриевский. Именно "с большой долей вероятности" - 90%, если не больше. Все очень хорошо укладывается... И то, что он его сбил - нормально, понимаете? Никто не клеймит пилота "Аэрокобры" у позорного столба. Ну сбил своего - всяко бывало, это же война.
    Обожаю слова "почти","наверняка","c большой долей вероятности".По поводу "клеймит" и "всякое бывает". Вы примерьте на себя подобные обвинения,а потом говорите.Вам то самим слова не скажи , сразу на дыбы.

Мне очень нравится Ваша забота о памяти пилота, но я, в отличие от Вас, знаю, как его зовут, где он родился, учился, когда начал воевать и как погиб. У меня есть его фото и воспоминания однополчан - надеюсь, об этом буду знать не только я через какое-то время. Как же задолбали "патриоты", реагирующие на любое неприятное их уху слово, и не имеющие больше ничего в активе...

PS Вы не ответили про двойные стандарты. И еще - как считаете, об эпизоде и совпадениях вообще нельзя говорить, или надо фамилию "Андриевский" на "Пупкин" заменить, допустим?
    Если вас задолбали ,то не лезте с публичными заявлениями ,или ,хотя бы ,старайтесь удерживаться от хамства в адрес так вас задолбавших!Работа Ваша безусловно заслуживает уважения,у меня к сожалению времени на такие вещи нет,я последнее время появляюсь дома раз в месяц на неделю,но с вашими выводами по данному эпизоду я не согласен ,потому что в ваших рассуждениях есть слабые места .Если вы не хотите их видеть - это ваше право. C уважением P.S.По поводу двойных стандартов: я намекал уважаемому Птицу на предвзятость к участникам этой темы,вы ошибочно приняли это на свой счет
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 22.08.2006 в 23:57.

Обожаю слова "почти","наверняка","c большой долей вероятности".По поводу "клеймит" и "всякое бывает". Вы примерьте на себя подобные обвинения,а потом говорите.Вам то самим слова не скажи , сразу на дыбы.
    Я считаю, что Як-1 из 42 гиап сбил летчик 66 иап Андриевский. Ошибочно, разумеется. Свои аргументы я привел. Попробуйте меня в этом разубедить, желательно чем-то более весомым, чем высосанные из пальца морально-этические нормы.
    Крайний раз редактировалось M_Bykov; 23.08.2006 в 00:03.

Если вас задолбали ,то не лезте с публичными заявлениями, или, хотя бы, старайтесь удерживаться от хамства в адрес так вас задолбавших! Работа Ваша безусловно заслуживает уважения,у меня к сожалению времени на такие вещи нет,я последнее время появляюсь дома раз в месяц на неделю, но с вашими выводами по данному эпизоду я не согласен ,потому что в ваших рассуждениях есть слабые места .Если вы не хотите их видеть - это ваше право. C уважением
    В том-то и беда, что от заявлений, подобных Вашему, желание что либо публиковать пропадает начисто. Интересно, если бы Липферт или Баркхорн заявили в этот день, что их сбила "Аэрокобра" с синим носом - Вы бы возмущались неполнотой аргументов?
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

P.S.По поводу двойных стандартов: я намекал уважаемому Птицу на предвзятость к участникам этой темы,вы ошибочно приняли это на свой счет
    У него есть свое мнение - он в беседе с Вами как участник дискуссии, а не как модер. Забанил бы Вас, а мне и Быкову дал по булочке с маком - была бы предвзятость
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

У него есть свое мнение - он в беседе с Вами как участник дискуссии, а не как модер. Забанил бы Вас, а мне и Быкову дал по булочке с маком - была бы предвзятость
    Хочу булочку! Птиц, давай булочку!

Я считаю, что Як-1 из 42 гиап сбил летчик 66 иап Андриевский. Свои аргументы я привел. Попробуйте меня в этом разубедить, желательно чем-то более весомым, чем высосанные из пальца морально-этические нормы.
    Если позволите ,то я Вас поправлю:я попытаюсь Вас разубедить в правильности вашей методики работы с документами вообще.Если время конечно же позволит.Речь ,в общем то , шла об этом.P.S. Морально-этические нормы не высасывают из пальца. Позвольте вас покинуть, вставать завтра рано! Напишу в приват в ближайшее время

В том-то и беда, что от заявлений, подобных Вашему, желание что либо публиковать пропадает начисто. Интересно, если бы Липферт или Баркхорн заявили в этот день, что их сбила "Аэрокобра" с синим носом - Вы бы возмущались неполнотой аргументов?
    На ней фамилия пилота не написана,кобру имею в виду

Меня вроде было не за что ,я не хамил. Даже в ответ

На ней фамилия пилота не написана,кобру имею в виду
    Ваша позиция ясна. Впредь обязуюсь фамилиями вообще не оперировать - все равно они на самолетах не написаны. Дискуссия исчерпана. Конкретные боевые эпизоды никому не нужны - все равно, кто и кого сбил, установить не удастся. Аллес.
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Ваша позиция ясна. Впредь обязуюсь фамилиями вообще не оперировать - все равно они на самолетах не написаны. Дискуссия исчерпана. Конкретные боевые эпизоды никому не нужны - все равно, кто и кого сбил, установить не удастся. Аллес.
    Ну что же вы агрессивный такой? Ложитесь спать, успокойтесь-последнее слово за вами !

Забанен

Пиар компания фундаментального труда идет третью неделю.....
    Чую сей труд будет покруче и фундаментальнее мемуаров Черчиля, Типпельскирха, Сандалова и прочих участников тех событий...
    Как там по О'Генри в королях и капусте - если нет спроса, надо создать условия для него

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от NL
    Пиар компания фундаментального труда идет третью неделю.....
    Чую сей труд будет покруче и фундаментальнее мемуаров Черчиля, Типпельскирха, Сандалова и прочих участников тех событий...
    Как там по О'Генри в королях и капусте - если нет спроса, надо создать условия для него
    Кстати о птичках. Этот труд когда в продаже появится? И можно ли его будет купит через интернет?

2 Seal

Через интернет его можно будет бесплатно скачать спустя пару месяцев после выхода. Суровая реальность, доброохоты посканят.

Зашедший Аватар для Chap

При чем тут козни??? Утерю документов ПОЛКА никто не отрицает! Но есть еще и документы ДИВИЗИИ, которые за искомый период прекрасно сохранились, и в которых представлены интересующие нас сведения.
    Спасибо поработал я в Подольске. Полковые документы уничтожены, а в дивизию что пересылали тоже не обнаружилось. Потому говорить, что все документы сохранялись со сто процентной гарантией в дивизии или где повыше это некорректно . И опять начинается старая сказка, что с таким-то процентом вероятности, можно говорить или утверждать о возможности тех или иных событий...бла-бла-бла. Итого имеем очередной околонаучный трактат без указания достоверной погрешности:old:

Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права