Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А кто на нём летал? Единицы. Опять фантазии и домысливания. Что проще и эффективнее Як-52? А от скольких людей можно получить толковые комментарии? Не сравнить.
Просто некоторые сотрудники МГ непосредственно участвовали в проектировании Су-26.... Почитай репортаж из МГ....
А что мешает сделать и то, и то? НИ-ЧЕ-ГО!
Мы о полётах.
Если время и деньги для вас - ничто, то я преклоняюсь перед вами, бессмертный Билл Гейтс, властелин вселенной.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
[QUOTE=luthier;840860]Если время и деньги для вас - ничто, то я преклоняюсь перед вами, бессмертный Билл Гейтс, властелин вселенной.
Вопрос денег тут как раз и решается. Подчеркну - денег, а не больших денег. Как вы думаете. если это дело (Летабельные Як-52, Ан-2, может ещё пару) выпустить независимой игрой с парой карт и десятком аэродромов, и назвать как пример "ДОСААФ СССР" то его кто нибудь купит? Однозначно! И будет такое мероприятие и полезное и беззатратное. И самолёты в Ваших играх станут летать по самолётному, а не как сейчас, и окупятся затраты на хлопоты. Выгод то несколько! А пока это летит мимо. Даже Билл Гейтс таким не бросается. Так что...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А наш когда-то сказал, правда ещё во время первого Ила: - За кого узнаю, что в Ил летает - сдаст зачёты до последнего вопроса!
Не обсуждения ради, но правды для. Ясное дело, что сидя перед монитором самолетом управлять можно научиться в очень редких случаях. Асимптотически приближающихся к нулю. А мнение реального пилота всегда ценно. Правда здесь стоит учитывать, что дисбаланс ощущений у пилота имеется. Возможно, именно поэтому налицо разногласия, и споры, летают или нет самолеты именно ТАК.
А ко мнению реальных пилотов в МГ прислушиваются(правда, после этого на форумах возмущаются - "а подайте нам этих пилотов, которые ТАКОГО насоветовали"). Но только когда эти мнения не в виде "а самолёты у вас не по самолётному летают", а в виде нормального баг-репорта, где эти пилоты расписывают - что по их мнению неправильно, почему, и как должно быть.
Don't happy, be worry
Хм... непомню где писали что иловский движок не позволяет правильно делать ФМ самолетов с четырьмя моторами... интересно в БоБе это исправят и дадут таки наконец полетать на б17 пе8 кондоре и т.д.
=HD=HUNTER
Нету никаких ограничении на количество моторов. Не знаю где вы это читали, но это ерунда. ТБ-3 летает же. Остальные четырехмоторные не делаются потому что кабин очень много, и их делать слишком долго.
Каждая кабина по времени занимает одинаковое количество времени, хоть она для бомбера, хоть она для истребителя. B-17 например, 7 кабин, то есть за время одного B-17 можно сделать целых 7 новых летабельных истребителей.
Тоже извиняюсь за оффтоп. Просто хотел бы сказать, что я бы еще туда Q4 добавил, благо это идейный и графический клон дума... А по теме, то, что все забьют на БоБ через месяц и сядут опять в Ил, согласен с Ньюлэндером и Чарджером, в смысле в среднем этого не будетСообщение от Newlander
![]()
Маленький вопрос: а где у Б-17 7 кабин?
1) Штурман/бомбардир
2) Пилоты
3) Верхняя турель
4) нижняя
5) бортовые стрелки
6) хвостовой стрелок
Итого 6 штук.
Правда может быть вы имеете в виду еще и радиста?
Ну так у поздних Б-17 пулемет радста вообще снимался.
При этом я честно говоря согласен обменять 6 нелетабельных истрибителей на 1 летабельный Б-17.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Номер 5 это две кабины; по объему работ полторы. Номер 1 - то-же самое. Там позиция бомбардира, и вторая носового стрелка.
А что найдется у каждого фаната один самолет ради которого они променяют все остальные - это естественно. И B-17, скорее всего, в данный момент является для вас таковым только потому что у вас уже есть самолеты Х, У и Z.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это три места. С учетом того, что модификации народ будет просить по-любому. Пулеметы ставили на левый по ходу борт, на правый по ходу борт, плюс турель у бомбардира
Два места
Одно место
Одно место
два места
Одно место
Место радиста тоже сделать не помешает, плюс два места (пулемет и радиорубка)
Итого 12 мест... если отказаться от радиста в рубке и у пулемета то 10 мест...
Поменять - нет. Добавить скорее всего...![]()
Лютер, назови пожалуйста, 7 одноместных истребителей, которых нет в игре, которые в ней очень нужны и которые можно сделать без проблем с кодом, авторскими правами и др.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!