Поддерживает ARMA2 TrackIr ?
Кто то им пользуется?
Поддерживает ARMA2 TrackIr ?
Кто то им пользуется?
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Блин SoЛдaT, прочитай же ты ФАКи наконец! Там все написано! Сейчас тут что - новый пересказ ринзы под тебя затевать? Ставишь триггер, срабатывающий на присутствие в нем вертолета, или конечный вейпойнт коптера на карте, и даешь ему команду в поле активации:
deleteVehicle (имя вертолета)
ВСЕ!
ЗЫ, Чет БИСы не тем занимаются имхо... Чейнджлог патча 1.03.
• Improved airplane HUD visibility.
• Direct analogue throttle and brake for airplanes now available.
• Optimization: Reduced frame stutter near map borders.
• Sea surface was not rendered in NE area out of map.
• Terrain surface was sometimes using wrong parallax map.
• Grenade can destroy a building just by impact
• Radio echo elimination
• Team switch did not work when player died
• More flexible configuration of Flares in the config (brightness, size)
• Reduced AI detecting slowly moving enemy vehicles by ear.
• Prevent killed units reporting who killed them.
Спасибо.А то я не читал!Как раз после прочтения возникают многие вопросы,вот к примеруМожно с этого места поподробнее?А то я *****уюсь над этим уже кошмарное количество времени,подскажите как и че там настроить чтобы была победа когда противника не будет в зоне триггера,а то больно кратко тут,подскажите как и что настроить чтобы он так срабатывал.Activation Condition (условия активации):
Not present (отсутствие): Активируется, если определенный юнит покидает зону переключателя. Можно использовать, например, для создания условия победы, при котором в данном секторе не останется ни одного вражеского юнита (вы всех уничтожите или враг отступит). Если использовать global trigger, то действие будет распространяться на всю карту.
Крайний раз редактировалось CoValent; 16.07.2009 в 21:25. Причина: Мат
Дядька снайпер
Ссори сам смог разобраться но остался один глупый вопрос,когда ставишь мешки с песком их длиннее сделать можно?а то отрезки короткие.
Дядька снайпер
Солдат,ставь несколько подрядТам есть разные виды мешков.
Всегда возвращаюсь
Зависит от миссии, бывает вабще без ботов. Бывает вперемешку. А бывает что красные или синие в роли индейцев, а мы типа ковбои)))))
Чтобы не валить своих, не стреляй пока точно не уверен. И ещё прочти рекомендации по тактике, я выше давал ссылку.
Я бы добавил, что в настройках поиска сервера имеет смысл поставить 5 установок:
1. Сортировка по пингу;
2. Сервер не закрыт / не запаролен;
3. Сервер не пуст (количество игроков больше 0);
4. Сервер не полон (не уверен, что такая опция есть в Арма, но все же...);
5. Размер пинга не больше (я поставил 96).
Вполне шустро грузится табличка...
Крик души. Вчера приобрел игру, очень недурно, но боже мой, сколько же еще невыловленных косяков...
Скажите, а можно русскую лохализацию англофицировать? А то я по-русски ничего не понимаю там.![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Значит так: вчера повоевали, было весело (Валентин что за тестовый сервак был у некоего Тотенкопфа? мне понравилось) но из-за использования RRF_1_0_2 и @RusFix (выпрямители русского языка если кто не знает) поймал "федю (подключено все было правильно)." ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИКАКИМИ" ЛЕВЫМИ" ПАТЧАМИ ПОКА ВСЕ НЕ УСТАКАНИЛОСЬ!!! Гранаты от РПГ летят по кругу!
Я сначала подумал что выстрелы с нарушением норм хранения в часть завезли, потом перезашел и дело пошло.
Два вопроса... Нафига нужен прибор лазерой разведки и целеуказания который НЕ ПОКАЗЫВАЕТ дальность?!! и что с чатом? У меня когда канал чата выбираешь на текст с названием наложен текст самого чата, прочитать что ты там выбрал никак нельзя...![]()
Это Алекс свой "илдвашный" сервер неделю назад переориентировал. Заодно с Леопотамом договорился: Лео получил тестовый сервер и прямые отзывы.
Кстати, о птичках:в зоопарке у бегемота нашли...я вчера часа три подряд убеждал Лео ввести специальность пилота. Он упирается. Мои аргументы сводились к тому, что пилоту-рядовом надо давать мелочь, постепенно наращивая возможности. Все равно он ни в какую, аргументируя тем, что нубы все поразбивают тут же. По-моему, он меня не понял, или не захотел понять, несмотря на присоединившиеся голоса за эту идею... Собственно, предлагаю пойти и высказаться всем напрямую в "обсуждении эволюции".
Второе предложение, смысл которого тоже пропал у Лео (на мой взгляд), это свернуть количество очков у инженеров. Лео вчера не понравилось, что "вот инженер сколько очков набил, это ненормально, надо резать". Пришлось обьяснять, что:
1. Я еще и немало повоевал до его прихода (первый город брали часа два втроем).
2. Я "качаюсь" ради того, чтобы полетать.
3. На сервере прямо сейчас играет 12 человек, из них 1 инжинер и 1 создатель мода... а технику чинит всего 1 человек из всех, еще и таская ее в бой на своем Ми-8. Это, что ли, нормально?!
4. Было бы лучше, если бы он с повышением звания у инженера не количество очков бы добавлял (2 у рядового ... 12 у полковника), а количество времени изменил бы на ремонт - опытный чинит быстрее, получая те же 2 очка.
Вот тогда и полковник-инжинер будет цениться игроками, и сам он будет участвовать в бою активно.
А я, естественно, с самого начала буду летать, а не чинить... наверное...
Он наводит штурмовики-боты на подсветку. Только.
Это не бага - это фича. (с)
Вопрос с авиацией решается легко: узкая специализация. Выбрал роль пилота и будь только пилотом... Танкист? Давай в танк. Всё сразу на свои места встанет. Почему сейчас работает мертвая схема поощрений за "подвиги" непонятно...Какое отношение подобная схема имеет к реальной жизни?![]()
Крайний раз редактировалось DEDA; 19.07.2009 в 12:33.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Угу. Чем искренне гордится.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Угу. Когда вертолетом притаскиваешь кучу народа по просеке в тыл противнику, или из-под носа у него же вытаскиваешь с поля боя своего раненого на лечение - адреналин хлещет, и радость есть: смог, помог и класс свой показал!![]()
А кто-нибудь пробовал играть за секретаршу?Поначалу весело только пригинаться и бегать
попробовал утопить
и тут возник вопрос,в арме юниты нырять не умеют?А то утопить охота
![]()
Дядька снайпер
Меня эта фича заставила "помалкивать". А то написал пару раз в общий эфир...)))
Времени больше уходит (просто убивается) на поиск серверов и подключение. В "эво" (арма 2) пока дослужишся до пилота... нужно лететь на работу. И все-таки вылетает периодически...И дергается часто, как будто тротлинг видеокарты начался (и "жужжит она (видяха) дюже"). Но не смотря на весь этот стрем, удалось-таки по-человечески побегать в crCTI с буржуинами. Тут я оторвался...
Такое МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, когда сбрасываешь ФАБы на базу. В этот момент "синие" чествовали в общем чате нового командира. Так вот, во время атаки такой крик поднялся. А еще потом сменил Ми24 с П на В, и устроил массовое уничтожение "ракетами со складывающимся...". Долго летал не смотря на то, что верты не долго в АРМЕ живут. Хатю еще!
Крайний раз редактировалось Slav; 17.07.2009 в 17:56. Причина: фотофакт вставил
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Точно в выходные надо за джойстиком ехать.
Секретутки говоришь...? У нас тут режимное предприятие. Так чтааа - суровые мужики (и суровые бабы))))). И "летящих" без меня хватает ))) А от курсового не отказался-б.
Роман, впечатлился ?![]()
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Давно на летательные аппараты в игре посматриваю. Раньше немного летал в Ил-2, но тут вот на вертолете пока навыка нет. Как корова на льду пока что.Постоянно куда-то в сторону сносит. Вот, думаю, с джойстиком проще будет. Там хотя бы не надо искать мышкой нейтральную точку, да и отдельный РУД с качалкой-педалями поможет нормально маневрировать. Как бы летать вроде бы можно (не авиасимулятор все-таки), но хочется свободно пилотировать вертушку и делать все, что можно и что хочу на ней.
Я помучался, но настроил и руд и педали, хотя у меня все железо на заказ сделано. Не работает захват цели. Как работать на этой бешеной скорости я просто не знаю. Выпускают вдогон кучу ракет, и можно только крутиться волчком в складках местности... Бесят изготовители этих карт, где вся авиа техника перекрыта. Бегай под пулями ботов, зарабатывай на самолет. Да кто это придумал? Это бред. Ни один человек не проживет на самолете без опыта, джойстика, маневрирования и нескольких минут. Кто эти карты ставит на серваки? Можно же в редакторе дать авиа технике свободу. Я с админом одним говорил. Не может летать пехота. А подобные ограничения по мифическому опыту и званиям превращают универсальный сим в тупо пехотную стрелялку с ботами, к которым на километр не подойдёшь...
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!