Нет, это перебор, в игре 100% бракованных торпед я не встречал. Тут что-то другое, тут скорее неправильно выставляется дистанция до цели.
Нет, это перебор, в игре 100% бракованных торпед я не встречал. Тут что-то другое, тут скорее неправильно выставляется дистанция до цели.
истина в парадоксе
То что в этом моде одни косяки убедился сегодня ночью.
Короче, я весь этот мод разложил ровным слоем на столе и начал все ковырять.
Звук я починил. Торпеды починил.
Повреждаемость кораблей починил.
Самолеты, так это вообще отдельная тема.
Перископы на всех лодках вылечил.
Глубину вылечил.
Скорость погружения на девятке.
У ребят немного проблема с историей еще, это то что я понял со своим корявым англицким языком.
У меня такое ощущение, что этот мод делали по пьянке, или чем то закинутые пацаны были.![]()
Но работу они проделали воистину титаническую36 замен в файлах.
Единственное что наверное для них было нудно так это правит. Compaing RND так как там конвоев не мерено![]()
Про текстуры ничего не говорю, переделали. Почет и уважуха.
Складываться такое мнение.
Все это они корявили на своем Хантере в своей папке дата. И по том чтоб не забивать себе голову все запаковали и отправили на сервак, хай пацаны качають.
Там в чистом виде мода, действительно можно было загнать в 150-200 метров.
Короче буржуи совсем зажрались, пора раскулачивать.![]()
Да и добавлю еще, ни у кого нету нормальной ковырялки торпед и лодочных файлов. А то своим RSD пока подберу, блин нервы кончатся.
Здорово всем! Мужики вопрос ,играю с внешними видами ,люблю посмотреть на свою лодку со стороны ,но вот вчера во попыхах нажал на что то на клаве и теперь когда кликаешь на иконку ,камера резко улетает вверх над лодкой ,то есть не возможно посмотреть на лодку с боку а только сверху и с большой высоты ,как вернуть все обратно .СпаСИБО за помощь.
Ааа, этот глюк изначально еще с времен официального СХ3. Ты наверное просто перебирал кораблики по очереди в конвое, по идее камера должна вернуться к твоей лодке, а она не вернулась.
![]()
Заканчивай поход так, потом все восстановиться само.
Или поставь GWX 1.3, там они кажись камеру поправили, и то наверное случайно![]()
Ага,именно так ,расматривал транспорты ,вернее какой флаг и вот так и получилось ,еще вопрос ето 1.3 стоит ли устанавливать и работает ли со сейвами ?Спасибо за помощь.
Работает. Но стартовать нужно с базы а не в море.
Хм... я знаю есть отдаленно похожий глюк: если в порту или у берега вы перебираете по F12 корабли и случайно натолкнетесь на береговое сооружение (АА, артиллерия и др.), то камера у вас будет скакакть, как бешенная.
Лечится после загрузки сейва.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
насчёт графики--не знаю, по-моему в GWX сделали графику как раз из СХ4. А корабли--просто.
1.открываешь в СХ4 соответствующую папку корабля в Data/Sea и все файлы из этой папки с расширением .dds через фотофшоп перегоняешь в .tga СОХРАНЯЯ В ТОЙ ЖЕ ПАПКЕ В КАЧАЕСТВЕ КОПИЙ (но нужна специальная подпрограмма, не помню как называется--ссылка на неё есть где-то на форуме)
2. на вопрос программы про "мипмэппинговую часть" отвечаешь НЕТ (это важно)
3. копируешь всю папку (с исправленными файлами) в СХ3 в data\sea
4. из СХ4 из папаки data\roster\страна\sea берёшь соответствующий одиночный конфиг для данного корабля и суёшь в СХ3 в папку data\roster\страна\sea
5. название корабля вписываешь в файл EnglishNames (кажется он так называется) в папке data\sea
6.всё. весь процесс повторяешь для каждого корабля.
После установки нужно начинать новую карьеру, иначе всё вылетает в винду.
Если всё правильно, то корабли встают с нормальными текстурами красивого стального-ржавого цвета. Только торговцы почему-то встают без орудий, хотя в СХ4 они были вооружены. И у одного торговца дым из трубы выходит ПЕРЕД трубой. А остальное всё нормально, в конвои они встают автоматически и больше ничего трогать не надо.![]()
Что до норвежской компании--дело не в фиордах. Просто фрицы в феврале 1940г перед норвежской компанией в походе на ПЛ разобрали одну торпеду полностью (а это категорически запрещалось) и нашли, что датчик глубины хода торпеды выходит из строя при погружении-всплытии ПЛ, хотя на берегу с датчиком всё нормально.
В игре я пуляю магнитные торпеды исключительно с дистанции от 300 до 400м, на большей дистанции они действительно не надёжны. А на такой короткой--без проблем. Особенно по эсминцам-корветам.
Люди, отзовитесь плизз. У меня вот какие тупые вопросы:
1.Што ето за мод GWX, што он меняет?
2.Как его ставить правильно?
И самое главное 3.Где его скачать и штоб занимал поменше (у мну на инете трафика немного)?
Понятно што гдето ответы есть на форуме, но обясните мне еще раз плиз.
http://hosted.filefront.com/poorsailor здесь всё есть. А вообще читай всю тему.
Крайний раз редактировалось Anvart; 22.11.2007 в 03:20.
Никто не знает как и где выставить в конфигах нужное количество дней между походами и ремонт лодки, переоснащение и тд? А то последний раз раз вернулся из похода 5 июля а вышел в новый уже 10го!
Кстати откуда у меня на борту торпеды с акустической наводкой в 42 году?
------------------------------------------------------------------
GWX 1.03
из Basic.cfg![]()
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
[TIME]А то последний раз раз вернулся из похода 5 июля а вышел в новый уже 10го!
TransferFlotilla=1
NbDaysInBase=28 - скока на базе между походами (по моему если пришол без повреждений)
NbPatrolsInFlotilla=3 - мин кол -во походов в одной флотили (для перехода в другую)
NbMonthsInFlotilla=6 - мин кол -во времени в одной флотили (для перехода в другую)
.....
...откуда у меня на борту торпеды с акустической наводкой в 42 году?
[SUBMARINE_AMMO3]; VIIC
....
Year3=1942
ForeTube30=0
ForeTube31=0
ForeTube32=2
ForeTube33=2
ForeResIntern30=5
ForeResIntern31=5
ForeResIntern32=0
ForeResIntern33=0
ForeResExtern30=2
ForeResExtra30=2
ForeResExtra31=2
AftTubes30=5
AftResIntern30=5
AftResExtern30=2
вот и имеем комрлект (базовый) торпед для 7с в 1942 году
в Basic.cfg можно много чего направить
я себе сделал доступной 7с42 с 1942
всем 7 - кам добавил 2 торпеды внутри
2 - кам 1
поменял цены ...
PS
данные привел из оригинала
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Если конечно не трудно, можешь напротив каждой строчки написать за что она отвечает? Что бы можно было подстроить всё под себя.
Например интерисует как называется строка, которая отвечает за сколько дней чинится один процент корпуса. Сколько проведёшь у дойной коровы, время установки оборудования.