http://forums.simulation-france-maga...hp?f=72&t=3897
кто скажет что по этой ссылке? .. там в первом посте отсыл на МишшенФоТудэй... и там что то кажеться очень интерестное лежит.. нет никого,кто там зарегестрирован?
Cockpit arrangement guide in PDF format for all the 1946 4.08 flyable aircrafts.
This guide is an upgrade from the "Cockpit arrangement guide" released in 2008.
It is an upgraded PDF file of 156 pages (28 new pages), which describes all the cockpits of the 1946 4.08 flyable aircraft. It corrects several errors of the game issued “Flyable Aircraft Guide” and shows many cockpit photos of genuine or restored aircraft.
It can be printed on A4 paper size (native size), or on Letter paper size, in duplex mode (recto-verso) and high resolution (on heavy paper) then assembled with plastic or spiral binding.
V.2.0 - Upgrade:
- Strongly improved navigation in the document, particularly in full screen mode, with numerous clickable items. A PDF readme describes the new features.
- New index page.
- New list of the 'in-game' controls of aircraft.
-“Bibliography and Research Sources” page.
- Corrections and additions for numerous aircraft.
- Numerous new photos with links.
September 2009
Corsican Corsair
Спасибо... а то я уж подумал понедельник настал .. и ПДФ вылжили новый![]()
А чо так все носятся с этим 4,09 как куры с яйцами? Несколько самолетов, на которых полетать пару раз для интереса да пару функций для редактора, для оф-лайн миссий (еще под эти ф-ции надо нормальных миссий дождаться). Ах да! Гипер-красивая карта под он-лайн! (ЕМНП).....но шуму-то, шуму!!! Как-будто римейк ждем![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
слушайте... пересмотрел очередной раз ролик.. про Триггеры.. с разведовательным летовым... финал ролика, где 4 месса садяться.. на филд... они же как чистой воды пилотажники это делают...синхронно... в четвером.... хуже Дятов.. но всё же..
это что ж в ДТ и искуственным интелектом занимаються?... в этом ролике сказанно что всё что происходит... действия АИ ...
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------
а когда последний раз патч был с новыми картами и новыми крафтами для ила??? почти два года назад.. а то и больше...
не ремейк конечно... но за то это Символ будет, того что Ил2 жив.. и будет развиваться.. по крайней мере до ШоВа...
и косвенно что аримя ОМопоклонников растёт.. и Очень талантливая судя по всему.. с правильным подходом к делу... вооот...
Sita
+1
Больше того - что-то мне подсказывает, что Ил-2 и после BoB-а долго будет актуален...
Конечно... не все же могут позволить себе комфортабельные полёты, на новых компах для ШоВ.Некоторые, например как я, не могут даже 30к рублёв накопить, проживая в городе с мёртвыми заводами и предприятиями. Например я бы предпочёл, что бы Ил-2 довели до ума, столько возможностей, аж непочатый край.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А. Поднимай заводы
Б. Делай свой сим
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
«Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»
вначале был Ом.
И сказал ОМ - да будет Ил. И стал Ил.
И жили люди.
И узнали про Ил, и стало им хорошо.
И возрадовался ОМ, и пообещал сказать БоБ. И стали люди ждать БоБ.
Долго ждали люди БоБ и очерствели сердца их, и помыслы почернели.
И стали они Ил ломать.
И опечалился ОМ.
И пообещал так сказать БоБ, чтоб возрадовались люди и не помышляли ломать его.
И пошли дни.
И проходили дни.
И еще пройдут дни, и скажет ОМ - да будет БоБ, и станет БоБ.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
А БоБ и ныне там. (с)
И новостей о 4.09 все нет и нет...
Больше оптимизмаДень-два осталось.
О чем это он?..
Олег разрешил публиковать ридми и велел сообщить, что патч зарелизят в течение недели.
Вот тут брать ридми к 4.09:
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=9977
Ничего не перепутали? В течение ОДНОЙ недели, или как обычно, "ДВУХ недель"?!!
Господи, я не верю! Неужто дождёмся?..
Сервер letka13 похоже лег![]()