???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: GWX 3

Нужна помощь...
    При торпедной атаки не могу найти ту рамку, в которую нужно вводить полученные расчёты ( которая в перископе )

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Скрин пожалуйста, что не получается?
    Про какую рамку идет речь?

Зашедший

Вот когда за перескоп встаешь, там обычная рамка, а чтобы зазубрить данные для торпедирования нужна белая рамка со шкалами, как ее открыть?

Механик Аватар для Roland RU

Цитата Сообщение от MEDAL Посмотреть сообщение
    Вот когда за перескоп встаешь, там обычная рамка, а чтобы зазубрить данные для торпедирования нужна белая рамка со шкалами, как ее открыть?
    Ни разу не понял. Если речь о кольце, по которому "вручную" вычесляються данные для стрельбы, то для этого надо ставить дополнительные моды из серии OLC GUI, ACM GUI, MaGUI. (Только кольцо это ну никак не белое) Тут на форуме есть соответсвующие темы.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Зашедший

Я термина незнаю этого прибора, а обянсить трудно ... скиньте если можете линку на них

Я термина незнаю этого прибора, а обянсить трудно ... скиньте если можете линку на них
    Тема про OLC GUI и ACM GUI
    Вот скрин кольца, о котором я говорю
    Скрытый текст:

Если это не оно - сбрось свой скрин, с изображением того чего тебе не хватает. Ну или дай ссылку на то, где ты это видел.

Зашедший

Поставил мод, разобрался.. теперь ещё вопросы:
    1) Где в блокноте строка для измерения и вносаскорости судна? ( и как занести с строку измеренные данные?)
    2) Не могу найти прибор, где ты задаёшь под каким углом идёт судно.

Поставил мод, разобрался.. теперь ещё вопросы:
    1) Где в блокноте строка для измерения и вносаскорости судна? ( и как занести с строку измеренные данные?)
    2) Не могу найти прибор, где ты задаёшь под каким углом идёт судно.
    Блокнота теперь нет. Дальность, курсовой угол цели и скорость теперь расчитывается по кольцу и вручную вводится в ТДС. В теме, на которую я давал сссылку камрад Lekor все хорошо об'яснял. См. например тут В той же теме есть обучающее видео и много чего еще. Рекомендую изучить ту ветку полностью.

Ребята, прощу помощи, т.к. сам разобраться в причине проблемы не могу.

По сути - прохожу компанию с GWX 3.0, сейчас "на дворе" ноябрь 44-го, соответственно есть торпеды "T I (G7a) LuT I", "T III (G7e) LuT II" (лодка - XXI). Но я не могу ими нормально пользоваться, т.к. с некоторого времени нет возможности настроить доп. параметры LuT или FAT. Естественно нажимаю на доп. прямоугольную кнопку над основной, меню приборов меняется, но что-либо выставить нет возможности (угол поиска, длины участков). Точно помню, пару-тройку походов назад настраивал вручную, все было активно, а теперь, как заблокировано. И ничего ведь не менял, не трогал.

Компанию прохожу уже более года (периодически возвращаясь к SHIII), жалко переустанавливать или бросать из-за этого.

А русик есть для радиосообщений в GWX ?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2011 в 21:20. Причина: Перемещение.

Зашедший Аватар для Bear H

Цитата Сообщение от Lt. Werner Посмотреть сообщение
    ДаRadiograms.rarRadiograms.rar
    Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2011 в 21:20. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Lt. Werner Посмотреть сообщение
    Отличный русификатор,для GWX (и не только),встроен в MaGUI :
    http://narod.ru/disk/4936649001/MGUIOHE.rar.html
    Тема тут:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=66645&page=2
    Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2011 в 21:21. Причина: Перемещение.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Вчера закончил карьеру в GWX 3.0. Читал здесь, что по сравнению с WAC это "аркада". Ничего себе, "аркадка"! К конвою ближе, чем на 2500 м не подойти, команда кораблей эскорта просто "асы из асов"- стоишь ты или идешь с малой скоростью (о высокой уже и не говорю), на 25 или на 125 м (глубины), разницы нет - летят к тебе как реактивные и бомбят. И это в 1940 году!!! Приходилось конвои "долбить" с большого расстояния (2500-4000 м) торпедами G7a, я их до самого 1945 года загружал перед походом, когда их уже по "умолчанию" не давали. С "одиночками" конечно же легче было... Итог всего этого - потоплено 223 000 б.р.т., 2 эсминца, 1 тяж. крейсер. Мало, зато живой...
    Насчет авиации, до 1943 - так себе, после -жуть, особенно около берегов Канады и в районе Исландии, пока не было "метокса"- спина мокрая, нервы на пределе. С "метоксом" полегче стало...
    Крайний раз редактировалось coba_83; 23.12.2011 в 22:06. Причина: Разделение сообщения.

Камрад, а на каком уровне сложности играл?
    Ну зато ты реально прошел войну по тоннажу, молодца!!!

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Камрад, а на каком уровне сложности играл?
    Я не знаю точно, какой процент сложности ( что-то более 80, осталась только камера (та, которая F12)

Сошедший с небес под воду Аватар для Captain Lol

Камрады, интересует вот что:
    1) влияет ли в ГВХ 3.0 количество экипажа на уровень потребления кислорода?
    2) Различается ли в ГВХ время нахождения под водой у семерок и девяток (имеется ввиду кислород а не дальность хода)?
    3) У меня сложилось впечатление что девятки в ГВХ "крепче" семерок, т.е. у них больше хитпоинтов. Или это не так?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Captain Lol Посмотреть сообщение
    Камрады, интересует вот что:
    1) влияет ли в ГВХ 3.0 количество экипажа на уровень потребления кислорода?
    2) Различается ли в ГВХ время нахождения под водой у семерок и девяток (имеется ввиду кислород а не дальность хода)?
    3) У меня сложилось впечатление что девятки в ГВХ "крепче" семерок, т.е. у них больше хитпоинтов. Или это не так?
    Спасибо!
    1) Нет не влияет.
    2) Нет не отличается, максимум до 36 часов на обоих типах лодок.
    3) Немного крепче, на 10-20% примерно.

Сошедший с небес под воду Аватар для Captain Lol

KELLERMANN, спасибо!

Заявка на ПМЖ

Re: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

помогите я уже 3 день не выйду ни как в моря ! Играю SilentHunterIII with GWX 3.0 Так понимаю с переводом 1С .дошёл до 1942 года и ни как не могу перейти в 10-ую флотилию . Запрос удовлетворён но когда смотрю я оказываюсь либо в 1 -ой либо 27 (если не ошибаюсь). Я читал , что это ошибка русификатора и нужно через JSGME откатить на английский рус. Но я не пойму как это сделать .Так как кроме модов там больше ничего нет. Помогите кто знает!?

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от egor202 Посмотреть сообщение
    Я читал , что это ошибка русификатора и нужно через JSGME откатить на английский рус. Но я не пойму как это сделать .
    Никак, если у Вас русская версия. То что Вы читали относится к иностранным версиям игры русифицированным с помощью модов

Оффтопик:
    Личное моё мнение, что версии от 1С самое место в помойке

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Личное моё мнение, что версии от 1С самое место в помойке
    Вот с этим не соглашусь...Просто нужно грамотно русифицировать. Я в свое время делал KSD на основе 1С + GWX3. Там все было русифицировано, все работало, все переводилось...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Вот с этим не соглашусь...Просто нужно грамотно русифицировать. Я в свое время делал KSD на основе 1С + GWX3. Там все было русифицировано, все работало, все переводилось...
    Анатолий! Даже Вы привыкли и считаете глюки 1С и Буки глюками SH3. А SH3 вообще безглючная игра. На моей памяти всего пару раз игра глюканула, да и то лишь из-за моих выкрутасов с модами.
    А 1С помню. Всё глючило и вылетало. Оттуда же реккоменд не сохраняться вблизи, после, перед и т.д и т.п. Кому всё это надо - пожалуйста поддерживайте отечественного производителя.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Неправда, товарищ Nosulia.

egor202, через JSGME просто откатывайте русификатор.
    Посмотрим как он будет откатывать через JSGME то, что через него не ставилось

А 1С помню. Всё глючило и вылетало. Оттуда же реккоменд не сохраняться вблизи, после, перед и т.д и т.п. Кому всё это надо - пожалуйста поддерживайте отечественного производителя.
    Эту же рекомендацию дают на Субсиме. О как широко протянули свои загребущие лапы негодяи из 1С!

KSD TEAM Аватар для brat-01

Анатолий! Даже Вы привыкли и считаете глюки 1С и Буки глюками SH3. А SH3 вообще безглючная игра. На моей памяти всего пару раз игра глюканула, да и то лишь из-за моих выкрутасов с модами.
    Александра! Вы правы, если играть в чистый SH3. А рекомендации не сохраняться вблизи конвоев и т. д. появились после глобальных модов. И локализация тут не причем. И я не поддерживаю отечественного производителя, я поддерживаю отечественного игрока.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Неправда, товарищ Nosulia.

egor202, через JSGME просто откатывайте русификатор, заходите в игру, переводитесь, потом выходите и снова накатываете русификатор. Был ещё способ проще, но после смены движка на форуме, ссылка потерялась. Если найду - скину.

Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 КрайняяКрайняя

Ваши права