В опознавательной книжке есть торговые корабли?а то листаю её,а там одни военные корабли,стоит GWX 3.0
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.08.2011 в 21:57. Причина: Перемещение.
У торговцев отдельная книжка. Пролистайте все страны до Handelschiffe.
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.08.2011 в 21:58. Причина: Перемещение.
Если стоит GWX, то в походе нажимаем F1, появится меню помощи. 4-й пункт в этом меню - таблица "объявления войны". Но там прописаны только страны, флагов нет.
Зато в меню перископа в левом верхнем углу есть ярлычёк "Flags". Если за него потянуть, то вылезет таблица с названием стран-врагов, датами состояния войны с Германией и флагами.
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.08.2011 в 21:58. Причина: Перемещение.
У меня был случай возле банки Рокуэлл, появился на карте кружок большого диаметра (первый раз такой вижу), я кликнул на него: пишет большой конвой. Прошу подскажите что это, как это обозначение объяснить?
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Gerbert A.Werne, это данные разведки.
Это работа другой лодки, которая прописана в составе конвоя и прописана, как головной объект - поэтому и кружок.
Поставил GWX 3.0 (вернее, записал на флешку и играю прямо с неё). В данный момент прохожу две карьеры (под разными именами), вчера в одой из карьер появилась проблемка - на записали в актив потопленный польский "Large Merchant". Сначала пустил торпеду, но промахнулся, решил атаковать палубным орудием. После ряда попаданий груз на судне был уничтожен, сломана мачта, пожар на палубе. Через некоторое время судно стало постепенно погружаться в море. Подошел поближе, на расстояние около 100 метров, стал стрелять по трубе, но снаряды пролетали сквозь ее без всяких последствий для судна. Затем прямо на глазах судно стало стремительно уходить под воду, появились спасательные плоты в количестве 5 штук, обломки, плавающие трупы. Обычно при потоплении судна появляется сообщение "She's going down!", но именно в этот раз она не появилась. Что это - глюк или нет?
Погодные условия: ясная погода, скорость ветра 9 м/сек, не шторм, но лодку здорово качало...
GWX 3.0 + Correction GWX 3.0 + мод с плотами
В плохую погоду, бывает, некоторые суда сами тонут, особенно поврежденные. Так что не глюк. Каботажники, вроде, и без повреждений в шторм могут затонуть.
В каком месте в папке с игрой находится ролик который показывается в окошке в главном меню?
Зачем в игре бывает обозначения(синяя точка) что в какой то месте находится подлодка,приплываю туда,а она тупа там круги нарезает,или бывает стоит немецкий танкер,просто не понимаю смысл зачем добавлять,что сплавали туда и поглядели что там?
Да, парни, скорее всего затонул из за непогоды. После этого мне попался немецкий тральщик, прошел от меня в двух кабельтовых и ушел своим курсом на северо-запад, я же продолжал патрулировать квадрат. После окончания времени патрулирования решил идти к восточным берегам Англии, взял курс на Скагеррак, также на северо-запад, и часов через 8 увидел "своего" тральщика - корма вверху, нос под водой (мелко там было, вот он и уперся носом в дно). Утоп, бедняга, хотя ветер был не сильный, 9м/сек. Не повезло ни ему (утонул), ни мне (не дадут очков за утопленный мерчант).
Да, это глюк, появление так называемого корабля-призрака. Баг еще со стоковой версии, и не излечим. Хотя в WAC я такого не наблюдал. Точная причина появления, насколько мне известно, до сих пор не установлена. Но обычно такой корабль появляется после сохранение вблизи недавно потопленного корабля.
9 м/с -- довольно свежий ветер, должно качать.Погодные условия: ясная погода, скорость ветра 9 м/сек, не шторм, но лодку здорово качало...
поставил GWX 3, все хорошо, но:
* имеется 450 мб архив GWX Tweaks & Addons 1.0 и 120 мб GWX Tweaks & Addons 1.2 - нужны ли они при установленном GWX 3 или же дополняли только GWX 2 и в GWX 3 все уже включены?
* исчезла внутреняя камера на F9 и на "H": вместо гидрофона стал cвободный вид типа F12 - нерабочая камера вне лодки. как сие пофиксить или в каком файле настройки камеры - верну из бэкапа.
Подскажите, плиз, работающую ссылку на GWX 3. А то все уже неработают...
Держи,камрад
http://www.thegreywolves.com/
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Спасибо! Но почему-то не получается. Иду по ссылке на Game Front, а там ничего нетЧто я не так делаю?
UPD. Нашел через гугл, может кому нужно (скорость закачки вроде неплохая))):
http://files-as-syd.games.on.net/dow...39344/GWX3.zip
Крайний раз редактировалось Roland RU; 22.09.2011 в 17:20.
подскажите, как удалить только GWX с компа? а то переустановил хантера, думал этим убью GWX, ан нет, после переустановки опять GWX 3.0 Gold)))