У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
а "добрый хозяин" не противтут ведь вам не здесь демократия
![]()
Добрый день уважаемые !
А нет ли кого из Курска ? Пол-дня сегодня мотался по магазинам, о RoF даже не слышали ((( Неужели придется заказывать по почте ?
Как обстоят дела в других городах ?
форум подняли http://riseofflight.com/forum/
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
на "размытие" не смотрите это у него ДоФ включено. советовали выключи пока![]()
Сколько свободных процентов (минимум и стандартно) оставлять для видеопамяти чтоб в игре было все нормуль?
Спасибо,
Д.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
А мне оччччень нравится, фокусируется взгляд на то, на что смотришь. Классно.
С ув,
Д.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Илюха! Сорри! Не ругайся. "Мы из Крондштата..."
То бишь, бета-тестером был...
NDA не пускало говорить!
Моя "коробка" ешо не приехала в Иркутск. Ждали сегодня, да видать упряжка собачья подустала.
Ждем завтра, завозит их Серега (ES-Crow) из "Мир игр".
Завтра утречком спрошу его, джевел вроде должен быть свободный...
Корбки дифицыт, не знаю, получуль ее...Мож тож, джевел придется взять.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Первый полет нормальный.
Под Windows 7 RC устанавливаться не захотело.
Инсталятор ругается на отсутствие сервис пака.
После небольших танцев с бубном удалось установить.
Теперь надо детализацией поиграться.
P.S.: пока был только в трейнинге. Все красиво :-)
Будеем тренировацца дальше.![]()
Не могу летать. Пишет ошибка в майле или в пароле.!!!!!!!
У меня при первом запуске сразу обновление на 202мб скачивать начало!!!! Так у кого было?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
ФПС мерять только Fraps
в игре нет встроенного счетчика, пока
у тебя коробка?
и зайди сюда http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=11 тут ответ на второй вопрос