???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 212728293031
Показано с 751 по 775 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Винда прилично лагает HID-пакеты. Внутриконтроллерное управление моторами уменьшает негатив от лага.
    Хм... Странно как-то... Гигагерцы, гигабайты, а управление джойстиком лагает.

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Просто когда брался G940 я про джойcтики вообще ничего не знал — по сути это был первый блин.
    Да, сейчас вспомнил - ты говорил как-то, но я забыл.

Вот и нахожусь в вялых размышлениях — толь FF2 в хорошем состоянии
    Не знаю, будет ли он тебе в сумме лучше. Удлинитель на него вешать нежелательно (или мне почудилось, что ты про удлинение ручки писал) и да, ручку у него нефункциональная.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хм... Странно как-то... Гигагерцы, гигабайты, а управление джойстиком лагает.
    Так гигагерцы не причем. Винда тормозит и отсылает пакеты когда ей захочется. А иногда и теряет. Именно поэтому дрова Логитеча дублируют пакеты. Вся информация отсылается дважды.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    чем тебе в сравнении с Ж940 ФФ2 не понравился? Функционал?
    Всем нравится, поскольку довести функционал это не проблема. Просто когда брался G940 я про джойcтики вообще ничего не знал — по сути это был первый блин. Не то, чтобы совсем комом, но хочется чего-то нового.
    Вот и нахожусь в вялых размышлениях — толь FF2 в хорошем состоянии искать и менять ручку, а толь плюнуть на фидбэк и взять мамбу… А толь вообще дождаться, пока G940 окончательно крякнет и тогда уже решать — а вдруг случится чудо и он доживет до выхода фидбэчного джоя от ВКБ :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Переходите на RTS))

-----
    Live Long and Prosper

StorkNet!Дружище!
    Чтот не калибруется. Несколько раз предлагает откалиброваться одним и тем же ося а потом всё встаёт на свои места как и было.DXTweak2 так-же калибрует но оси не с полным ходом в обе стороны Все! Фидбек отключился один раз а потом встал колом да так что отклонить ручку сможет накачанный мужик )). В РоФе Был маленький намёк на обратку но относительный. Драйвер криво встал? Как его теперь убрать?

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Чтот не калибруется.
    Хм… Начнем с того, что оси X/Y РУС на G940 не калибруются, калибруются только крутилки и министик на РУС и оси РУД (педали наверное тоже, но я уже не помню). Плюс ко всему DXTweak2 этот джойстик вообще не видит и срубается (не помню по какой причине, кажется связано с количеством осей).
    Для начала попробуй снести драйвер каким нибудь анинсталом и зачисть посредством Clear Calibration Utility.
    После чего скачай драйвер 5.10.127 (в подразделе «Загрузка») и ставь по новой. Запускать установку драйвера необходимо с отключенным джойстиком, в определенный момент драйвер попросит его подключить и после определения устройств выдаст запрос на калибровку осей. После установки драйвера обнови прошивку джойстика (файл прошивки вместе с инструкцией находится в папке C:\Program Files\Logitech\Gaming Software\FW\). Собственно, вот и всё :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

StorkNet
    Спасибо! С калибровкой разобрался. Вторые экраны калибровки это для оприделения центра.
    Осталось с фидбеком разобраться!))

Осталось с фидбеком разобраться!)
    Более-менее приличный фидбэк имеется только в RoF и DCS (да и то там подугробили околосрывную тряску в крайних патчах), в остальных — совсем абы-как.
    У меня это дело настроено через профайлер с привязкой к конкретным играм. Для RoF — вот так (и в игре примерно на 20), для остального — как то так. Плюс желательно включать профили «жестко» (а не по автоматическому определению), иначе при выходе на рабочий стол через Alt+Tab профиль сбрасывается на дефолт.

(да и то там подугробили околосрывную тряску в крайних патчах)
    От-жешь... А я вчера пробовал на РоФе и не понял. Где думаю делся их приславутая околосрывная тряска. Бац, срыв а потом уже тряска.
    За картинки спасибо! Попробую сегодня в РоФе с твоими настройками.

А я вчера пробовал на РоФе и не понял. Где думаю делся их приславутая околосрывная тряска
    В RoF то все в порядке. А вот в DCS после последних патчей проблемы.

В RoF то все в порядке. А вот в DCS после последних патчей проблемы.
    Ага... Читал!
    Ещё вопрос... А как эффект пружины менять (жёсткость). Он у меня ну очень сильно держит (щас проверил в РоФ) прям как каменный но эффекты все есть, в том числе и околосрывные.

Заявка на ПМЖ

Подскажите пожалуйста, как реализовать триммер? Хотелось, что бы ручка оставалалась в той позиции когда отжата кнопка. По образцу на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=o5av0GEA21c

Заявка на ПМЖ Аватар для PRONJA 61rus

Цитата Сообщение от exe_74rus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как реализовать триммер? Хотелось, что бы ручка оставалалась в той позиции когда отжата кнопка. По образцу на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=o5av0GEA21c
    В DCS "Чёрная Акула" и Ми-8 эти настройки есть в самой игре, самая крайняя сноска,
    Он сказал "Поехали !" и запил водой.

Заявка на ПМЖ

Ребята))) У меня джой погорел. Я ему случайно 12 вольт подал и он случайно больше виндой не определяется. Есть кто спец по платам, что бы прозвонить и узнать причину. Похоже было замыкание. Помогите

Форумчанин Аватар для RussAn-2

Отличный джой, я бы купил еще один да в продаже найти сейчас почти нереально имею ввиду новый, не с рук...
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Заявка на ПМЖ Аватар для PRONJA 61rus

Я слышал или читал где, не помню, вроде сняли с производства. Я тоже им доволен....
    Он сказал "Поехали !" и запил водой.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от RussAn-2 Посмотреть сообщение
    Отличный джой, я бы купил еще один да в продаже найти сейчас почти нереально имею ввиду новый, не с рук...
    посмотрите в этом магазине вашего города: http://www.mvideo.ru/products/dzhoys...h-fs-g940.html -
    Иногда на сайте - указано, что товар распродан - однако на точках он бывает (не знаю как вам повезет но я взял в Улан-Удэ когда на сайте в товарах он значился как "Распроданный" товар.

Заявка на ПМЖ

посмотрите в магазинах M-Видео
    http://www.mvideo.ru/products/dzhoys...h-fs-g940.html
    Данный девайс на сайте числится как "распроданный", однако я покупал g940 когда на сайте он был распродан, а в магазине их было целых 2 (Г. Улан-Удэ). Прогуляйтесь до м-видео может там есть и Вам повезет.

Заявка на ПМЖ Аватар для SkalpeLL

Товарищи подскажите,почему профиль G940 не подхватывается играми - WT,Ил-2 БзС.Хватается только настройка глобал сетинг . Все профиля в профайле привязаны к exe.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Господа, образ диска, который идет с G940 может кто сделать и залить на какой-нибудь файлобменник. Очень уж надо.

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    образ диска
    SDPG_Rokot выкладывал, когда пытались разобраться с разницей.
    Но никаких критичных отличий между диском и драйверами с сайта нет.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

SDPG_Rokot выкладывал, когда пытались разобраться с разницей.
    Но никаких критичных отличий между диском и драйверами с сайта нет.
    Cпасибо большое.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Видели анонс нового топового джоя от CH? - теперь официально. Жаль, что они его ориентируют не для простых смертных...
    [EDIT]Перенес в тему:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...44#post1318944
    Инфы пока только одна ссылка
    Крайний раз редактировалось Harh; 02.11.2009 в 18:49.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Может кто подскажет как загружать профили на обратку, настраеваю на разные симы. При запуске работают глобальные. Запускаю с профайлера, и без.

Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 212728293031

Ваши права