???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для coba_83

Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    .. Скрежет от минрепов и мин - интересная тема, но технически это очень труднореализуемо.
    Оффтопик:
    В GWX для СХ3 вроде реализована такая вещь. В портах не раз этот скрежет пугал.

Курсант Аватар для Zhu4ilo

Жаль !!!очень жаль что озвучки не будет новой!!Веть именно она придает колорит ну конечно после визуальных всяких там эффектов.Просто был момент когда меня впечатлило в моде Рыцари глубинных морей к 3 Хантеру при срочном погружении я еле удержал себя на стуле был готов вместе со всеми побежать на нос лодки ,пытался управлять камерой но вспомнил что это не 5 Хантер(((Звук в таких играх как Хантер Наиважнейший элемент!Ну ни как нельзя его забрасывать!!!
    И продолжу историю с минами.Снов значит 1 поход .Вышел с порта иду на среднем ходу рядом со мной наш малый конвой жаль забыл скриншот сделать .Значит идем мы так дружно темно уже было коробли чето там сигнализируют друг другу ,а может и мне жаль незнаю Морзе(( но красиво черт побери смотрица эфектно так!!!Так полюбовалисьи хватит жму ускорение 512 разогнался БАЦЦЦЦЦЦ опять повреждения!!!! Стоп машина!!!!Срочно Аварийная команда набираеться из неповрежденных двух задних отсеков,три центральныех отсека быстро так полностьию затопляють, на удивление все живы здоровы ладно ...В ту ночь не далеко от меня потануло корблей 8 или больше тут пожалел второй раз что забыл зделать скриншот веть все дело произошло не далеко от базы Талин между двух отмеченных на карте областях с минами ,ну думаю во гады фины и когда уже успели понатыкать там мин.В голове пронеслась мысль ладно я нубо капитан,но ИИ куда же прет прям на мины я так и непонял.С горем попалам к утру отремонтировался хорошо что дизеля не кретично повредились что нельзя сказать про аккумуляторы которым пришел явный трындец.Ну думаю поход не задался полезу на мины экпереметировать. Иду на 1-2 узла хода вахта на мостике как мне показалась вместо обычного осмотра горезонта смотрела (пялилась даже мне показалась перегибалась через края мостика)помему куда то под лодку тут кстати появилась мысль неплохо значит было добавить новую комманду "Осторожно мины" при которой на вахту добавляеться или из имещего перемещаеться ближе к носу лодки и смотрит вперед и докладывает мина прямо мина слево или справо стоко то метров
    И еще одна маленькая проблема не пойму почему у меня не отображаеться зоны патрулирования видел в данной теме они должны быть надеюсь ктонибуть поможет решить проблему
    Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 28.01.2011 в 03:19.

Конструктор

Звук в таких играх как Хантер Наиважнейший элемент!Ну ни как нельзя его забрасывать!!!
    Над звуком и сейчас работаем в меру сил и возможностей. Poul-sound: The Soviet Grew for SH - создавался на студии Павлом Сарбашем, а многие доклады и приказы были озвучены дикторами привлеченными к работе. Не понимаю, в чем именно мы уступаем по звуку той немецкой озвучке, сделанной на основе das boot?
    появилась мысль неплохо значит было добавить новую комманду "Осторожно мины" при которой на вахту добавляеться или из имещего перемещаеться ближе к носу лодки и смотрит вперед и докладывает мина прямо мина слево или справо стоко то метров
    Возможности игры не позволят этого сделать.
    И еще одна маленькая проблема не пойму почему у меня не отображаеться зоны патрулирования видел в данной теме они должны быть надеюсь ктонибуть поможет решить проблему
    Границы позиций будут видны только после установки всех последних обновлений.

Стоят вот такие вот моды
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	74.4 Кб 
ID:	125933  

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Стоят вот такие вот моды
    2-3 поменяй местами!!!!
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Поменял не помогло((

Название:	Mod.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	74.6 Кб 
ID:	125972  

Поменял не помогло((
    Последнии моды что это, флаги заменяются в граф моде. А что дает предпоследний мод?
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Это какой то фикс мода русской озвучки ,брал отсюда же ,3 пост в самом внизу на него ссылка.

--- Добавлено ---

Над звуком и сейчас работаем в меру сил и возможностей. Poul-sound: The Soviet Grew for SH - создавался на студии Павлом Сарбашем, а многие доклады и приказы были озвучены дикторами привлеченными к работе. Не понимаю, в чем именно мы уступаем по звуку той немецкой озвучке, сделанной на основе das boot?
    Возможности игры не позволят этого сделать.Границы позиций будут видны только после установки всех последних обновлений.
    Я не имел ввиду что озвучка на основе das boot лучше вашей .Я Хотел что бы Вы хотя бы обратили внимание на повторяющиеся команды: "Есть товарищщщщ командирррр" (два раза в одной и той же интонации, в моде рыцари морей этот момент был лучше реализован в плане повтора команды , звучал иначе ,как из другого отсека и по внутренней связи , вообщем как и должно быть.)
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 29.01.2011 в 20:29.

Зашедший Аватар для Tobi

Здравствуйте. У меня такая прблема:
    Установил все по инструкции. Перед этим проверил, чтобы не было сохранений. Прошел обучение. Все понравилось..озвучка, модельки..короче, влюбился с первого взгляда..после всего этого за немцев и американцев играть не хочется)..В музее, при просмотре лодок вылетела игра. Зашел в игру, создал карьеру...взял Щуку и вперед. В походе обнаружил, что на экипаже снова американская форма, все приборы на английском...Правда это мне не помешало завершить поход. Зашел снова в обучение, а на "эске" глючат текстуры...Рубка и палубное орудие черные. Я полез удалять сохранения. Снова захожу в обучения..все как надо..текстуры, наша форма, наши буквы. Снова создал карьеру (в этот раз выбрал "С"). Сохранился в кабинете и вышел из игры. Сегодня зашел и опять двадцать пять...Глючит рубка, форма не наша, приборы на инглише...Заметил еще вылеты при завершении миссии, похода.
    Помогите решить проблему, а то такое творение не хочется класть на полку. Фото установленных модов прилагается.
    Создателям мода огромное спасибо. Теперь жду с нетерпением Советский Фарватер.
    PS: а где можно найти инструменты прокладки курса и атаки для SH4?

Название:	GME.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	126093  

Комрад.Вопрос не по теме.А у Вас на карте отмечены зоны патрулирования "позиции"?А по теме. Обратил внимание у вас какогото мода кажеться не хватает.

Зашедший Аватар для Tobi

1) Да, позиции все отмечены
    2) Вроде все что было в шапке - все поставил

Tobi, если у Вас проблемы с текстурами, самый лучший выход, это переустановить игру полностью. Полностью удаляете SH4 с ПК, чтобы даже упоминания не осталось. Устанавливаете игру SH4 и далее все, как устанавливали для Балтики. У самого такое было, только такое лечение и помогло ))).
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Зашедший Аватар для Tobi

А то что слетают моды с формой и.т.д., это все вытекает из одной и той же проблемы?

По форме сказать конкретно ни чего сказать не могу, не использовал.

Зашедший

Доброго времени суток, КАМАРАДЫ!
    не могу скачать Патч 1.03 и фиксы, если можно залейте на какойто другой файлообменник - Народ.ру , например.
    спасибо

Зашедший Аватар для Tobi

Mariman, переустановил все...тьфу тьфу тьфу, но пока полет нормальный..спсибо...только вот заметил, второй раз подряд посылают патрулировать район №7...Так и должно быть?

Цитата Сообщение от Tobi Посмотреть сообщение
    Mariman, переустановил все...тьфу тьфу тьфу, но пока полет нормальный..спсибо...только вот заметил, второй раз подряд посылают патрулировать район №7...Так и должно быть?
    Игра сама выбирает какое Вам выдать задание из возможных. Завесит от составляющих: База старта, тип лодки, даты на календаре и подтасовки самой игры, что ей захочет из списка заданий, которые она видит то и получите. Так что повторения возможны, но не бесконечны. Так, например: лодка-минзаг тип Лембит, в основном получает задания по установке минных заграждений, но игра может выкинуть и что-то другое, тут как карта ляжет.

Зашедший Аватар для Tobi

У меня такая проблема...Перестает работать гидрофон..Повреждений нет. Если у акустика попросить доклад о контактах, то все нормально, а если самому сесть, то гидрофон молчит...Первый раз, когда заметил, перезапустил сейв и все встало на свои места.. Сейчас вышел с базы, нырнул - все работает...дошел до нужного квадрата - гидрофон сдох. При этом урона не получал. Перезагружал сохранение - не помогло..Объясните, может я чего-то не понимаю?
    Версия игры 1.5, Мод Битва за Балтику
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 04.02.2011 в 19:40. Причина: Перемещение.

Luftstreitkrafte Аватар для Adler Blau

Установил
    Great War Часть 1 - Битва за Балтику версия 1.00
    SP3 патч до версии 1.03
    Исправления 1.03
    Fix для 1.03
    Граф мод для 1.03
    Русские голоса команды .
    Русские шрифты
    Почему то нет флагов на подводной лодке и звания у экипажа и награды остались американскими. Я что-то пропустл или неправильно устанавливал?

Конструктор

Почему то нет флагов на подводной лодке и звания у экипажа и награды остались американскими. Я что-то пропустл или неправильно устанавливал?
    Всё правильно. Флагов на лодках в моде нет, а звания и награды пока американские (в аддоне исправим).

Зашедший

не могу скачать SP3 обновление залейте по-новому, плиз

Luftstreitkrafte Аватар для Adler Blau

Всё правильно. Флагов на лодках в моде нет, а звания и награды пока американские (в аддоне исправим).
    А можно какие нибудь файлы. Хотя бы черновые варианты скинуть. Очень хочеться

Добрый день, уважаемые форумчане! Столкнулся при прохождении балтийской кампании (1942 г.) с такой проблемой: при попытке преодолеть в подводном положении район между минным заграждением южнее о. Лавенсари и захваченным немцами берегом игра постоянно зависает, приходится перезагружать комп. В чем дело? Пройти из-за данного бага этот участок так и не удалось - к северу сплошняком рогатки, с юга - береговые батареи, не всплывешь. Соответственно, и прорваться в район боевых действий невозможно. Да, дополнение "реальные минные заграждения" не ставил - игра начинает возмущаться и вылетает, а с первой версией мода идет хорошо.

Не пинайте сильно если не в кассу скажу,может баян не знаю говорилось ли об этом.Но почему Great War - Битва за Балтику" начинаться в 41году веть Советы в 39 воевали с Финами ,может и компанию начать в 39 ?
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 12.03.2011 в 19:27. Причина: Перемещение

Не пинайте сильно если не в кассу скажу,может баян не знаю говорилось ли об этом.Но почему Great War - Битва за Балтику" начинаться в 41году веть Советы в 39 воевали с Финами ,может и компанию начать в 39 ?
    Да воевали, но в основном на материке, лодки были задействованы эпизодически.

Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права