уже написали![]()
уже написали![]()
ОИШАП =BY=
Показал ссылку одному комраду....ответил примерно следующее "Кто там ролики делает?! На flymovies в "пробу пера" только....F3,F2,F3,F3,F3,F2,F3...."
А вы- ДМ, ФМ, звуки- уже трейлер гнобят)))))))
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 19.01.2011 в 00:41.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вирпилизм как и алкоголизм не лечится от него избавляются.)))) А по сему всё правильно: от запоя к запою (алкоголизм ) от полётов к полётам ( вирпилизм). С перерывами без перерывов но ведь таки летаем в виртуальном небе.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ой мамочки!!! Братцы!!! Неужели это правда?! Дождались!![]()
Ну вот. Вот уже начинается. Уже и слева покалывает и млосно мне как то вообще. А еще два месяца впереди! Капец! Дожить бы.......
Я так понял, что будет РАЗОВАЯ активация в И-нете? А если железо придётся менять? Новый диск покупать?
Ложь и зло - погляди,
Как их лица гpубы!
И всегда позади -
Воpоньё и гpобы.
(с) Высоцкий.
в ролике облака так и остались WIP - печально
что-то урожайный март будет, тут тебе и Тест драйв второй, и то и се и еще сабж!
Это не человечки в панике, а кусочки корабля в разлёте.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Вопрос такой: чем то принципиально DX10 отличается от DX11? Просто имею карту GTX280, есть смысл ее менять или разницы ощутимой не увижу?
А никто не в курсе, можно ли будет приобрести электронную версию? А то в нашей Тмутаракани пока коробка появится, уже и патчей успеют настругать штук 5-6![]()
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
у меня вообще 8800 gt 512 и не буду менять до релиза. оесть не буду планировать менять до релиза![]()
Я вот только не пойму полета мысли буржуйских маркетологов. Сначала "Шторм войны" забанили и вернули взад "Ил-2", потом опять переписали название, уже "Скалы Дувра"? Чем им "Битва за Британию" не понравилась?
Народ, на работе сижу, трейлер посмотреть - никак. Не томите, ДАТУ СКАЖИТЕ!!!!
JGr147_Falke
i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64
Уже сказали, 25.03![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1531346
"Официальный" саундтрек.
http://www.dover-kent.co.uk/words/blue_birds_over.htm
25 марта. Так Ubi говорит.
Да навряд ли релиз в разные дни с западом будет. Ну выпустят на неделю позже. Неделя ожидания - не несколько лет.
Если будет стим, то выглядит это будет так:
1) Вы регистрируетесь в стиме.
2) Ставите БоБ и активируете его для своего аккаунта (главное не забыть ник и мыло =) так что на бумажку и в коробку с БоБом. Я так для РоФа делаю =).
3) После радикальной смены железа и сноса винды снова ставим стим, а потом боб. Регистрироваться по новой уже не надо.
(В теории можно играть на любом компе, где есть стим. надо только зайти под своим аккаунтом. Но это в теории, сам не пробовал).
У нас просто март. У них 25-ое марта. 25-ое пятница, а это день релизов от 1с, так что 25-ое всё же вероятно и у нас.
Эх, хочу русскую подарочную версию, но что-то подсказывает, что опять будет нифига.
Кстати есть предложение, запустить тут 2 голосовалки:
1) Куплю за 1тр, 1,5тр, 2тр..и т.п.
2) В ней должно быть (можно выбрать несколько вариантов) карта, планшетка, мануал, диск с автографом ОМа, ошмёток от мессера/спитфаера (Ред энд Блю эдишен =) ) и т.п.
страшновато как то уже скоро выход а я комп обновил. вдруг не потянет![]()
CPU Core i7-860
DDR-3 4G
Z0TAC GeForse GTX 295 1792Mb
HDD 750 Gb
samsung 23 1920x1080
...ошметок от мессера/спитфайра...ахахахахахахахахаха, бред бредом, но я за!