62% вроде. Катался в основном в одну харю. Рот тогда еще таких не было
--- Добавлено ---
% побед показатель.
Тебе может не повезти в 1, 2 ... 20 боях, да может. Но при тысячах боев фактор невезения сводится к нулю и остается только твое личное умение.
Раньше реальный скил можно было посмотреть по танкам ниже 9го уровня, сейчас уже по стате скил определить сложно.
--- Добавлено ---
Если ты каждый бой, даже сливной набиваешь по 5-8 фрагов, то рано или поздно твой % побед будет близок к 90%![]()
Для рандома важна интутивность принятия решений на основе примерной оценки своего состава команды за полминуты перед боем. Угадал куда ехать и кого из вражеской команды выбить, чтобы бой выиграть - считай молодец. Всё достаточно примитивно и понятно.
Ниже, История основанная на сплошь исторически основанных событиях...
Вот входишь в бой на том же упомянутом PzKpfw VIB Tiger II и видишь в топе у врагов КВ-5, а у тебя одни СТ 5-7 левела и КВ-2 с короткой 76 мм. Понимаешь, что сейчас будет, перед глазами, твои СТ убивающиеся об броню КВ-5 и он же выходящий из боя с новенькой медалью Виттмана-Бёльтера. За 5 секунд до начала старта принимается решение. Пристраиваемся за кормой крайнего СТ - Т-34 с 57 мм ЗиС-4 и мееедленно начинаем разгоняться... Матерясь вслух за убежавшими вперёд СТ, приезжаем к разгару перестрелки КВ-5 со свитой против 6 СТ - выбить КВ-5, выматериться в чате, вернуться обратно на базу, сорвать захват базы с пришедших на базу вражеских СТ, поехать обратно на вражескую базу по незачищенному флангу, спасти опять же своих СТ играющих в стационарные перестрелки с пт-сау, убить пт-сау сзади, громко выматериться в адрес идиотов на СТ, вернуться обратно на базу - спасти арту от вражеского ЛТ пробежавшего по центру карты, вернуться обратно на базу противника - убить арту противника дефящего базу от наших СТ, устало ругнуться в чат, поехать обратно на свою базу - сбивать захват от арты противника приехавшей забирать нашу базу по линии СТ. В итоге заслуженный бан на чат на три сутки за мат в чате и реплика "У нас топ лох" от командира КВ-2 с 76мм орудием.
Бой сделало решение выбить вражеского топа и формирующегося вокруг него окружение. Всё остальное уже косметика и декор, конечно бой был весёлым, но в принципе после того как я прибил КВ-5, можно было бы ничего не делать, теоретически наши СТ могли бы и проиграть, но на поле боя уже не осталось противников, которые они не пробивали в лоб.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ну, это ты об общем проценте боев говоришь, но он может быть набит в тепличных условиях. А ездить тысячи боев на одном танке, смысла никакого нет, если он уже прокачан.
--- Добавлено ---
Не, слишком большая меткость показывает что я метко стреляю и что у КТ точное орудие. У меня на Объекте 704 меткость такая же почти, при гораздо более косой пушке, и уж на нем я в ближний бой точно не лезу.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Именно !Человек в рандоме стабильно вваливающий около 2000 на СТ 9 не может иметь низкий процент побед. Нужны примеры ? Если криворукий строит из себя снайпера - это плачево, лучше бы пошел посветил. Это уже вопрос правильной самооценкиЕсли ты каждый бой, даже сливной набиваешь по 5-8 фрагов, то рано или поздно твой % побед будет близок к 90%
А показатель побед 60 % достичь легче чем показатель в 2000 дамага за бой.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Думаешь? возьми меня к примеру, на ис-3 было 48%, начал играть в ротах, поднял до своих привычных 52%, при том отзывались об моей игре не самых худшим образом, потом не знаешь были ли у участника преференции (премиум уккаунт, голдснаряжение) при прокачке танка, как следствие прокачка танка в стоковом состоянии проходит быстрее, и процент заметно выше. ОПять же рандомные роты (в смысле не клановый состав - солянка, в средних чаще бываю) набирают их как правило люди с общий статой около 46%, но ведь умудряются командовать так что рота чаще выигрывает. Видел игроков по 60%, катают только взводом, а как одиночка - гораздо хуже, в роте посредственно. к чему говорю - не самый объективный показатель % побед, на тетрисе у меня 71%, но я ж понимаю мои опыт/ресурсы и новобранца не сравнить. МНе понравилось сравнение эффективности игрока в сравнении с 500 чего-то там игроков, тогда видишь - а на т-34-57 я вовсе и не дурен![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Не переживай, как мелких францев пройдёшь, стата вверх поползёт. А так да, не пущать![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
чота мои мелкие францы прошлись с процентами, стабильно превышающими 50, тяжевая ветка так вообще за 60 зашкаливает
По оффтоплю и я, раз другие начали
Вот честно, что вы на эту статистику молитесь?
-ААА, у мня процент побед упал на целый 1 процент, все, пойду сделаю сипуку.
-Мой процент лучше твоего процента.
И много, много подобного. ЛЮДИ! ВАМ НЕ ПОФИГУ? Да хоть у мня будет 100% поражений, мне как-то фиолетово. Я играю ради удовольствия, а не ради сферической статистики в вакуме.
Вообще жутко позабавило
ZMIY, не хочу обидеть, но! А кто так решил что именно с таким процентом побед человек не подходит, где это написано? Такое ощущение что статистика, это аналог разделения по полам.Ниже 48% - человек тянет команду к сливу даже в рандоме. Ниже 51% - плох для роты. Ниже 53% - плох для ГК.
Вы все расисты, я буду жаловаться в ООН![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Да на самом деле на французах процент побед не падает почти (на 0.2% посадил, не критично), танки вполне нормальные, несмотря на все недостатки, играть можно (АMX M4 (1945) у меня не пошёл, но наверняка это временно). Но вот средний опыт, конечно падает, потому как танки малого уровня, с 711 до 704 за 436 игр на французах 1-6 го уровней.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Мне тоже было пофигу. Раньше. Давно. Но когда ты попробуешь поиграть в хорошей роте, тебе сразу дадут от ворот поворот, если % низкий будет. А возьмут тебя только в роту "биру всех" и "пьяная рота", где играть удовольствие довольно сомнительное, лучше уж в рандоме.
...
Я решил. Это мои личные наблюдения как игрока и как командира рот в том числе.
Я не думаю что я вдруг "прозрею" и буду задротить ради статистики. А в ротах я играю иногда, когда есть желание, и нормально играю вроде как. Несколько раз с редами гонял, весело было, с другими гонял, в своем клане гонял, но я не любитель рот, не нравится, ради развлечения порой ездею, но постоянно не интересно, мне в рандоме взводом веселей сливаться. Просто процент это далеко не показатель уровня игрока. Очень многое зависит от команды и от везения (читай ВБР).
Согласен со Змием. СТ должен обеспечивать дамаг дамагерам, причем так, чтобы они не получали дамага. Потому правильно воевать на СТ должен примерно так:
Задачи начала боя:
1. Вскрыть группировку противника на одном из флангов. Чтобы стало понятно, кто куда поехал у противника.
2. Занять ключевую точку на карте типа горки на Малиновке, откуда можно светить дамагерам.
3. Засветить вражеский свет, как можно дальше от респа, чтобы было больше времени на его уничтожение.
Задачи на середину боя:
1. Засвет/убийство арты противника
2. Быстрая доставки своей пушки в критическое место боя для дамага или агра противника
Задачи на эндшпиль
Тут трудно что-то определенное сказать, так как эндшпиль самое непредсказуемое. Но за частую тут тоже главное свет.
Т.е. получается что свет и скорость в большинстве случаев для СТ важнее, чем дамаг.
Дамаг становится главным только в боях где в твоей команде много СТ. Тогда задача на бой - сформировать стаю тараканов, и засчет фокуса выпилить все живое.
А дамажить как правильно заметили должны Т30, 704, и Арта. Те кто специально под это заточен.
Ник в WOT papa_zyzy
Это все хорошо, все правильно, но за это денег дают гораздо меньше, опыта тем более, а плюх прилетает в разы большеА уж когда ТТ начинают меня на СТ погонять - "свети", включается у меня рубильник "да пошел ты".. тот же т-44 по Вашим правилам фиг что за бой заработает, скорее наоборот.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
А давайте завязывать. Все по своему правы и никто ничего друг другу не докажет.
Ты от чего получаешь удовольствия больше, от того что тебя убили или ты убил? Если ты убил одного, а не он тебя, то это твоя маленькая победа, если ты сделал победу своей команды - это победа побольше, если ты нагибаешь всех и у тебя 90% побед, и ты лучший игрок WOT, это еще один уровень победы.
Или ты испытываешь удовольствие от прекрасных видов природы в игре? Или от ралли на танке?
Удовольствие вызывают игры, в которые ты выигрываешь - это психология, против этого не попрешь. Так что если ты получаешь удовольствие от сливов, то вероятно, у тебя психология работает нестандартно
Мне кажется ты немножко лукавишь, что тебе все равно выигрываешь ты или нет.
Ник в WOT papa_zyzy
44 под это правило не подходит, под него Перш заточен
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Да, да, да! Ломай меня полностью, ты сможешь ?
Победа приятно, но при поражении я не полечу устраивать вой "Бабушка! Они олени! Дайте мне кнопку нагнуть всех!". Я старюсь получить удовольствие от самого боя, а не от конечных результатов. Обидно конечно бывает когда ты проводишь отличный бой записав на свой счет несколько трупов и кучу подранков недобитых, а команда просто бездарно слилась и смотришь ты на все это торжество безумия с глазами размером от покрышки белаза и думаешь, ну как, как так можно убиться было ??? Но даже я такой бой закончу со словами, Эх команда, команда.
Ну созерцание прекрасного всегда идет на пользу, к примеруквадрат малевичаДжаконда Да Винчи. А ралли на танке я периодически устраиваю, весело знаешь ли обогнать Т95 и показать ему фигуИ да, я прошу Ломай меня
Ну если только самую малость. Я просто выделю текст, Я стараюсь получить удовольствие от процесса игры, а не от результатов. А как именно бой закончится мне не так важно, главное мне было весело и хорошо.