???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 324 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Зашедший

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Кокпит нужен, никто не спорит. Красивый, детализированный кокпит - это здорово, если другие параметры игры соответствуют этому уровню. БзБ установил очень высокий уровень в прорисовке кокпитов, на порядок выше остальных ависимуляторов, но вот почему то при этом в других аспектах игры стал сливать также - на порядок...
    Кокпит высококачественный имхо не нужен - лишние тормоза только.
    Не нужен такой ММОРГ для которого требуется производительность железа как в БзБ.
    Главное внешний мир.
    Если и делать высококачественный кокпит - то с возможностью обрезания его в настройках видео.

джоедел

Посмотрел видео, динамика полета на уровне танков...

Механик Аватар для Gavrick

Так там, как я понимаю, динамика аркадная и "реалистичная" вроде есть. Видимо, в крайнем ролике - аркадная.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Так там, как я понимаю, динамика аркадная и "реалистичная" вроде есть. Видимо, в крайнем ролике - аркадная.
    угу, в крайнем стриме просто конкурс был - кто собьет ведущего в аркадном режиме получит наклейку на самолет в игре

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео, динамика полета на уровне танков...
    Не переживайте с полётами там всё нормально,не хуже,чем в иле и роф,по крайней мере,я разницы не ощутил

джоедел

Спасибо, но я и не собирался летать, как симулятор "мир самолетиков" не считаю, все таки разработчики занимаются другим "миром", извините если обидел. Просто было интересно до какого уровня дойдет игра.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Не переживайте с полётами там всё нормально,не хуже,чем в иле и роф,по крайней мере,я разницы не ощутил
    Жаль нет вирпильского башорга. Однозначно цитата была бы в топе.

И это.. джойстик свой разбейте к чертям) Или подарите кому..
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Частый гость.

получил доступ в бету. качаю
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение

Да-да... Когда начался бетта-тест очень много вирпилов из БзБ, Ила и РоФ начали сразу с того, чтобы "Быка за рога": "ФМ какая-то не такая", "всё пропало, шеф, всё пропало", "Аркада, аркада и ещё раз аркада".

Прошла пара месяцев бетта-тестов...

Модераторы решили упорядочить предложения бетта тестов... Создали тему с разделами: Предложения по улучшению графики, геймплея, демидж-модели, ......, флайт-модели....

Всевозможных предложений - сотни, наверно даже тысячи. Предложения разные, многие были приняты и добавлены в игру...

НО!!! НИ ОДНОГО предложения по улучшению флайт-модели от бетта-тестеров не поступило. Это уже исторический факт. Любой имеющий доступ в раздел форума для бетта-тестеров может в этом убедиться лично.

Так что разговоры о том, что флайт-модель в чём-то уступает БзБ, РоФ или DCS, это просто голословные заявления адептов каких-либо других авиасимуляторов.

Не за горами - ОБТ. Любой желающий сможет проверить и попытаться аргументированно, с примерами, сравнениями или расчетами, рассказать общественности, что же не так во флайт-модели у Гайджинов и где он видел лучше...
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

джоедел

Так что разговоры о том, что флайт-модель в чём-то уступает БзБ, РоФ или DCS, это просто голословные заявления адептов каких-либо других авиасимуляторов.
    Ну так пусть разработчики это чем то подтвердят(кстати, извиняюсь, предыдущий пост с вопросом был адресован не только Вам). Я даже не знаю: поля крыла, работа шага винта, падает тяга с увеличением скорости и высоты, влияние косой обдувки. Центровка самолета, действие сил и моментов относительно ЦМ, поведение ЦД по углу атаки, влияние выпущенной механизации и шасси, выработка топлива, тяга винта, порывы ветра. Да много чего можно рассказать.
    Только не подумайте, я не противник игры, но и сторонником быть не из-за чего.

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Ну так пусть разработчики это чем то подтвердят(кстати, извиняюсь, предыдущий пост с вопросом был адресован не только Вам). Я даже не знаю: поля крыла, работа шага винта, падает тяга с увеличением скорости и высоты, влияние косой обдувки. Центровка самолета, действие сил и моментов относительно ЦМ, поведение ЦД по углу атаки, влияние выпущенной механизации и шасси, выработка топлива, тяга винта, порывы ветра.
    Все и даже больше!
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Выжидающий Аватар для Eagleone

Цитата с офф сайта, ждите инвайтов)

Началась Глобальная (Закрытая) Бета.
    Это означает, что в ближайшие дни большинство подавших заявки получат доступ до игры.
    Кроме того, волны приглашений будут каждую неделю теперь, и будут раздаваться инвайт коды среди игроков.
    Также мы начинаем программу "раннего доступа" - на сайте игры можно приобрести пакеты раннего развития и одновременно получить доступ до ЗБТ. Эта возможность временная, перед ОБТ мы ее выключим.
    Примерно в полночь был выполнен вайп (и еще вечером ранее тоже).
    Более вайпы не планируются (но все бывает, все же это Закрытая Бета). К ОБТ по плану должен быть балансер в строю, и значит пробемы "все на реактивных, новички на бипланах" не будет.

Да-да... Когда начался бетта-тест очень много вирпилов из БзБ, Ила и РоФ начали сразу с того, чтобы "Быка за рога": "ФМ какая-то не такая", "всё пропало, шеф, всё пропало", "Аркада, аркада и ещё раз аркада".

Прошла пара месяцев бетта-тестов...

Модераторы решили упорядочить предложения бетта тестов... Создали тему с разделами: Предложения по улучшению графики, геймплея, демидж-модели, ......, флайт-модели....

Всевозможных предложений - сотни, наверно даже тысячи. Предложения разные, многие были приняты и добавлены в игру...

НО!!! НИ ОДНОГО предложения по улучшению флайт-модели от бетта-тестеров не поступило. Это уже исторический факт. Любой имеющий доступ в раздел форума для бетта-тестеров может в этом убедиться лично.

Не за горами - ОБТ. Любой желающий сможет проверить и попытаться аргументированно, с примерами, сравнениями или расчетами, рассказать общественности, что же не так во флайт-модели у Гайджинов и где он видел лучше...
    Адепты набегают? Хватай ружжо, да патронов побольше! Занимаем круговую оборо... минуточку, а сам-то не из них ли будешь?)
    У меня нет желания опровергать утверждение, что земля сверху, а небо снизу. Но если вкратце ..
    РОФ, (хоть я уже больше года не летал), это Симулятор с игровой составляющей. ВОП это игра, с симуляторной составляющей.

В РОФ ФМ самолета состоит из собранных воедино мат.моделей всего, из чего состоит самолет, и что влияет на его движение в существующей атмосфере согласно всем законам физики. Т.е. от первой вспышки в цилиндре и запуска двигателя начинают просчитываться все физ. процессы происходящие в ДВС, вплоть до обсчета плотности масла в зависимости от температуры. Крутящий момент передается на винт, который, хоть и деревяшка, но так же имеет кучу характеристик. Он вращаясь в воздушной среде создает поступательное движение и обдув всех частей планера, и вуаля - разбег и взлет. И это для каждого самолета..
    Это архисложная ФМ, как в производстве, так и в плане обсчета процессором. Но зато никогда, вот просто никогда в РОФ не было несоответствий ЛТХ, как у самого самолета, так и меж ними.
    Впрочем кроме недостающих (няп) 3км/ч для N-17, тк кубики полагались на документы немцев, по облету трофейного экземпляра, а не учли что топливо у них было с меньшим октановым числом.
    Англоязычное комьюнити предоставило документы по ЛТХ, и ему добавили эти недостающие 3км/ч, но не изменив некий AirSpeed= или ещё каким костылем, а заменив воздушный винт, тк иначе переделывать весь двигатель.

Кубики -те же вирпилы, с которым или против которых мы летали. Им были неясны некоторые несоответствия в Иле, и они создали свой симулятор. Только новички в геймдеве могли замахнуться на такую подробную ФМ. Это попросту нерентабельно. И я боюсь, что второго РОФ в ближайшее время не предвидится.

Что позволяет мне предположить, что оба сабжа не эквиваленты?
    Загрузка процессора.
    Чтоб нарестать такое кол-во самолетов, ребятам из Гайджин потребовалось бы минимум 100 Петровичей.
    + Они не фанаты, а прагматичные разработчики.
    Множество багов и несоответствий в ФМ (сделать проще - настроить сложней)

Резюмирую. Утверждать, что данная ФМ не уступает ФМ РОФа можно лишь с позиции - "Ой глядикась, самолетики летают!"

Адепты набегают? Хватай ружжо, да патронов побольше! Занимаем круговую оборо... минуточку, а сам-то не из них ли будешь?)
    У меня нет желания опровергать утверждение, что земля сверху, а небо снизу. Но если вкратце ..
    РОФ, (хоть я уже больше года не летал), это Симулятор с игровой составляющей. ВОП это игра, с симуляторной составляющей.

В РОФ ФМ самолета состоит из собранных воедино мат.моделей всего, из чего состоит самолет, и что влияет на его движение в существующей атмосфере согласно всем законам физики. Т.е. от первой вспышки в цилиндре и запуска двигателя начинают просчитываться все физ. процессы происходящие в ДВС, вплоть до обсчета плотности масла в зависимости от температуры. Крутящий момент передается на винт, который, хоть и деревяшка, но так же имеет кучу характеристик. Он вращаясь в воздушной среде создает поступательное движение и обдув всех частей планера, и вуаля - разбег и взлет. И это для каждого самолета..
    Это архисложная ФМ, как в производстве, так и в плане обсчета процессором. Но зато никогда, вот просто никогда в РОФ не было несоответствий ЛТХ, как у самого самолета, так и меж ними.
    Впрочем кроме недостающих (няп) 3км/ч для N-17, тк кубики полагались на документы немцев, по облету трофейного экземпляра, а не учли что топливо у них было с меньшим октановым числом.
    Англоязычное комьюнити предоставило документы по ЛТХ, и ему добавили эти недостающие 3км/ч, но не изменив некий AirSpeed= или ещё каким костылем, а заменив воздушный винт, тк иначе переделывать весь двигатель.

Кубики -те же вирпилы, с которым или против которых мы летали. Им были неясны некоторые несоответствия в Иле, и они создали свой симулятор. Только новички в геймдеве могли замахнуться на такую подробную ФМ. Это попросту нерентабельно. И я боюсь, что второго РОФ в ближайшее время не предвидится.

Что позволяет мне предположить, что оба сабжа не эквиваленты?
    Загрузка процессора.
    Чтоб нарестать такое кол-во самолетов, ребятам из Гайджин потребовалось бы минимум 100 Петровичей.
    + Они не фанаты, а прагматичные разработчики.
    Множество багов и несоответствий в ФМ (сделать проще - настроить сложней)

Резюмирую. Утверждать, что данная ФМ не уступает ФМ РОФа можно лишь с позиции - "Ой глядикась, самолетики летают!"
    Ну, что можно ответить на это количество прекрасных слов,думаю нечего,но всё же повторюсь,что видимой разницы в пилотировании самолётов ила и роф.по отношению к war thunder я чисто субьективно не заметил( имею ввиду режим симулятора), джой у меня вроде не совсем пакостный - thrusmaster 16000. Да и чего там придираться,ведь это не тренажёр полётов,а нормальная игра,которая идёт на смену ил-2, только со своими нюансами.Хочеш играй,хочеш нет.
    Крайний раз редактировалось Plan; 11.08.2012 в 17:43.

Заявка на ПМЖ

И ведь не поспоришь:

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    И ведь не поспоришь
    Да, ждал этаких баянов) Уже неоднократно пережевано и выкакано))
    И примеры приводили с желтеньким самолетиком из реала, где и крыльев практически нет)) Летает зараза)
    Если лень искать, то - да, летать такое может. Остаточной площади крыла, и развесовки достаточно. Напр SeVa так не может из-за более длинного носа и тяжелого двигателя.
    И да, такого не могло быть в реале, из-за неустойчивого полета вызванного остатками плоскостей болтавшихся бы на тросах. А то и вообще сорвало бы центральную часть, вместе с головой пилота..
    Но реализация всей физики этого аспекта ДМ в РоФ, сильно сказалась бы на производительности. По этому и есть такое досадное допущение.

Разрабов уже несчетное количество раз этим тыкали, и думаю этот не последний))
    Но вот честь им и хвала, что скриптами не роняли самоль при наступлении подобной ситуации. А кааак было бы просто... Вместо тысяч слов доказательств..

джоедел

Напр SeVa так не может из-за более длинного носа и тяжелого двигателя.
    Ну вообще самолеты центруют. А про ролик, однозначно нет

люстроголовый Аватар для Rize

таки я про фм был прав когда-то на заре появления ВоП
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

РОФ, (хоть я уже больше года не летал), это Симулятор с игровой составляющей.
    Они уже достигли вожделенной цифры 100 человек в онлайне?

Заявка на ПМЖ Аватар для nimbus

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    А как часто в 1МВ были воздушные бои с участием сотни самолётов?
    Крайний раз редактировалось nimbus; 12.08.2012 в 08:46.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    Да, там более 100 человек в онлайне уже давно причём . Ну а если будет И-16 и BF109 то будет примерно к 1000, а то и более подходить как в Лобби в старые добрые времена.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Скай, зря ты так если сам не пробовал. Если помнишь, я в РОФ летал долго, его и ДКС АФМ считаю до сих пор непревзойденной. У меня очень хороший комплект управления позволяющий чувствовать особенности ФМ и в полной мере получать удовольствие от виртуального полета. Да, ФМ тут не такая сложная, но она интереснее Ил2, много новых нюансов и в целом - ощущение полета - есть и очень приятное. Причем уже на уровне "реалистичного" режима. Аркада тут - как вторая игра, по своему кстати довольно занятная.
    На ОБТ попробуй полетать без предвзятости, гарантировать конечно не возьмусь, но если ВВ2 самолеты интересны - зацепит.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Инструктор

Скай, вот зря ты так сразу. Нормальная там ФМ. Я не сравниваю с РОФ, это некорректно, подход разный к реализации. Но она достаточно хорошая. Учитывается много чего. Она подробнее и корректнее Иловской. Действительно симулятор.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Не совсем корректный вывод, имхо. Чтобы предлагать дополнения к ФМ, нужно обладать весьма хорошими знаниями и изнутри знать процесс моделирования. Что среди простых игроков встречается очень редко, у большинства знания базируются в пределах знакомой им игры, в лучшем случае. Если пришел к вам Илдвашник, вряд ли он будет просить уровень РоФа.

Косвенно это подтверждается тем, что разницы между РоФ и вашей игрой многие просто не видят. Хотя она есть, Скай очень хорошо расписал.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Скай, вот зря ты так сразу. Нормальная там ФМ. Я не сравниваю с РОФ, это некорректно, подход разный к реализации. Но она достаточно хорошая. Учитывается много чего. Она подробнее и корректнее Иловской. Действительно симулятор.
    Никто не говорит, что ФМ плохая. Но утверждать, что она "круче РоФ" только потому, что устраивает большинство играющих - не совсем корректно.

=HD= Аватар для Griphus

А тем временем стартовал ГБТ и появились первые официальные цены. Идея "Купи доступ в бету" живее всех живых Ну и покупка старшей модели Доры тоже доставляет. Интересно, а Тайфун пойдёт и в британскую ветку и как трофей немцам?

З.Ы. Читая про "тест платёжной системы" всё ждал, кто-же догадается провести логическую цепочку: для игры нужен аккаунт Юплей -> аккаунт Юплей позволяет производить покупки контента -> Гайдзины уже давно продают свой контент через Юплей. Что им там ещё тестировать, если механизм не меняется?
    Крайний раз редактировалось Griphus; 13.08.2012 в 14:46.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Страница 31 из 324 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... КрайняяКрайняя

Ваши права