Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Ну я не настолько оптимист. Но в Китае не нужно искать где сделать. Нужно искать где сделать недорого и качественно. Лично я был бы очень доволен, если через 2 месяца КК пойдут по пользователям. По опыту - доводки и устранение мелких недочетов занисает половину времени разработки.
Не, правда было б интересно взглянуть на результат - это ж, как никак, то, что в плане электроники и механики (об эргономике не знаю) еще с какого времени было чуть ли не пределом мечтаний для моньяховТак что тож буду ждать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Слушайте, ну вы хоть очень приблизительно цену скажите, чтоб понимать целевую аудиторию. А то может я тут зря слюни пускаю. Хотя бы с точностью до тысяч рублей.
Сделаю забег вперед
Есть ли в планах Кинг-Руд?
А не поделитесь ссылкой на западные форумы где идет обсуждение продукции ВКБ ?
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
РУДы это хорошо!
ПАРНИ так какие проводочки перепаять для смены хаток?????
Вот невезуха пришел сей девайс с очень приличным люфтом в оси по крену, и причем именно в месте крепления оси, люфт. А по тангажу все окей
У меня такая же ерунда. Но меня больше расстроило не то что люфт есть (я уже писал и показывал место где он есть) а то что он будет расти, втулка будет разбивать отверстие и люфт будет увеличиваться. Просил дать совет как люфт убрать - молчат. Надеюсь вот на скорый выход металмеханики по вменяемой цене.
VadNik, было бы здорово если б наша фирма могла б успешно работать дома - вот что действительно важно.
А пока - проще и быстрее что то делать в Китае.
И боюсь что все это уже не изменишь![]()
Может кусок фотопленки вырезать ? Вот только вылезет наверное.
смотреть по месту надо. Может толстовато будет пленка. Там ведь менше 0.1 люфты.
Люфт в оси где магнит или тонкой оси?
Может пленка не влезть. В афтебернере я пробовал вкрутить саморез в ось, там дырочка есть. Подобрать только диаметр. Толстый может порвать, да и надо то чуть чуть. Лучше начать с тонкого самореза.
--- Добавлено ---
Ну этож я от балды практически. Надеюсь что около 3 механика будет. Всё зависит от того, сколько изготовитель за серию попросит.
Сегодня в Москву должно придти оборудование для перепрошивки контроллеров. У кого есть необходимость, на следующей неделе смогут заменить прошивку. Я свяжусь, скажу как и куда.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru