Да у обоих все стабильно. К тому же у многие замечали, что самолеты дергаются, если летят очень близко. Вообщем, подождем патч ...
Более длинный результат с повышенной нагрузкой, если это можно так назвать
Скрытый текст:
Спасибо. Но я думаю это проблема не клиента или севера, ИМХО - это проблема сетевого кода проекта.
Крайний раз редактировалось Ph0b0s; 03.05.2012 в 15:22.
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
Еще вопрос Александру.
Илья говорил, что двиг игры сделали "блочный", так, что можно его править/улутшать независимо одна часть от другой.
Внимание вопрос:
Если это так, почему нельзя сейчас издать патч не графический, а звуковой, например, или ФМ/ДМ-ный, или GUI, или правки текста в игре, или улучшеный интерфейс... все ж только "СПАСИБО" скажут. Мелочь, а приятно.
А то привыкли по старинке если патч, так обязательно надо, чтоб всю игру перелопатить, а потом патчи к патчам ждем. Сами ж себя в такое положение ставите.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Еще раз напоминаю, что апдейт будет завтра. На счет бонусов на 9 мая - будем думать, но пока ничего не обещаем.
www.il2sturmovik.ru
Почему не было, был и звук и много чего было, покрайней мере на презентации. Потом перед релизом что-то приключилось, вообщем часть кода или модулей была утеряна (унесена авторами, короче темная история) и выпустили то, что выпустили в продажу, а теперь можно сказать, что пишут все заново, т.е. делают игру заново, только теперь еще и на скорость работают, поэтому все так трудно идет. В принципе понять можно их.
Приветствую вас! Сорри если покажусь не оригинальным. Не хватает времени читать всё, что вы тут пишите. Всем нам нравится когда красиво, реалистично, правдоподобно и т.д. Это нормально и естественно. Зачем создавать что-то сложное, затем его ломать патчами? Хочу напомнить одну истину. "всё гениальное - просто!" Создайте простое. Простое зелёное поле огромного размера и куча самолётов. Все мы любим Ил-2 ЗС. Многие превосходные дуэлянты, и прекрасно дуэлимся на самых простых картах. Отдайте нам это простое для тестирования звука, ФМ, ЛМ и всего разного. Затем уже патчами можно добавлять: домики, танчики, деревья, паровозики, велосипеды... и т.д. Конечно же после обкатывания этого всего в виде бэты. Это будет естественным и рационально разумным. Ил-2 ведь не сразу стал таким, каким мы его сейчас знаем!
"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".
www.il2sturmovik.ru
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насколько я понял -
"Возможно, при разработке следующего проекта мы применим несколько иной подход. Подробности, видимо, будут только после анонса."
"Следующий проект" и "иной подход" Или другими словами - "новое, с чем-то новым". А за этими словами может скрываться огромный смысл!
Слежу за анонсами! )))
А Всем ждущим патч - терпения, уважения к делающим! А оттого, что мы здесь понафлудим, в стараниях "подогнать" делающих - дела быстрее и качественнее не будет!
BlackSix, есть такой вопрос: новый графический движок тестировался в сети ? Увеличение ФПС в 2 раза - это конечно хорошо, но вот короткий ролик
при появлении в поле обзора нескольких крафтов (иногда и одного достаточно) начинает дико фризить. И это не над городом и на маленькой карте.
Ну и другие косяки онлайна есть. Все их сейчас перечислять не буду, они в общем давно известны.
Что Вы можете сказать о тестировании в сети ?
АМД Х6 3.8ГГц 580-разгон 8ГБ_РС12800
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
www.il2sturmovik.ru
BlackSix, у меня вопрос, в первом посте данной темы Вы на протяжении какого-то времени писали о формировании списков просьб, пожеланий, предложений, слушали мнения (адекватные), сейчас же в первом посте этой темы создаётся впечатление что работа прекращена по всем Вашим начинаниям
есть ли в планах продолжение начинаний или нет?
Затишье слишком не радует, и тем более уже все остыли вроде как... так что? "понять и простить"?
Спасибо за ответ.
Крайний раз редактировалось Dimon2219; 14.05.2012 в 16:37.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Работа не прекращена, у меня банально не было времени обновлять статус. Ну и до завершения основных работ по патчу всем будет немного не до вопросов и предложений. Единственное, что я отменю, наверное, это "Справочник дизайнера миссий" - нет никакой возможности этим заниматься.
www.il2sturmovik.ru
Александр, что стоит следующим в задачах, после выпуска официального патча? Над чем будет работать команда в первую очередь? Точнее, чему будет посвящен следующий патч (после того, как допилите этот) ?
Как уже многократно говорилось, у них много чего "томится в духовке" (с) luthier
Достаточно вспомнить управляемую наземку, видео нам уже показывали.
Но внедрение этих фич каждый раз откладывается, потому что игра тормозит, не стабильно работает и пр. Дай бог чтобы окончательная версия этого патча поставила жирную точку в большинстве глюков и тормозов. Может быть они наконец-то допилят SLI-режим и облака с подсвечиваемыми от солнца границами.
На моей памяти примерно такой список:
- SLI
- облака
- управляемая наземка
- новая модель поведения шасси на земле
- система наград (хотя вроде уже говорили что это смогут сделать только в сиквеле)
- некая секретная фича, про которую нам ничего не рассказали, дабы потрепать нервы "конкурентам".
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.