Правильно. И раскрываемость парашюта по кнопке, как ОМ обещал. И анимацию прыжка. И спасение пилота с воды. И с земли забор транспортником или По-2.
Правильно. И раскрываемость парашюта по кнопке, как ОМ обещал. И анимацию прыжка. И спасение пилота с воды. И с земли забор транспортником или По-2.
Александр, вопросы про сетевую игру.
1) Почему (от чего) при плотном полете крыло к крылу дергает (сильно) самолет оппонента? Установлен режим LAN у обоих игроков.
2) Будут ли вестись работы по улучшению в этом направлении до выхода сиквела?
Пинг до сервера 2 компьютеров, потерь пакетов нету
Скрытый текст:
Сторонее видео, подтверждающее наличие "дерготни" - начиная с 0:18
Из наблюдений могу сказать, что дергать перестает (становится не видно рывки, может они и есть) начиная с 200-230 метров и далее.Код:http://www.youtube.com/watch?v=vslYnYmNlhM
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
www.il2sturmovik.ru
@Ph0b0s
Можно для начала проверить как влияет переключение режима...
Как вариант, несколько причин проблемы:
- Джиттер на канале связи (продиагностировать можно, к примеру, при помощи iperf. Только в параметрах нужно выставить требуемую bandwith и тип протокола -UDP)
- Высокая загрузка CPU на хост-машине (мало вероятно, но тоже возможно. Для начала нужно просто помониторить загрузку cpu. Если загрузка небольшая, попробовать запустить iperf в тот момент, когда будет запущен игровой клиент. Посмотреть, будут ли меняться показатели по джиттеру.)
- Хитрит алгоритм оптимизации сетевого трафика у игрового клиента. (В случае, если с джиттером норма, cpu не загружен, и iperf выдает одинаковые результаты по джиттеру как в случае его запуска с игровым клиентом вместе, так и без него.) Тут уж продиагностировать самим, к сожалению, не получится... Если только переключение режимов как-нибудь повлияет.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Баги с паровозиками уберите, а то у меня не запускается!
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Александр.
Вы хоть скажите, команда точно знает как победить баги, но на это надо время, или баги есть, а как их победить еще не совсем разобрались? Что занимает столько времени: работа или поиск причины вылезших косяков, чтоб потом их победить?
Да у обоих все стабильно. К тому же у многие замечали, что самолеты дергаются, если летят очень близко. Вообщем, подождем патч ...
Более длинный результат с повышенной нагрузкой, если это можно так назвать
Скрытый текст:
Спасибо. Но я думаю это проблема не клиента или севера, ИМХО - это проблема сетевого кода проекта.
Крайний раз редактировалось Ph0b0s; 03.05.2012 в 15:22.
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Могу только сказать, что команда должна победить баги в любом случае, т.к. на этом же движке будет работать сиквел. Да, было бы лучше заниматься этим без спешки и спокойно решить все проблемы к выходу продолжения, но для БзБ нужен патч. А как конкретно распределяется время у программистов я затрудняюсь сообщить, это уже не так принципиально, важнее результат.
www.il2sturmovik.ru
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Еще вопрос Александру.
Илья говорил, что двиг игры сделали "блочный", так, что можно его править/улутшать независимо одна часть от другой.
Внимание вопрос:
Если это так, почему нельзя сейчас издать патч не графический, а звуковой, например, или ФМ/ДМ-ный, или GUI, или правки текста в игре, или улучшеный интерфейс... все ж только "СПАСИБО" скажут. Мелочь, а приятно.
А то привыкли по старинке если патч, так обязательно надо, чтоб всю игру перелопатить, а потом патчи к патчам ждем. Сами ж себя в такое положение ставите.