Люди добрые!!! Помогите, кто может, разобраться в моей беде. Только из-за DayZ купил арму. Установил, игра запускается, на сервера заходит, но при выборе в меню опций управления игра вылетает. Видеонастройки работают, а вот назначить клавиши не могу (даже дефолтные не глянуть). Без опыта в Арме тычу клавиши наугад, а хотелось бы комфортно поиграть...
Gigabyte GA-P55-UD3L, Intel QuadCore i5-760 3333 MHz, 8183 Mb (DDR3-1333 SDRAM), nVIDIA GeForce GTX 570, Windows 7 Ultimate x64
да кто-ж знает то....Люди добрые!!! Помогите,
Ну вот я и встал на тропу войны. Убил без раздумий двух кепок в пожарке. Именно кепок, потому что бандитов мне не посчитали. Убил именно так же, как раньше убили меня - появившись через читерский портал в неожиданном месте. Чувство неприятное. Но знал бы - что кепка - не бандит - стрелять бы не стал. А так - можно телепортнуться на любой сервер, убить и выйти безнаказанно.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
столкнулся с двумя интересными багами в одном туалете.
1) как ни старался - забрать палатку не смог. все время светит курсор открытия дверей.
2) думал - может хоть лежа смогу "поймать" палатку. Случайно нажал закрыть дверьдверь закрываясь переломала мне ноги, и вырубила сознание. Пока пришел в себя - потерял 4000 крови.
результат - минус бинт, пайнкиллер, морфин и 4000 крови
Вот так вот - прищемил себе голову дверкой
![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
С дверями надо быть очень осторожным - стоять сбоку от радиуса открытия. Я так седня вообще умер в кусте. Видимо ветка в задницу до мозга вошла. Раза три часы песочные появились... и всё...
А палатку надо было попробовать сбоку туалета взять. Типа через стенку.
PS/ Сегодня аж ДЕВЯТЕРОМ бегали.. Больше всего ржал когда корову на 48 кусков порезали... как слона блин...
Крайний раз редактировалось boRada; 05.06.2012 в 00:58.
Кстати, по поводу шкурок, Рокет еще 18 мая написал вот это (мне тут это приятель сообщил) :
Не совсем понятно, почему он считает, что система с бандитами не работает, но, не исключено, что в итоге шкурки и вообще, интеграция humanity может в игру вернуться. Так что не портите карму.I am very nervous about this change. But the bandit system is NOT working. And fuck it, let's change it and see what happens? If it is more stupid, then I will roll it back. No harm, no foul. Lets do all the stupid shit now, before this gets too serious.![]()
Мне сегодня какой то маньяк попался. После респа с нуля бегу в глубь карты, нахожу амбар, ну походил там, поднимаясь по лестнице заметил шуганувшегося игрока. Я залез наверх, сижу жду когда он придет, вот заходит снизу, я ему знак друга, он мне тоже, спускаюсь роюсь дальше, двинул к выходу чтобы продолжить путь, так он мне в спину пиф-паф, падаю в обморок, кость перебита.Лежу, этот гад подошел порылся, видимо ничего не заинтересовало. Я ждал посмертной надписи, но вдруг перевернулся начал вставать, поднялся на колени перевязался, принял морфий, а этот черт все время сидел рядом и смотрел на меня, как я там корчусь и истекаю кровью. Ну думаю ща конрольный будет, а нет, развернулся и дернул от меня. Крови 7000, делать нечего поплелся дальше, но зато, спустя минут 30 был щедро вознагражден, нашел АК74 с тремя ообоимами и кольт помоему, так же с патронами. Вот что человеку надо было? Стали закрадываться не хорошие мысли в голову...![]()
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Новое правило в Day-Z - осматривай автобус, когда в него садишься:
Крайний раз редактировалось Kos; 31.07.2012 в 08:46.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Пара веселых роликов:
Вот это толпа! Представляю как быстро убегали увидевшие вас! И как с координацией? Много народу на переходах теряли? Вдвоём периодически друг друга теряли в лесу, а при скачках пинга и в поле, а с такой толпой даже не представляю...
...еще
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Ну боя как такового пока не было. Но если замечали чужака с оптикой, то Фобос не разговаривал. Но и не наглели мы, старались максимально скрытно работать.
Никаких проблем не было. Если кто-то отставал или терялся - все стоп и ждали.И как с координацией? Много народу на переходах теряли? Вдвоём периодически друг друга теряли в лесу, а при скачках пинга и в поле, а с такой толпой даже не представляю...
+ видео наших похождений ...)))
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Ребят, этож какая версия у вас? И где вы коров таких находите? Вчера стрельнул одну, так 7 кусков всего. Кролик 1. Версия 1.7
Крайний раз редактировалось GUMAR; 06.06.2012 в 09:08.
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1