???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 2397

Тема: DAY Z

Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Джа, потом сводите меня к городку? МП5 с глушителем это очень интересно!
    Надо состыковаться с Аполо и ребцами и затевать совместный поход. О городке сообщили ребцы в ТС. Мы с Белкой были вдалеке и палаточный городок не шарили.
    Глушеные пушки обязательно надо и желательно всем. Тогда бы того же Фобоса не сожрали зомбаки со всего города рванувшие, когда он сгоряча шмальнул в магазе из снайперки подлого бандита.))
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Курсант

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Вот это точно не то. По этим надписям легко вычисляется противник, достаточно пошарить стволом по кустам... и вся маскировка лесом...
    Скин, скин и только скин. По другому по-моему никак.
    А появление ника над собой можно сделать по кнопке. Будет еще одним символом приветствия и открытости.
    Ну, грубо говоря, что бы это видно до 100 метров, сразу что убьют маловероятно, если только со снипы.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Мы вчера в зеленогорском маркете ништяки со Смолом собирали, тут еще один чел прямо в нем родился, спокойно втроем ползали по залу пока в магазин не зашел зомбак. Покачался в проеме да и двинул к прилавкам, я вроде далеко от него лежал, но он меня засек и давай кусаться (прошел прям через прилавки), читерски вышел с сервака, зашел на другой - в маркете пусто както ни вещички.. потом хлоп - и гейм овер. Кто-то неприветливый там сидел с ружбайкой, ну в принципе даже справедливо, так бы зомби сгрыз..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Прицел, внешние виды и т.д. это настройки сложности .. чем проще сервер тем больше безголовых...
    Лучше бегать на серверах со сложностью "эксперт" .. (US Hardcore 1,2,3, ; Chicago 5)... кепки мудрее но и бандиты серьезнее..
    Я уже это понял, печальный опыт. Я по возможности стараюсь искать хардкордные сервера. Ибо школота достала порядком. Собираются прям тут же, го в скайп, и уже толпой в 3-5 морды лица валят все и везде. В города из-за карты, спичек, бинокля, приходится по минут 15 осматриваться, и столько же блин ползти))

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Глушеные пушки обязательно надо и желательно всем. Тогда бы того же Фобоса не сожрали зомбаки со всего города рванувшие, когда он сгоряча шмальнул в магазе из снайперки подлого бандита.))
    Проблема в том, что нет снайперок с глушителем, а зомби часто заходят далеко за город. Т.е. снайперы лежащие за городом и прикрывающие действия команды в самом городе все равно вынуждены после выстрела отбиваться от множества зомби. Надо стараться занимать позицию совсем на отшибе. Метров с 500 зомби уже не реагируют даже на винтовку. Но к сожалению такую позицию, чтобы еще и видеть команду в городе, не всегда возможно найти.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Как бэээ. Я играю в свою игру. И ситуацию я понимаю. Но моя игра она особенная. Она отличается как раз от тех, что вы хотите увидеть.
    Я не буду пресмыкаться перед другими игроками, вначале махая им руками, кидая им еду и по всячески задабривая, чтобы потом подружиться и что-то отдать.
    Ты замечал на дороге с интенсивным движением, где ветви дерева нависают над ней, со временем появляется как бы профиль от грузовиков? А ты сейчас хочешь, чтоб одиноко торчащую из кроны веточку все грузовики объезжали. Она же зелёная и живая! Зачем её бить кузовом, когда можно объехать через встречку. угу

Мне именно интересно посмотреть - как другие игроки реагируют на неагрессивность. Т.е. я прежде всего не прячусь, не подкрадываюсь и не стреляю первым. Человек, который ходит с опущенной М-кой, не наводит на тебя ствол, не прячется у тебя в нежданчике за спиной, по крайней мере должен вызывать любопытство - почему тебя не пристрелили тут же. По крайней мере если ты стреляешь в человека и не получаешь выстрел в обратку, то должен как то задуматься - что тебя все-таки не хотят убивать. На моей практике меня убивали 3 раза именно так - делая первые выстрелы в моем направлении, не получая ответных выстрелов спокойно расстреливали до конца, даже когда я был полностью безоружен и без хабара.
    Я тебе скажу как ты выглядишь) Как беззаботный нуб случайно разжившийся эМкой) А "нестрельба в ответку" - большой пинг у этого нуба.

Вот это и есть тот результат, который сейчас получился благодаря безнаказанности убийств в игре. Изначально нет причин НЕ УБИТЬ. Убить любого встречного проще, легче и надежней, чем объединиться для совместной обороны, или для обмена. рокет говорит - объединяйтесь в оффлайне а потом играйте в дейзи. А мне интересно наоборот - если ли смысл находить друзей в самой дейзи если ты одиночка.
    Это результат, который ты получаешь своим поведением.
    Со скинами бандитов, когда они были, именно бандитов которые меня убили было два. Кепок, которые меня приговорили было во много раз больше.
    То, что вы ищите, это легкий уровень распознавания свой/чужой, но даже если получите, то будут враги-бандиты, свои, и свои-геи, которые стреляю в себе подобных.) Собсно нифига нового)
    Но что самое забавное люто ратуете за реализьм.) Если выйдешь на улицу и убьешь кого нибудь у тебя изменится одежка?)) Или побежишь в армейский магазин покупать комплект тропентарна?))

Когда надоесть грести против течения - разворачивай "по", и получай удовольствие) А то потом тур-оператору будешь предъявлять, что это был не увлекательный сплав на байдарке, а каторга, да и весла кафно выдали.))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Но что самое забавное люто ратуете за реализьм.) Если выйдешь на улицу и убьешь кого нибудь у тебя изменится одежка?)) Или побежишь в армейский магазин покупать комплект тропентарна?))
    Если ты выйдешь на улицу и убьешь, всегда (ну или почти всегда) найдется свидетель, благодаря которому ты ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ будешь заклеймен как убийца.
    Если в игре будет такой механизм - скин и его смена будут не нужны. Но этого нет, вот и пользуетесь безнаказанностью.. И оправдываете реализмом... Смешно, ага...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Папа, я твой друг, дай пээнвэ затаскать
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Курсант

[QUOTE=DrBit;1852684]Мы вчера в зеленогорском маркете ништяки со Смолом

DrBit, Смол из Мечей? Как по времени бегаете?

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Папа, я твой друг, дай пээнвэ затаскать
    Ты будешь смеяться, но ПВН в игре не нужен. Два клика мышки, что мне показал Дифис, и даже не выключая игру, я бегу уже в "снаряге" гораздо круче ПВН, так как у меня обзор получается даже шире, чем кружок объектива пвн.
    Ты думаешь с какого бодуна на серваках РУ забита игроками вся ночь, все там с ПВН? А шанс отыскать пвн сейчас - ничтожен! хаха три раза.
    ЗЫ
    Вспомнилось.
    Товарищ прапорщик, а можно посмотреть цветной телевизор в ленинской комнате?
    Посмотреть цветной телевизор можно! Но не включать!

Так и я.. ПВН "затаскать" можно, но днем и не включать!

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ты будешь смеяться, но ПВН в игре не нужен. Два клика мышки, что мне показал Дифис, и даже не выключая игру, я бегу уже в "снаряге" гораздо круче ПВН, так как у меня обзор получается даже шире, чем кружок объектива пвн.
    С этого места подробнее плиз. Выкрутить яркость монитора?

Ты замечал на дороге с интенсивным движением, где ветви дерева нависают над ней, со временем появляется как бы профиль от грузовиков? А ты сейчас хочешь, чтоб одиноко торчащую из кроны веточку все грузовики объезжали. Она же зелёная и живая! Зачем её бить кузовом, когда можно объехать через встречку. угу
    А в чем смысл твоей игры ? Насобирать лут и потом ныкаться или стрелять во всех подряд из переживания этот лут потерять?
    Чем ты занимаешься в этой игре ? Реализм? Какой к черту реализм ? Поломал ногу , вколол морфий и нога заросла ? Тут все стреляют в друг друга из-за реализма ? Бред , Особой смелости не надо пулять во все что движется , с максимальной потерей оказаться опять на берегу . Да большинство убийств в жизни не случилось бы по причине банальной трусости . Потому как в жизни нету возможности возродиться снова , если при стрельбе получишь в ответку . Никого не смущает реализм нахождения стволов и боеприпасов к ним почти в каждом доме , банок и зомби возрождающихся прямо у тебя на глазах , но скин бандита реализма лишает .Каков сокровенный смысл этой игры ? Сборка лута ? Для чего ? Действовать по стандартной схеме интересно лишь бандиту , (лишь как сборщику лута и отстрел наивных кепок ) Либо Кепке в охоте за бандитами.
    Схема для бандитов сохранилась , а вот кепкам делать теперь нечего .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

[QUOTE=Vincent;1852709]
    Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Мы вчера в зеленогорском маркете ништяки со Смолом

DrBit, Смол из Мечей? Как по времени бегаете?
    Мечи - ты РОСС имеешь в виду? То да. Пока бегаем примерно с 19мск часа 3-4. Но мы тут новички пока, вчера первый раз костер развели мяса пожарить ) В ТС - или РОФ или Репка.
    У нас есть идея - думаю не новая. Выследить на карте человека, какое то время за ним наблюдать, если убивает людей - начать за ним охоту.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    С этого места подробнее плиз. Выкрутить яркость монитора?
    Игру сворачиваем в трей. В дровах на видяху ( каталист или жефорс) выкручиваете гамму на максимум. Цвет стола становится белый-белый)) Заходите в игру, разворачиваете ее из трея. Допустим вы в режиме G, зырите шмот.
    Жмякаете Альт+Ентер - игра переходит в оконный режим и подхватывает вашу усиленную гамму на столе!!! Растягиваете экран как вам надо, в настройках видео подправляете чтоб режим 3д соответстовал вашему новому размеру экрана. Любуетесь офигенной видимостью в глубокую ночь. Ессно почти все черно-серо-белое.. но ничем не хуже зелены в ПВН, да тем белее через кружок объектива. Легко потом возвращаете в обратку, как надоест гнобить народ в темноте.

Курсант

[QUOTE=DrBit;1852724]
    Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение

Мечи - ты РОСС имеешь в виду? То да. Пока бегаем примерно с 19мск часа 3-4. Но мы тут новички пока, вчера первый раз костер развели мяса пожарить ) В ТС - или РОФ или Репка.
    У нас есть идея - думаю не новая. Выследить на карте человека, какое то время за ним наблюдать, если убивает людей - начать за ним охоту.
    Ну, не знаю, МЕЧ это сквад , там есть пилот Смол, я думал за него. Просто я смотрю ты Новосиба, думал можно будет побегать, но по времени мне позно. Ладно, сори))

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ты будешь смеяться, но ПВН в игре не нужен. Два клика мышки, что мне показал Дифис, ...
    ну вот. сдал с потрхами ))

--- Добавлено ---

Ты конечно красиво все в метафорах расписал, но как говорил Борисыч "не путайте теплое с мягким" По определению аналогия неверна, или через чур гротескна.

Я как раз и хотел увидеть и показать, что в текущем сете игры жизни себе подобных вобще не ставится ни в один грош. Даже если они не представляют для тебя никакой опасности - проще убить и побежать дальше. Выбор остается только за игроками. А так как реализмом здесь и подавно не пахнет, то да, зачем париться и играть в зомби-апокалипсис. Проще играть в ту же арму, где все вокруг просто враги.

Кстати да. Возможно следующим шагом у меня будет переход на сторону бандитов. Я пока не убил никого специально. Но найдя снайперку - в след раз залягу и буду стрелять по кепкам ради развлечения
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

JGr124_boRada Аватар для boRada

Меня умиляют разговоры про реализм в игре, но еще больше когда "вот это - мне отвесьте пореальнее, а вот этого, пожалуйста, поаркаднее...."
    Возможно следующим шагом у меня будет переход на сторону бандитов
    Попробовал. Как в гавно наступил - противно, даже и в игре. Я ко всему отношусь серьезно, и благодоря моей развитой фантазии - в игре живу. Оттого это и чувствительнее. Я и книги когда читаю - у меня в голове цветные образы. Оттого не люблю экранизации - очень редко образы совпадают.

Меня бесит и одновременно забавляет инвентарь в игре - если начать в спешке чтото-то из рюкзака доставать/перекладывать или передавать напарнику - стопудово чтото выпадет, недавно со Смолом убегали от толпы зомби - у меня узи без патронов, у него ПМ с последней обоймой, но у меня есть 2 обоймы к его макару, вроде отбежали, начинаю рыться в в рюкзаке - тут зомби догоняют, наспех закрываю инвентарь, убегаем, потом обоймы так и не нашли )

Надо состыковаться с Аполо и ребцами и затевать совместный поход. О городке сообщили ребцы в ТС. Мы с Белкой были вдалеке и палаточный городок не шарили.
    нифига, зомбаки прибежали бы и на очередь бандита по Белке из твоей М16 с подствольником)

нифига, зомбаки прибежали бы и на очередь бандита по Белке из твоей М16 с подствольником)
    Виктор! Если бы у Фобоса был глушеный МП5 или беретта, то он бы спокойно выполнил мстя за Белку и зомбаки бы даже не шевельнулись. А он шмальнул, я так понял, из снайперки да прямо в центре города. К нему ломанулось, по его же словам, не менее 30 зомбаков со всей округи и прорывались они из стен.
    Но если честно я так и не понял, почему стрелял бандит. Белка грит была очередь.
    На что надеялся бандит, кинувшись к рюкзаку Белки в торговый зал.
    А на тактику засады из соседнего домика у магаза, я лично нарывался.
    Шарю в подсобке, залез в рюкзак, слышу хлоп-хлоп из глушеного бьют, повизгивают зомбаки и шаги топ-топ. Пока из рюкзака вылез, судорожно пытаюсь пестик достать, застрял в дурацких стеллажах подсобки.. вот они парочка в арафтках еще, я не успеваю..
    Крайний раз редактировалось Trix58; 04.06.2012 в 14:29.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

В том то и дело, что как раз сторонники скинов, за так называемый "реализм" особо и не ратуют, потому что понимают, что это ИГРА и здесь не может быть реализма в принципе.
    Сторонники "реализма" почему то не могут понять, что когда у человека вообще нет причин не стрелять в другого человека, это не имеет ничего общего с реальностью. В жизни есть сдерживающие факторы, такие как страх, выгода, расчет и т.д. В игре этим сдерживающим фактором был скин бандита.
    И чисто в гемплейном отношении, было интересней играть за кепку, когда были плохие парни и (потенциально) хорошие парни.

Не совсем понимаю переживаний из-за скинов, хоть и не успел поиграть с ними. Я так понимаю, любой убитый бандит становился кепкой, поэтому всё равно от каждой кепки приходилось ждать выстрела в спину, как от бандита, стремящегося скорее прибарахлиться. А скин бандита при этом был полезен лишь "хорошим парням", потому что давал возможность убить другого игрока без угрызений совести.
    Сейчас без скинов приходится также опасаться кепок, но при этом нету "лицензии" на отстрел некоторых из игроков. Разве это настолько хуже?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Не совсем понимаю переживаний из-за скинов, хоть и не успел поиграть с ними. Я так понимаю, любой убитый бандит становился кепкой, поэтому всё равно от каждой кепки приходилось ждать выстрела в спину, как от бандита, стремящегося скорее прибарахлиться.
    Не становился, хуманити сохраняется после смерти.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Виктор! Если бы у Фобоса был глушеный МП5 или беретта, то он бы спокойно выполнил мстя за Белку и зомбаки бы даже не шевельнулись. А он шмальнул, я так понял, из снайперки да прямо в центре города. К нему ломанулось, по его же словам, не менее 30 зомбаков со всей округи и прорывались они из стен.
    Но если честно я так и не понял, почему стрелял бандит. Белка грит была очередь.
    На что надеялся бандит, кинувшись к рюкзаку Белки в торговый зал.
    А на тактику засады из соседнего домика у магаза, я лично нарывался.
    Шарю в подсобке, залез в рюкзак, слышу хлоп-хлоп из глушеного бьют, повизгивают зомбаки и шаги топ-топ. Пока из рюкзака вылез, судорожно пытаюсь пестик достать, застрял в дурацких стеллажах подсобки.. вот они парочка в арафтках еще, я не успеваю..
    Входы + витрину я контролировал .. шагов тоже не слышал
    Бандюк видимо респанулся в углу помещения .. глупый бандюк, даже не подумал что я не один .. побег быстрей марадёрить...
    Фобос правильно все сделал ..времени достать пистолет могло бы и не быть...

з.ы. Вчера еще один МР5 нашли с глушителем..теперь два штуки у нас .. в деревню входили как к себе домой ...)))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

А скин бандита при этом был полезен лишь "хорошим парням", потому что давал возможность убить другого игрока без угрызений совести.
    Да, именно не мучила совесть и даже на оборот, приятно было убить падонка Кроме того, в скинах в основном были матерые игроки, которые не боялись призывной шкурки и были подкованы технически и тактически. Против таких противников, было интересно играть.

поэтому всё равно от каждой кепки приходилось ждать выстрела в спину
    Далеко не каждой, очень многие боялись скина. Я помню времена, когда штук 5 кепок могло пастись в богатой лутом точке и никто не в кого не стрелял. Сейчас такой ситуации не может быть в принципе.

Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права