???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1112

Тема: Киевские сервера 3С

Летун
    Originally posted by portoss
    хммм по Нестерову - не знаю
    у меня в утилите Алеза когда кликаешь по кол-ву пилотов сразу тоже ерор дает, а если кликнуть по "показать список пилотов" - отрабатывает и выдает список
    А де это надо тыцать что бы увидеть список пилотов?
    Взлетать чтобы садиться...

вот тут
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	безымянный2.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	276.0 Кб 
ID:	18370  
    Один за всех, и все за одного!

Забанен Аватар для Brevno77
    2 Battlehawk
    А версия ЗС у тебя 2.0?

Пилот
    А не сменить ли карту на одном из серверов на Кубань и на этой карте включить белый самалётик я думаю некоторые товарищи из летающих в ВЭФе будут благадарны (для пробы). Тут на медни как зритель смотрел как Бревно, СУхов, и Картун юзали "звено". Энто просто Халливуд, особенно когда они первый раз взорвались во время рулёжки. Без внешних видов я такого бы никогда не увидел. А вобщето внушние виды нужны для борьбы с низколетающими ползунами.

дык а у Портоса что стоит?
    таж самая кубань )

Пилот Аватар для =AC=

не не прикалываются
    http://1doma.com/forums/index.php?showtopic=4630
    это какаято домашняя сетка в Киеве, пару ребят вы у меня и на Нестерове видели - Макс Макрос хаш, который Сережу77 обижал до безобразности - своих стрелял. Молодые ишшо - без иконок не различаются
    Короче - еще одни клиенты на пополнение
    Это домашняя сетка на оболони я и Бородо тоже в ней и провайдер это тоже наш но пока я в их внутренюю сетку (провайдерскую) не очень лезу, там много лохов и соответственно вирусов видимо не видимо так и шныряют туда сюда.

Летун
    Originally posted by Brevno77
    2 Battlehawk
    А версия ЗС у тебя 2.0?
    Ну да, я хоть и ламер но не до такой степени!!!
    Взлетать чтобы садиться...

Господа
    еще раз выношу на обсуждение по Нестерову
    1. убрать крафты до 43 года с синего и красного дрома
    2. убрать внешние виды оставить иконки (в виде как у меня или другом)

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    да хай будет как есть все равно договариваемся (только реактивные с них убери).
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Таз
    ну достали меня умники на як3, вроде и летать могут, а все равно как дети
    не то чтобы страшно просто два дня не в настроении летал - раздражали по страшному, под конец даже на кикимору сел , вот это убер так убер

ЗЫ кстати - у меня еще ни скем договориться не получилось - так и летают на уберах, я и перестал.
    Крайний раз редактировалось portoss; 12.04.2004 в 20:57.

VPK_R_Yariy Аватар для Yariy
    Господа
    1. 43-й все таки можно оставить, а вот начиная с 44-го - убрать.
    2. С иконками конечно удобнее, но можно оставить и так. Мне в общем все равно
    LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!

Таз

ЗЫ кстати - у меня еще ни скем договориться не получилось - так и летают на уберах, я и перестал.
    Не уважают значит савсем старика Ай яй яй Ну скоро они всех отцов ВПК тузить (да уже даже тузят) будут и даже не будут знать что это за типы
    Надо чаще летать и лутьше

Вон Юра вчера зашел.... поумирал, никого не убил и пошел дальше в ВЕФ

А скурвился ВЕФ савсем уже
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Портос все на Нестерове круто. Народ привыкает к фуллреалу без дурноватых иконок и внешние виды чтобы учится есть. Да и никто сильно не жалуется - значит все в норме
    Вчера даже звездные войны устроили: Ме262, Р80, Хе162, ...

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Вон Юра вчера зашел.... поумирал, никого не убил и пошел дальше в ВЕФ
    В точку. Без догфайтового тренинга совсем плохо.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer
    Господа

Пусть все будет так как есть. Все равно на реактивных еще нужно уметь хорошо летать и сбивать. Самолеты старше 42 года люди берут очень редко. А на каждого як3 рано или поздно найдется свой зумер .

Иконки не надо- совсем разучимся летать. внешние виды использую только когда:
    1) посмотреть как сражаются другие
    2) когда летаешь минут 5 и никого внизу не видишь. тогда смотришь на врага через внешний вид и смотришь где он сейчас. Потом подлетаешь на место его предполагаемой позиции и выглядывеш уже БЕЗ внешних видов.

Так по крайней мере не очень тупеешь (как могло бы быть с иконками).
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

ну, про тузить эт еще рано - молодых тузящих я еще там не видел - всех нормально летающих давно знаю
    а с внешними видами - вот если бы был режим спектатора как в кваке - было бы супер, а так - не подкрадешси нежданно

а про звездные войны - не успел, давно хотелось

Originally posted by Schtuzer
    Потом подлетаешь на место его предполагаемой позиции и выглядывеш уже БЕЗ внешних видов.
    А он, если не дурак, пока ты выглядываеш еще на подходе нашел тебя через F6 и уже строет атаку с выгодного положения....

Так по крайней мере не очень тупеешь (как могло бы быть с иконками).
    Тупеют обычно с внешними видами, правильно настроенные иконки в бою погоды не делают.

Зашедший
    Еще раз дико извиняюсь - счас на нестерове настройки читерские. Преимущество имеют люди с читерскими приблудами типа ньювью и прочим. Более качественные мониторы и видеокарты даже вспоминать не буду. О каком реализме может идти речь? Неужели пилот не может в реале башкой крутить и сопроводждать взглядом цель.

Насчет отупеть. Неопытному ни в нешние виды ни иконки не помогут. Проверено. И есть докуметальное подтверждение. Могу ссылку на ролик дать. 21 мегабайт, с музычкой.

А опытному ни иконки ни внешние виды не помешают поглумица над противником.

Учится нужно по трекам а не в вылете. Я ваще не представляю чему вы там можете научица, когда даже не понятно кто за чьей задницей гоняеца.

Как используются внешние виды? Очень просто.

---- тут я написал длинную тираду а потом стер нахер ---

Кароче, портосс правильно написал - внешние виды нафиг, и включить сопровождение взглядом. Иконки можно и не ставить. Хотя опять же не у всех есть даже 17 дюймовый монитор. Да и сбить своего - мелочь какая - он же не горит, облитый бензином, перед своим монитором, и фонарь у него не клинит, ну и тд...

Зы пацаны, объясните мне логику по которой конфигурили нестеров, я не говорю что плохо, я хочу сказать что можно логичнее. И не употребляйте пожалуйста термин фулреал - а то я пугаца начинаю - может я на другой планете живу?

ЗЗы мне ваще то по барабану - доступ в инет через киевского провайдера бывает редко а через укртелеком мне российские серваки доступнее

ЗЗЗы вчера меня реально сбили тока один раз, два раза протаранили, все остальное срывы и въезды в землю из-за дрочки хатки. Я сбил во втором вылете своего (так, на всякий случай, даже не смотря на выпущенное шасси - кто ж заходит на посадку поперек полосы? видимость полосы это отдельная песня) ну и покрошил красных малость. Отдельный анекдот - даже при внешних видах пара красных меня подпустила на 100 метров, чухаца начали когда я открыл огонь - я принял фриз за маневр и не удержался. Но все они были сбиты менее чем через минуту. Одного завалил я, второго Фрост. Неспортивно.

сори если комуто покажеца тон резким. Вам тока кажеца.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer
    Originally posted by Victor
    А он, если не дурак, пока ты выглядываеш еще на подходе нашел тебя через F6 и уже строет атаку с выгодного положения....

Тупеют обычно с внешними видами, правильно настроенные иконки в бою погоды не делают.

нашел тебя через F6 и уже строет атаку с выгодного положения.... ----- ну и пусть, я же не надеюсь что он останется на том же месте. Заход на цель нужно строить исходя из того, что наиболее плохого она может тебе преподнести за то время пока ты ее ищешь (допуская что она тебя уже видит). Правда не всегда получается, но нужно стараться.

Не знаю, мне иконки помагают только при обнаружении противника ДАЛЕКО внизу, а в ближнем бою их польза сомнительна. Я по-моему этот этап уже прошел.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Originally posted by Schtuzer
    Не знаю, мне иконки помагают только при обнаружении противника ДАЛЕКО внизу, а в ближнем бою их польза сомнительна. Я по-моему этот этап уже прошел.
    В бою они и не нужны толком, они нужны только для распознования друг друга (одноцветники) при полете на параллельных или пересекающихся курсах. По этой теме есть флеймовый топик на несколько страниц, если интересно пройдись поиском.

Зашедший
    Насчет иконок - всетаки дам ссылку на кино

http://www.paragliding.kiev.ua/1/

там один ролик, не перпутаете.

Обратите внимание когда появляется иконка

По существу - иконки и сопровождение взшлядом связаны между собой? В смысле можно включить сопровождение взглядом не включая иконки?

Originally posted by rival28
    ----
    Преимущество имеют люди с читерскими приблудами типа ньювью и прочим.

Нет, с этим легче но эти штучки не предствляют большой угрозы "обычному" вирпилу
    ----
    Более качественные мониторы и видеокарты даже вспоминать не буду.

Эффект обратный, чем меньше разрешение экрана и слабее настройки тем легче обнаружить противника
    ----
    Учится нужно по трекам а не в вылете.

Вернее это надо совмещать
    ----
    ---- тут я написал длинную тираду а потом стер нахер ---

.. и правильно
    ----

Кароче, портосс правильно написал - внешние виды нафиг, и включить сопровождение взглядом.

Внешние виды, иконки, сопровождение - это все служит для одного - обнаружить противника и поэтому столько споров вокруг этого.
    ---
    .. все остальное срывы и въезды в землю из-за дрочки хатки.

у меня на хатке триммера, переключения обзора цифр. клавой, уже привык и особо не напрягает.
    ----

Originally posted by rival28
    В смысле можно включить сопровождение взглядом не включая иконки?
    Можно и мое имхо - нужно, на близких дистанциях 500-700м зеленым треугольничком на своих и противника что-бы не было претензий по поводу читерства обнаружения.

проходящий мимо офицер Аватар для VPK_R_Ded
    Портосс, знаю "я конечное ещё не волшебник, а только учусь", но считаю долой всё с Нестерова, фул-реал значит фул- реал !!! И это мнение Одесситов
    Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!

rival28
    1. ты хоть знаешь что такое чит?

2. Во всех чемпионатах и серьезных онлайн проектах используются настройки ФУЛЛ РЕАЛ + СПИД бар. Поэтому к этим настройкам надо привыкать. Неустраивают как правило лузеров. Про мониотр и технику трындеть не надо. Летал на Р3 800 512Мб ГФ2МХ400 и 15 дюймовый моник. Про то как летал см. стат ВЕФ. Ещё какие-то траблы?

3. Учится НУЖНО в вылетах (некоторые нюансы можно смотреть в треках). Я треки смотреть начал неделю назад и летал как-то до этого.

4. Собьёшь своего – он тебя потом десять раз собьет и будет прав. Ибо неуверен *******
    5. Слышь, ПАЦАН с МАРСА (ну типа эта с другой планеты) ты эта типа не пугайся а то я волноваться за тебя начну .

6. Ключевое слово – ПО БРАБАНУ. Теперь слюшай суды *******
    7. А вот за своего в вылете(с такой логикой как у тебя пацан) ты бы у меня хер дальше 100м от ВПП отлетел.

8. У меня глубокие сомнения что ты когой-то сбить можешь кроме своего.
    9. Да. Как для лузера тон резковат.

сорри – достали новички которые всех учат.

Victor
    На Нестерове удобно тренится и писать треки (пинги хорошие). И треки с иконками мне вообще стыдно кому-то показать бы было. Ну и пункт 2 выше мой прочитай (начало). И падлок тоже херня. Туда же куда и иконки. Иконки – РУДИМЕНТ. Сейчас графика Ил2 позволяет всё нормально видеть.

Ded
    сразу видно - летчик

Стас имей совесть.... включи тормоза.
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 14.04.2004 в 12:05.

Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права