???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 70 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1760

Тема: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

У меня кот был. Любил пожрать. Когда я его звал на кухню, бежал, как слон. Я однажды пошутил, записал на кассету, будто я его зову, поставил на кухне магнитофон, взял кота, стал его гладить. Через пару минут кассета докрутилась до записи, и послышался мой голос. Котэ вскочил пробежал 2 метра, потом резко вернулся, и стал мяукать. А магнитофон все зовет. Потом пошел, оглядываясь на меня, потом побежал. На кухне меня нет, опять вернулся. Потом упал на бок, и не реагировал на еду часа три. Больше я так не шутил.

P.S. звали Кристофор, как Колумба.

(c) Not me
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    У меня кот был. Любил пожрать. Когда я его звал на кухню, бежал, как слон. Я однажды пошутил, записал на кассету, будто я его зову, поставил на кухне магнитофон, взял кота, стал его гладить. Через пару минут кассета докрутилась до записи, и послышался мой голос. Котэ вскочил пробежал 2 метра, потом резко вернулся, и стал мяукать. А магнитофон все зовет. Потом пошел, оглядываясь на меня, потом побежал. На кухне меня нет, опять вернулся. Потом упал на бок, и не реагировал на еду часа три. Больше я так не шутил.

P.S. звали Кристофор, как Колумба.

(c) Not me
    Мне кажется классный кот был.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    У меня кот был. Любил пожрать.
    Ты не знаешь, la5-er, как ел мой кот. Он съедал за раз полную армейскую миску!

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь, la5-er, как ел мой кот. Он съедал за раз полную армейскую миску!
    А зачем ты его мисками кормил? Надо было еду туда попробовать насыпать
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Надо было еду туда попробовать насыпать
    Мой кот насыпную еду не ел!!!
    Отваривалась рыба, которую я накладывал в солдатскую миску (из армии привёз), доливалось немного жидкости, клал два куриных яйца и всё это тщательно перемешивал. Потом ставил миску на сквозняк, чтобы немного охладить горячую трапезу. Приходилось тяжко, т.к. надо было удерживать рычащего и хрюкающего от предвкушения кота. Потом, покрошив немного ржаного хлеба в миску, я своего любимца допускал к приёму пищи.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Мой кот насыпную еду не ел!!!
    Отваривалась рыба, которую я накладывал в солдатскую миску (из армии привёз), доливалось немного жидкости, клал два куриных яйца и всё это тщательно перемешивал. Потом ставил миску на сквозняк, чтобы немного охладить горячую трапезу. Приходилось тяжко, т.к. надо было удерживать рычащего и хрюкающего от предвкушения кота. Потом, покрошив немного ржаного хлеба в миску, я своего любимца допускал к приёму пищи.
    И с такой "диетой" он до сих пор в двери проходит?!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И с такой "диетой" он до сих пор в двери проходит?!
    Нет, Валентин, на фотографии не мой котёнок. Мурлик, с которым я дружу, принадлежит соседской девочке (по дачному участку). Он просто приходит в гости поиграть и вместе со мной пообедать...

p.s. А мой знаменитый кот умер (

Images
    34

...p.s. А мой знаменитый кот умер (

Пешеход Аватар для lastochkin

Был на дне рождения и там снял на видео представления старшего поколения о котах. Они их серьёзно уважали

http://go.mail.ru/framev.html?q=%EF%...ble&sf=12&fr=0
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

наша Мусенька
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04072009208sm.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	216.7 Кб 
ID:	100430   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04072009210sm.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	266.5 Кб 
ID:	100431   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04072009212sm.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	234.7 Кб 
ID:	100432   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04072009213sm.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	225.1 Кб 
ID:	100433  
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    наша Мусенька
    Серьёзная какая 1-ая фотка - так прям как на посту.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ну дает КОТЯРА.
    Под столом

С переводом
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

Scarlett's Magic, породы саванна, самая..эээ..длинная в мире домашняя кошка

Название:	Copy of Magic the f1 female.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	124.9 Кб 
ID:	100640   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScarlettsMagic-Corona-90376.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	100641   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Copy of Copy of Magic the f1 female (63).jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	108.0 Кб 
ID:	100642   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Copy of Girls best friend (8).jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	100643   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tallest-cat2 (1).jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	137.5 Кб 
ID:	100644  

www.secretprojects.co.uk

5Э265 Аватар для ЦВК

породы саванна, самая..эээ..длинная в мире домашняя кошка
    Длиннокот длиннее
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Images
    34

Красотка!

LeonT, спасибо за рассказ...трогательно.

Муся притащила с улицы третью мышь за месяц. Двух мышей мы смогли обнаружить в тайниках, третью пока не нашли (поскольку запаха нет, видимо, она была использована по прямому назначению, т.е. сожрана).

Мышами Муся выражает благодарность за кров и еду, а также за то, что квартира была использована как ясли и детский сад для котят. Первое окотятивание произошло вскоре после того, как Муся узнала, что есть еще одна квартира, в которую можно приходить есть и спать (и уходить, когда вздумается - обычно это 4-5 утра). Судя по всему, квартир таких во дворе не две и не три ("Муся! Муся! - Какая же это Муся? Это наша кошка, она к нам приходит. Это Пуся!)
    Рождение первого выводка прошло без нашего участия, и судьба котят нам неизвестна. Ма надеялась втайне, что во второй раз за лето Муся решит свои проблемы так же деликатно. Но...утром поскреблись в дверь, на пороге стояла Муся с мышью в зубах. Мама выразила Мусе свое спасибо, но сказала, что мышей нам как бы не надо. Муся от такой неожиданности открыла пасть, и мышь убежал в сторону мусоропровода, спрятавшись за плинтусом. Муся рванула за ним, мама закрыла дверь и пошла пить кофе. Вскоре поскребли опять. Открыл па, Муся с чем-то в зубах скользнула между ног в квартиру и помчалась в дальнюю комнату. "Ага, тот самый мышь" - подумал па и пошел искать хищника и жертву. Нашел он Мусю, но не с мышью, а с котенком.
    Короче, еще два раза Муся бегала вниз, и мы стали обладателями кошачьего семейства. Топить рука не поднялась...да и не смогли бы мы...котят подрастили до того момента, как мамаша стала уже агрессивно отбирать у них детский Вискас, и, заплатив деньги, отдали котятопродавщице с местного рынка, напутствуя ее со словами, что если она их выкинет на улицу, мы об этом непременно узнаем и отвинтим ей голову - скорее, некая форма самоуспокоения...тариф нынче 500 рублей за устройство кошачьей жизни.
    Крайний раз редактировалось flateric; 03.11.2009 в 14:46.
    www.secretprojects.co.uk

Спасибо за рассказ, LeonT.

Механик Аватар для BSShork

И мне что ли рассказать свою историю...
    Жил я в детстве рядом с одним детским лагерем(санаторием, если хотите). И была там кошка, ничем не примечательная, обычная уличная кошка, которая периодически появлялась рядом с кухней и жила где-то на территории лагеря. Правда, она была единственной кошкой(один кот не считается), которая жила там. bravo:
    Как водится в таких заведениях, с кошачьими постоянно велась война. Там постоянно появлялись всякие приблудшие личности, и ни одна из них не задерживалась там надолго... Кроме Мурки, пережившей далеко не одно такое гонение. И вот почему. Каждый раз, как только обстановка накалялась и собирались "принять меры" против кошачьих, как тут же поутру рядом с домиком начальства появлялась задушенная мышь! Которую приносила эта самая Мурка. Дескать, "я приношу пользу, меня нельзя отсуда выгонять!"
    Причем явление это было не регулярным, и всегда совпадало по времени с "гонениями на кошачьих". Естественно, после такого подарка о Мурке "забывали" на некоторое время, и она жила и занималась своими делами(правда, один раз ее все-таки отвезли в соседний поселок, но она легко вернулась).
    Со временем, как ни странно, она начала проявлять определенную привязанность ко мне. А однажды в мае, когда она окотилась, то принесла приплод именно к нашим дверям! Конечно мы не смогли отказать такому доверию(тем более что при обнаружении безхозных котят их как правило топили).
    В общем, росло это семейство на наших глазах. Пришлось, конечно, потом отдать котенка-кошечку другим, но зато себе оставили замечательного рыжего кота, пушистого, умного, явно сибирской породы(как ни странно). Весь процесс воспитания молодого поколения проходил на наших глазах. Начиная от банальных игр с хвостом, до вполне серьезных "полевых" выходов.
    Последнее опишу подробней. Когда Рыжику было около 7-9 месяцев и он смог уходить от дома за пределы прямой видимости, стали они пропадать с Муркой на сутки а то и больше(кто был в Ялте должен знать что из себя представляют тамошние поселения. Как правило это одиночные домики, приютившиеся рядом с другими такими же домиками, от которых до леса или парка рукой подать) И судя по всему, мамаша водила своего сына на природу, объясняя и показывая ему такие вещи, о самом существовании которых которых домашний кот никогда и не слышал, в том числе и учила охотиться. После серии таких уроков, она неожиданно оставила его, перестала с ним общаться, а заодно и с нами, и... ушла! С тех пор мы ее видели редко, и что с ней потом случилось - не знаю...
    Зато Рыжий стал настоящим котом. Конечно, к туалету он был не приучен, привык что рядом всегда есть настоящая земля, но вежлив и умен был до неприличия. Он ни разу не залез на стол, не стянул рыбу, которую обожал, за что умудрялся чуть позже получать неслабый ее кусок, никогда не шкодил, в общении был исключительно вежлив и тактичен(да, и такое бывает!). Если он, например, хотел есть, он не позволял себе орать, или как-то грубо напоминать о себе, максимум мог позволить себе мяукнуть. Но всегда находил способы дать понять что именно он хочет.
    И вообще, про него можно сказать, что поговорка "кот привязан к дому" неверна. Жил он только с нами, когда мы переезжали, у него была отличная возможность сбежать(дома его никогда не запирали, а старое жилье было недалеко), но он оставался с нами. Когда родители возвращались с работы, он выходил на дорогу заранее, и встречал их, а потом мог уйти по своим делам. Это далеко не все его заслуги, но самые запомнившиеся.
    В общем здоровский был кот...
    ЗЫ. Там где мы жили, до сих пор ежегодно рождаются рыжие котята, зачастую сильно напоминающие нашего Рыжего
    Крайний раз редактировалось BSShork; 04.11.2009 в 02:21.
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

снял сегодня

Название:	03112009270.jpg 
Просмотров:	306 
Размер:	473.2 Кб 
ID:	100744  
    www.secretprojects.co.uk

снял сегодня
    Бир машт флоу!

5Э265 Аватар для ЦВК

Хороший джедай, синим светится
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Механик Аватар для Dornil

ОФФ: совсем не юмор
    Сейчас иду домой, поздно вечером. Вижу - собаки бродячие, три штуки, что-то с рычанием перетягивают. Смотрю - кота!!! Подбежал, пинка только одной успел отвесить, потом разбежались суки. Не могу себе простить, что сразу стрелять не начал - хоть бы одну тварь успел бы уложить!!! Кот раненый полежал немного и ушёл, хромая... Ну почему я такой тормоз?!!

Images
    34

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    ...Ну почему я такой тормоз?!!
    По первому разу. По второму уже неплохая реакция вырабатывается...

Знаю по себе: на прошлой квартире во дворе кошек всегда покармливал. А потом пришла бродячая стая собак. Большинству жителей обычно пофигу - кто во дворе главенствует. Впрочем, большинству зверей тоже - живи сам и дай жить другим... Ну, а эти "пришельцы" начали убивать кошек. Что им и аукнулось в результате крайне жестоко.

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    ОФФ: совсем не юмор
    Сейчас иду домой, поздно вечером. Вижу - собаки бродячие, три штуки, что-то с рычанием перетягивают. Смотрю - кота!!! Подбежал, пинка только одной успел отвесить, потом разбежались суки. Не могу себе простить, что сразу стрелять не начал - хоть бы одну тварь успел бы уложить!!! Кот раненый полежал немного и ушёл, хромая... Ну почему я такой тормоз?!!
    Хорошо я рядом не ехал. За нормального пса застрелю и человека.Утрирую конечно, но истина близко.
    И тварью я обычно чаще людей в своей жизни называл. Знаешь удивительно, ведь было за что.

И под завалами и на минных полях, люди моляться на собаку. Хотя я думаю Мурзик тебя бы спас. Уверен что он бы точно тебе помог !

В центраспасе и в частях работают по большому счету именно дворняги.
    Пока не знаю ни одного кота , который спасает людей.
    А псов знаю.Их много!
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    Хорошо я рядом не ехал. За нормального пса застрелю и человека.
    М-да...

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    Пока не знаю ни одного кота , который спасает людей.
    http://www.kiskis.ru/article/ivan/10/

Страница 31 из 70 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права