???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 992

Тема: VEF - FAQ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для dingor
    Возможно ли каким-то образом пересмотреть решение о включении истребителя "И-16 тип 18" в лист самолетов-перехватчиков?

Строго говоря на нем кого-либо перехватить не представляется возможным - ибо "скорость + вооружение" не позволяют этого сделать "плановым" образом, здесь работает только элемент случайности, как и когда-то на Чайках.

Это чистый эскорт, но не более.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Инструктор Аватар для Gagarin
    .....я за, ибо не понятно мне, как, ссылаясь на пункт правил о не допустимости выхода из слотов ХЛ, кикать из этих же слотов, и....не понятно и все тут.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Starshoy
    А что гадать то?
    http://www.sturmovik.com/il2distribution.htm

эээээ... ктонить подскажет куда переехала эта ссылка?
    ругается и не пущает.

Not Found
    The requested URL /il2distribution.htm was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by dingor
    Возможно ли каким-то образом пересмотреть решение о включении истребителя "И-16 тип 18" в лист самолетов-перехватчиков?

Строго говоря на нем кого-либо перехватить не представляется возможным - ибо "скорость + вооружение" не позволяют этого сделать "плановым" образом, здесь работает только элемент случайности, как и когда-то на Чайках.

Это чистый эскорт, но не более.
    Полностью солидарен с просящим Иногда доходит до маразма

Пилот Аватар для dingor
    Originally posted by 228ShAD_Liar
    А что гадать то?
    http://www.sturmovik.com/il2distribution.htm

эээээ... ктонить подскажет куда переехала эта ссылка?
    ругается и не пущает.

Not Found
    The requested URL /il2distribution.htm was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Теперь "первоисточник" тут:

www.yogysoft.de/vefii/pdt.xls

3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Мастер Аватар для Starshoy
    Ты не совсем прав. HTML таблица новее.

http://www.yogysoft.de/VEFII/pdt.htm

Я думаю, он обновит конечно и Excel, когда из отпуска вернется.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Посмотрел таблицы и опять вспомнил, кто-то уже писал. Давай-те введем элемент неожиданности связанный с появлением в небе самолетов захваченных у противника. Ну типа встретить немецкую чайку или русскую Штуку

Миссия 3330
    Хостит Tribun.
    Перехват разведки. Он в прикрытии. Я его подранил, он смывается на базу. Иду за ним минут 7-10. Он заходит на посадку, я его .... вообщем в ПЫЛЬ Он мне пишет про какието Факи и т.д. и т.п. Осознаю что это хост, пишу некоторые извинения. Он в ответ пишет, что ему по х... т.к. он заглушил двигло во время посадки (предусмотрительный чертенок )
    В результате, в рапорте я без килла на него, но он мертв, вернее убит, но не понятно кем Как-то бы это объяснить все, а?

Понимать это надо так, что он остался в самолете на свою погибель. После посадки он может десять секунд подождать и "прыгнуть с парашютом". И сбитие самолета не засчитывается через это время противнику. Но раз уж он остался сидеть - его проблема. Убили на аэродроме.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Понимать это надо так, что он остался в самолете на свою погибель. После посадки он может десять секунд подождать и "прыгнуть с парашютом". И сбитие самолета не засчитывается через это время противнику. Но раз уж он остался сидеть - его проблема. Убили на аэродроме.
    Уточни, пожалуйста, правильно ли я понял, что любой игрок после посадки на своем аэродроме и выключения двигателя может через 10 (30 для верности ) секунд выпрыгнуть с парашютом и ему будет засчитана посадка с причитающимися ему за это 20 очками?

Я это спрашиваю к тому, что у меня уже был случай, когда я в миссии сбил мигаря, а хост запоганил лог миссии и поэтому не отрапортовал ее. Так в следующий раз я лучше таким образом дождусь конца миссии, если знаю что хост ненадежен. Тогда ежели чего я свой лог предоставлю.

Вот именно. Можно "выпрыгнуть", и это ничего не изменит, и посадка будет засчитана.

Вот именно. Можно "выпрыгнуть", и это ничего не изменит, и посадка будет засчитана.
    В правила бы внести подобные штучки.
    Вот читал тут жалобы хостов, что их вулчат, пока они окончание миссии ждут, так вроде тогда не на что жаловаться?
    Может еще какие есть маленькие хитрости ?

Или я тормоз ?

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Старшой, вот такая ситуация:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=16019

Не мог бы ты докрутить парсер так, чтобы игрокам оставшимся в воздухе после закрытия хостом миссии засчитывалось не DISCO с минусами, а какой-нибудь другой нейтральный статус?

чтобы игрокам оставшимся в воздухе после закрытия хостом миссии засчитывалось не DISCO с минусами
    При таком правиле:
    Миссия продолжается пока каждый пилот не посадит или потеряет свой самолет - либо в течении 1 часа, в зависимости от того что быстрее.

это баг а не фича, и , по возможности, нужно бы исправить, ну или правила поменять , на худой [отрезано цензурой]

При чем тут баг? Если хост не дожидается посадки (или 1 часа), это никакой не баг, это прямое нарушение правил. И мы таких хостов со всем их сквадом лишаем права хостинга (после предупреждения).

Так вопрос был в том, как считается вылет заканчивающийся в воздухе при закрытие мисии, пусть и при нарушении правил хостом, а тем более без.
    Крайний раз редактировалось iaen; 07.10.2003 в 00:45.
    iaen

А парсер отсчитывает время после остановки движка? Если садиться с неработающим (или выкл.) двиглом, то на посадке можно сразу выпрыгивать?
    У меня был случай, когда я просто упал на свою полосу и даже отлетели плоскасти так засчитали посадка

iaen, ты понимaешь, что c точки зрения лога, разницы между тем, что вылет закончился в воздухе, и тем, что произошел дисконнет, или просто человек вышел, нет никакой?

orion, остановка движка - это ничто. Остановка самолета - это все . По поводу "посадок" с разрушением самолета, пока это не оставляет следов. Но Игорь обещал это поправить.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Есть один занимательный вопрос, который возник после одной из миссий.
    Пришлось мне долго долго гнаться за красным самолетом. Вылетели мы уже за пределы карты. дистанция была уже метров под 700-800 но тут меня выкинуло. Не часто такое бывает, но бывает к сожалению. Интересно что было бы, если к примеру мне удалось бы сбить этот самолет а потом сесть вне пределов карты.. все это було однозначно в глубоком красном тылу. Где то думаю, восточнее Москвы.
    Была ли бы засчитана посадка или плен. однозначно, что 25 процентов горючего для возвращения домой не хватило бы.
    Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией?

ты понимaешь, что c точки зрения лога, разницы между тем, что вылет закончился в воздухе, и тем, что произошел дисконнет, или просто человек вышел, нет никакой?
    Понятно. Напрасно расслабился,обязанность отслеживать свой час беру на себя

TO: =FB=ALEZZ
    Хочу поднять один вопрос, который вероятно не раз здесь уже обсасывался. Вот ты все время повторяешь: чем заниматься пустым флеймом , лучше бы предумали как чухонцев заманить на лобби фри, твоя правда, здесь экшн нужен , а не пустой флейм-- а-ля тип18. Твое лобби очень даже неплохое и скрывает в себе такие резервы, возможности и перспективы, о которых даже чухонцы не подозревают. Я хотел затронуть вопрос, касаемо присвоения конкретного самолета каждому отдельно взятому пилоту в миссии. То есть в зависимости от звания или же очков пилоту в слоте присваевется ПРИОРИТЕТНЫЙ тип самолета. Скажем, на данный момент, в сценарии для ОКЛ есть ф2 и ф4. Пилот в звании майор в силу своих заслуг и опыта, беря во внимание малочисленность ф4, естественно получает ф4, лейтенанты и капитаны ф2. ИЛИ за ВВС. Хочешь лететь на иле, да еще стрелка заднего? А ты подполковник? Если нет лети на чайке или на типе 18. Ты скажешь, это трудно и не выполнимо и т.д. и т.п. Но ведь ты же смог лобби сделать очень толково и даже с погончиками, значит и эту идею можешь осуществить. Кто му же ты умный мужик, талантливый,программер с рождения. В случае присвоения самолетов по какой либо системе играбельность ВЕФа намного повысится оставив за бортом и вне конкуренции другие чухонские проекты. Старшой устанет карты менять, а в твое лобби столько чухонцев набется, что у ребят с модемами при попытке подключения к лобби-фри одни тайм-ауты будут. И твоя мечта сбудется. Ну подумай сам, что зря трудился над своим лобби, ночами не спал? А так смотришь чухонцы какую копейку подкинут в фонд развития фри-лобби.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    LOL

Моя не плакаль.. моя рыдаль...
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Инструктор
    Хорошо рассказал, душевно
    Меня смущает три момента
    1. Полковники нагенерили Як3 и у парочки дисконнект, сержантам можно в слот стать? если нет- как запретить?
    2. Стартонули, но лейтенанты на выделенках заняли все уберсамолеты, что делать?
    3. Самое главное- пока генератор Старшого не умеет генерить самолеты по выбору, все это пустой звук. Моей работы в таком проекте макс 10%, остальное Старшого и Валеры
    Originally posted by =LAF=Bark
    И твоя мечта сбудется.
    Кто сказал что это моя мечта? Мне бы женщину....
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

я к сожалению в програмировании мало понимаю.
    А возможно ли сделать, чтобы при запущенной игре сержант просто бы не смог прыгнуть на як3?
    Женщины это хорошо, но они надоедают, как дешевые сигареты. Если все время одна, ощущения притупляются, краски тускнеют, как пиво которое вчера открыл, забыл и оставил на кухне. Утром отхлебнул, а оно теплое, без запаха цвета и газы вышли. Бежишь за свеженьким в магазин. ЛОЛ Хмм несколько другая тема, мы вроде о лобби ЛОЛ.

П.С. ну может вы смогли бы между собой ты валера и старшой найти общие точки соприкосновения, у вас же немалый опыт,просто не хотите наверно этого, время жалко и т.д.
    Ведь взялись же вы за него, так почему не сделать его непомерно играбельным на зависть чухонцам и их проектам?
    Конечно не сразу, но придумайте что-нибудь плизз.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 07.10.2003 в 19:59.

Originally posted by =LAF=Bark
    TO: =FB=ALEZZ
    Хочу поднять один вопрос, который вероятно не раз здесь уже обсасывался. Вот ты все время повторяешь: чем заниматься пустым флеймом , лучше бы предумали как чухонцев заманить на лобби фри, твоя правда, здесь экшн нужен , а не пустой флейм-- а-ля тип18. Твое лобби очень даже неплохое и скрывает в себе такие резервы, возможности и перспективы, о которых даже чухонцы не подозревают. Я хотел затронуть вопрос, касаемо присвоения конкретного самолета каждому отдельно взятому пилоту в миссии. То есть в зависимости от звания или же очков пилоту в слоте присваевется ПРИОРИТЕТНЫЙ тип самолета. Скажем, на данный момент, в сценарии для ОКЛ есть ф2 и ф4. Пилот в звании майор в силу своих заслуг и опыта, беря во внимание малочисленность ф4, естественно получает ф4, лейтенанты и капитаны ф2. ИЛИ за ВВС. Хочешь лететь на иле, да еще стрелка заднего? А ты подполковник? Если нет лети на чайке или на типе 18. Ты скажешь, это трудно и не выполнимо и т.д. и т.п. Но ведь ты же смог лобби сделать очень толково и даже с погончиками, значит и эту идею можешь осуществить. Кто му же ты умный мужик, талантливый,программер с рождения. В случае присвоения самолетов по какой либо системе играбельность ВЕФа намного повысится оставив за бортом и вне конкуренции другие чухонские проекты. Старшой устанет карты менять, а в твое лобби столько чухонцев набется, что у ребят с модемами при попытке подключения к лобби-фри одни тайм-ауты будут. И твоя мечта сбудется. Ну подумай сам, что зря трудился над своим лобби, ночами не спал? А так смотришь чухонцы какую копейку подкинут в фонд развития фри-лобби.
    Нда.... От каждого по возможностям, каждому по заслугам. Эта была бы смерть ВЕФа, летают только убер-пупер АСЫ, потому что остальным не хочеться уродоваться на Як-7Б когда кому-то за заслуги дают Як-3. Все это моё глубокое ИМХО.
    ...shit happens....

Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права