???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Зашедший

Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Хотелось бы увидеть при проигрывании ntrk файлов возможность открутить события назад, тк часто бывает записываеш многочасовой догфайт, а потом пока вырежешь все интереные моменты или того хуже пропустил, и опять сначала - очень напрягает.
    Удобри добро бобром!

Пешеход Аватар для lastochkin

Здравствуйте Уважаемые Разработчики.
    Как-то сразу не дошла до меня мысль о покидании самолёта естественным путём. Нажимаю ctrl+E и уже наблюдаю себя парашютированным со стороны. А если, допустим, нажал сочетание клавиш и из кабины прямиком, когда колпак откинется.
    Впрочем это Вам дополнительные трудности, а нам только близость к реализму. Спасибо за внимание.

Serg
    Гость

Обращаю внимание разработчиков на перегрев двигателей на зимних картах, чего по идее быть не должно. И второе, в Вефе и др. войнах после вылета на карте пилота отсутствует маршрут полета, за что в войну просто расстреляли бы нач.штаба. прошу исправить это досадное упущение.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Serg
    И второе, в Вефе и др. войнах после вылета на карте пилота отсутствует маршрут полета, за что в войну просто расстреляли бы нач.штаба. прошу исправить это досадное упущение.
    Разработчики игры к ВЭФу имеют отношение примерно такое же, как я - к балету. Т.е. - никакого
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Serg
    И второе, в Вефе и др. войнах после вылета на карте пилота отсутствует маршрут полета, за что в войну просто расстреляли бы нач.штаба. прошу исправить это досадное упущение.
    Разработчики игры к ВЭФу имеют отношение примерно такое же, как я - к балету. Т.е. - никакого
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Serg
    Гость

Значит расстреливать будем создателей Веф и всех остальных

Механик

Дело в том, что маршрут отсутствует на карте при выполнении задания в миссии с отключёнными маркерами на карте - это очевидный ляп именно разработчиков, т.к. фуллреальные настройки догфайта просто применили к миссии - что не есть гут. Если стремимся к реалу, то такой нюанс просто необходимо учесть. А то ведь действительно бред - пилоты вылетают на миссию без проложенного на карте маршрута.

Абонент

Talking Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Цитата Сообщение от igor_mlt
    Здравствуйте Уважаемые Разработчики.
    Как-то сразу не дошла до меня мысль о покидании самолёта естественным путём. Нажимаю ctrl+E и уже наблюдаю себя парашютированным со стороны. А если, допустим, нажал сочетание клавиш и из кабины прямиком, когда колпак откинется.
    Впрочем это Вам дополнительные трудности, а нам только близость к реализму. Спасибо за внимание.

И как в обычном шутере жмя по пробелу пытаешся выпрыгнуть из кабины
    не это вам на bondage.ru надо идти там вас поймут.
    Крайний раз редактировалось Andrey@; 27.09.2004 в 10:51.
    Смерть пиратам !!!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Nelgeron
    Дело в том, что маршрут отсутствует на карте при выполнении задания в миссии с отключёнными маркерами на карте - это очевидный ляп именно разработчиков, т.к. фуллреальные настройки догфайта просто применили к миссии - что не есть гут. Если стремимся к реалу, то такой нюанс просто необходимо учесть. А то ведь действительно бред - пилоты вылетают на миссию без проложенного на карте маршрута.
    Согласен на все 100 ! Впрочем наверно это уже далеко не первый пост на тему отсутствия маршрута на карте...
    Было бы прекрасно если бы можно было САМОМУ прокладывть маршрут
    (например с привязкой к хорошо заметным ориентирам) и чтобы на "электронной" карте на каждой точке была нанесена (ну или появлялась бы при клике) круговая шкала-транспортир с указанием курса на следующую (предидущую или произвольную) точку
    - это же не чит и не "GPS" с отображением символа своего самолета - просто облегчение "штурманского труда" - хардкорщики типа меня вынуждены распечатывать карты на бумаге и наносить все это карандашом . Не хорошо это...
    Неплохо бы так же на аэродроме (к примеру по клику) выводить
    взлетный и посадочный курс , и чтоб радиополукомпас (где он есть )
    работал нормально и ....
    Блин , размечтался - заканчиваю ...

Абонент

Цитата Сообщение от SkyDron
    Согласен на все 100 ! Впрочем наверно это уже далеко не первый пост на тему отсутствия маршрута на карте...
    Было бы прекрасно если бы можно было САМОМУ прокладывть маршрут
    (например с привязкой к хорошо заметным ориентирам) и чтобы на "электронной" карте на каждой точке была нанесена (ну или появлялась бы при клике) круговая шкала-транспортир с указанием курса на следующую (предидущую или произвольную) точку
    - это же не чит и не "GPS" с отображением символа своего самолета - просто облегчение "штурманского труда" - хардкорщики типа меня вынуждены распечатывать карты на бумаге и наносить все это карандашом . Не хорошо это...
    Неплохо бы так же на аэродроме (к примеру по клику) выводить
    взлетный и посадочный курс , и чтоб радиополукомпас (где он есть )
    работал нормально и ....
    Блин , размечтался - заканчиваю ...

Нечто пожожее в игре B-17 Flying fortress было это та версия которая в 2000 году вышла.
    Смерть пиратам !!!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Andrey@
    Нечто пожожее в игре B-17 Flying fortress было это та версия которая в 2000 году вышла.
    Да подобное было и в "В-17" от "Микропроса" еще в 94г (для своего времени - отличный сим многоместного бомбера !). , и в других симах - в одних попроще , в других по функциональнее - но БЫЛО.

Абонент

А кстати никто не знает разработчики не собираются ввести в игру какой нибудь бомбер с горячо любимым прицелом Норден вот это вещь!!!
    Если да, надеюсь бомбардир не будет обьеденён с пилотом!

Сейчас в офисе играю во второй B-17
    Народ как игру на Ti4600 запустить под XP.
    Запускаешь а она выгружается .

В офисе то под встроным в маму акселем интеловским грузится.

А вот и карта
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clipboard01.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	20.6 Кб 
ID:	30394  
    Крайний раз редактировалось Andrey@; 28.09.2004 в 09:23.
    Смерть пиратам !!!

Старший инструктор

А кстати никто не знает разработчики не собираются ввести в игру какой нибудь бомбер с горячо любимым прицелом Норден вот это вещь!!!
    На обещаемых в ПФ В-25 ("бомбардировочные" модификации) стояли
    как "нордэны" , так и более простые прицелы (не помню на вскидку тип)
    Какой именно прицел смоделируют в ПФ - скоро увидим.

Если да, надеюсь бомбардир не будет обьеденён с пилотом!
    О да ! И если "нордэна" не будет то тоже надеюсь При игре в он-лайн и по локалке сильно мешает то что штурманом-бомбордиром может "работать" только пилот .

Сейчас в офисе играю во второй B-17
    Народ как игру на Ti4600 запустить под XP.
    Запускаешь а она выгружается .

В офисе то под встроным в маму акселем интеловским грузится.

А вот и карта
    На совсем старой машине (еще с Р-166ММХ и S3virge DX) у меня все работало (давно это было) , а на теперешней (Р-4 2800 и FX5700) - не удается запустить ни в какую ... Только ИМХО хардвар тут не причем.

Он про второй б-17 говорит, вполне современная еще игруха.

Советую попробовать в свойствах ярлыка совместимость поставить с win98. Или может патч есть.. Хотя конторы уже нет..

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Jameson
    Он про второй б-17 говорит, вполне современная еще игруха.

Советую попробовать в свойствах ярлыка совместимость поставить с win98. Или может патч есть.. Хотя конторы уже нет..
    Я тоже про "2й" В-17...
    Спасибо за помошь. Я уже много всего перепробовал , а знания позволяют мне не только свойство ярлыка поменять ...
    А конторы той и правда уже нет - ни разработчика - не издателя (пиратское гнездо - "Акелла" ) , щас уже не охота напрягатся - жду ПФ.
    А вот "старый" В-17 производства "Микропроса" - был очень хорошей игрушкой -
    многие ее (и не только ее - вспомните те же "Асы над Европой" и более поздние симы) удачные феньки и интерфейсные элементы не грех было бы перенять и разработчикам "ила". Хотя понятно что авторские права ,
    другой движок и все такое...

Механик Аватар для GDV

Exclamation Приснился мне сон как мой самолет загорелся и я из него выпрыгнул...

Уважаемые разработчики, если вы все еще сюда заходите, почему горящий самолет не освещается собственным пламенем и разрывами снарядов, как при стрельбе стрелка, по-моему эти эффекты не столь сложно реализовать, а вот реализма прибавит не мало!!! Можно даже отражение пламени сделать от металла...

И как в обычном шутере жмя по пробелу пытаешся выпрыгнуть из кабины
    не это вам на bondage.ru надо идти там вас поймут.

Когда фантазии при клонировании человека дойдут до масштабов кухарок (вспомним игру "Достать соседа), и она сможет с помощью обычной пилюли довести человеческое тело "обожаемого соседа" до появления новых органов, возможно приносящих ей дополнительные тихие удовольствия, вот тогда мои способы выхода из кроваво-мясорубных ситуаций летательного исхода может быть и пригодятся. Конечно это будет не скоро, так как учёные ещё тока на пути к совершенству и.... акрамя того....существует множество известных внутренних органов государства с его многочисленными способами защиты своего благосостояния и огроменного желания самим владеть и совершенствовать пути умножения этого состояния. Для разнообразия мона почитать фантаста Беляева. Я ничего не придумываю, просто стараюсь быть честным хотя бы перед самим собой и если вижу, то что есть, то и радуюсь тому, что имею, а иногда Святая и слепая Матрона помогает. Ей то виднее. :p

А теперича к господам разработчикам.
    Чем больше летаешь в Вашу игру, тем больше начинаешь понимать то, что было во время войны. Таки вот когда оторвёт крылышко и придавит центробежной силой к креслу и... никакого шанса вылезти из кабины, вот тогда начинаешь искать пути выхода из подобной жизненой ситуации. Конечно же парашют. Назло скупердяям и сволочам найти с механиком место куда его можно тихо от "этих параноидально зацикленных уставщикОв" прикрепить в корпус самолёта и вывести кольцо в кабину. И вот когда Он, израненый завертится, дёрнуть за колечко - парашют раскроется и верчение прекратится.. можно спокойно вылезти из кабины и... даже не торопясь, сидя на краю крыла, обозреть окрестности, почесать затылок, тяжело вздохнув достать флягу, отпить спиртика для храбрости, ну и потом.... кстати если синий али красный захотят дострелять, то отстреливаться можно табельным оружием от него... супостата, желающего тебя в этой трудной ситуации добить... ну, почти беззащитного... усё, мона прыгать... :p :p

А это к слову о жизни....
    Таки вот, что лучше краб или рак. Для пива лучше рак, хотя краб тоже хорошо, но большой. И всё же рак - это традиция. И к чему это я. А к способу передвижения. Рак уходит задом, а краб - боком. Так вот, чтобы раку стать крабом - надо ползти боком. Вывод: Когда нас ставят раком, то лучше отползать боком. :p :p Диалектика блин...
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 05.10.2004 в 07:48.

Акелла- не пираты, и до сих живы. Нарпимер, они издали стрелялку Devastation. Ты перепутал с 7 волком,(похоже, вообще-то ) но они по-моему, тоже живы, а может и нет..
    Цитата Сообщение от SkyDron
    Я тоже про "2й" В-17...
    (пиратское гнездо - "Акелла" ) , щас уже не охота напрягатся - жду ПФ.
    .

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Jameson
    Акелла- не пираты, и до сих живы. Нарпимер, они издали стрелялку Devastation. Ты перепутал с 7 волком,(похоже, вообще-то ) но они по-моему, тоже живы, а может и нет..
    Да , кажись спутал ... Сорри если так. Помню - волчара там был нарисован , а позже по ящику говорили что мол "правоохранительные органы накрыли пиратское гнездо"
    Тот диск был пиратский и с чудовищно глючным инсталятором .

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Кстати, по поводу конкретных вопросов.

Я уже не раз намекал на некоторое историческое несоответствие в игре подвески торпеды под Ил-4 (в принципе, в игре не мешает, но выглядит прикольно, а игра эта - не прикольная, а серьезная вещь, и такие приколы ее малость подпорчивают) - вот скриншоты:

1) Подвеска торпеды под ДБ-3Т - есть крепление торпеды под фюзеляжем.

2) Подвеска торпеды под "почти таким же самолетом" - Ил-4 - нет крепления, как не верти обзором модель.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Подвеска торпеды есть - ДБ-3Т.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	48.7 Кб 
ID:	30632   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Подвески торпеды нет - Ил-4.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	27.5 Кб 
ID:	30633  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

А всем привет!

Как всегда мысля приходит не предупредив о себе, в самое неподходящее время и, можно вообразить,... не из самого ожидаемого места. Интересный парадокс получается. Для строительства виртуального самолёта нехватает реальных чертежей или натуральных летательных аппаратов (о рабсиле и времени не упомянаю). Но можно пойти и по другому пути, выпустить наиболее близкий к реальному вирпильный самолёт и реально на нём вир"пилИть. Далее по закону критиканства... думаю скажут, что это неправильно, или то неверно, али у прибора какой - нить циферблат неправильно нарисован и так далее и тому подобное......, а докажите, О!, Уважаемые Господа...... А ведь докажут!!! :p Не даром же ранее говорили - есть объект - есть проблемы, нет объекта - нет проблем, ... э-э-э... ох не даром говорили.... кстати, а где они,... те,... что говорили....

Механик Аватар для 601

Возможно ли добавление в симулятор Як-52?

Уважаемый Олег.

Прошу высказать Вашу позицию по поводу принципиальной возможности добавления в игру самолёта Як-52. Говорят, вы уже высказывались на эту тему, но, к сожалению, этого поста я не нашёл -- форум уж очень большой...

Этот вопрос периодически поднимается, и звучат совершенно разные мнения: от "Сделайте модель -- Олег вставит" до "Он не будет делать этого принципиально". Хотелось бы узнать позицию из первоисточника

Я согласен с тем, что Як-52, в общем-то, не совсем (или "совсем не" ) соответствует тематике игры, но есть ряд соображений, которые, на мой взгляд, позволяют думать о том, что именно для этого типа можно (и, ИМХО, нужно) сделать ислючение.

Вот эти соображения:

1. По моему мнению, играющие в ЗС делятся на три основные категории:
    - Те, кто мечтает летать в реале
    - Те, кто уже летает, или летал в реале
    - Те, для кого ЗС не больше чем игра в стрелялки

Почему-то мне кажется, что первые две категории в сумме более многочислены, чем третья, хотя, возможно, я и не прав.

Учитывая абсолютно исключительное положение Як-52, как основного спортивно-тренировочного самолёта на просторах СНГ, модель будет однозначно интересна первой группе (поскольку, если они таки пойдут летать, то вероятнее всего, их первым самолётом будет именно Як-52); и безусловно интересна второй группе, поскольку, для большинства из них Як-52 успел стать родным.

Если говорить о наших зарубежных братьях, то думаю, они тоже не оставят без внимания Як-52, поскольку он имеет весьма неплохую репутацию в мире. Наверняка публика проявит интерес к главному советскому "летающему тренеру".

2. В силу своей "правильности" ЗС в последнее время всё чаще начинает находить применение в качестве симулятора для спортивного пилотажа, в т.ч. и среди реальных пилотов. Думаю, дальше будет больше... Для тех, кто исользует ЗС в этом качестве (лично я отношусь именно к этой группе), Як-52 стал бы неоценимым подарком.

3. Ну и, наконец, эмоционально и субъекивно: Як-52 достоин того, чтобы его смоделировали!!!

Работаем с возможными возражениями:

1. В боевом симуляторе -- не место спортивным самолётам, да ещё и не подходящим по году выпуска!

Ответ: Ну уж не помешает то он никому -- это точно: не хочешь -- не летай . Кроме того, гражданским этот самолёт тоже не очень назовёшь -- многие, очень многие военные пилоты начинают именно с него.

2. Не до экзотики, ещё есть длинный список не внедрённых боевых крафтов, соответствующих теме...

Ответ: Что-то меня заставляет думать, что по популярности Як-52 превзойдёт любой из других не внедрённых в разы. Не в боевом применении конечно, но наверняка ооочень многие захотят его облетать. Что касается трудозатрат -- вряд ли найдётся второй самолёт, любая информация по которому столь доступна.

Пожалуй всё. Развёрнутого ответа не прошу. Просто скажите, существуют ли "необработанные" принципиальные возражения? Если да -- то нет смысла затевать создание модели. Если же принципиальных возражений нет -- думаю, мы найдём варианты сделать качественную модель (нас много ).

Заранее благодарю за ответ.

P.S. Все обсуждения прошу вести в этом топике: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23560
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Конструктор

Ответ: Возможно ли добавление в симулятор Як-52?

Цитата Сообщение от 601
    Уважаемый Олег.

Прошу высказать Вашу позицию по поводу принципиальной возможности добавления в игру самолёта Як-52. Говорят, вы уже высказывались на эту тему, но, к сожалению, этого поста я не нашёл -- форум уж очень большой...

Этот вопрос периодически поднимается, и звучат совершенно разные мнения: от "Сделайте модель -- Олег вставит" до "Он не будет делать этого принципиально". Хотелось бы узнать позицию из первоисточника

Я согласен с тем, что Як-52, в общем-то, не совсем (или "совсем не" ) соответствует тематике игры, но есть ряд соображений, которые, на мой взгляд, позволяют думать о том, что именно для этого типа можно (и, ИМХО, нужно) сделать ислючение.

Вот эти соображения:

1. По моему мнению, играющие в ЗС делятся на три основные категории:
    - Те, кто мечтает летать в реале
    - Те, кто уже летает, или летал в реале
    - Те, для кого ЗС не больше чем игра в стрелялки

Почему-то мне кажется, что первые две категории в сумме более многочислены, чем третья, хотя, возможно, я и не прав.

Учитывая абсолютно исключительное положение Як-52, как основного спортивно-тренировочного самолёта на просторах СНГ, модель будет однозначно интересна первой группе (поскольку, если они таки пойдут летать, то вероятнее всего, их первым самолётом будет именно Як-52); и безусловно интересна второй группе, поскольку, для большинства из них Як-52 успел стать родным.

Если говорить о наших зарубежных братьях, то думаю, они тоже не оставят без внимания Як-52, поскольку он имеет весьма неплохую репутацию в мире. Наверняка публика проявит интерес к главному советскому "летающему тренеру".

2. В силу своей "правильности" ЗС в последнее время всё чаще начинает находить применение в качестве симулятора для спортивного пилотажа, в т.ч. и среди реальных пилотов. Думаю, дальше будет больше... Для тех, кто исользует ЗС в этом качестве (лично я отношусь именно к этой группе), Як-52 стал бы неоценимым подарком.

3. Ну и, наконец, эмоционально и субъекивно: Як-52 достоин того, чтобы его смоделировали!!!

Работаем с возможными возражениями:

1. В боевом симуляторе -- не место спортивным самолётам, да ещё и не подходящим по году выпуска!

Ответ: Ну уж не помешает то он никому -- это точно: не хочешь -- не летай . Кроме того, гражданским этот самолёт тоже не очень назовёшь -- многие, очень многие военные пилоты начинают именно с него.

2. Не до экзотики, ещё есть длинный список не внедрённых боевых крафтов, соответствующих теме...

Ответ: Что-то меня заставляет думать, что по популярности Як-52 превзойдёт любой из других не внедрённых в разы. Не в боевом применении конечно, но наверняка ооочень многие захотят его облетать. Что касается трудозатрат -- вряд ли найдётся второй самолёт, любая информация по которому столь доступна.

Пожалуй всё. Развёрнутого ответа не прошу. Просто скажите, существуют ли "необработанные" принципиальные возражения? Если да -- то нет смысла затевать создание модели. Если же принципиальных возражений нет -- думаю, мы найдём варианты сделать качественную модель (нас много ).

Заранее благодарю за ответ.

P.S. Все обсуждения прошу вести в этом топике: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23560

Возражений куча.

1. Мы специализируемся на другой теме.
    2. На это и так нет времени. Там нас ждут еще 20+ других самолетов уже сделанных (но не проверенные нами еще на предмет технологий и правильности моделей)
    3. Мы отказали двум пилотажным группам мира сделать другие пилотажные самолеты (на тех, что они летают) даже за деньги.
    Просто у нас другие задачи и нам за другое платят, чего еле хватает на поддержания симулятора на должном уровне. А еще и новый сим надо не упустить ни по срокам, ни по затратам.
    4. Як-52 нужен горстке людей (включая меня), а не всем. От нас ждут другого. И если вы здесь на форуме сделаете голосование - это не отобразит реальной картинки даже на 0,1%.
    5. И если делать, то не Як52, как морально устаревший, доживающий свой век (хотя и выпускаемый в Румынии), а более распространненый и используемый в соревнованиях самолет.

Я раньше и сам его хотел сделать.... но нет времени. И по всей видимости не скоро будет.

Ну а если сделать, далее начинаются другие проблемы....
    А почему не Як-52ТС (Румыния и самый масовый на западе сейчас среди всех Як-52х)
    А почему не Су-26,
    А почему не Тексан,
    А почему не..... (далее идет перечисление двух десятков спортивных и учебно-тренировочных самолетов....)
    и тд.

Нас уже группа летчиков из Латвии очень просила сделать Ан-2... Даже деньги предлагали... Пришлось ответит отказом.

И Туполевскому центру фактически отказали.... На предмет разработки симулятора современного гражданского самолета по подготовке пилотов.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 13.10.2004 в 15:56.

Конструктор

Цитата Сообщение от aKiM
    А почему масштабы строений не совпадают с масштабом техники? Пытаешься закатить крафт под маскировочную сетку, а он взрывается! Это чего, модель повреждений такая?
    А почему вы домаете, что эта сетка для всех самолетов была сделана?

Механик Аватар для 601

Ответ: Возможно ли добавление в симулятор Як-52?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Возражений куча.

1. Мы специализируемся на другой теме.
    2. На это и так нет времени. Там нас ждут еще 20+ других самолетов уже сделанных (но не проверенные нами еще на предмет технологий и правильности моделей)
    3. Мы отказали двум пилотажным группам мира сделать другие пилотажные самолеты (на тех, что они летают) даже за деньги.
    Просто у нас другие задачи и нам за другое платят, чего еле хватает на поддержания симулятора на должном уровне. А еще и новый сим надо не упустить ни по срокам, ни по затратам.
    4. Як-52 нужен горстке людей (включая меня), а не всем. От нас ждут другого. И если вы здесь на форуме сделаете голосование - это не отобразит реальной картинки даже на 0,1%.
    5. И если делать, то не Як52, как морально устаревший, доживающий свой век (хотя и выпускаемый в Румынии), а более распространненый и используемый в соревнованиях самолет.

Я раньше и сам его хотел сделать.... но нет времени. И по всей видимости не скоро будет.

Ну а если сделать, далее начинаются другие проблемы....
    А почему не Як-52ТС (Румыния и самый масовый на западе сейчас среди всех Як-52х)
    А почему не Су-26,
    А почему не Тексан,
    А почему не..... (далее идет перечисление двух десятков спортивных и учебно-тренировочных самолетов....)
    и тд.

Нас уже группа летчиков из Латвии очень просила сделать Ан-2... Даже деньги предлагали... Пришлось ответит отказом.

И Туполевскому центру фактически отказали.... На предмет разработки симулятора современного гражданского самолета по подготовке пилотов.
    Олег,

1. Большое спасибо за ответ. То, что бизнес диктует свои правила -- прекрасно понятно. И то, что между понятиями "хочется" и "прийдётся" лежит огромная пропасть тоже понятно.

2. Вы просто скажите, в случае, если удасться создать модель нашими силами, есть ли шансы, что она таки будет включена -- кому, как не Вам виднее. Если нет -- поняли, расслабились, забыли (ну ещё пару ночей в подушку поплакали ). Если всё же надежда есть -- мы попытаемся напрячься и помочь всем чем сможем. Просто "да" или "нет".

3. А те пилотажные группы которые обращались, (и другие тоже -- пилотажникам нужен сим; MSFS -- не предлагать! ) возможно устроит и тот спортивный тип, который мы сделаем (если сделаем), как компромисный вариант. А деньги всё-равно надо взять, причём с каждого

4. Ну а если тип обсуждать, то тут сойтись на каком-нибудь одном, думаю, будет можно. Я сам Сушку, хочу на самом деле -- всё-таки пилотажить на ней можно покруче, чем на 52-м. О 52-м завёл речь потому, что он, наверное, пользовался бы большей популярностью в силу его повсеместной рапространённости и доступности для реальных полётов.

Ещё раз спасибо за ответ.

P.S. Фраза "включая меня" -- оставляет тлеющую искорку надежды...

И крайнее. Не сочтите за лесть, просто пользуюсь случаем: как человек, знакомый с софтовым бизнесом, я искренне восхищаюсь продуктом, который вам удалось сделать, спасибо!
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права