Учитывая, что FM меняется, то и мы сами летим как получится![]()
Учитывая, что FM меняется, то и мы сами летим как получится![]()
А полётного задания всё нет...
не можешь летать - не мучай метлу!
Уважаемый BS !
Откройте пожалуйста тему "самый короткий бой".
Или дайте мне разрешение на открытие и описание условий.
Теперь уж V2.01.
С нетерпением - Баркас.
14TBAP_Barkas
Не торопись. Данная постановка задачи интересна больше со спортивной точки зрения, нежели с практической.Сообщение от 14TBAP_Barkas
Завтра принесу файлы задания (дома Инета опять нет), мне интересно, как общественность справится.. То что справится - я практически уверен, но как - вот в чем вопрос...
А уж после этого и твое предложение пустим в ход. Причем скорее всего, это действительно будет отдельная тема.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Итак, новое задание.
Задание разделено: для синих и для красных..
Соотвественно, синие качают Blue Missons, красные - Red...
Полосатые и энтузиасты - обе..
Файл распаковываете просто в директорию, где стоит Ил-2..
После этого запускаете, идете в Отдельные задания, выбираете страну (СССР или Германия) и в списке ниже ищете папку Flight Task. В ней и лежит задание...
Замечание для всех: машины не менять!
Замечание для синих: можете взять и другое вооружение для своего G-6, благо позволяет..
Ждем Ваших треков!
Миссия для красных поправлена.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 02.06.2004 в 13:58.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
BS:
Посмотрел задание для красных. На Спите нет галочки "Самолёт игрока". В результате у меня не получилось сделать вылет. оставил галку - всё ок.
Так было задумано и я что-то не так делал, или ошибка?
Мое выполнение текущего задания для синих.
BS, я извиняюсь, но я немного не понял условия. Если весь бой ведется над линией фронта - в этом случае задание не считается выполненным? Ведь, практически, самолет противника может часто выполнять маневр в свою сторону. Или все-таки "выход из боя" относится в первую очередь поврежденным самолетам.
И второе: приземление на не ближайшем аэродроме также влияет на выполнение задания или нет?
Спасибо.
p.s. В архив также вложил выполнение предыдущей миссии. Все на грани фола.Чуть было не закончилось печально для меня. С людьми бы такие номера не прошли.
В конце подождал минуту, пока засчитали упавший самолет.
Крайний раз редактировалось Mahach; 02.06.2004 в 00:28.
Задание для красных. С третьего раза не ушел никтоВот только летали мы большей частью над вражеской территорией, но попыток смыться у ботов не наблюдалось. В конце немного потерялся и хотел сесть на вражий аэродром
Длина трека 20 минут вместе с посадкой.
Задание для синих, тут все проще, главное - попастьВосемь с половиной минут.
Крайний раз редактировалось Mikhail; 02.06.2004 в 07:47.
Исправил.Сообщение от Hruks
Regards! BS
Ну когда же будет новая тема...?
14TBAP_Barkas
А вот такая мысль возникла...
Не стоит ли расширить тему заданий на всю игру?
Не охвачены бомбардировщики (Штука и Хенк),
а так же штурмовики...
Я сам в этом ни бельмеса, но думаю, что
многим такие задания пришлись бы в пору.
заодно и мы бы тупые бумзумщики посмотрели бы
на штурмовку и бомбежку правильную...
Так же в преддверии ПФ может быть было бы
разумным сделать задания в виде посадки
на пятачок?..
Вот такие мысли бороздят просторы головы...
Думаю тут надо привлечь знающих и понимающих
в этом людей...
Ау, Знатоки!![]()
Дядя Serp, да вы просто мысли мои штурмовицкие читаете (и свои прибавляетеСообщение от Serp
). На Штуки и бомберы там всякие я не замахивался, а вот для Ила задание хотелось бы, да. И не одно. Я не настаиваю т.к. понимаю, что миссию сделать есть труд большой, а у самого талантов таких нету, это в поддержку идеи просто
.
Крайний раз редактировалось Mikhail; 03.06.2004 в 18:39.
Но тут надо помочь нашему Отцу Родному BS.Сообщение от Mikhail
А то ведь на нём на одном всё держиться...
ему же тяжело тащить такую тему...
Поэтому кидаю клич - отзовитесь горнисты... то есть - ШТУРМОВИКИ
и БОМБЕРЫ!
Помогите BS!
Может быть для начала хотя бы - словесно, то есть
КАКИМИ вы бы хотели видеть миссии?..
А может быть кто-нибудь и сам бы сварганил нечто
показательное?..
Для бомберов размеры треков будут большие. Пока долетишь, пока прицелишся... Да вариантов тут неособо то много, пилотажа практически никакого. Можно стрельбу из турелей потренировать, полет в строю ну и бомбу куда нить положить. С ботами не попляшешь, да и зенитки особо вариантов не дают. Так что не знаю что тут можно такое придумать.
Для штурмов действительно нужно в полном редакторе педрить, чтобы грамотно цели расставить. Хотя здесь вариантов множество рисуется, с той же штукой например.
Таран - оружие героев!
Общий привет.
Летаю на версии 1.22. Треки еще принимаются? По старым заданиям, от февраля месяца? Сейчас постепенно читаю ветку от самого начала (респект господину SERP), смотрю миссии, пытаюсь повторять. Млин, задание:
Истребители Оси.
=========================================
не дается хоть плачь!
Валю одного - второй обязательно в хвост клюнет, причем насмерть...
Хочу выложить треки, да вижу, что уже давно у всех версии 2.01. Уважаемый BS, что скажете?
:confused:
Клади, клади.. Погляжу, мож подскажу чего..Сообщение от SERGant
Только не забудь указать, что версия трека 1.22...
Regards! BS
Гм.. Ну на бомберы расширять вряд ли получится.. Почему? Ну не знаю, пока никому не удалось убедить меня в том, что Не-111 и ТБ-3 машины одного класса.. Мое твердое мнение - ТБ-3 староват, и Не-111 его явно превосходит..Сообщение от Serp
Так что пока не появится красный, летабельный бомбер поновее (абсолютно любой), то на них Задания не будут распространятся..
Что же до точечных ударов (Штуки) и штурмовки (Илы), то идея неплоха...
Попробуем в одном из следующих заданий обкатать это дело... Причем у меня даже идея для миссии уже созрела, пока писал.. Так что - ждите..
Дык, это как миссию сделать.. Полетные задания для уничтожения наземных целей, скорее всего будут со стартом в воздухе (чтобы избежать долгих полетов к цели), и с возвратом на ближайший аэродром (удирать придется всего каких-нибудь 20 км)...Сообщение от Violator
Так что не сильно больше треки-то будут..
Единственный момент - про простой редактор тут придется забыть..
Regards! BS
Было бы очень интересно выполнить какую нить сложную миссию на Ju87 или Ил2. Могу подсобить с созданием миссии. Был бы сценарий хороший, а воплотить это не так уж сложно.Сообщение от Serp
Насчет посадок с ограничениями. Я вот тренировался сажать в Петропавловской крепости. Пока ни на чем серьезнее По2 не получается
![]()
Трэк прилагается, версия 2.01
"Liebe ist Krieg"
Мда... Давно не летал. Вырываюсь на 30 минут в день в лучшем случае на любимом "гадком утенке" П40 полетать. Очень хотелось что-то свое выложить, но пока ничего достойное внимание мастеров ( в смысле треков) не записал. Будем надеятся когда-то это кончится и я вернусь нормально. Пожелание- не ставить в штурмовке фиксированых крафтов. ну чтобы можно было на 38 сесть или на Хурик- тогда будет интересно. Имхо самые интересные задания с "плавающим" годом самолета. А Bs - настоящий сенсей. Я благодаря ему (вам, а то в присутсвий и в 3 лице) очень многому обязан. Вот учусь летать даже в такой запарке... Ил2 это диагноз, без надежд на выздоворление![]()
Аналогично! Полностью солидарен!Сообщение от =N=Vorsin
2BS А треки будут в понедельник, раньше не получится, спасибо за внимание! Поеду на радиобазар, куплю Асы в небе, скачаю патч и тогда...
Вообще, здесь Очень полезная тема развивается, я до момента окончательного заворота на ИЛ-2, летал больше года! Думал что АС....
:p , теперь думаю наоборот, не могу блин в вертикали работать, на виражи тянет, до психов доходит, когда в 20 раз вылетаешь и тебя сбивают... Жена с ребенком шарахаются в такие моменты, а собачка скулить начинает
. Спасибо, одним словом, расслабиться не даете!
Крайний раз редактировалось SERGant; 04.06.2004 в 10:42.
Понимаю тебя...Сообщение от SERGant
Думаю, чтобы начать работать в вертикали, надо взять самолет, который к этому предрасполагает.На котором по-другому летать либо затруднительно, либо невозможно. Соот-но, это вся линейка 109-х, 190-х (
), МиГ-и, И-185, Р38. А уже набрав на них опыта, летать на других используя полученные навыки.
Последний противник мне многое простил. Присутсвие наземки не может не радовать![]()
Вот, собственно. Несмелые потуги по прошлым полетным заданиям. Версия таки 1.22, если не сложно, конечно.Сообщение от BS
Вот.
Что-то мало народу задания выполняет... А так хочется поглядеть, как на Спите летать надо.
мои скромные потуги