???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 222829303132333435 КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.

Это не баг наверно а всеж упущение. В полном редакторе работаю много, и так достает каждый раз при открывании окошка "загрузить" расширять его до приемлимых размеров. Почему не сохраняется размер? Или уж побольше окно сделать.
    Второе - очень напрягает невозможность каких-либо действий с файлами. Приходится постоянно скакать между окнами по альт+таб.
    Очень "недружественный" интерфейс. С момента первого ила задавал эти вопросы, и ничего. Неужели остальным так удобнее? Как сами то делали миссии...
    Мож хоть что-то можно сделать в ближайщем патче?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	window.gif 
Просмотров:	59 
Размер:	7.3 Кб 
ID:	24852  

Курсант

Цитата Сообщение от Stalevar
    Это не фича, а плата за красоту. Там же почти все плоское, а не 3д, как в других кокпитах. Если сильно сдвинуть камеру вперед/назад, вся красота исчезнет и выглядеть кокпит будет убого. IMHO
    Да и толку с этой красоты? В некоторых кокпитах американских самолётов и в Спите например анимированы триммеры. Пора бы анимировать их и в русских. Во всяком случае такого уровня ожидал я от кокпита 180, когда я увидел его на скринах. Однако...

Зашедший

А у меня такая трабла: в кабине, когда воет движок(движки) при стрельбе и разговорах слышится треск... В любых других видах камеры - никакого треска...
    Аппаратное ускорение звука включено. Все настройки АБСОЛЮТНО ПО МАКСИМУМУ.
    Стоят Асы 2.01 рус.
    WinXP Sp1 Eng, Gigabyte 7NNXP (nForce2 Ultra 400, звук хороший - уровня SbLive! 5.1), AthlonXP 2500+ (upto 3200+), 2x512 DDR400.
    Сделайте что-нибудь, пожалуйста!
    Не по F2/F8 же летать...
    ЗЫ раньше в ЗС такого не было... а если и был треск, то еле заметный и только при разговорах по радио... не мешало... а вот сейчас... :-(

У НЕ-111 приборная панель прозрачная!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	61.9 Кб 
ID:	25076  

Цитата Сообщение от kontras
    У НЕ-111 приборная панель прозрачная!
    Ну и черт с ней. Это не самое важное. Исправить, конечно, могут - добаив пар треугольников, но это, по-моему, некритично. Править надо то, что влияет на геймплей. Когда сидишь в хе-111 -панель видишь с правильной стороны, когда атакуешь его - пофиг, как она выглядит..

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от AlexProdigy
    А у меня такая трабла: в кабине, когда воет движок(движки) при стрельбе и разговорах слышится треск... В любых других видах камеры - никакого треска...
    Стоят Асы 2.01 рус.
    WinXP Sp1 Eng, Gigabyte 7NNXP (nForce2 Ultra 400, звук хороший - уровня SbLive! 5.1), AthlonXP 2500+ (upto 3200+), 2x512 DDR400.
    Не по F2/F8 же летать...
    ЗЫ раньше в ЗС такого не было... а если и был треск, то еле заметный и только при разговорах по радио... не мешало... а вот сейчас... :-(
    аналогичная как была - отключил аппаратное - попустило.
    но у меня дрова (с белого диска) надо новые качать...

Цитата Сообщение от Jameson
    Ну и черт с ней. Это не самое важное. Исправить, конечно, могут - добаив пар треугольников, но это, по-моему, некритично. Править надо то, что влияет на геймплей. Когда сидишь в хе-111 -панель видишь с правильной стороны, когда атакуешь его - пофиг, как она выглядит..

собсно так можно ответить на любой пост а данной ветке...
    игра ведь удалась не правда ли?

По-моему, вы не совсем верно оцениваете это. Вот его DM - это куда болестранная вещь, чемдвусторонняя панель приоров. Кстати, а там может с другой стороны торцевые части приборов видны, для кого их закрывать

Зашедший

Unhappy Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.

Valabuev
    Но если выключить аппаратное ускорение, то начинаются тормоза...
    У меня ведь настройки самые-самые...
    Должно же быть какое-то решение...
    Я вот попробовал mg_snd.dll от 2.00 положить...
    Чуть-чуть вроде получше стало, но всё равно скрипит
    Может быть, вообще из ЗС эту длл-ку скинуть? И та ли это длл-ка, что отвечает за звук? Или я просто так парюсь?

Курсант Аватар для Alex Mihaylov

Цитата Сообщение от AlexProdigy
    Стоят Асы 2.01 рус.
    Не по F2/F8 же летать...
    Если у тебя и по архетектуре звуковуха похжа на SbLive! 5.1 то попробуй скачать KxProject вот отсюда.
    http://kxproject.narod.ru/.
    P.S. У меня SbLive! 5.1 аппаратное ускорение выключено проблем не наблюдаю.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Alex Mihaylov
    Если у тебя и по архетектуре звуковуха похжа на SbLive! 5.1 то попробуй скачать KxProject вот отсюда.
    Без аппаратного ускорения, ИМХО, звук в ЗС - не звук. А КаИкс дрова его реализуют некорректно (без приглушения в кокпите). Теряется атмосфера.

Чувствуешь себя не пилотом, а взрослым дураком, играющим в игрушки :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Unhappy Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.

Сообщение от Alex Mihaylov
    Звук встроенный (MCP-T), но достаточно хороший, уровня SbLive! 5.1, но дрова, конечно, от нвидии.

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Цитата Сообщение от Alex Mihaylov
    А я слышал что с этими дровами в 5.1 не воспроизводится центральный канал, может врут люди? А то я и скачал, но после таких заяв не стал ставить. У тебя все корректно воспроизводится? У меня тоже SbLive! 5.1

Курсант Аватар для Alex Mihaylov

Цитата Сообщение от Winged Dog
    А я слышал что с этими дровами в 5.1 не воспроизводится центральный канал, может врут люди? А то я и скачал, но после таких заяв не стал ставить. У тебя все корректно воспроизводится? У меня тоже SbLive! 5.1
    У меня всего 2 колонки
    Но в наушника 5.1 все ок. Там масса настроек, может не разобрались.
    Впрочем в этой ветке эта тема оффтопик. Можно в приват или аську.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Зашедший Аватар для foreman

Здравствуйте Олег!

Не знаю может кто писал об этом,а так же не знаю может это только

Ubi Soft распростроняет! Вопрос короче такой:

На выделенный сервер IL2 не загружаются зимнии карты!
    Народ пробовал у всех такая беда! Зимнии карты грузяться только до версии 1.22, в версиях 2.0 и 2.01 не работают!

на сервере винни(2.01) нормально работают зимние карты
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

не-а и на винни не работают. там щас не стоит выделенный сервер

Здравствуйте, Олег!

Итак, то, что может быть характеризовано как баги. Задаю сюда, потому что широкой общественности вероятнее всего тоже будет интересно услышать Ваши ответы.

Боты.
    1. Боты на поврежденных самолетах часто не выходят из режима парашютирования. Управление цело, иначе бот прыгает. Вместо того, чтобы нос опустить, они стараются его похоже задрать. Результат -- при падении в режиме парашютирования с высоты более 5км, бот бьется в землю. Причем происходит такое чаксто. Явный клин. Трек есть.
    2. Недавно напал на бота, заходящего на посадку, с уже выпущенными шасси. Бот прекратил снижение и начал маневрировать и уходить. С ВЫПУЩЕННЫМИ ШАССИ. Было только раз. Явный клин. Трек есть.
    3. Когда враг на 6, а ведомого не атакуют, на мольбы о помощи :p он откликается далеко не всегда. Причем других дел у него нет. А БК есть. Просто летит в строю 2-3 месеорв.... Клин. Трека нет, но записать несложно.
    4. Вообще, я заметил, что боты явно поглупели по сравнению с 1.0 . Биться стали гораздо чаще, возможно из-за п.1. Неявный клин Трека не нужно

Модель.
    1. До сих пор никто так ничего и не сделал с закрылками. При их выпуске нос продолжает тянуть ВВЕРХ. На Сухом эта тема уже поднималась. Явный клин. Трека не нужно.
    2. Отбитое крыло у самолетов. Вместо того, чтобы как на съемках с ганкамов "проваливаться под крыло", бомберы какое-то время летят более-менее прямо, даже слегка заваливаясь на другой бок. Похоже кинетическую энергию маневра им крепко завысили. Получается несколько нереально. Также, крыло, вместо того, чтобы "затягиваться" в сторону самолета (и лететь по диагонали [примерно, понятно] к нему-вверх), летит _от него-вверх_. Что вверх понятно, но почему "от"?
    3. Двигатель после выыключения (после посадки) делает полоборота и останавливается, причем звук играет еще оборота 2-3. Впечатление такое, что перекос с моделью сопротивления двигла набегающему потоку.

Матчасть.
    Не баг, но у большинства самолетов отсутствует указание БК в меню музей. А знать, сколько огурцов в волыне всегда полезно =)

Пожелания и предложения.
    1. Реальный пилот всегда знает, что у него на приборах. И не потому что он "сенситив", а просто потому, что бросает на них взгляд. Вирпилу, чтобы взглянуть на приборы, нужно развернуть туда всю голову. К тому же на большинстве наших самолетов некоторые приборы закрыты другими деталями. Например, вариометр на МиГе перекрыт ручкой. Как садиться, не вполне ясно. В реале пилот мог отклонить голову. Мы не можем. Посему к Вам огроооомная просьба -- пожалуйста, выведите основные приборы! Например, как в ЛокОне (мгновенный взгляд на панель отдельной кнопкой с мгновенным же возвратом) или как в MS CFS3 (выведение _пяти_ приборов, включаемое по желанию юзера. То же, что у Вас при обзоре без кабины, но только с вариометром, и в кабине так же). Пожалуйста, если это решить невозможно в ближайших симах, хотя бы выведите показания вариометра в безкокпитном варианте. Было бы ооооочень полезно.
    2. Очень хотелось бы самостоятельно инструктировать механика, как снаряжать ленту. Типа трассеры мне не нужны и все такое... Или на вылет против бомберов не брать фугасных снарядов к пушке, а поболее бронеб.-зажигательных.....
    3. Также было б полезно, если бы для каждой учетной записи пилота велся подсчет сбитых, выполненных/проваленных заданий, потерь своих и звена, точности пушек, пулеметов, РС и бомб с разбиением на быстрый редактор, кампанию, сингл и онлайн.
    4. Есть такая прога -- трафарет механика... Так вот, если бы сбитых в кампании рисовали на фюзеляже в положенном месте (ну, или на хвосте) -- вообще было б нам шастье :p
    5. Было бы здорово, если б интерфейс полного редактора был юзвер-френдли. Типа зума с колесика мышки, даблклик с драгУндДропом и прочая виндовая муть, существенно облегчающая жизнь.
    6. Очень хотелось бы видеть расширенную матчасть. Классификации волын, их описание, БК, порядок снаряжения ленты (чтоб знать сколько патронолв осталось... и пр. )
    7. Пригодился бы также и больший выбор карт и целей для быстрого редактора. К тому же там сейчас не ставится никакой цели -- сколько снес, столько домой привез . И никаких "Миссьон де комплите". Тоже было б хорошо.
    8. Как я понял, Вы строите флайтмодель самолета по результатам испытания прототипов или первых серийных. Но не кажется ли Вам, что в реале было несколько иначе, а в Иле мы получаем бой идеи с идеей? (в смысле: как должно было быть с одной стороны и то же -- с другой?). К тому же, есть вероятность, что и они врут как советское радио ну или привирают. Вот и получается суперманевренный мессер... Почему я так считаю? Проверено на практике в Битве за Британию хотя бы. При более чем четверном превосходстве немцев в самолетах, небо Хурики1 с ранними спитами удержали. Значит, врут немцы...
    9. Нельзя ли добавить расширенное управление сквадом? И мозгов ботам? Например, чтобы понимали достоинства и недостатки своего крафта по сравнению с противником? (если они сейчас это как-то и делают, то слишком неявно). К тому же они всегда стремятся встать в вираж. Даже на Густавах... :confused:
    10. Все мы помним линейку: Ультима 1-2-3-4-5-6-7-8-9-ОНЛАЙН-10. Посему вопрос: Не планируется ли Ил2:Онлайн? Что-то подобное пытаются реализовать на ВВФ, но напрямую в игре такого не сделать... какой был бы проект (мечтательно)....
    11. Читаете ли Вы раздел "Предложения" на этом форуме.

Спасибо.
    ЗЫЖ А Ил2 все же наиболее удачный авиасимулятор за всю их историю...
    ЗЗЫЖ А смайлики почти все из текста пришлось удалить -- не пропускал цензор... Но они там были =)

Зашедший

Возвращаясь к длл-ке mg_snd.dll...
    Заменил её версией от 1.22... результат, мягко говоря, обескураживает
    Многие звуки проадают... зато нету треска вообще! Т.е. вместо треска звуки приглушаются... летишь себе почти в полной тишине... Так что вернул от 2.00, хотя скрипит не намного меньше...

Я так понимаю, либо звуковуха не справляется с большим??? потоком данных (как вариант, число каналов превышено, хотя 3D каналов в MCP-T 64, а 2D - 256), либо движок определяет что-то не так и посылает действительно лишние данные?
    Зачем тогда нужна опция выбора числа каналов в настройках?
    Ставил любое число - всё равно скрипит.

Кстати, в одной из миссий кампании за И-185 (в последней вроде) на аэродроме из-за гула большого числа самолётов треск стоит неимоверный Видимо с 1.22 была бы полная тишина

В общем, непонятно, что делать. Либо убирать нафиг графику на более простой уровень и выключать аппаратный звук, либо ждать очередного патча. Что посоветуете, разработчики?

Конструктор

Цитата Сообщение от Shadowy
    ...
    Пожелания и предложения.
    1. Реальный пилот всегда знает, что у него на приборах. И не потому что он "сенситив", а просто потому, что бросает на них взгляд. Вирпилу, чтобы взглянуть на приборы, нужно развернуть туда всю голову. К тому же на большинстве наших самолетов некоторые приборы закрыты другими деталями. Например, вариометр на МиГе перекрыт ручкой. Как садиться, не вполне ясно. В реале пилот мог отклонить голову. Мы не можем. Посему к Вам огроооомная просьба -- пожалуйста, выведите основные приборы! Например, как в ЛокОне (мгновенный взгляд на панель отдельной кнопкой с мгновенным же возвратом) или как в MS CFS3 (выведение _пяти_ приборов, включаемое по желанию юзера. То же, что у Вас при обзоре без кабины, но только с вариометром, и в кабине так же). Пожалуйста, если это решить невозможно в ближайших симах, хотя бы выведите показания вариометра в безкокпитном варианте. Было бы ооооочень полезно.
    ...
    Приборы внешние и поверх Ила уже созданы и работают (например UDPSpeed топик на этом форуме). Более того, есть целый интерфейс для получения очень большого перечня информации. Но пока есть ограничение - только в офлайне. Так что для онлайна нужно просить это реализовать а не просить вообще. А вот стоит ли делать это для онлайна - это ВОПРОС!
    На счёт мгновенного взгляда на приборы - это тоже есть уже год (даже больше) как есть. Это позволяет NewView как одну из своих функций. Информацию по этой программе можно также найти на этом форуме в одной из пришпиленом веток.

Цитата Сообщение от Hruks
    Приборы внешние и поверх Ила уже созданы и работают (например UDPSpeed топик на этом форуме). Более того, есть целый интерфейс для получения очень большого перечня информации. Но пока есть ограничение - только в офлайне. Так что для онлайна нужно просить это реализовать а не просить вообще. А вот стоит ли делать это для онлайна - это ВОПРОС!
    На счёт мгновенного взгляда на приборы - это тоже есть уже год (даже больше) как есть. Это позволяет NewView как одну из своих функций. Информацию по этой программе можно также найти на этом форуме в одной из пришпиленом веток.
    Я примерно об этом и говорю. Все раскидано по куче леверских прог. Ни одной из них не пользуюсь (Celeron 500 и нет хатки). Моя просьба к создателям -- интеграция хоть части возможностей данных программ. Лучше так сформулировать. Или через пару лет поставлять Ил2 на двух дисках, а проги-довески на шести

hex
    Гость

Заметил фичу в онлайне - при столкновении чаще отрывает крыло самолету делающему ролл, противник остается целым.

Цитата Сообщение от hex
    Заметил фичу в онлайне - при столкновении чаще отрывает крыло самолету делающему ролл, противник остается целым.
    Мне показалось, с чей стороны(один видит, что столкнулись, другой, что разошлись) было столкновение тот и ломается, не зависимо в ролле он или нет

Talking Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.

Уфолет П40 - после обработки МК108

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...569#post412428

ЗЫ: Трек есть - оч. большой правда...

Смертник Аватар для =O.V.K.=

Angry Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.

ПОПУГАЙ !!!!!!!
    Летишь себе и тут ПОПУГАЙ, то бак пробьют, то тяги повышибут, и при этом ни ПОПУГАЙ не чувствуется!!! Это я про онлайн!
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 09.07.2004 в 15:43.
    SG2_Torch

Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 222829303132333435 КрайняяКрайняя

Ваши права