Летящая по волнам.
Летящая по волнам.
Как вам боевые групы
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Ух ты, ексель-моксель...!
1. Преследовал я его долго, но когда одну тарпеду пустил по поверхности, а вторую под днище, то было следующее: первая отскочила от винтов, вылетела на поверхность и плюхнулась в воду, потом догнала и по винту попала всетаки. А вторая в днище попала. Корабль продолжает усилинно гребсти, даже еще больше мин.№1.
Не может быть, заглядываю туда, а винта то нету мин.№2, а он там рулем сильно-сильно, как хвостом рыбы, машет и скорость не теряет, пришлось третю всодить туда же. После чего он нос задрал.
2. Без коментариев
3. Вот так вот учат англыйских матросов, после смерти плавать, что бы легче найты было. А если бы они живыми были бы, то убежали бы по воде.
Крайний раз редактировалось SWAT_30; 21.09.2007 в 10:37.
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
Моська убила слона(Nelson 36000t)в Лок-Ив и сфоткалась на память![]()
SH3 1.4B No Mods.
Кажись меня послали ........![]()
![]()
Ахтунг!!! Первые скриншоты из GWX 1.4...
Крайний раз редактировалось helmut; 23.09.2007 в 10:41.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Спокойствие, только спокойствие! (как говорил один известный персонаж). Ну левый скрин это фотоколлаж, и откуда там столько баб в розовых кофточках?Остальные два - кадры из Голливудского ширпотреба "U-571" (сказка амеровских подводников на ночь).http://www.funfiles.ru/resultat_films/3278
истина в парадоксе
Суровые и прекрасные моменты похода.
Кажись "Кузькину мать" взорвали![]()
![]()
Просто морской волк... Куртка от Venatore, штаны от Fubar, фуражка :tga от Hamburger, dat от Mutabor, волка нашил сам![]()
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 30.09.2007 в 19:52.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Cуровые будни подводника или что просмотрели механники.......
Командир: 1-й, 3-й товсь. БЧ: есть товсь.
К:1-й, 3-й пли. БЧ: есть 1-й пли. заминка.
К: что с 3-м?! БЧ: черт, щас.
ГМ: привод не работает. мышь на корабле!
К: где были твои глаза. я тебя следующий раз самого вместо торпеды заряжу! Третий месяц в море. Самим уже есть нечего!
Крайний раз редактировалось limon33; 02.10.2007 в 13:02.
И откуда сей зверь в приводном механизме? В судовую роль внесён или может "зайцем" затесался?![]()
истина в парадоксе
Маскируется...![]()
Это случайно не по НИЖМу сетевая? У меня такая же проблема была, когда в НИЖМ играл, с переходом на ГВХ исчезла!