а вот призрачный экипаж вражеской подлодки.....и его утопление
4й скрин - о как его вмазало. Даже плоским стал.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Выходя из Лорьяна увидел
Крайний раз редактировалось BlackAbdulla; 05.04.2009 в 10:59.
ДЕЗЕРТИРЫ!!!!!!!!
Моя сборочкавот скрины:
1) без коментариев ( .Киль авг. 1939)
2) Перекличка...Karl Labuhn....-я !.....Herbert Lupfer..-я !.....Julius Ludt..-я!
3)Польская авиация на заднем фоне немецкие эсминцы (3 сен.1939 близ гданьска)
4)Польская авиация (3 сен.1939 близ гданьска)
5)Немецкий авионосец со штуками (Киль август 1939)...вымысел или правда))
Крайний раз редактировалось Prohor76; 15.04.2009 в 02:24.
1) Фу! Развратницы! Как можно! Фу! *шёпотоми* где, где они лежат?
2) -Череззаборногузадерищенко!... -я! -Ну, ни черта себе фамилия... -Я!
5) Правда-правда Граф Цеппелин. Строили, строили. Потом стали нестроить. И вообще забросили его. И был он позднее захвачен нашими войсками, доставлен в Кронштадт и...
А почему у фрау на переднем плане с первого скрина с головы сняли кожу, что видны все мышцы?
Скрытый текст:
До каких пор они будут впиливаться в берег?Это повторяется уже пятую миссию.Неужели так сложно попасть в Лорьян???
А они как киты - на берег выбрасываются, так что не волнуйся - всё в порядке![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ещё скрины уже без фрау )))))......(WAC 3.0 и GWX 3.0 у меня вместе работают нормально........ правда помучиться пришлось)
Вот ещё мочилово![]()
Глянте прикол Me-109 Подводникжалко видео не поставишь он гребёт и не тонет наш колега
![]()
Это давнишний прикол. Здесь гляньте![]()
Вот прикол, торпедировал торговца ну и решил всплыть добить орудием, чтоб не тратить "Угря" только сделал первый выстрел, вот что вышло. Наверное что-то запрещенное перевозил![]()
Выхожу из базы в метрах 10-15-ти вижу след от перископа(Рис-1) я камеру и под воду а там (Рис-2) впервые встретил этот класс субмарин![]()
Добрый день уважаемые камрады. подскажыте плиз, как убирать боковую и нижнюю приборную панель с екрана для красивых скринов???
Знающий меру доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а кричащий много не знает ничего. / Лао Цзы
Клавиша на дополнительной клавиатуре- . Del С помошью неё.
Интересно, а у прислуги орудия - глазки не болят?![]()