Это акустик кувалдой крошит свой сонар. Кроме шуток... После этого обысно еще следует его доклад: Sonar destroyed!
Это акустик кувалдой крошит свой сонар. Кроме шуток... После этого обысно еще следует его доклад: Sonar destroyed!
Угу... Или радар... Причем и сонар и радар весело работают дальшеСообщение от kotvasya
...Если есть.
Глюк с сонаром кажется прошел в 1.4 - там если сонара нет, то он не работает (кнопки недоступны).... Раньше работал...![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
У меня это происходит только если перед этим были какие-то повреждения. Т.е. после загрузки, происходит как-бы "краткое содержание предыдущих серий"Сообщение от ngoro1
![]()
Есть такой глючок но все остается цело и никто даже не докладывал о повреждениях
что то я совсем ступил, разве до патча так и было?
I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..
Конечно,дело даже не в патче,просто при подьеме с глубины умный механик сразу подзаряжает батареи,а дизель не могет одновременно крутить и винты и динаму.Один сразу на зарядку,по окончании оной включается в движение.Сообщение от PryamotoK~
Лучше уж пусть хоть что то в портах будет находиться чем ничего.У меня мир второй установлен я надеялся что в лох ю нельсон появится,а там как стоит фиджи так и стоит,топить их уже жаль,походу у кого нельсон там, та же история....
Кто уже проходил кампанию скажите после 43 года как часто в конвоях можно встретить крупные боевые корабли?
Смотри тута. Будет тебе счастье!Сообщение от Biker 666
![]()
А вот Вернер писал, что где-то в 43ем конвои по 80-100 суден ну и соответственно кораблей охраны тоже туева хуча... Кто-нить видел такое? А то у мя в декабре 42го русские оперативненько взяли Берлин и ввели в Главном Фюрерском компьютере команду "формат ц"![]()
не, дошол до 44го (потом поставил У-ботвар и начал зановоА вот Вернер писал, что где-то в 43ем конвои по 80-100 суден ну и соответственно кораблей охраны тоже туева хуча... Кто-нить видел такое? А то у мя в декабре 42го русские оперативненько взяли Берлин и ввели в Главном Фюрерском компьютере команду "формат ц") но максимум видел 28-36 судов и 5-8 кораблей охранения
![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Народ, как уходить от этих тварей? Когда волнения нет могу хоть всплыть и из пушки раздолбать, когда шторм такой что перескоп заливает - они меня вообще не видят, чуть ли не в надводном положении наглел. А вот когда маленькое волнение и трусливая матросня отказывается вылезать к орудию, то хоть вешайся. Уворачиваться от их глубинных бомб я могу сколько угодно, это не проблема, но как заставить их меня потерять, если глубина напр. метров 40-50 и ниже погрузиться нельзя?
Может есть какая тактика и хитрые приемы?
Лодка VIIB, весна 1940-го.
Читать форум... Для примера...
Крайний раз редактировалось Mirage; 17.01.2006 в 16:50.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Лечь на дно и притвориться рифом.А лучше таких ситуаций впринципе не допускать-меня например в Асах в такой ситуации эсминцы потопили(хотел блин конвой атаковать),лег на дно-все равно АСДИКом доставали...
тоже была проблема в 1940 нырнул на130м достали,хотя в 1940 британцы ставили максимум 75м где rialiti
Крайний раз редактировалось sergo41@mail.ru; 21.01.2006 в 18:55.
а что, взыв глубинной бомбы под водой на расстоянии 55м - должен быть без последствий?Сообщение от sergo41@mail.ru
Кстати, да... интересно... а какой радиус поражения у них?![]()
Ну если 55м от лодки, то пожалуй, и без последствий. Хотя, все зависит от самой бомбы... если тонная ,то не факт.Сообщение от Сивутя
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !
Очень интересно читать мнения неравнодушных о проблемах реальных на фоне лучшего морского симулятора. Прошу обсуждая стратегию и тактику подводной войны во ВМВ,не забывать о таких моментах:
1. Упор на U-boots был сделан в нималой степени под впечатлением успехов в Первой мировой. Когда эти дешевые суда были весьма эффективны.Немцы первые обратили внимание на соотношение цены и боевых возможностей оружия,что и есть боевая эффективность.
2. Англия всегда кичилась своим мощным надводным флотом.
3. Что касается авиации вермахта на морских театрах,то нельзя забывать,что полеты над морем требуют иного мастерства.Бриты изначально учились летать над морем(остров же),амеры сделали вывод и по количеству морских летчиков им равных нет,до сих пор.У нас до сих пор довлеет сухопутное мышление в вопросах военной стратегии (и это при такой морской границе).Хотя разговор не о современности,но в то время было именно так.
Вообще, в войне, на море всегда остро стоял и стоит вопрос об открытых выходах в океан.Вот почему получили такое развитие Северный и Тихоокеанский флота,в отличие от БФ и ЧФ после ВМВ.У немцев выходов подобных,как у союзников не было.Все остальное дело инженеров и экипажей,а также штабов.Нетрудно сравнить количество орудий,бортовой залп,толщину брони и т.п..Но также легко было бы предположить,что из Северного моря тяжело будет выходить на оперативный простор,как и из Бискайского залива.Но другого варианта небыло,и все же удавалось.Чего никогда бы не произошло,допустим при решении перегнать наши линкоры на Север из Балтики.
Это так, досужие рассуждения,без претензий на абсолютную правоту.
За висет от глубины.
Чем больше глубина, тем меньший радиус взрыва глубинных бомб ессна.
Только надо помнить, что на больших глубинах корпусу и без бомб и не сухо, и не комфортно. А если еще и малая толика бомб рядом, то.......Сообщение от Pollux
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Народ подскажите !!
Утопил свой первый транспорт в 1939г квадрат AN16 дал радиограмму о
походе После этого меня Харрикейны просто задолбали куда я не нырял куда не двигался они находили меня как по родару даже после ночного перехода в другой квадрат Бомбы они бросают мимо но на нервы действуют да и АА средств на моей двойке нет
Кто объяснит такую агрессивность авиации и можноли это подправить
А то я от самолетов в 1939 страдаю какбудто в 1943
Может какие моды есть ?
На двойку можно зенитку приобресть.Попробуй рапортовать об успехах из квадратов недоступных для авиации.Суордфиши летают не так шустро как Харрики, но бомбы кладут очень аккуратно,за то и гибнут чаще.Сообщение от TanisSP
Хм.
У меня вот Реал юбот 1.45. 13 поход на девятке С, в июле 41 так я самолеты уже забыл как выглядат.
У меня версия от 1С и я пока не разобрался как ставить этот мод без
последствий ( то что нужно переписывать название портов с русского на аглицкий я уже понял но неуверен что этого будет достаточно для корректной работы )
Вернер Герберт в 11 ГЛАВЕ подтверждает доводы, что ночью хуже, чем днём...
(про авианалёты на лодку)
Мы были шокированы. Сначала авианосец в конвое. Теперь новая электронная диковинка, позволявшая анг*личанам обнаруживать нас, не раскрывая себя. Больше не было смысла подлодкам двигаться днем под водой, а но*чью — в надводном положении. Нам придется изменить свою тактику и двигаться в надводном положении днем, когда противник виден невооруженным глазом. Уничто*жать его при дневном свете лучше, чем быть разнесенным на куски ночью.
--------------------
От себя: Но кильватерного следа (ночью) можно избежать если просто всплыть и не двигаться (для зарядки батареи и проветривания)![]()
Крайний раз редактировалось Сивутя; 25.01.2006 в 16:15.
Хватит книгу цитировать. Уже весь форум завалил. Большинство на форуме читали и Вернера, и многих других.Сообщение от Сивутя